Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Свежие комментарии

    Бог велик: о вере, которая творит чудеса

    http://www.cluber.com.ua/wp-content/uploads/2021/10/007-11-680x400.jpg

    Когда надежды, казалось бы, уже нет…

    О вере и безграничной силе молитвы…

    Доктор Марк — известный онколог. Однажды он вылетел на важную конференцию в другой город, где ему должны были вручить премию за достижения в области медицины. Однако через час после взлета произошла аварийная посадка в другом аэропорту. Доктор арендовал машину и поехал на конференцию.

    Однако вскоре после того, как он выехал, погода испортилась и начался сильный шторм. Из-за сильного дождя в навигаторе пропал интернет, и он свернул не туда и заблудился.

    После двух часов езды он понял, что заблудился. Он чувствовал себя голодным и ужасно уставшим, поэтому решил поискать, где бы остановиться. Наконец, он наткнулся на небольшой дом. Отчаявшись, он вышел из машины и постучал в дверь.

    Дверь открыла женщина.

    Он объяснился и попросил её воспользоваться телефоном. Однако, женщина ответила ему, что у неё нет телефона, но он может зайти и подождать, пока погода не улучшится.

    Голодный, мокрый и уставший врач принял её предложение и вошёл. Женщина поставила ему горячий чай и сказала, что пойдёт молиться. Доктор Марк улыбнулся и сказал, что он верит только в трудолюбие.

    Сидя за столом и попивая чай, доктор наблюдал за женщиной в тусклом свете свечей, как она молилась рядом с детской кроваткой. Врач понимал, что женщина нуждается в помощи, поэтому, когда она закончила молиться, спросил её:

    — Чего именно вы хотите от Бога? Неужели вы думаете, что Бог когда-нибудь услышит ваши мольбы?

    Женщина грустно улыбнулась и сказала:

    — Ребёнок в кроватке мой сын, который страдает от редкого типа рака, и есть только один врач, его зовут Марк, который может излечить его, но у меня нет денег, чтобы позволить себе его, и кроме того, доктор Марк живёт в другом городе. Бог до сих пор не ответил на мою молитву, но я знаю, что он поможет… и мою веру ничто не сломит.

    Ошарашенный доктор просто расплакался. Он прошептал:

    — Бог велик…

    Он вспомнил всё, что с ним сегодня произошло: неисправность в самолёте, проливной дождь, из-за которого он сбился с пути; и всё это произошло потому, что Бог не просто ответил на её молитву, но и дал ему шанс выйти из материального мира и дал возможность помочь несчастным людям, у которых нет ничего…

    …кроме молитвы.

    источник

    Besucherzahler ukrain women