2930
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие – 8: Почему ОНИ здесь? Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Э.С.: Добро пожаловать! Меня зовут Эмери Смит. Сегодня мы будем говорить об инопланетных вмешательствах. Дэвид, спасибо, что Вы здесь.

Д.Э.: С удовольствием.

Э.С.: Итак, что происходит? Вы можете рассказывать всё, что хотите, в связи с вмешательствами. Где всё это начиналось? Что Вы ощущали, когда заметили, что происходит вмешательство?

Д.Э.: Полагаю, что по большей части вмешательство носит позитивный характер, но имеются и негативные примеры.

Э.С.: Как насчет команд-сержант-майора Дина? Знакомы ли Вы с его опытом?

Д.Э.: Да. Боб Дин.

Роберт Дин, команд-сержант-майор в отставке

Боб Дин был моим хорошим другом. Годами я хранил его послания в своем компьютере. Вплоть до самой его кончины я разговаривал с ним раз в месяц.

Э.С.: Что Вы могли бы рассказать о работе Боба с космическими кораблями?

Д.Э.: Он всегда сопротивлялся тому, чтобы делиться подобной информацией. Думаю, потому, что Боб всё еще оставался хорошим солдатом. Да, Дин был хорошим солдатом. Но его всегда очень интересовало то, что происходило со мной, поэтому он задавал множество вопросов. Полагаю, кое-какие вмешательства инопланетян носили позитивный характер. Из того, что я узнал от Боба, следует наличие многих рас, многих космических кораблей и многих программ.

Э.С.: Безусловно.

Д.Э.: Я не знаю, наблюдают ли за нами или защищают. Подозреваю, что и то, и другое, поскольку…

Э.С.: Мы всё еще здесь.

Д.Э.: Да (смеется). Факт остается фактом: мы еще здесь и до сих пор не убили себя. Это раз. Следующий факт: наверняка кто-то приземлялся здесь, насиловал нас до смерти и убивал. Знаете, люди думают: “Ну, мы находимся на слишком далеком расстоянии, инопланетяне просто не могли бы добраться сюда”. Вы шутите? Уверен, что существуют пиратские расы, межгалактические пираты, террористы, как бы вы их ни называли. Они просто движутся от планеты к планете, разрушая всё на своем пути. Почему мы бы стали исключением?

Знаете, мы торчим как… Мы – большой голубой шарик, голубовато-белый шарик во тьме комического пространства. Господи помилуй! Мы появляемся на радаре везде. И то, что мы всё еще здесь, возможно лишь благодаря тому, что за нами присматривают. Я уверен в этом потому…

Э.С.: Осведомлены ли Вы о происходящих приземлениях и встречах?

Д.Э.: Не совсем, не из первых рук.

Э.С.: Конечно, не из первых рук.

Д.Э.: Как и другие люди, я слышал разные истории.

Э.С.: Что-нибудь недавнее?

Д.Э.: Да, это произошло 23 июля 2012 года. Смотрите, читайте.

Это не слухи и не выдумки. Всё реально. Но тогда мы этого не знали. Дело в том, что всем нам предстояло умереть, исчезнуть с лица планеты. Возможно, люди скажут: “О чем это он говорит?” Вот о чем: 23 июля 2012 года произошли не один, не два, а сразу три ВКМ Солнца, один за другим, и направлялись они прямо на Землю.

Настоящая буря. Что такое ВКМ? Выброс корональной массы. Думайте об этом так: вы подносите руку ко лбу, вытираете пот, а затем стряхиваете его с рук. Небольшие капельки пота. Точно такие же капельки пота стряхивает Солнце при своем вращении, только капельки представляют собой глыбы, размером с гору Эверест. Это шары плазмы, движущиеся по направлению к Земле. Обычно они путешествуют со скоростью чуть ниже скорости света, проходя 150 миллионов км за 14 часов или меньше.

В общем, те три ВКМ были сброшены прямо на нас, с расстояния 150 млн. км, и должны были ударить в относительно стабильный центр планеты. Видите ли, в науке, когда мы не в состоянии что-то объяснить, мы пользуемся специальным словом – феномен. Что-то отклонило эти выбросы. Что-то.

Э.С.: Что-то?

Д.Э.: Да. Я не знаю, что это было, но открыт любым предположениям, поскольку это феномен. Мы не знаем. Просто что-то немного отклонило выбросы, и этого “немного” стало достаточно. И всё же, они прошли так близко, что оказались между нами и Луной.

Выбросы прошли на расстоянии всего 176990 км.

Э.С.: Ну, говоря о подобных вещах, это крайне близко.

Д.Э.: В итоге, выбросы корональной массы произошли с расстояния 150 млн. км, и когда шары плазмы оказались на расстоянии всего 176990 км от Земли, что-то их отклонило.

Э.С.: По-моему, недавно вам предложили объяснение. Не могли бы Вы рассказать о том, как мы избежали катастрофы?

Д.Э.: Недавно я принимал участие в мероприятии, посвященном Антарктиде. Так вот, на нем Линда Моултон Хау сообщила, что у нее есть несколько разоблачителей, которые утверждали, что выбросы отклонил большой космический корабль. Лично я с ними не разговаривал, поэтому не знаю. Но в качестве объяснения звучит довольно хорошо. Всё, что мне известно, – это то, что отклонение произошло в последнюю минуту. Насколько всё было серьезно? Эта история не разглашалась целых два года после самого события.

Само событие происходило в 2012 году, а пресса заговорила о нем лишь спустя два года после случившегося. Но если вы займетесь математикой, это реально интересно. Если те три ВКМ состоялись 23 июля, тогда через шесть месяцев на планете, возможно, умирал бы последний человек, всё бы исчезло, Солнце убило бы всех и вся. Тогда тот последний человек умирал бы 21 декабря 2012 года. Майя были правы. Мы бы умерли, но что-то вмешалось. Что-то, не знаю что.

Но сами выбросы действительно произошли. Это не болтовня. Это реальность. Событие, подтвержденное Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA), НАСА и дюжиной других стран, наблюдавших это явление и ведущих съемку. То есть, это реальное событие.

Э.С.: Знаете ли Вы о каких-либо имевшихся у нас технологиях, способных на такое отклонение?

Д.Э.: Насколько я осведомлен, таковых не существует. Таких, чтобы просто изменить курс, не наблюдая никакой вспышки или любых физических потоков, нет. Повторяю, что или кто это сделал, я не знаю. Может, появился д-р Спок и корабль Энтерпрайз. Случилось нечто, заставившее поток изменить курс. Также, тот день интересен тем, что новостные агентства хранили мертвое молчание. Нигде ни о чем не упоминалось. Это главное…

Э.С.: Кто знал о событии в мире с ограниченной информированностью? Только NOAA?

Д.Э.: Нет, знало всё федеральное правительство. Знаете, у них имеется убежище в Mount Weatherby. Поэтому они просто переселились туда вместе со своими семьями. Они собирались закрыть двери и позволить нам сгореть. Я имею в виду, наше правительство – просто подонки; они даже не собирались сообщать что-то нам. Почему? Потому что не хотели, чтобы вы паниковали и не создавали пробки на дорогах, ведущих в Mount Weatherby. Как бы тогда они добирались до того места?

Э.С.: Понятно. Хотите немного рассказать о Mount Weatherby?

Д.Э.: Mount Weatherby – это огромное подземное сооружение, предназначенное для спасения Конгресса, Сената и Палаты Представителей.

Маунт центр аварийного управления погодой

Э.С.: Где оно находится?

Д.Э.: Полагаю, где-то в Виржинии.

Э.С.: Да, это Виржиния. Знаете ли Вы количество людей, которое оно вмещает, сколько семей?

Д.Э.: Сооружение способно вместить весь Конгресс, Сенат и Палату Представителей.

Э.С.: Это чистая правда.

Д.Э.: А еще Верховный Суд и все их семьи. Это сооружение просто “сидит и ждет”, чтобы их приютить. Конечно, здорово иметь убежище, куда можно спрятаться от трех ВКМ (смеется). Господи, ложь в такой ситуации просто невероятна.

Э.С.: Почему другие страны или учреждение, наблюдающие звезды… Почему они не распространили эту информацию?

Д.Э.: А вот это великолепный вопрос.

Э.С.: Вот почему это сильно сбивает меня с толку.

Д.Э.: Когда речь заходит о событии типа массового вымирания, неизбежна строгая изоляция. А в данном случае, дело именно в этом. Они и не собирались ничего рассказывать, ни нам, ни всему миру. Только так все они смогли бы сбежать в свои бункеры.

Э.С.: Понятно.

Д.Э.: Это здорово, не так ли? (Смеется)

Э.С.: Спасибо Богу за вмешательство, откуда бы оно ни пришло.

Д.Э.: Да. Есть еще кое-что, что следует заметить на очень позитивной ноте. Следует упомянуть Юпитер и Сатурн. Это планеты-гиганты, газовые планеты. Благодаря своей массе и размеру, они обладают гравитационным полем, из которого почти невозможно вырваться.

Когда комета Шумейкера-Леви 9 приблизилась и ударила по Юпитеру, она проделала в нем громадную дыру размером с Землю. Юпитер притягивает к себе все кометы и всё такое, что направляется к Земле. Если бы не Юпитер и Сатурн, мы были бы мертвы давным-давно. Нам нравятся большие газовые планеты в Солнечной системе, поскольку они собирают много мусора и обломков до того, как они обрушатся на такую маленькую планету, как наша.

Но вероятность того, что три ВКМ подряд изменят курс… У меня нет объяснения. Поэтому годится любое. Почему они изменили курс? Нам всем предстояло умереть. В тот момент нам всем предстояло умереть, но, как видите, мы всё еще здесь. Поэтому я считаю, что это явный случай инопланетного вмешательства. Очевидно, в будущем нам светит нечто лучшее, иначе они бы не приложили усилие во имя спасения нашей шкуры. Поэтому, да, я считаю это вмешательством. Плохо лишь то, что мы не знаем, кто это сделал. Мы бы послали им благодарственную открытку.

Э.С.: Или что-то еще.

Д.Э.: Да, цветы или нечто в этом роде. Это был грандиозный момент. Но не думайте, что такое вмешательство – это гарантия того, что ничего подобного не произойдет в ближайшие 20 лет. ВКМ испускаются из Солнца всё время.

Д.Э.: Вероятность ударов в результате ВКМ сохраняется. Вопрос не в “если”, вопрос в “когда”.

Э.С.: Это просто дело времени.

Д.Э.: Конечно.

Э.С.: Каково было бы самое безопасное место? Где бы следовало находиться?

Д.Э.: Вот что еще интересно в случае ВКМ. Выброс корональной массы никогда не причинял вреда растительной или животной жизни. Он выводил из строя электронику. Любую электронику. Если вернуться к солнечной геомагнитной буре 1-2 сентября 1859 года, так называемому Событию Кэррингтона, тогда единственным, что у нас имелось, было то, что сейчас называется викторианским Интернетом, – телеграфные провода.

Да, телеграфные провода. Все было очень плохо, проверки линий часто приводили к пожарам.

Провода сгорали и падали на землю.

Э.С.: Ясно.

Д.Э.: Людям приходилось просто тушить небольшие пожары, строить дополнительные линии, и это всё. Они подвешивали новые провода. А сейчас вернемся в сегодняшний день. Выйдите на улицу и посмотрите вверх. Вся электрическая сеть находится в воздухе, на высоте 12 м, подвешена на телефонных столбах и просто кричит: “Ударь меня”. Поэтому когда происходит выброс, мы вынужденно подвергаем себя риску аннигиляции.

Э.С.: Вы с Робертом Дином были по-настоящему хорошими друзьями. Поэтому не могли бы Вы рассказать немного больше о происходивших с ним потрясающих событиях, которыми он делился с Вами?

Д.Э.: Боб рассказывал о том, что Вы просто не можете объяснить своей аудитории. НЛО, которые появляются и вырубают наши межконтинентальные баллистические ракеты. НЛО не просто выводят ракеты из строя, они делают их бесполезными.

Э.С.: Бесполезными.

Д.Э.: Это явное послание: в любой момент они способны лишить нас любых защитных систем. Если бы инопланетяне были настроены враждебно, мы бы уже превратились в дым. Исчезли. Демонстрируя свою невраждебную природу, они просто показывают могущество, которым обладают, бесполезность наших защитных систем. Мы думаем, что, заполучив мощь всех ядерных боеголовок, можем быть круче некуда. А они просто появляются и всё отключают. Также, это могло быть явным предупреждением о том, то нам вообще не стоило заниматься такого рода вещами, поскольку…

Э.С.: Это нас просто уничтожит.

Д.Э.: Ну, мы ведем себя как ребенок с заряженным огнестрельным оружием. Мы просто тупые. Если бы я был инопланетной расой, то я был бы разочарован человеческой расой, потому что мы совершаем такие глупые поступки. Мы просто не знаем ничего лучшего. Мне всегда было любопытно, почему они считают нам такими особенными.

Э.С.: Наверное, потому, что когда-то они были нами.

Д.Э.: Очевидно, в этом что-то есть, некий вид связи. Когда-то, на одной из конференций, я говорил, что мы представляем собой стаю обезьян, превратившихся в нацистов.

Э.С.: Да, Здорово сказано.

Д.Э.: Конечно, это не относится к большинству людей. Временами я бываю более циничным по отношению к человеческой расе. И еще я согласен с тем, что человечество заслуживает спасения. Какими бы плохими мы ни казались, мы ведем постоянную внутреннюю борьбу с самими собой. А ведь мы способны на такую красоту.

Э.С.: Красоту, вдохновение, творчество.

Д.Э.: Да. Музыку, искусство. А теперь посмотрите на то, что мы способны творить в ходе войны.

Э.С.: Да уж.

Д.Э.: Трудно поверить, что одно и то же существо способно, как на сотворение прекрасного, так и на жестокость. Возможно, любопытство и приводит инопланетян сюда. Возвращаясь к нашим ядерным системам защиты, необходимо сказать, что инопланетяне постоянно демонстрируют нам уязвимость наших систем, и как легко вывести их из строя. Одно за другим появляются сообщения об НЛО, появляющихся над ракетными базами, и все ракеты либо просто отключаются, либо перестают функционировать.

Э.С.: Где это? Пожалуйста, приведите пример.

Д.Э.: Ну, на базе Мальстром размещена серия ракет, известная под названием Ракетный Ряд (Missile Row). Так вот, весь ряд был отключен.

Речь идет о 14-15 боеголовках. Лично меня это пугает. Если бы я был генералом и видел, как мое самое крупное и значимое оружие отключается, как выключается свет простым нажатием на переключатель… Что если бы мне пришлось сражаться с чем-то подобным? У меня бы не оставалось ни единого шанса. Да, это очень унизительно. Полагаю, многие инопланетные вмешательства совершаются в попытке унизить нас, потому что мы слишком самонадеянны.

Э.С.: Да, непомерно раздутое эго. Мы должны быть первыми и иметь самые большие винтовки.

Д.Э.: Верно. Самые большие, самые устрашающие, и ничто не в состоянии нас остановить. Мы можем идти, куда хотим и делать всё, что хотим. Однако так это не работает. Нам нужно учиться.

Э.С.: Думаю, они и пытаются позволить нам учиться. А мы просто не пользуемся предоставленными возможностями. Полагаю, выведение из строя ракет – это одно из явных инопланетных вмешательств.

Д.Э.: Верно. Если вы можете достаточно долго спасать идиотов, ну, как детей, есть надежда на то, что они вырастут и возьмут больше ответственности на себя. Мне нравится думать, что сейчас совершается изменение. Вы можете видеть это в нашей собственной стране. Мы никогда не были разделены больше, чем сейчас. Это как черта, проведенная на песке. Вы можете ясно видеть формирование двух сторон. Наблюдать за происходящим интересно, поскольку, представляется, двум сторонам недостаточно места, чтобы существовать одновременно. Просто нужно дать… Я не знаю, каким будет компромисс. Возможно, инопланетяне и пытаются придумать или предложить некий вид компромисса. Но прямо сейчас для нас это не предвещает ничего хорошего.

Э.С.: Мы ведь с такой скоростью разрушаем планету, разрушаем себя, и всё продолжаем делать бомбы.

Д.Э.: Вы правы.

Э.С.: Думаю, мы так и не выучили свой урок.

Д.Э.: Полагаю, Вы не знакомы с историей Джеймса Кэмерона и его фильма Бездна?

Ему постоянно снился один и тот же сон. Джеймс видел этот сон каждую ночь. И это настолько его тревожило, что он пытался получить помощь психиатра.

Э.С.: Да, сон постоянно крутился в голове.

Д.Э.: Ему снилось, что на каждой береговой линии каждой страны мира появляются гигантские приливные волны, поднимаются на высоту 5 км и останавливаются. Вот так Кэмерон и сделал свой фильм Бездна, в котором демонстрируется точно такая же ситуация. После того, как фильм был снят и вышел на экраны, сон прекратился. Поэтому я считаю, что это было вмешательство.

Э.С.: Да, это определенно было вмешательство со стороны…

Д.Э.: Это было ясное послание: “Прекратите загрязнять океаны”. Инопланетяне, обитающие во впадине Челленджер в Марианском желобе, сыты нами по горло. Они бы могли легко полностью уничтожить нас посредством создания таких приливных волн.

Д.Э.: Интересно, что Кэмерону снился такой сон, и что он не остановился на создании фильма. Он оказался единственным, кто отправился во впадину Челленджер. Этого не смог сделать даже ВМФ. Джеймс построил новую батисферу, способную опускаться на глубину 14325 м. Это безумие. По-моему, это тоже было одним из самых крупных вмешательств: Кэмерон пытался сказать нам нечто в связи с океанами.

Э.С.: Скажите, а именно в Китае тоже имеют место какие-то конкретные вмешательства, о которых Вы могли бы рассказать на камеру и знаете, что они происходили недавно? Имеют ли место какие-нибудь контакты?

Д.Э.: Как страна, китайцы намного опережают нас. Тридцать лет назад мне довелось побывать на китайском научном симпозиуме. Там я представил самый детальный расклад, как добывать гелий-3 с поверхности Луны. Ну, угадайте, где они прямо сейчас? Они на Луне и добывают гелий-3. Возможно, с помощью роботов. Я ведь спроектировал такой робот и даже помог поместить его на борт. Если бы мне довелось увидеть хотя бы один из них… По крайней мере, китайцы приняли это сообщение близко к сердцу и что-то сделали.

Э.С.: Насколько важен гелий-3 для нас здесь на Земле и везде?

Д.Э.: Перефразируя известное выражение, могу сказать: “Тот, кто контролирует гелий-3, будет контролировать весь мир”. Гелий-3 – это изотоп гелия, который претерпел изменения под действием солнечного тепла. Он распределяется по всей Солнечной системе с помощью солнечных ветров. У нас имеются радиационные пояса Ван Алена, а также слои атмосферы, поэтому на Земле гелия-3 очень мало, а, возможно, он полностью отсутствует.

Однако рядом с нами находится Луна, у которой атмосферы нет. Поэтому гелий-3 врезался в поверхность Луны много раз, миллионы раз. Там горные породы пропитаны гелием-3. Почему гелий-3 так важен? Если вы способны собрать достаточное количество гелия-3 и поместить его в реактор, эффективность реактора возрастет в четыре раза, и при этом радиации очень мало или совсем никакой. То есть, вы имеете чистую тепловую энергию, полученную по принципу синтез-деление. Это же мечта!

Э.С.: Да, красота. То есть, Вы хотите сказать, что мы движемся в этом направлении?

Д.Э.: Думаю, да, поскольку зациклились на промышленности синтез-деление, хотя, по большому счету, нам вообще не следовало туда соваться. Это решение, принятое еще в 1950-е годы.

Э.С.: Интересно, сколько гелия-3 понадобилось бы для того, чтобы обеспечить энергией, скажем, всю планету?

Д.Э.: В том-то и дело. Вы могли бы взять дизайн созданного мной Лунохода. Это средство передвижения по Луне, похожее на средства передвижения по Земле. Такие средства способны прочесывать площадь не больше футбольного поля. Но в результате “выскабливания” лунного футбольного поля вы бы получили достаточно гелия-3, чтобы обеспечивать энергетические потребности страны такого размера, как Китай, на протяжении 10 лет. И это лишь малая толика. Подумайте о деньгах, которые могли бы сделать.

Э.С.: А запасы гелия-3 продолжали бы пополняться сами по себе.

Д.Э.: Так и происходит.

Э.С.: Если вы выскребли всё, сколько времени понадобилось бы для того, чтобы вернуться и извлечь такое же количество гелия-3, которое вы получили в первый раз?

Д.Э.: Если вы попадаете в то же самое место, что и в предыдущий раз, оно уже полно гелия-3, поскольку на Луне солнечные ветры постоянны. Мы узнали об этом несколько десятилетий назад, просто никогда не уделяли достаточно внимания. Повторяю, требуется сознательное усилие. Это была бы очень веская причина возвращения на Луну. Но, нет, НАСА не хочет об этом говорить.

Э.С.: Естественно.

Д.Э.: Вы не видите никаких симпозиумов, проводимых НАСА в связи с гелием-3.

Э.С.: Конечно, здесь нам ведь не нужен такой вид энергии, поскольку тогда нам пришлось бы…

Д.Э.: …Вернуться на Луну и добывать гелий-3, не так ли?

Э.С.: Да.

Д.Э.: И тогда…

Э.С.: Ну, слишком много денег делается на газе, угле и нефти. А гелий-3 сходу лишил бы вас доходов.

Д.Э.: Безусловно, ситуация бы изменилась, но в правильном направлении. Вернемся к вмешательствам. Полагаю, одно явное вмешательство произошло в случае с Аполлоном-11. Вы ведь помните: астронавты говорили, что видели существ на краю кратера?

Э.С.: О, да.

Д.Э.: Планета изобилует слухами о том, что здесь мы не единственные. Думаю, что в случае с Луной произошло следующее. Почему мы не возвращаемся на Луну? Почему просто сбежали? Всё очень просто. Всё можно видеть в Интернете. Сколько обломков и мусора мы оставили на Луне? Где-то 181200 кг, почти 200 тонн. Мы еще даже толком там не освоились, а уже выбросили…

Э.С.: Мусор уже был наготове.

Д.Э.: Да.

Э.С.: Куда же его девать? Выбросить, да и только.

Д.Э.: На Луне остались 96 пакетов с отходами. Астронавтам предстояло улетать; не могли же они тащить всё обратно домой. Поэтому просто вывалил весь мусор на Луну. А что если там кто-то живет? Представляете, они смотрят на крышу, а там сброшенные нами 200 тонн мусора.

Э.С.: На вашем заднем дворе.

Д.Э.: И всё на вашей крыше! Затем мы посылаем радио-послание: “Ох, мы намерены прибыть на Луну и завладеть ею”.

Э.С.: Ну, нам придется так поступить, потому что мы уже выбросили столько мусора на вершину горы Эверест и в океаны здесь, что…

Д.Э.: Да, сейчас мы можем замусорить Луну немного больше.

Э.С.: Да, в качестве мусорной свалки нам придется искать что-то еще.

Д.Э.: По-моему, возможно, инопланетяне обратились к Нилу (Армстронгу) и Баззу (Олдрину) и сказали: “Ребята, вы можете сделать несколько фотографий, походить вокруг, подобрать кое-какие камешки, а затем убирайтесь отсюда. И не вздумайте возвращаться. Вы – стадо свиней”. Я имею в виду, посмотрите, что вы сделали с местом высадки, не успели порядком осмотреться, а уже замусорили. Полагаю, нам пришлось спешно уносить ноги. Я бы предложил вернуться на Луну. И первое, что следовало бы сделать нам, переселенцам на спутник, – это вернуться на Луну, собрать весь оставленный там мусор, все 200 тонн, привезти его обратно домой и отдать Сотбис, где его продадут с аукциона. Это могло бы окупить всю программу…

Э.С.: С лихвой.

Д.Э.: …и одновременно разбогатеть.

Э.С.: Аукционисты отмыли бы весь мусор за одну ночь.

Д.Э.: Платили бы люди за отходы астронавтов? Да. При надлежащем маркетинге они бы купили всё, что угодно. В общем, мы бы вернулись, установили контакт с обитателями и сказали: “Простите нас за то, что мы намусорили на вашей собственности, даже не спросив на это разрешения”.

Интересно, знаете ли Вы, что была создана целая ассоциация, с целью обеспечения того, что прилунения никогда и никого не потревожат и не доставят никаких хлопот? Да, это национальная ассоциация.

Э.С.: Нет, я не знал.

Д.Э.: Посмотрите в Интернете.

Они хотят обеспечить сохранение мест посадки. Кто-нибудь в программах когда-нибудь задумывался о том, что Луна могла принадлежать кому-то другому? Кто-нибудь удосужился спросить владельцев? Вас волнует постоянное сохранение площадки на крыше, но вы даже не спросили? Меня очень интересует то, что НАСА даже не желает чтобы кто-нибудь видел: большая арка, орудийная вышка, как там они хотят это называть. Я не знаю, что это такое.

Ну, как круги на полях. Я не знаю, что это такое, но уверен в том, что они реальны. Круги на полях реальны, и всё тут. Это не работа Дуга и Дэйва, топчущихся с доской и веревкой. Там что-то происходит. Возможно, всё очень просто. Подростки инопланетной расы стащили семейный автомобиль, приезжают сюда и оставляют граффити…

Э.С.: Инопланетные граффити (смеется).

Д.Э.: Вроде того. Но как бы там ни было, круги на полях реальны. Это не выдумка. Их делаем не мы. По-моему, это разумная форма некоего вида сущностей пытается общаться, а мы не понимаем. Но такова реальность.

Вернемся к Луне. Луна реальна, она на своем месте, но не является тем, что мы о ней думаем. Меня забавляет, когда все печатные материалы пытаются утверждать, что Луна – часть Земли. Тогда оттуда возникает огромная разница в возрасте между образцами почвы с Луны и Земли – 500000 лет? Конечно, с точки зрения геологии, это ничто. Но если рассматривать ее с точки зрения реального хронологического времени, а мы живем в среднем всего 80 лет, полмиллиона лет – это весьма значимая цифра.

Луна вовсе не отделялась от нас. Если вы пообщаетесь с астрофизиками и обратите внимание на их сообщения, они расскажут о времени, когда появилась Луна и откуда она пришла.

Да, они скажут, что Луна двигалась к Земле, а когда приблизилась на расстояние 35398 км, остановилась. Не нужно быть ученым-ракетчиком или ученым в какой-то другой области, чтобы знать следующее: когда объект с меньшей массой притягивается к объекту с намного большей массой, он не собирается останавливаться, он носом зарывается в объект с большей массой. Неприглядное зрелище. Но Луна остановилась, а затем начала сдвигаться на 4 с лишним см. каждый год. И сейчас она находится на расстоянии всего 382342 км. Насколько она близка к нам?

Представьте, какой бы вы видели Луну, если бы она оставалась на расстоянии всего 35398 км? Если бы в то время вы выходили на задний двор, когда появлялась Луна, то вы бы видели ее от горизонта до горизонта, слева и справа, наверху и внизу. Итак, что происходит? Никто не желает поднимать этот вопрос и говорить об этом.

Э.С.: Я называю это грандиозным вмешательством.

Д.Э.: Вот именно. Появился кто-то и остановил Луну. Как он это сделал? Не знаю. Но 35398 км – это интересное число, поскольку 35880 км – это точное геостационарное положение, в которое мы помещаем наши спутники.

Э.С.: Верно.

Д.Э.: В общем, Луну остановили именно на таком расстоянии и были очень точны в своих расчетах – ровно 35398 км. Да, в этом явно что-то есть. Поэтому я думаю, что Луна хранит в себе еще очень много загадок.

Э.С: Как ученые объясняют всё это?

Д.Э.: Не знаю. Полагаю, это работа универсальных сил, универсальных законов. Геостационарное положение. Думаю, это было самое лучшее положение, которое могла занять Луна. Когда вы задумываетесь об этом, любые другие объяснения кроме вмешательства не имеют смысла. Луна даже не вращается. Она пребывает в гравитационном захвате.

Это странно. Если сравнить массу Луны с массой Земли, то Луна слишком большая, чтобы быть захваченной Землей.

Д.Э.: Еще я бы мог продолжить говорить о вмешательствах типа инь-ян, поскольку по всем понятиям нас должна была бы разрушить наша собственная Луна, но этого не произошло. Сейчас Луна достаточно далека от нас, и мы не собираемся туда возвращаться.

Также происходят вмешательства вверх и вниз по исторической временной линии. Конечно, мне бы хотелось знать, кто именно вмешивается. Почему они не вступают в полноценный контакт? Понятия не имею.

Э.С.: Может, мы просто еще не готовы?

Д.Э.: Возможно.

Э.С.: Я замечаю, что на всей планете происходит множество раскрытий, кроме США.

Э.С.: Мне доводилось читать множество сообщений из других стран, которые можно было отнести к категории вмешательства.

Д.Э.: Безусловно. И еще мне бы хотелось знать: если правительства подписывали какие-то более ранние соглашения с инопланетянами, тогда почему мы до сих пор не установили контакт с кем-то на Луне? Разве Вам бы не хотелось узнать имена на документах?

Э.С.: Думаю, что наверняка заключали, а потом поступали предательски, кто бы ни подписывал соглашения. Возможно, это другие военно-промышленные комплексы, получившие потрясающие технологии.

Д.Э.: Ну, если Вы всё еще в этом сомневаетесь, спросите американских индейцев. Мы заключили 200 соглашений и нарушали каждое из них.

Э.С.: Вот видите.

Д.Э.: Мы просто не привыкли выполнять обещанное. Поэтому я бы не удивился, если бы мы подписали договор, а потом его нарушили. Полагаю, вот откуда придут раскрытия – от третьей сущности, от людей, которых мы не можем контролировать. Когда это произойдет, это будет чудесный день.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите об опытах генерала Лемея в связи с вмешательством.

Д.Э.: Я уже рассказывал, что работал над Питлемом. Питлем – это большая ракета, которую я построил.

Генерал Кёртис Эмерсон Лемей
    Пятый начальник штаба ВВС США, Вашингтон, Округ Колумбия

Каждый занимался своим делом. Я находился в лаборатории, работал. Люди приходили и уходили всё время. Тот парень даже не сменил военную форму. Обычно мы просили работников приходить в гражданской одежде, но он не подчинялся. Поэтому мне ничего не оставалось делать, кроме как замечать отражение света от всех его орденов и медалей.

Как-то раз он рассказывал Лемею что-то, связанное со Стратегическим командованием ВВС США. Я подслушал, как он говорил: “Нам не нужен инцидент, который произошел в Вандерберге. В тот день мы потеряли ряд ракет, находившихся на земле”. Парень ушел, а Лемей подошел ко мне. Пожалуй, это был единственный раз, когда я о чем-то спрашивал генерала, потому что помнил, как он ругал Голдуотера, сенатора Барри Голдуотера. Барри Голдуотер был крупным влиятельным сенатором, а я всего лишь 17-летним подростком.

И всё же, я решился: “Взорвались все бомбардировщики? Вы их потеряли?” Генерал ответил, что нет. Он посмотрел на меня, и на минуту я подумал… К тому моменту мы уже работали вместе почти два года. Поэтому он просто сказал: “Произошел инцидент”. “С кем?” “С НЛО”. Мы никогда не говорили об НЛО. Эта тема была табу.

Э.С.: Под запретом.

Д.Э.: Да. Никогда не затрагивалась. Я переспросил: “Так это НЛО создали Вам проблему с бомбардировщиками?” И вот что ответил генерал: “Да, над базой Вандерберг пролетали два НЛО. Там размещались 45 ядерных боеголовок, и все они вышли из строя. Понимаешь, речь идет о ядерных боеголовках”. Я спросил: “Не работали даже циклотроны? НЛО стреляли или взрывали?” “Нет, просто пролетали, мигали своими огнями и всё. Всё отключилось. Мы очень расстроились”. “Представляю”. Я хотел задать еще один вопрос, но генерал был категоричен: “Больше никаких вопросов”.

Э.С.: Лемей называл их “НЛО”?

Д.Э.: Он говорил “шары света”. Именно так. Они прилетали и улетали очень быстро, не причиняли никаких физических разрушений. Генерал сказал: “Всё свелось к отказу целого ряда ракет. Для приведения в порядок механизмов боеголовок и на их перезарядку потребовались две недели. Тебе это о чем-нибудь говорит?” Я ответил, что это технология, выходящая за пределы наших возможностей. У нас нет промышленности, способной заниматься этим. В дальнейшие подробности генерал не вдавался, и я понял, что лучше оставить эту тему.

Э.С.: И это все ответы, что Вы получили от Лемея?

Д.Э.: Да. Затем он передал мне лист бумаги со списком, длиной с мою руку. “Вот что тебе предстоит делать”.

Э.С.: Должен сделать?

Д.Э.: Да. На этом наш разговор закончился; и хотя меня разбирало любопытство, в дальнейшем Лемей крепко держал язык за зубами.

Э.С.: Как Вы думаете, в дальнейшем вмешательства будут продолжаться?

Д.Э.: Полагаю, вмешательства будут происходить до тех пор, пока не произойдет полномасштабная встреча.

Э.С.: Согласен.

Д.Э.: Возможно потому, что нам нужна помощь. Мы как неконтролируемый алкоголик. Вам ведь приходится вмешиваться, чтобы спасти бедную душу, потому что сама она не спасется. По-моему, инопланетяне всегда наблюдали за нами. Почему? А вот это еще один хороший вопрос. Понятия не имею.

Э.С.: Может, чтобы убедиться, что мы не убьем больше половины планеты или не разрушим планету?

Д.Э.: Ну, я знаю одно: другие миры не хотели бы, чтобы кто-то подобный нам, вынес ядерное оружие в космос, потому что ядерное оружие в космосе – это угроза другим планетам. Начать с того, что мы слишком воинственные существа. Можете ли Вы себе представить нас, волочащих за собой в космос ядерные ракеты? Весьма пугающая мысль.

Э.С.: Да. Вам не следует тащить ракеты на игровую площадку со всеми сообществами.

Д.Э.: Кто согласится играть с вами в песочнице, если вы хотите ее взорвать?

Э.С.: О, Господи. Дэйв, спасибо. Это были “инопланетные вторжения” в программе Космическое Раскрытие. Дэйв, спасибо за очередное участие в программе. Это всегда удовольствие. Я – Эмери Смит. До следующей встречи.

divinecosmos.e-puzzle.ru

Besucherzahler ukrain women