Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Свежие комментарии

    От Сердца Божьего

    Бог сказал:

    Вы едете кататься на санях, возлюбленные. Такая ровная дорога. Так мягко, так нежно, почти беззвучно. Вы будете не Дедом Морозом, а подарком, который вам преподнесут.

    А теперь Я предоставляю вас самим себе. А теперь встаньте во весь рост. Хватит глупостей. Теперь вы – Чистый Свет. Теперь вам не нужно никакого подтверждения, кроме вашего собственного. Примите свой законный статус, возлюбленные души. Сейчас скажите:

    “Я и есть Бог. Я Бог. Я – Бог”.

    Если вы не можете это сказать, тогда скажите:

    “Я – любовь и мудрость Божья на веки вечные. Я – как Бог. Я утверждаю это. Это было дано мне давным-давно, и теперь я претендую на него. С этого дня я отвергаю сомнения. Я – это мой ответ на все мои вопросы. Я – ответ моей души самому себе. Я был куплен, запечатлен и освобожден Богом. Я открываю самого себя. Какие чудеса можно видеть и какие чудеса совершать! Я – чудо, слово за словом, лист за листом. Я исполнен. Я в Боге, и Бог во мне. Бог и я – это единство Единства.

    “Я прощаюсь со своим маленьким «я». В любом случае, это было не так уж много. Я больше не притворяюсь, что нуждаюсь в этом тощем маленьком «я», которое волнуется, беспокоится и обижается на одну мелочь за другой. Теперь я – Высшая Душа. И теперь, когда я знаю это, теперь я оставляю прошлое позади раз и навсегда, и теперь я вхожу в Царство Небесное. Я окружаю себя им, и теперь я знаю, что небеса вырвались из моего собственного сердца. Теперь я знаю, что «Я» создал небо и землю, и что все дети на Земле – мои, как и Божьи, потому что теперь мое сердце и мое знание – принадлежат Богу. Бог пожелал этого. Он сделал меня таким же могущественным, как Он, и таким же смиренным, как Он. Быть Богом – не проблема.

    – Бог верит в меня так же, как я верю в Него. Мы более чем заслуживаем доверия. Мы достойны правды, и так и будет. Каждое слово, которое я говорю сейчас, исходит из уст Бога. Каждая моя мысль исходит из Сердца Бога. Каждая мысль, которую я думаю, исходит из разума Бога, потому что я – Бог воплощенный. Я больше не обращаю внимания на свое тело. Я позволяю ему идти со мной, как домашнему питомцу, которое я держу, уделяя ему некоторое внимание, кормя его, любя его, и все же зная, что физическое – это только принадлежность, живая радость, которая приходит вместе со мной. В каком-то смысле мое тело – это моя собака-поводырь, которая связывает меня с миром в целом.

    Тело и душа, сердце и душа – я Бог. Бог я ЕСМЬ, и я не скрываю этого. Я живу в Божьем замке и ем божью еду. Я говорю на языке Бога. Я получал всё от Бога. Я пробудился к осознанию того, что я пробудился в Божьей любви, и это то, что я есть. Я – Божья любовь. Я провозглашаю это. Я принимаю печать божью. Я тот, кем был всегда, и все же я не тот, кем был вчера – кем я себя считал.

    – Я – чудо, сотворенное Богом. Я создан Богом. Кем бы Бог хотел, чтобы я был, как не таким, как Он? Бог ничего не скрывает, и поэтому я, как и Бог, с этого дня познаю сильную радость, радость незамысловатую, радость переполняющую. Я – воплощенная мечта Бога. Я – центральная фигура престола Божьего. Так хочет Бог, и так будет”.

    И так оно и будет.

    источник
    перевод: цельжизни.орг

    Besucherzahler ukrain women