Свежие комментарии

Чего же я жду, Господи?

Бог сказал:

Я слышу вас. Я слышу, как вы говорите:

“Возлюбленный Бог, как я напряжен. Пожалуйста, помоги мне успокоиться. Я заведен туго, как часы. Я тревожусь своей интенсивностью. Если бы только я мог отпустить ее. Что я думаю, что делаю? И для чего? Дело не в том, что я должен держаться за то, что называется жизнью, вечно, но я не должен проводить свою жизнь в какой-то панике, что я даже не знаю, зачем она у меня или о чем она. Расслабиться бы мне, дорогой Бог. Позвольте мне быть с Вами и быть верным Вашим сторонником и Царства Небесного, которое Вы распространяете перед нами.

— Я отбрасываю свой дар любви от Тебя и заменяю его огромной паникой. Ну, Боже, это очень далеко от того, что я прошу от себя и от того, что Ты просишь от меня. Я говорю, что хочу служить Тебе повсюду, но мне кажется, что я служу Тебе так или иначе.

“От всего сердца и твердой воли я хочу подать Вам взбитые сливки, чернику и клубнику в красивых стеклянных чашах, которые простираются за пределы Вселенной. Вместо этого я встревожен и служу вам застывшим несгибаемым напряжением. Неужели я такой заблудший? Неужели я все время хвастаюсь без причины?

“Что я пытаюсь сделать? Из-за чего я взрываюсь? Должен ли я быть фейерверком, когда я желаю быть доброжелателем и миротворцем на Земле? Боже, в чем моя трудность? Не слишком ли много внимания я уделяю себе? Ношу ли я слишком тесную одежду?

— Боже, как я теперь вижу себя, я — дикая карта. Мне нечего делать. Нет никакого объяснения моему напряжению. Что такого сложного в том, чтобы оставить прошлое в прошлом?

— Дорогой Бог, прошу Тебя помочь мне успокоиться за Тебя. Я хочу быть тем, кем Ты хочешь меня видеть. Как я могу быть таким несносным, каким кажусь, а на самом деле хочу быть с Тобой?

“Я чувствую себя так, словно меня подрубили, а Ты хочешь, чтобы я вырос и благословил Землю. Куда уходит лучшее из меня, когда я изливаю Тебе меньшее из себя? Ты желаешь лучшего, и я желаю лучшего. Я разочарован в себе. Ты разочарован во мне, Боже?

“Я так далек от того, что Ты создал. Ты никогда не ошибаешься. Значит, это я подвел Тебя и подвел самого себя. Как я могу подвести Тебя, Боже? Если у меня есть такая сила, чтобы подвести Тебя, тогда, конечно, я должен быть в состоянии изменить свой путь.

“Я знаю, что мне нужна не красивая одежда или доспехи. Должно быть, мне нужно сбросить старую кожу. Я должен выйти из своей кожи. Я не этот высохший собиратель горьких плодов. Вы не оставляете меня в стороне. Тогда, должно быть, я оставляю себя в стороне. Мне нужно особое внимание с Вашей стороны? Ты дал мне всё. Как я могу желать большего, чем всё, чем Ты благословил меня?

— Что, Боже, чего я хочу? Я уверен, что не хочу быть единственным ребенком или ребенком, более любимым, чем другие. По какому божественному праву я претендую на большее, чем жизнь, которую ты мне дал? Я, кажется, утверждаю, что я хрупкий и вот-вот сломаюсь, когда Ты дал мне крепкие кости и мозг.

— Чего же я жду, Господи?”

Дорогие, вы, должно быть, ждете, когда ваше маленькое «я» догонит ваше Истинное «Я». Вы уже почти здесь. Темнее всего перед рассветом, и всё такое. Вы готовитесь поднять Мир. Мы почти на месте.

источник
    перевод: цельжизни.орг