Архивы
Свежие комментарии

Архив за месяц: Июнь 2016

Майкл Салла. “Война Тайных Космических Программ в небесах Антарктиды на фоне исхода глобальной элиты“

Пятнадцатого июня я получил неформальный отчет разоблачителя ТКП Кори Гуда о недавних событиях, включавших воздушные бои над Антарктидой. В них принимали участие разные группы синдикатов (Кабалы/Иллюминатов), летавшие там последние 6 месяцев. А также информацию о нынешнем статусе переговоров между разными инопланетными цивилизациями и цивилизациями Внутренней Земли по поводу “открытого контакта” с человечеством.

Нижеприведенное покажется фантастикой для тех, кому в новинку откровения Гуда, которые он обрушивает на нас последние 18 месяцев. Мое исследование достоверности свидетельств Гуда изложено в книге Инсайдеры раскрывают Тайные Космические Программы и инопланетные альянсы (сентябрь 2015 года). Я пришел к выводу, что Кори искренен, поэтому считаю его “отчет” 15 июня весьма значимым раскрытием недавних подвижек в ТКП, произошедших за последние несколько месяцев. Читать далее

Одобрили эвтаназию: была одна проблема, стало две

Эвтаназия – это практика прекращения жизни человека, страдающего заболеванием, которое считается неизлечимым, или испытывающего тяжкие страдания. При этом под человеком понимается только его тело, а жизнью считается время от рождения до смерти, и что после смерти никакой жизни нет и быть не может. И с этой примитивной точки зрения может показаться, что эвтаназия есть гуманное и доброе дело. Читать далее

«Я вижу параллельный мир!..»

29-летняя жительница Анапы утверждает, что говорит на 120 языках. Причем большинство их них она помнит из своих предыдущих жизней.

О медсестре из Анапы Наталье Бекетовой, владеющей 120 языками, несколько лет назад писали многие газеты и журналы, ее снимало телевидение. Позднее она сменила имя. Теперь она зовется Тати Вела и живет где-то в Финляндии. Следы ее затерялись. Увы, феномен Бекетовой-Вела так и остался непознанным.

Удивительные знания обычной девушки Читать далее

Владимир Агеев: НИКОГДА не обследуйтесь на ВИЧ!

Владимир Агеев — доцент иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой патанатомии, врач патолог — патологоанатом со стажем более 20 лет. Владимир Агеев вскрывал трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также изучал проблему ВИЧ-СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ, он не нашёл никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом, люди умирали от наркомании, от туберкулёза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д. Но несмотря на все изучения и попытки найти вирус ВИЧ — его так и не нашли. Читать далее

Запретный Храм Шантипура

Двери, ведущие в загадочный и запретный храм Шантипура, который посвящён небу и космосу. Храм был основан Шантикаром Ачарья после того, как он испытал здесь состояние самадхи. Никто не знает, что находится за этими дверьми — входить туда разрешено только особым людям, прошедшим через специальную подготовку. Особые люди входят туда два раза в месяц для религиозной службы. И хотя двери никак специально не заперты, никто не смеет туда войти — а осмелившийся будет ослеплён. Устойчивая легенда гласит, что один из непальских королей не внял запрету и велел отпереть для него двери — через несколько секунд он с криком выбежал назад, уже слепым. Второе название храма — Акашапура. Читать далее

Признаки повышения вибраций человека

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций. Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи; вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природой, климата, времени года; от качества чувств, чистоты мыслей… и др. факторов.

Человек со светлыми вибрациями – тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т.к он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки. Читать далее

Чем больше человек расширяет свое сознание, тем меньше на него влияет МАТРИЦА

Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует.

Чем больше сознание познает, тем больше становится его поле Игры, уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система. Читать далее

Левитация. Как научиться летать над землёй

Это секретное знание пришло ко мне по великой милости судьбы. Метод передали монахи тибетского монастыря летающих монахов «Шалу». Монастырь находится неподалеку от священной горы Кайлас, озеро Мансаровар, Долина Гаруды. С помощью этой древней технологии тибетские монахи преодолевают закон гравитации. Они учатся летать над землей в своем физическом теле.

Эра Водолея – стихия воздуха. В эту новую эпоху нам – ищущим людям, приоткроется эта удивительная способность – левитация. Полетаем друзья, полетаем, полевитируем! Читать далее

План «Дропшот»: как США хотели уничтожить СССР

Последний этап Второй мировой войны и пролог длительной холодной войны возвращают нашу память к следующим словам — Потсдам, Хиросима, «Дропшот». Потсдамская конференция лидеров трех стран-союзников, Сталина, Черчилля и Трумэна, проходила с 17 июля по 2 августа 1945 года. За день до начала этой конференции американцы впервые в истории провели испытания экспериментального ядерного боезаряда на своей территории. А уже после завершения встречи, 6 и 9 августа, подобными же атомными бомбами они превратили в пепел японские города Хиросиму и Нагасаки. Уже тогда бросалось в глаза очевидное стремление подогнать первые испытания нового вида оружия к началу встречи «большой тройки», а к концу встречи продемонстрировать страшные возможности атомного оружия. Читать далее

Пять этапов Просветления

В процессе просветления можно выделить, как минимум, пять этапов.

Первый этап

По сути, этот этап означает просвещение в сфере, которая традиционно называется духовной. В конце двадцатого века эта область знаний стала повсеместно называться эзотерикой, хотя понятие эзотерического (знаний, так сказать, «для внутреннего пользования», тайных, скрытых знаний) и экзотерического (знаний для массового пользователя) существовало с незапамятных времен. Читать далее

10 правил для повышения своих вибраций

Повысив свою вибрацию, вы сможете достигнуть в жизни всего чего пожелаете. Человек со слабой вибрацией уязвим и мало, на что способен, он живет с постоянным чувством неудовлетворения и разочарования. Если Вы достаточно отважны для того, чтобы поменять свой образ жизни, изменить свою жизнь к лучшему, Вам придется выделить для себя 10 золотых правил, с помощью которых Вы повысите собственную энергию. Итак:

1. Контролируйте свои мысли! Читать далее

ЛИКБЕЗ: Высокая частота решает проблемы. Как повысить свою частоту (июнь 8, 2016)

Чем выше частота вибраций вашего тела и окружающего пространства, тем вы чище, прозрачнее, тем красивее узор вашей жизни.

Термин «частота человека» в последнее время стал не только физическим, но и духовным, и даже психологическим. Частота вибраций человека мало изучена официальной наукой и вызывает скепсис у «отъявленных материалистов», однако это понятие стало хорошим инструментом гармонизации самого себя. Как минимум, эффективной «психотерапевтической метафорой». Читать далее

Чрезвычайно распространённое “уникальное природное явление “: круглые льдины на реке

Круги на льду и танцующие льдины

Новое таинственное явление по аналогии с кругами на полях будоражат умы уфологов.
    По мнению одних, причина подобных аномалий – выход из-под земли метана. По мнению других — ледяные круги на воде являются аналогами кругов на полях, созданных НЛО.
    Многие отмечали особую энергетику этого места… те же, кто побывал на самом диске, уверяют, будто заново родились… достаточно стать в центр диска, как в теле ощущается небывалый прилив сил…Читать далее

«Летающие» люди

Летать умели многие боги индийского пантеона. Однако это искусство было доступно и простым смертным: так, им владели йоги, святые отшельники, а также брахманы и мистики.

В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает «знание», содержится даже практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. Но за прошедшие века значение многих древнеиндийских слов и понятий оказалось утраченным, поэтому перевести эту бесценную инструкцию на современный язык невозможно. Читать далее

Дэвид Уилкок. Интервью с Кори Гудом и Уильямом Генри

Часть 1. “Космическое Раскрытие: Голубые Авиане и сферы в древнем искусстве“
    Часть 2. “Космическое Раскрытие: Вознесение Духовное против Технологического“

***

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Сегодня у нас специальный выпуск с легендарным Уильямом Генри. Я знаком с трудами Уильяма Генри еще с конца 1990-х годов. Он был крайне последователен, да и я выходил за пределы дозволенного, беседуя с ним обо всем: об Иллюминатах, НЛО… Уильям всегда концентрировался на Вознесении, на Христе, на истинной сердцевине того, что такое Послание; ведь мы здесь для его передачи. Читать далее

Аномальные зоны

В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.

Причины возникновения аномальных зон различны — это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем. Читать далее

Огромный список аномальных зон в России

МЕСТА С ПОСТРОЙКАМИ И СООРУЖЕНИЯМИ НЕПОНЯТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Аркаим (древний город, Челябинская область, Россия); Белые боги (Московская область, Россия); Венцы (медведицкие, Волгоградская область, Россия); Мегалит на Усе («Российский Стоунхендж», Коми, Россия); Медведицкая гряда (Волгоградская область, Россия); Пирамиды Ипатовские (пирамиды южнорусские, Ставропольский край, Россия); Тоннели в Поречье (Омская область, Россия); Усть-Майские полосы (Якутия, Россия); Чмиль-камень (пропавший дискообразный артефакт, Московская область, Россия). Читать далее

Список всех аномальных зон мира

ЗОНА 51. У этой зоны много названий: «Земля грёз», «Бокс», «Ранчо». Но больше всего она известна как «Зона-51». Она расположена в центре испытательного полигона в Неваде (США). Для военных это идеальное место. Здесь они проводили подземные ядерные испытания, учения американских ВВС. Правительство выделяет на них деньги из так называемого чёрного бюджета, проекты получили название «чёрных», а секретные лаборатории в Неваде стали называть «Чёрным миром». Однако самые секретные, самые «чёрные» проекты разрабатываются в «Зоне-51». Это относительно небольшой участок территории, размером 35 на 40 километров. С юга он граничит с зоной «С-4». Читать далее

Что значит во Вселенной и на Земле быть человеком?

Модель Адама/Евы Кадмона

Я счастлив, что так много людей оценили последнюю статью этой серии (1) и хотят начать новую большую дискуссию. Будем следовать этой идее. Всеобщая дискуссия посвящена человеческой расе.

Тогда я хочу выразить свою собственную точку зрения на то, что значит во Вселенной быть человеком.

Я не антрополог, но много лет работал историком культуры. Этот разговор опирается на здравый смысл и не носит ни учебного, ни академического значения.
    Что значит быть человеком? Можете верить или нет, но человеческие существа могут достичь этой стадии эволюции различными путями. Читать далее

Стрельба по людям из НЛО

Появилась первая жертва таинственного явления под названием «снайпер-фантом» Никто не видел, кто это такой — «снайпер-фантом». Или что это такое. Никто не находил то, чем он стреляет. На «месте преступлений» находили лишь аккуратно пробитые «мишени» — стекла, металлические листы, человеческие тела. Даже если раны были не сквозные, врачи ни разу не извлекали оттуда ничего материального. Прежде «снайпер-фантом» наносил лишь легкие раны. Но ныне на его счет можно записать убийство. Трагедия разыгралась в Новой Зеландии. Читать далее

Геологи с других планет

ИНОПЛАНЕТНЫЕ БУРИЛЬЩИКИ

Иногда там, где были фиксированы зависания или посадки неопознанных летающих объектов, в земле обнаруживают странные скважины. Диаметр их может варьироваться от нескольких десятков сантиметров до нескольких десятков метров. В ряде случаев при этом отмечено исчезновение больших объемов грунта. Английский фермер Рой Блэнхард, объезжая утром 16 июля 1963 года свои поля, с большим удивлением обнаружил на границе картофельного и ячменного полей огромную дыру круглой формы. Грунт, а также росший до этого на нем картофель и ячмень, исчезли. Читать далее

Что такое Событие. Социальная сеть “Подготовься к Изменению“

Победа Светлых Сил!
    Социальная сеть “Подготовься к Изменению“

Мы сейчас пользуемся COEO социальной сетью для местных групп Поддержки События! Вы можете кликнуть на карту выше, чтобы посетить Домашнюю Страницу Местных Групп и зарегистрироваться! Для дополнительной информации об организации Местных Групп, нажмите здесь – click here. Читать далее

Пожиратели ауры

Ученые крайне обеспокоены новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии, вызываемой новым микробом – «пожирателем ауры». Читать далее

Загадочное исчезновение Фредери​ка Валентича. Австралия, 1978

Почему именно это исчезновение пилота должно заинтересовать вас? Все просто, это одна из самых хорошо задокументированных историй о НЛО, и всё потому, что произошло это не в США, где все материалы сразу бы засекретили, а в Австралии, где после тщательного расследования все документы находятся в открытом доступе и эта информация доступна.

Скептики говорят, что если бы в небе было полно летающих тарелок, то пилоты их бы постоянно встречали. На самом же деле лётчики их видят довольно часто. Даже удивляются, если НЛО долго не показываются. Читать далее

Besucherzahler ukrain women