25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие – 14: Инсайдер тайных Космических Сил Майкл Джейко: Интервью Эмери Смита с Майклом Джейко

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной старший офицер Отряда 6 “Морские котики” Майкл Джейко, имеющий более чем 35-летний опыт масштабных боевых действий, включая 11 лет в качестве сотрудника службы безопасности ЦРУ. Майкл, добро пожаловать на программу!

М.Д.: Рад быть здесь, Эмери. Спасибо за приглашение.

Э.С.: Майкл, прежде чем перейти непосредственно к программе, давайте немного поговорим о том, почему Вы здесь, а также об Отряде 6 “Морские котики” и ЦРУ. Итак, почему Вы вышли вперед?

М.Д.: Прослужив в отрядах “Морские котики” 24 года, а затем 11 лет в ЦРУ, я узнал массу разных вещей. Я узнал много того, что, как я считаю, могло бы помочь человечеству. Со временем мне была открыта кое-какая информация ТКП. Все, что я узнал в отрядах “Морские котики” и ЦРУ, подняло меня на гораздо более высокий уровень, а именно ясновидение, дистанционное влияние, а также задействование интуиции. Все это вело к постепенному пробуждению воспоминаний о ТКП.

Э.С.: Чем занимается главный старшина Отряда 6 “Морские котики” на самом деле?

М.Д.: Ну, я начинал как старшина Е-6. Как таковой я отвечал за операции. Отвечал за погружения, оружие, подрывы и т.д. Со временем я вырос до главного старшины. И как таковой отвечал за то, что в то время мы называли экипажем лодки. В состав “эскадрона”, как это называется сейчас, входили несколько разных лодок с экипажем, обычно 4 лодки с экипажем каждая. Как главный старшина я отвечал за одну из них.

В те временные рамки я участвовал в боевых действиях в Панаме. Это была одна из вещей, которые как Морской котик я всегда хотел испытать. Наличие подобного опыта перевело меня на другой уровень, способность контролировать себя в очень угрожающей ситуации и при этом сохранять работоспособность. Я оставался очень спокойным. Вся тренировка, через которую я проходил годами, готовила меня к этому. Я чувствовал, что сама тренировка была более интенсивной, чем реальные боевые действия. Боевые действия, в которых я участвовал в составе Отряда 6 “Морских котиков”, и со временем, когда я поступил на службу в ЦРУ, были намного легче благодаря многолетней интенсивной тренировке.

Э.С.: Пожалуйста, не могли бы Вы рассказать о Ваших опытах с интуицией в проекте?

М.Д.: Ну, в ходе службы в Отрядах Морских котиков я начал понимать и видеть события еще до того, как они происходили. Служа в них, я стал ясновидящим. Я сам тренировал себя к этому. Полагаю, что каждый человек со временем обретает подобные опыты, нечто вроде внутреннего ощущения, чем обладают многие люди. В игру вступает интуиция и предупреждает нас. Многие парни это понимали. Я перевел это на другой уровень, что очень пригодилось, когда я начал принимать участие в программе “Рука об Руку” в отрядах Морских котиков.

Э.С.: Ох, не могли бы Вы рассказать об этом?

М.Д.: Безусловно. Я проводил демонстрации Министру Обороны и адмиралам по всему миру. Они были весьма впечатляющими. Затем, с того момента, я начал заниматься другими направлениями, другими областями карьеры. Но именно та программа стала одним из основных моментов во всей моей карьере, программа “Рука об Руку”. Она открыла меня интуитивным опытам, поскольку во время сражений у меня часто возникали выходы из тела.

Э.С.: Итак, Вы публично рассказывали о ТКП и своем участии в ней. Не могли бы Вы поделиться этим с нами?

М.Д.: Публичное раскрытие, которым я занимался на протяжении ряда лет, было немного фрагментарным. Приблизительно 5 лет назад кто-то подошел ко мне и сказал: “Знаете ли Вы, что являлись частью ТКП, были супер-солдатом?” Я подумал: “Супер-солдатом?” Это резонировало со мной. Однако в то время я ответил: “Эх, я не знаю”. В общем, двое или трое других людей… Я написал книгу Интуитивный воин.

Уроки морского котика о раскрытии вашего скрытого потенциала

Когда книга была опубликована, она привлекла внимание многих любителей этого жанра. Ко мне начало подходить все больше и больше людей и говорить: “Эй, ты часть ТКП. Ты супер солдат”. Тогда это наконец стало резонировать со мной. Я начал выполнять аналитический пересмотр на свой страх и риск, самостоятельно. Затем я виделся с другими людьми, говорящими об этом. Я рассуждал так: “Вот это да! В этом что-то есть. Определенно, что-то есть”.

Тогда, время от времени, я начал прислушиваться к некоторым людям, участвовавшим в передаче Космическое Раскрытие, и обнаружил, что могу продолжить буквально каждое предложение. “Я знаю, что он собирается сказать”. Затем: “О, Боже! Знаете, я ведь тоже участвовал в этой программе”. В общем, я начал все больше и больше просыпаться. Сначала приходили лишь небольшие кусочки и фрагменты информации, потом стали появляться большие объёмы. И сейчас, после сеанса регрессии здесь на студии Гайя, произошел взрыв, и я получил много сведений. Это потрясающе.

Э.С.: Майкл, потрясающий сеанс регрессии с Вами проводила самый известный психотерапевт и гипнотерапевт Барбара Лэмб, которая занималась тем же самым с более чем 3000-ми людей. Давайте посмотрим клип:

М.Д.: “Помню, что нахожусь в комнате вместе с мамой. Мне 3 или 4 года. В комнате находятся еще несколько мужчин, и они спрашивают меня, хочу ли я стать частью космического лагеря. Мама волнуется за меня. Волнуюсь и я. Мужчины рассказывают о будущих приключениях и подготовке к ним. Они будут отличаться от всего, что я мог бы испытать где-то еще. Затем я вспоминаю себя в микроавтобусе. Вместе с другими детьми я еду на военную базу. В то время я живу в Колумбии, Северной Каролине. Я вспоминаю поездку в Форт Джексон и вход в подземное нечто, похожее на здание.

Микроавтобус заезжает внутрь, мы выгружаемся и начинаем тренировку. Тренировка совершенно потрясающая. Помню, как со временем научился левитировать объекты, левитировать сам. Помню, как учился преодолевать страхи, брать одну часть мозга, рептилоидную часть мозга, и отключать ее. Этому нас учили еще детьми. С годами наша группа становилась все меньше и меньше. Затем, со временем, я перестал участвовать в этих поездках, но у меня есть еще одно воспоминание, где я на самом деле нахожусь там. В общем как маленький мальчик… Это всегда как разделение, когда я нахожусь в своей реальности с мамой и больше не езжу в космический лагерь, а затем всплывают воспоминания о пребывании там.

Я становлюсь старше. В то время мне 5 или 6 лет. Почти похоже на то, как будто они создали для меня отдельное тело, и я начинаю продолжать жить в отдельном теле. Хотя я все еще обладаю сознанием, что ухожу от матери и в то время жил в той реальности, сейчас мое сознание полностью вовлечено в новую тренировку, новый опыт. В основном это овладение нашими телами, овладение нашим сознанием. Мы осознаем, что вовлечены во все это и пребываем на очень ранних стадиях. Фокусируем свои умы на том, чтобы мы могли делать невероятные вещи”.

Э.С.: Майкл, это потрясающе. Расскажите нам больше о космическом лагере.

М.Д.: В общем, космический лагерь… Когда я оказался там, мне было около трех лет. Согласно моим воспоминаниям, от трех до четырех лет. Еще у меня есть воспоминания, что в этой жизни я не был частью той программы. Как будто больше меня никуда не забирали. А потом, пройдя через регрессии, я вспомнил, что продолжал участвовать в той программе. Да. Вот так возникает разъединение. Мне неизвестно, клонировали ли меня или произошло что-то еще. Но знаете, у меня есть память о продолжении моей нынешней жизни и о продолжении той жизни.

В общем, этот процесс послужил стимулом для еще более интенсивной тренировки. В ходе нее меня учили телепатическому общению с другими. Со временем у меня появился партнер. Это была маленькая девочка. Общались мы телепатически. Знаете, в той программе было много девочек. Многие думают, что такие программы рассчитаны только на парней, но в них есть и женщины. Думаю, это потому, что женщины более интуитивные, чем мужчины.

Итак, нас учили развивать правое интуитивное полушарие мозга, а затем связываться с левым аналитическим полушарием. Это была часть процесса, начинавшегося в трехлетнем возрасте. Можете ли Вы себе представить трехлеток, обучающихся этому сейчас? Наше нынешнее окружение характеризуется многими признаками деградации. А вот в том окружении вы развиваетесь в ускоренном темпе.

Я бы сказал, что в той программе за пять-шесть лет я научился большему и начал ездить на другие базы, подземные базы, чем, возможно, узнал за все годы обучения в старшей школе (9-12 классы), а также в некоторых курсах колледжа, в котором обучался. В общем обучение было крайне продвинутым. Это было возможно благодаря способу представления информации, а также пониманию того, как работает мозг. Знаете, они просто реально делали нам одолжение. Тренировка длилась весь день, весь долгий день. У малышей не оставалось времени для игр. Это была наша игра.

Э.С.: Верно. Постепенное развитие профессиональной подготовки.

М.Д.: Безусловно. Очень-очень… Да. Хотя и весьма агрессивное. Когда я оглядываюсь назад, это невероятно, скорость, с которой им удавалось развивать в нас такие способности. Одной из вещей, которым нас учили, была телепатия. Также нас учили левитировать объекты посредством ума. Способность развивалась, развивалась до такой степени, когда мы могли левитировать, начиная с чего-то очень легкого, скажем с пера, и заканчивая чем-то весьма тяжелым, например, блоком, деревянным блоком. Затем, пользуясь своими способностями, мы переходили к левитации множества блоков.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить читателям, что плотность пера по сравнению с плотностью армейского танка значения не имеет? Она одинаковая.

М.Д.: Со временем вы это узнаете. Она действительно одинаковая. Левитация себя, достижение момента, когда вы реально можете проходить сквозь объекты. Сначала все выглядело так, как будто вы кладете руку в воду. Ощущается именно так. Затем ваша рука проходит через деревянную стену. Я никогда не доходил до того, чтобы суметь делать это сквозь металл, но помню, что рука проходила сквозь дерево. Со временем я проходил через него. Нас учили глубокой артикуляции, как вибрировать на определенных уровнях и проходить сквозь объекты.

Также нас обучали как работать вместе. Работая вместе, мой партнер и я могли нагревать металл и вынуждать его раскалываться. В общем мы учились многим разным вещам. Были строительные блоки, которые мы двигали вперед, прежде чем учиться пользоваться оружием и летательными аппаратами, телепатическим общением с летательными аппаратами, технологией зеркала и т.д. и т.п.

Э.С.: Майкл, для чего Вам могла понадобиться левитация или способность проходить сквозь стены?

М.Д.: По мере движения вперед, разные обретенные со временем способности приводили к новым способностям. Прохождение сквозь объекты, как мы видим в фильмах, когда люди проходят сквозь объекты, очень важно для понимания технологии, понимания реального процесса, когда вы ментально связываетесь с разными вибрациями. То есть, вибрационные поля…

Когда вы понимаете вибрационные поля, вы начинаете пользоваться этим во всем. Смотрите, когда я учился рукопашному бою, бою с ножом, стрельбе из пистолета, стрельбе из длинного оружия, если я утрачивал одно из них… Если я терял свое длинное оружие, я мог перейти к пистолету; если лишался пистолета, то мог воспользоваться ножом. Если утрачивал нож, мог сражаться врукопашную до тех пор, пока не возвращал свое оружие, отнимая его у врага.

То же самое относится к способностям к левитации. Как только вы начинаете все дальше и дальше углубляться в то, как пользоваться своим умом, вы становитесь многогранным во всех разных формах боя.

Э.С.: Когда впервые появились воспоминания? Как все было?

М.Д.: Первыми воспоминаниями были работа с оружием и летательными аппаратами. В то время я этого не понимал, поскольку управлял ими посредством ума. Таким образом я мог взаимодействовать с космическим кораблем. Мне потребовалось месяцы и месяцы, возможно даже целый год, чтобы понять следующее: некоторые летательные аппараты реально обладают душой. Меня всегда интересовало, как душа может входить в летательный аппарат? Некоторые души принимают такое решение. Они выбирают становиться частью аппарата. Точно так же, как душа входит в наше тело, точно так же, как она воплощается в животном, растении и так далее, она может воплощаться в реальной части механизма, летательном аппарате.

Э.С.: Это так. Мы называли это технологией, основанной на помощи сознания. Это когда вы соединяетесь с транспортным средством.

М.Д.: Безусловно. Да. У меня всплывали воспоминания об этом и даже больше. Системы вооружения, размещенные на летательных аппаратах. Потребовалось какое-то время. Я начинал учиться этому процессу, затем стали появляться детские воспоминания, как меня обучали как это делать – фокусировать сознание так, чтобы можно было связываться с оружием, летательными аппаратами, животными и так далее; в общем со всем тем, что использовалось в сражениях.

Э.С.: Вы правы. Что вдруг запустило эти воспоминания?

М.Д.:  Все началось с моего детства. Появились воспоминания о приходе мужчин, об их разговоре с мамой, и как они спрашивают меня, хочу ли я стать частью организации типа космического лагеря. Я помню пару путешествий, а затем было похоже на то, как будто я просто остановился. Недавно при прохождении через сеансы регрессии, появилось больше воспоминаний об этом. Но они тоже относились к годам, когда я, будучи подростком, играл в мини-гольф с друзьями.

Вдруг появилось существо. Все выглядело так, как будто почти открылся портал. В общем появилось существо в космическом костюме. Это был я из будущего. Я общался с собой телепатически и говорил: “Все будет хорошо. Ты – часть этой программы”. “Что? О чем ты говоришь?” Я оглядывался по сторонам, чтобы посмотреть, могли ли мои друзья видеть, что происходит. Потом мое будущее я исчезло. “Вот это да!”

Итак, на протяжении всей моей жизни у меня были небольшие опыты, короткие периоды, когда я видел людей, с которыми работал в Отряде 6 “Морские котики”. Казалось, что на какое-то короткое время они просто исчезали. Затем они возвращались, и все было как раньше. Поскольку было много рассредоточенной работы, и вам не следует задавать вопросы. В общем, вот так все и было. Время от времени я возвращался, и друзья спрашивали, где я был? Я интересовался, что они имеют в виду под «где я был»? Я ведь был с ними все время. Они… Они просто умолкали.

Знаете, из-за рассредоточенности они просто считали, что я исчезал с какой-то целью. А мне всегда было любопытно, о чем они говорят. Да, были периоды, когда у меня были воспоминания… Полагаю, иногда я исчезал и возвращался. Такое происходило определенный период времени.

Э.С.: Как Вы думаете, почему для этого разыскали именно Вас?

М.Д.: Полагаю, они реально ищут людей… У них имеется техника отыскивания людей, обладающих подобными способностями с самого рождения. Похоже на то, когда вы подумаете о трех волхвах. Они искали Иисуса. Или Будду. Каждый раз, когда воплощается Будда, они разыскивают его. Они знают его как маленького мальчика. Думаю, они знают кое-кого из нас, кто приходит с подобными способностями. Они ищут нас и спрашивают, хотим ли мы участвовать в этих программах, как это было со мной. Я не знаю никого, кого бы втягивали в подобные опыты силой, но слышал, что кое-кого заставляли силой. В общем некоторых из нас искали потому, что мы обладаем способностями, о которых они каким-то образом узнавали.

Э.С.: Что еще приходит на ум? Что Вы лучше всего осознаете?

М.Д.: Работа с летательными аппаратами и системами вооружения. У меня есть воспоминания о том, как я надевал костюмы, разные виды костюмов. Знаете, когда мы отправлялись… Просто в разведку, эти костюмы делали нас невидимыми. Это невероятно. А еще в костюмы были встроены все виды технологии. Если нас ранили, костюмы лечили, помогали исцеляться или, по крайней мере, держаться. Тогда как обычно кто-то был бы полностью выведен из строя. В этих костюмах имелись гемостатики (средства для свертывания крови), такие как морфин для каждого конкретного места. То есть, мы продолжали действовать даже если были ранены. Знаете, разные костюмы…

Я вспоминаю, как ходил в арсенал и брал разные костюмы, в зависимости от… Похоже, я служил в Отряде 6 “Морские котики” или в других отрядах, когда входил в арсенал и получал оружие, необходимое для конкретной миссии, в которую мы отправлялись. Помню, как входил в арсенал и видел четыре разных вида костюмов. Они были ну как бы поэтапными, начиная с одного, очень тонкого, которым пользовались только для разведки, до следующего с легкой броней на нем, до следующего с толстой броней и, наконец, последнего с тяжелой броней и оружием.

Э.С.: Майкл, вот еще один клип, в котором Вы рассказываете о базах на Луне и инопланетянах.

М.Д.: “Мы покидали планету в звездолетах. Большими группами. В чем-то похожем на планеры, по крайней мере, так мне казалось, нас было 50-60 человек в каждом. Затем корабль улетал. Он как будто выстреливался с Земли, похожее на катапульту устройство выстреливало нас в космос. Затем почти без гравитации мы как бы плыли до Луны. Затем, когда мы уже были на Луне, мы отправлялись во внутренние базы и еще больше тренировались.

Знаете, там много-много гуманоидных рас. Много-много разных звездных лучей. Все они имеют свои собственные небольшие индивидуальные места на Луне, как на поверхности, так и под поверхностью. В общем, базы на Луне располагаются везде, даже хотя многие люди думают, что базы находятся на темной стороне спутника. На другой стороне Луны, которую мы можем видеть, тоже имеются базы, но они замаскированы.

Э.С.: Майкл, космические силы, частью которых Вы были многие годы, те же самые, о которых говорится в СМИ сегодня?

М.Д.: Нет. То, что я вижу, – это лишь часть Раскрытия. Это не часть нашей миссии. Это все равно что младенец, интегрированный в продвинутое разумное существо. Нет, такого не произойдет. Будет раскрыт лишь младенец, то есть та космическая сила, которую мы видим прямо сейчас. Да, возможно, какая-то часть проекта будет интегрирована тем или иным образом. Но это крайне базовый, крайне низкий уровень. Это лишь часть Раскрытия.

Э.С.: Я уверен, что, находясь на службе в ЦРУ и Отрядах “Морские котики”, Вы прошли через ряд травмирующих опытов. Как Вы отделяете это от космической программы?

М.Д.: На создание разграничивающего фактора мне понадобилось какое-то время. Я понял, что проживаю отдельную реальность в ТКП и одновременно пребываю в этой реальности. Думаю, что многие люди путаются в этом. Да и я делал то же самое очень долго. Забирают ли меня и помещают в эту программу, а затем возвращают обратно? Нет. Реальность там абсолютно другая. Когда я ощущаю ту реальность, которую знаю, что проживаю, возникают воспоминания, которые, кажется, относятся к отдельной реальности. Эта отдельная реальность совсем другая. Я могу различать обе эти реальности.

Например, знаете, в этой реальности, будучи Морским котиком, во время выполнения тренировочной боевой миссии я сломал коленную чашечку. Это вызвало много боли. Также, участвуя в ТКП, я пережил опыт, когда мне оторвало левую часть головы. В космической программе они могут собирать вас снова. Вы можете буквально оставить свое тело, душа способна оставлять тело. Вас помещают в бак, подключают и восстанавливают все, что вы утратили. Даже если вы разлетаетесь на мелкие кусочки – у них всегда имеется паттерн вашей ДНК – вас соберут снова.

Если ранение очень серьезное, например, когда вы теряете большую часть мозга и часть головы, как это случилось со мной, на это уходит какое-то время. И все переводится обратно на свою сторону. Ко мне возвращаются воспоминания, и я знаю, что они относятся к той реальности. В общем меня реально собрали заново. Я помню возвращение в тело. Существует определенный период времени, в течение которого, если вас успевают собирать заново, ваша душа может вернуться в тело. Такое может случиться. Когда я впервые вступил в программу, этот промежуток времени составлял 24 часа.

Сейчас ваша душа может находиться вне тела на протяжении 30 дней и все еще вернуться. Если ваша душа не возвращается в тело, это ее решение. Но обычно, исходя из моего опыта, я помню, как меня подвесили, и я ждал, чтобы меня “починили” достаточно для того, чтобы я мог вернуться. Знаете, я пребывал в серой области, но сохранял связь. Я знал, что они работают. Я говорил: “Хорошо. Ребята, сделайте все так, чтобы я мог вернуться”. А потом я вернулся. Я вздохнул и вернулся. Я могу это чувствовать. Я прошел через такие опыты.

То же самое происходило тогда, когда, входя в состав Морских котиков, я сломал коленную чашечку. Правда тогда я вздохнул, и сразу же возникла сильная боль. В общем это две разные реальности. В одной я живу как сознание, сознание души в космической программе, в другой как сознание души в этой реальности. То есть, кусочек моей души пребывает в космической программе, и с ним сейчас у меня есть сознательная связь. Со временем она становится все сильнее и сильнее.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить, как Ваша душа реально плавала над Вами? Вы ведь это осознавали?

М.Д.: Да. Это интереснейшая вещь. Чтобы ее понять, мне понадобилось немного времени. Первая часть дошла до меня, и я сказал: “Вот это да. Меня восстановили”. У меня есть воспоминания о нескольких случаях, когда меня буквально разрывали на куски. Думаю, меня убивали 3 или 4 раза. Также я помню, когда моя душа физически находилась вне моего тела. Это как будто вы находитесь в темной земле. Вы не видите ничего другого, но обладаете осознанием. Осознанием намного большим, чем то, которым вы обычно обладаете в своей физической реальности.

Благодаря моей тренировке я знал, что меня собираются собрать заново, поскольку в воспоминаниях видел других людей, к которым после “ремонта” вернулись их души. Нас готовили к тому, что, когда “вы уходите по какой бы-то ни было причине, если вас убивают в бою, помните, мы снова соберем вас воедино. Просто висите и поддерживайте связь. И когда наступит время, а вы узнаете, когда оно наступит, вы обязательно вернетесь в свое тело. Именно так все и происходило. И все было довольно впечатляюще.

Э.С.: То есть, Вы утверждаете, что осознаете себя находящимся в двух разных местах. Вы пребываете одновременно в двух местах.

М.Д.: Билокация. Это превосходно. То есть. Прямо сейчас я существую в двух разных местах. В этой реальности, в которой мы беседуем, и я знаю, что одновременно существую в космической программе. Я осознаю этот феномен все больше и больше. И вот в какой-то момент, возможно, произойдет полное вспоминание. Это моя цель.

Э.С.: Интересно, обладают ли Ваши братья по оружию тем же опытом, что и Вы? Или Ваш опыт уникален? Вы когда-нибудь слышали, чтобы они об этом говорили?

М.Д.: Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь об этом говорил в моем сообществе. Но я твердо убежден в том, что такими опытами обладают многие. Одна из моих целей в раскрытии данной информации состоит в том, чтобы они тоже могли связаться со своими душами. Возможно, и к ним приходят воспоминания, аналогичные моим. Тогда они смогут начать связываться с ними. Полагаю, чем больше людей узнают эту информацию, это послужит подъему человечества.

Я видел многие технологии, которые могут нам помочь. Я видел множество хороших вещей, которые происходят на той стороне, в космических силах, технологий, которые на 100 или тысячу лет более продвинутые, чем имеем мы прямо сейчас. Если больше людей начнут поступать так, как я, мы начнем видеть… Особенно в моем сообществе. Возможно, я лидер в этом.

Э.С.: Майкл, все говорят о тайной Космической Силе. Она действительно так называется? Или это что-то другое?

М.Д.: Безусловно, да. Это не тайная Космическая Сила…

Э.С.: А что же тогда?

М.Д.: Если вы вовлечены в нее, это Космическая Сила. Вы просто участвуете в космической программе. Дело в том, что, когда вы пребываете в программе, вы не называете ее так. Знаете, когда я служил в Отрядах “Морские котики”, мы не называли себя морскими котиками. Мы не ходили вокруг и не твердили, что мы морские котики. “Мы морские котики!!!” Нет. Это совсем… Вы…

Э.С.: Цифры?

М.Д.: Да, цифры. Сейчас, очевидно, пользуются цифрами. Например, Отряд 6 “Морские котики” – один из запредельных отрядов. Я служил в таких запредельных отрядах, типа специальных сил в космической программе. То есть, в принципе это космическая программа; так мы на нее смотрим и так ее называем. Она делится на разные категории. Знаете, когда я участвовал в программе Война Времени, мы называли ее группой Войн Времени. Была Альфа группа, была группа Браво.

Это мои воспоминания. Возможно, они не полностью точные. Они пытаются всплыть, так же, как и все другие воспоминания. Я служил во многих-многих разных подразделениях космической программы. Участвовал в проектах разработки специального оружия, развития и т.д. Также работал с животными. В космической программе нас тренировали работать с животными.

Э.С.: Животные сознательные?

М.Д.: На самом деле они сверхсознательные. Они пребывают в более высоких пространственных сферах. И если вы не находитесь в той же пространственной сфере, вы с ними не работаете. Это одна из вещей, о которых мы уже говорили, а именно связь сознания с космическими кораблями, с летающими средствами передвижения и т.д. Это основа технологии Зеркало. В общем, если ваше сознание не поднимается до такого уровня, когда это работает, то есть ваши вибрации не соответствуют тому, с чем вы работаете, вы не сможете с этим работать, и точка. Им нечего с вами делать. Вы не можете связываться с ними. То же самое относится к работе со многими животными.

Э.С.: Телепатия?

М.Д.: Телепатия – часть процесса, пребывание в любящей вибрации. Я учился ей, когда летал на Венеру. Венерианцы тренировали нас в рамках программы, как пользоваться вибрациями любящей энергии. Мы пользовались ими. Когда мы начинали пользоваться ими… В начале мы их не осознавали и не пользовались ими так, как пользуемся ими сейчас. Когда мы пользуемся ими, мы становимся намного более эффективными.

Э.С.: Как Вы думаете, возможно, мы каким-то образом закодированы?

М.Д.: Кодирование определенно имеет место. Существуют технологии, которые используются, наночастицы, которые входят и работают с нами. Не так, как мы думаем сейчас. Здесь, в нашей реальности мы слышим о наночастицах и думаем: “Ох, это зло”. Знаете, так же, как и все остальное, они могут использоваться для злых целей. Но для нас они, определенно, позитивны. Наночастицы помогают нам думать быстрее, быстрее исцеляться и становиться больше. Наночастицы делают множество разных вещей, очень-очень позитивных.

Э.С.: Заметили ли Вы, что год за годом, день за днем получаете все больше и больше информации, что Вы начинаете вспоминать, вспоминать все?

М.Д.: Да, общее вспоминание определенно ускоряется.

Э.С.: Неужели?

М.Д.: Я имею в виду, что приходит все больше и больше информации. Я имею в виду, что регрессии, которые проводились со мной здесь на студии Гайя, были абсолютно потрясающими. Для меня это был взрыв мозга.

Э.С.: Что еще Вы вспомнили во время сеанса?

М.Д.: Ну, я помню поездку на базу на Луне.

Существует так называемая лунная база. Луна полая. Это искусственная структура. Она прибыла из другой части галактики, была транспортирована сюда другими инопланетными расами.  Итак, я вспоминаю, что мы летали туда. В то время сам полет был интересным. Итак, я помню, что когда мне было 9-10 лет, мы летали на лунную базу. Нас показывали другим инопланетным расам. У нас уже были голограммы, которые мы смотрели. Мы видели их в форме двумерных фильмов. Нам рассказывали о них, описывали, как они выглядят. И вот сейчас мы реально собираемся взаимодействовать с ними.

В то время сам перелет осуществлялся с помощью супер-высокой технологии. Мы не видели ракеты, отрывавшиеся от земли. Нас катапультировали из чего-то, похожего… похожего на трубу. Выстрелили через трубу, и мы полетели на Луну. Не было никакого двигателя. Мы просто дрейфовали. Поймали гравитацию. Нас выбросило из гравитации Земли как из рогатки, и мы оказались в гравитации Луны. Мы зацепили ее, а потом зашли. Приземлились на дальней стороне Луны. Вошли в базу, дверь которой была открыта. Вошли внутрь.

Когда мы оказались внутри, вот тогда все стало интересным. Тогда и началась наша интеграция. Мы уже немного объединялись с маленькими Серыми. Они приходили. Мы учились у них лучшему использованию телепатии, а также кое-каким другим талантам, как работать с технологией Зеркало и т.д. Сейчас мы намеревались работать с большими Серыми, крупными Серыми. Большие Серые… Я считаю маленьких Серых клонированными небольшими рабами, к сожалению. В основном они делают то, что им говорят. Большие Серые – это мыслители. Именно они активны и так же, как и мы обладают свободной волей. Они работают с нами, хотя и немного сдержанны, поскольку мы не настолько продвинутые. В общем, когда они работают с нами, это довольно раздражает. Они сильно раздражаются, очень раздражаются. По крайней мере, так было.

Все инопланетяне, которых мы видели на Луне… Я видел многих разных видов. Обычно внутри у них имеются свои собственные места. У нас тоже есть свое собственное место. Со временем мы начали общаться с ними все больше, больше и больше. Внутри Луны имеются большие города и есть города разных размеров. Когда вы путешествуете туда… Обычно это делается только по приглашению. Поскольку, повторяю, инопланетные расы имеют там свои небольшие территории. Как я узнал позднее, то же самое происходит на многих других планетах.

Э.С.: Как маленькие разные страны внутри.

М.Д.: Великолепный способ описания. Да. То есть, каждая раса имеет на планете свою маленькую страну. Возможно, вас приглашают в их страну, чтобы потренироваться или просто пообщаться с ними. Иногда мы делимся с ними информацией, но чаще они делятся ею с нами. По крайней мере, так было в те временные рамки.

Насколько я помню, в возрасте от 12 до 17 лет я ездил туда-сюда с баз и на базы в… Глубоких Подземных Военных Баз в США, ездил туда и обратно. Поэтому с маленькими Серыми я больше имел дело в возрасте с 3 до 4 лет. Все, что я помню, это подземные базы. Иногда они были похожи на огромные города, которые мы видим на поверхности. Невероятно.

Э.С.: Майкл, потрясающая информация. Большое спасибо за участие в программе.

М.Д.: Спасибо за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

* * *

Прим. Админ

(*) Телепатия – часть процесса, пребывание в любящей вибрации. Я учился ей, когда летал на Венеру. Венерианцы тренировали нас в рамках программы, как пользоваться вибрациями любящей энергии

Ученые сказали бы, что жизнь на Венере невозможна при t = 500 градусов. На самом деле о существовании жизни на Венере говорят многие источники, например эти:

А Блаватская говорила, что жизнь существует и на Солнце. Разумеется, это не биологическая жизнь в углеродных телах.

Еще интересно, что наши тела на основе углерода — сейчас переходят в кристаллические, и они не будут подвержены болезням.

Besucherzahler ukrain women