Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Свежие комментарии

    ФИНАЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ (21 декабря в 21.22 мск)

    Пришло время снова действовать! Пора взять судьбу нашего мира в свои руки!

    Мы все согласны с тем, что процесс планетарного освобождения занимает слишком много времени.

    Сейчас мы имеем шанс коллективно ускорить этот процесс.
    Поэтому мы используем возможность великого соединения Юпитера и Сатурна 21 декабря, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который приведёт нас в Эру Водолея.

    Поделитесь этим по всему миру!
    Пожалуйста, разместите это на своих сайтах и блогах.
    Пригласите духовные группы присоединиться к нам.
    Если вы знаете альтернативные средства массовой информации, вы можете отправить это им.

    Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто будет участвовать в этой активации, может действительно помочь приблизить приход Эры Водолея:
    http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths—in—surrounding—areas/
    http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

    Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности Планеты, чтобы ещё больше стабилизировать временну́ю линию, которая приведёт к долгожданной Эре Водолея. Количество людей, выполняющих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором, способным ускорить процесс в пределах возможностей населения поверхности.

    Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, выполняющих эту активацию! Мы можем даже достичь миллиона!
    Это вызовет массовую цепную реакцию исцеления в энергетическом поле во всём мире.

    Соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря завершает временну́ю линию Звёздных Врат Эры Водолея 2020 г., которые открылись 12-го января с соединением Сатурна и Плутона, имели свою поворотную точку 30 июня с соединением Юпитера и Плутона, и закроются 21 декабря с соединением Юпитера и Сатурна:

    Цель всей временной линии открытия Врат Эры Водолея 2020 года — стабилизировать позитивную временну́ю линию Эры Водолея для нашей планеты.

    В течение всего 2020 года тёмные силы изо всех сил пытались предотвратить проявление позитивной временной линии Вознесения.
    Теперь — наш коллективный шанс заякорить и стабилизировать позитивную временну́ю линию Вознесения навсегда, а также гарантировать, что остальная часть процесса планетарного освобождения будет протекать гладко и быстро.

    В декабре будет много мощных астрологических конфигураций, ведущих к нашей основной активации 21 декабря. Каждая из этих конфигураций будет ступенькой к нашей основной активации.

    Во-первых, 10 декабря — квадратура Плутона и Эриды (24-й градус Козерога и 24-й градус Овна), — точно в 22:06 UTC.
    Затем 14 декабря в 16:14 UTC — полное солнечное затмение (в 24-м градусе Стрельца).
    После этого Сатурн вошел в Водолей 17 декабря в 05:04 UTC, а Юпитер войдёт в Водолей двумя днями позже, 19 декабря в 13:08 UTC.
    Квадратура Плутона и Эриды — это энергия богини-воительницы, борющейся против истеблишмента.

    В полное солнечное затмение 14 декабря проявился Большой Мутабельный Крест, который образован соединением Солнца, Луны и Меркурия (в 24-м градусе Стрельца), их квадратурой к Нептуну (в 19-м гр. Рыб), квадратурой Нептуна к Восходящему Лунному Узлу (в 20-м гр. Близнецов) и квадратурой Весты (в 17-18 градусе Девы).
    Эта энергия приносит населению поверхности планеты быстрое разрушение иллюзий во многих областях.

    Сатурн и Юпитер, войдя в зону энергий Водолея, приносят планете Земля столь необходимую ей сейчас энергию Водолея, причём, по крайней мере — одна из крупных планет или астероидов останется в Водолее с этого момента до 2043 года.

    Великое соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря — первое великое соединение этих планет-гигантов в Водолее с 1405 года, и оно произойдёт точно в день Зимнего Солнцестояния.
    Это — момент, когда, наконец, начнут вливаться первые долгожданные энергии Эры Водолея:
    https://www.astrotheme.com/Jupiter-Saturn-and-Aquarius.php
    http://greatbear.mcn.org/aquar.htm
    Это, также, самое тесное великое соединение двух планет-гигантов с 1623 года, Юпитер и Сатурн будут находиться так близко друг к другу, что вы увидите их почти как одну звезду.
    В телескоп вы сможете увидеть обе планеты, расположенные очень близко друг к другу, их многочисленные спутники будут почти соприкасаться:

    При Юпитере и Сатурне, находящихся в 1-ом градусе Водолея (0 градусов 29 минут Водолея), образуется их точный большой тригон с Альционой (нашим местным Центральным Солнцем в Плеядах, в 0 градусов 17 минут, т.е. в 1-ом градусе Близнецов) и с Галактикой М87 (главной галактикой в звёздном скоплении Девы, как источником галактической Любви для этого сектора вселенной, в 1 градусе 13 минутах Весов).
    Этот Большой Тригон принесёт на планету чрезвычайно мощные энергии космической Любви, и это станет спусковым крючком, который положит начало новому циклу Эры Водолея. Вспышка космической энергии Любви будет исходить из галактики М87 в сверхскоплении Девы и будет намного мощнее той вспышки, которая достигла Земли из М87 во время активации портала AION:
    http://2012portal.blogspot.com/2013/11/intel-update-before-aion-portal.html

    Мы будем делать нашу медитацию Эры Водолея в точный момент соединения Юпитера и Сатурна 21 декабря, который будет происходить в 18:22 UTC.
    Это равно 10:22 PST в Лос-Анджелесе,
    11:22 МСТ в Денвере, 12:22 CST в Чикаго,
    13:22 EST в Нью-Йорке,
    18:22 UTC в Лондоне,
    19:22 CET в Париже,
    20:22 EET в Каире,
    21:22 МСК в Москве,
    02:22 CST во вторник 22 декабря в Тайбэйе и Пекине,
    03:22 JST в Токио
    и в 05:22 AEDT в Сиднее.
    Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:
    https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20201221T1922&p1=195

    АУДИОРУКОВОДСТВО ДЛЯ МЕДИТАЦИИ:

    https://www.youtube.com/watch?v=gPgN81yJhdg

    https://youtu.be/gPgN81yJhdg

    Инструкция (рекомендуемое время для нашей медитации 20 минут)

    1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

    2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для создания триггера, с которого начнётся Эра Водолея.

    3. Призовите Фиолетовое Пламя из Перво-Истока, чтобы создать вокруг себя защитное поле во время и после медитации. Попросите его преобразовать всё, что не служит Свету.

    4. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Центрального Космического Солнца и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте, как этот Свет проходит через галактику M87, затем проходит через Галактическое Центральное Солнце, а затем проходит через нашу Галактику. Визуализируйте, как этот Свет входит в нашу Солнечную систему и проходит через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, затем проходит через подлунное пространство, и затем через всех существ на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

    5. Визуализируйте, как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте мягкий Розовый Свет Богини, окутывающий все существа на планете Земля и исцеляющий их эмоциональные тела. Визуализируйте новый великий космический цикл начала Эры Водолея, несущий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле. Визуализируйте свою идеальную жизнь в новой Эре Водолея.

    6. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.
    Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
    И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
    Свершилось! Завершено! Опечатано! (х3 раза)
    Как на Небесах, так и на Земле!
    Как в Духе, так и в Материи!
    Аминь, Аминь и Аминь!
    http://rainboway.info/2020/11/finalnaya-aktivatsiya-ery-vodoleya/#more-36158

    * * * * *

    Время для первой бустерной медитации: 17 декабря в 00:04 EDT (Нью-Йорк) и 08:04 МСК (Москва).

    Время для второй бустерной медитации: 19 декабря в 08:08 EDT (Нью-Йорк) и 16:08 МСК (Москва).

    _______

    Дополнительная информация здесь

    Обновление о ситуации с временной линией и новое интервью С Коброй

    ИНТЕРВЬЮ С КОБРА ДЛЯ ФИНАЛЬНОЙ АКТИВАЦИИ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ

    * * * * *

    Используйте аудиоруководство для медитации в указанное время:

    https://youtu.be/gPgN81yJhdg

    источник disclosureunion.forum2x2

    Besucherzahler ukrain women