2930
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер Пентагона. Интервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие к нам присоединяется Анджели, бывший офицер разведки Пентагона, обученный операциям и ведению войны в сфере информации. Также с нами Ричард Доти, отставной специальный агент контрразведки, служивший в Управлении Специальных Расследований (УСР) ВВС.

Анджели, расскажите немного о себе. Как получилось, что Вы ушли из Разведывательного Агентства Министерства обороны (DIA:) и занялись инопланетными контактами?

Анджели: Я работала в Пентагоне, но, будучи там, не имела доступа ни к каким раздробленным программам, имевшим какую-либо информацию о НЛО или инопланетной жизни. Я просто хочу убедиться, что люди это понимают. Я покинула Пентагон и стала контрактницей. В конце концов работа привела меня в Калифорнию. И вот уже будучи там, у меня состоялся значимый контактный опыт.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать более детально об опыте контакта?

Анджели: Безусловно. Я начала получать сознательный контакт с существом, которое появлялось в моей комнате и передавало послания о том, что нужно делать человечеству, и как нам следует готовиться к грядущим изменениям. Они советовали мне меньше говорить и заниматься сознательным контактом. Они хотели, чтобы я передавала человечеству советы медитировать, оставаться спокойными, меньше надеяться на человеческий язык и начинать практиковать сознательное общение. Причина в том, что контакт между ними и человечеством неминуем, и они хотели, чтобы мы были готовы. Они желали, чтобы мы могли понять, что происходит, контекст. Они не хотели, чтобы мы боялись.

Э.С.: Анджели,: это и был контакт, о котором Вы упоминали… Вы говорили “сознательный контакт”. Было ли это сознание… ну как медитация? Или как в 3:D, когда вы можете реально визуализировать существо?

Анджели: Ну, это великолепный вопрос. Когда существо появилось впервые, мы с дочерью находились в комнате. Дочь не могла видеть существо. Я могла. Я могла ориентировать его в комнате, физически видеть его и где оно находилось, а находилось оно вовсе не в моей комнате. Позади него было видно абсолютно другое место. Существо пребывало там, и я могла его видеть.

Мы общались. Большую часть общения выполняло существо. В начале у меня был очень односторонний опыт.

Э.С.: Было ли это общением вслух или телепатическим?

Анджели: И тем, и другим. Когда я говорю “сознательный контакт”, я имею в виду, что сознание общается с сознанием. Никакой сопутствующей речи, никаких звуков. Таким было самое начало того взаимодействия. Мы дошли до момента, когда я собралась достаточно для того, что могла задавать вопросы; они реагировали. Но в самом начале мне было невероятно трудно даже формулировать мысль. Я была перегружена. По лицу катились слезы, но я не плакала. По коже всего тела бежали мурашки. Само событие оказалось невероятно физически и духовно перегруженным. Я переживала его еще три раза, в конце 2017 года и в начале 2018 года, в январе.

Э.С.: В каком году Вы имели первый контакт?

Анджели: Первый такой вид контакта имел место в 2017 году.

Э.С.: В 2017 году?

Анджели: Да. В конце 2017 года. В общем, конец ноября, начало декабря, в эти временные рамки.

Э.С.: Говорило ли существо откуда оно пришло? Было ли у него имя?

Анджели: Рост существа, появившегося в моей комнате, составлял приблизительно 1,2 метра.

У него были тонкие ручонки, очень тонкая шея, гуманоидный тип, тонкие ноги, непропорционально большая голова, большие глаза. Я не могла разглядеть никакого особого рта, которого можно было видеть. И небольшой, очень небольшой нос.

Э.С.: Какого цвета кожа?

Анджели: Кожа цвета лаванды. Позади существа… и это интересная часть. Позади него все выглядело так, как будто оно находилось в корабле или, возможно, в некоего вида космическом доме. Позади него я могла видеть большую арку и окно, перед которыми оно стояло.

Еще там был… коридор; по-видимому, существо стояло в конце коридора, с левой стороны тоже находилось сплошное окно. В общем, с двух сторон находились окна. А позади существа… я могу описать это только как тело оранжевого или кремового цвета.

Я не знаю, была ли это звезда или планета. В оконной раме она выглядела довольно большой. Я могла ее видеть. По-видимому, существо вращалось на орбите или было что-то еще. В общем, существо пребывало вне ее. Существо хотело, чтобы я увидела это конкретное изображение оранжевой, кремовой…

Э.С.: Несомненно.

Анджели: … планеты. Со временем существо показывало и других существ, других людей, каким-то образом связанных с этим опытом. Я не совсем уверена…

Э.С.: Других людей или инопланетян?

Анджели: Безусловно. Затем, в 2018 году у меня состоялся очень интенсивный опыт на горе Мохава:, где я входила в базу и встречалась напрямую с инопланетянами.

Э.С.: Как Вы пришли к тому, чтобы войти в секретную базу?

Анджели: Вместе с подругой мы сидели в кафе и пили кофе. Было раннее утро. В кафе вошла пара. Мы сидели как бы в большой гостиной, рассчитанной на группу людей, что не является необычным в Калифорнии. Они просто вошли, сели и начали с нами разговаривать; мы нашли общий язык и начали говорить об общих хронических заболеваниях, поскольку у мужчины были проблемы со здоровьем, с которыми ему приходилось иметь дело. Он рассказывал мне кое-какие очень интересные вещи. Он говорил о теле, несущем бремя эмоционального стресса и травмы.

Из того, что говорило мне существо, это было нечто, что резонировало со мной. Я подумала: “Ну, это очень интересно”. Я уже точно не помню, как именно развивалась беседа, но наконец мужчина просто сказал… он просто поинтересовался: “Что Вы думаете о пришельцах?” Я ответила, что люблю их. Тогда он спросил: “Ну, Вам бы понравилось встретиться с ними?” Я не могла поверить. Я ответила: “Да, конечно, мне бы понравилось”.

Тогда мужчина рассказал мне историю, как на протяжении какого-то времени он постоянно видел над своей горой космический корабль. Естественно, он залезал… он взбирался на вершину горы. Тогда корабль приземлялся, из него выходили существа, разговаривали с ним и рассказывали, что живут на базе, расположенной внутри горы. Что они находятся там уже очень долго, и чтобы он не волновался, что у него возникнут какие-то проблемы с возвращением домой.

Ну, далее мой новый знакомый поведал, что вернулся домой и стал абсолютно одержим тем, чтобы оказаться внутри горы. Оказалось, он был владельцем строительной компании, занимался земляными работами. В общем, он занялся раскопками горы. Конечно, он не хотел делать это публично, поэтому построил деревянную конструкцию, сверху накрыл ее чем-то вроде военной защитной сетки, чтобы никто не мог видеть, чем он занимался. Мужчина добирался… он говорил, что раскапывал… входил в гору… просто медленно входил в нее, а дальше, знаете…

Э.С.: Разве он не мог поговорить с инопланетянами, чтобы получить разрешение войти, или он просто как бы…

Анджели: Ох, полагаю, это они говорили с ним.

Э.С.: Понятно.

Анджели: Его одержимость… Для меня все звучало так, как будто пришельцы поощряли его это делать. Возможно, все было для того, чтобы привести туда меня. Хотя я не могу предположить, что все было просто для меня. Далее мужчина рассказывал, что углубился в гору и нашел базу. Пришельцы  находились внутри горы. Потом он сказал, что мог бы взять меня, чтобы встретиться с ними.

Э.С.: Здорово. Пожалуйста, представьте нам визуально, как Вы добирались туда, все, что Вы видели, как развертывалась ситуация, разговоры, описание того, что Вы испытывали в тот момент.

Анджели: Я не знаю, будет ли это то, что вам, ребята, захочется включить в эту программу, но хочу предупредить, что в тот день я пребывала под действием медицинской марихуаны. Мне выписали лекарство, которое я принимала ежедневно. Иногда людей волнует, что это и послужило неким видом взаимодействия, вызвавшего мой опыт. Я просто хочу убедиться, что все понимают, что лекарство абсолютно не послужило основой того опыта.

Э.С.: Верно. Спасибо за сообщение.

Анджели: Полагаю, программа уже это понимает. В общем мы отправились к нему домой и дожидались прибытия еще нескольких его друзей. Там мы поговорили об его опыте немного больше. Он подходил к чему-то наподобие деревяной арки. Это как проход из одной комнаты в другую. Как большая дверь, которая может запечатывать. Мужчина подходит, ударяет по арке и говорит: “Именно сюда они помещают меня, когда работают со мной”. Я спросила, что он имеет в виду? Он отвечает: “Ну, то, что я говорю. Когда я общаюсь с ними, а они со мной, они телепортируют меня прямо сюда”. Про себя я еще подумала: “Либо эти люди абсолютно безумны, либо это окажется самым великим днем в моей жизни”.

Приехали друзья. Пока мы шли по тропинке, по кругу, я начала получать приветствия, ряд приветствий. А вот и они, лица других существ. Они появляются и показывают мне, кто они. Затем посылают мне свое намерение. Все было красиво, но я не могла понять, что происходит. Тогда я просто подношу руки к голове и произношу: “Что же в конце концов происходит?” Итак, мы добрались до туннеля. Прошли под деревянной конструкцией. Мужчина отступил.

Э.С.: То есть, за деревянной конструкцией есть нечто вроде туннеля…

Анджели: Да.

Э.С.: … двери или чего-то еще?

Анджели: Мы шли…

Э.С.: К краю горы?

Анджели: … к боковой стороне горы. Там была деревяная структура, довольно длинная. Когда мы добрались до конца деревяной структуры, там оказался туннель. Итак, Лоренцо отошел от туннеля. Там было прохладно, слегка прохладно, слегка влажно, не ветрено, а … мы вошли в туннель. Брайан указывал путь. Я иду по выкопанному туннелю. Вот и все. Мне приходится смотреть под ноги, чтобы убедиться, что я не споткнусь. Я могла стоять во весь рост. Лоренцо оказался самым высоким. Ему приходилось немного пригибаться. Позади шли две девушки. Все они бывали здесь раньше. Мы продолжали спускаться по туннелю; мы могли видеть свет, ударявший по одной стороне и освещавший часть туннеля. Лоренцо сказал: “Это поворот. Сейчас мы уже совсем близко”.

Э.С.: Был ли это искусственный свет или свет, просто испускавшийся из пещеры?

Анджели: Рассеянный свет, испускавшийся откуда-то из-за угла, чего я не могла видеть. Мы свернули за угол, а они там. Они стояли внутри своей базы. В общем нечто вроде плавного перехода из туннеля в их базу. Там стоял Серый и еще три Высоких Белых.

Я собираюсь называть их Высокими Белыми, потому что меня учили, что именно такими они и были. Я ничего не знала об этом. Они меня приветствовали. Я просто… без малейшего колебания я просто вошла в базу и направилась прямо к ним.

Э.С.: То есть, Вы просто прошли через вход из пещеры в … как Вы считаете, это был корабль или настоящая база?

Анджели: Не знаю.

Э.С.: Не знаете?

Анджели: Я даже не знаю, узнаю ли я это когда-либо.

Э.С.: Но ведь там не было… Что Вы почувствовали, когда совершали переход в это место?

Анджели: Это все равно, что входить в… Видите ли, я пребывала в сознании, но мой разум становился немного мутным, затуманенным. Понимаете, о чем я говорю? Я была слегка в тумане. Я разговаривала с ними, а они разговаривали со мной, и никто из нас не пользовался своими ртами. Все происходило посредством сознательного общения.

Э.С.: Когда Вы впервые встретились с этими существами, каковы были Ваши ощущения и эмоции с места и в карьер?

Анджели: Изначально, моей самой первой реакцией было, что я все знала. Вторая реакция – просто чистая радость. Я просто приближалась к ним.

Э.С.: Как они Вас приветствовали?

Анджели: Они как бы играли, вели себя так, как будто ожидали увидеть меня. “Ох, какой сюрприз. Мы так ждали, чтобы поговорить с тобой”. Сейчас я осознаю, что не было никакого сюрприза. Все было спланировано.

Э.С.: Естественно. Что Вы увидели… существ и одно существо, приветствующее Вас?

Анджели: Именно так.

Э.С.: А что Вы увидели вокруг себя? Какова была обстановка? Пожалуйста, опишите это детально.

Анджели: Я стояла в чем-то вроде алькова, ниши. Там была большая полукруглая дверь. Оттуда, где я стояла, справа, под углом тянулся коридор. Прямо передо мной находилась еще одна дверь, еще одна арка, которая, думаю, была дверью. Я узнала об этом, когда вошла в тот коридор. Тогда на той стороне было темно.

Э.С.: Как темная стена или как…

Анджели: Нет. Как будто…

Э.С.: … вы смотрите в глубины космоса.

Анджели: Как будто что-то скрывается. Они не дают мне увидеть, что это такое. Понятия не имею. Я не могу это видеть.

Э.С.: Что-то вроде маскировочного устройства или чего-то еще.

Анджели: Да. Сплошная темнота.

Э.С.: Не могли бы Вы детально описать… поскольку Вы говорили, что были два вида разных существ. Вы видели Высоких Белых и небольших существ, ростом 1,4 м…

Анджели: Верно.

Э.С.: … которых Вы обычно видели.

Анджели: Это так.

Э.С.: Ну, давайте начнем со второго Высокого Белого. Как выглядел он или она?

Анджели: Хорошо. Там были три существа. Двое казались мужчинами. Третье существо выглядело как женщина. Все они отличались очень высоким ростом, далеко за 1,8 м. Все одинаково одеты.

Э.С.: Во что они были одеты?

Анджели: Что-то вроде комбинезонов, цвет темно-синий с черным, очень похоже на гидрокостюм, но не так плотно прилегающий. Черные сапоги, толстые, реально толстые сапоги, похожие на те, которыми пользуются военные.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите о чертах лица. Вы говорили, что они высокого роста, выше 1,8 м, кожа голубовато-белого цвета.

Анджели: Это так. У них очень…

Э.С.: Есть ли у них волосы?

Анджели: Безусловно. У них есть волосы, беловатые или очень белые.

Когда я говорю “беловатые”, я имею в виду, волосы голубовато-белые. Если они предстали передо мной такими, как выглядят на самом деле, пожалуй, они единственные не земляне, которые могли бы спокойно гулять по нашей улице. Ну, может при наличии правильного макияжа…

Э.С.: Они могут скрываться?

Анджели: … их никто даже не заметит. Они со мной не разговаривали. Они смотрели на меня, как будто просто оценивали. Я ощущала как бы высокомерие. (Смеется)

Э.С.: То есть, они не общались с Вами телепатически, как делали это Серые.

Анджели: Они никогда со мной не разговаривали. Я чувствовала, что они меня сопровождали, возможно, в качестве службы безопасности.

Э.С.: Итак, Вы упоминали, что согласно Вашим ощущениям, они были инопланетянами-мужчинами. Что давало Вам основание полагать: “Ох, это возможно женщина, а это по-видимому мужчина”? Как Вы приходили к такому выводу?

Анджели: Как я уже говорила, высокие существа выглядели очень по-человечески, за исключением цвета кожи и того, что они просто были потрясающими.

Мужчины носили короткие волосы. Женщины длинные. Волосы доходили женщине до плеч. И у тех, и у других волосы тоньше. Прически не были пышными и роскошными.

Э.С.: Как насчет черт лица? Более мужественные или более женственные?

Анджели: Я действительно воспринимала их черты настолько похожими на человеческие, что следовало полагаться на другие вещи. Лицам явно свойственна андрогинность (гермафродитизм). Они все анализируют и оценивают.

Э.С.: То есть, Вы чувствовали себя так, как будто Вас сканировали?

Анджели: О, да. Их глаза… Я могла бы сказать, что не произвела на них особого впечатления.

Р.Д.: Анджели, какого цвета их волосы?

Анджели: Полагаю, мне бы следовало сказать, что волосы бледно-белые.

Р.Д.: Какова длина волос?

Анджели: У тех, кого я воспринимала как мужчин, были квадратные плечи, а волосы подстрижены короче, чем это делают мужчины в нашем обществе. Присутствовала и женщина; ее волосы разделены на прямой пробор и доходили до плеч.

Р.Д.:Не возникало ли у Вас впечатления, что прическа или внешность подобраны специально, чтобы доставить Вам удовольствие? Или Вы думали, что это их естественная внешность?

Анджели: Когда я была там, я понятия не имела о двух подобных вариантах. Пожалуй, я бы рискнула сказать, что возможно именно так они и выглядят.

Э.С.: Как Вы думаете, какова была программа для Вашего похода туда? Я имею в виду, какой информацией они делились с Вами?

Анджели: Ну, после того, как меня взяли в коридор, меня поместили в другую комнату или просто в комнату. Первую и единственную комнату, но…

Э.С.: Комната квадратная? Как она выглядела?

Анджели: Она … ну, дверной проем оказался одним из дверных проемов. До того момента я и понятия не имела, что она была как бы дверью-карманом, раздвигалась. Она отъехала, а на другой стороне находилось очень высокое существо, казавшееся результатом скрещивания гуманоида с инсектоидом. Я бы сказала с богомолом. Цвет его кожи представлялся таким же, как и у существа в моей комнате. Оно приветствовало меня как бы улыбкой. Я не имею в виду физическую улыбку, я имею в виду просто ощущение чистого блаженства. Ну, почти как: “Оп-ля, смотри, вот и я. Я настоящий”. Что-то вроде…

Э.С.: Форма головы как у богомола? Вы говорите гибрид человека и богомола. Давайте перейдем к деталям, как выглядело его тело?

Анджели: Выпуклая голова, сверху явно больше, чем наша. К низу она сужается. Большие выступающие глаза. Очень тонкая шея. Все остальное просто очень тонкое.

Э.С.: Две руки, две ноги?

Анджели: Да, две руки, две ноги, очень-очень длинные.

Э.С.: Естественно.

Анджели: Когда я стояла в коридоре, существо находилось по другую сторону… или они находились по другую сторону двери. Потолок в той комнате был намного выше, чем в коридоре. Поэтому, когда я стояла в коридоре, я даже не могла видеть… не могла видеть, кто это был. Когда я проходила через… они как бы…

Э.С.: Мы говорим о росте 2,1-2,4 м?

Анджели: Точно. Мне трудно даже мысленно оценивать рост, поскольку существо определенно оказалось самым высоким существом в комнате. В той комнате находились многие расы существ, и…

Э.С.: Мы говорим о многих разных расах?

Анджели: Я не уверена.

Э.С.: Вот это да! Так много?

Анджели: Я не уверена. Возможно, там было… если бы мне пришлось оценивать… в то время в комнате находились около 40 других существ. Я собиралась сказать, от 20 до 40.

Э.С.: Разные расы.

Анджели: Я знаю, что это звучит как огромная разница, но все сильно сбивало с толку. Представьте, я смотрю на многие виды существ, которых я никогда… сознательно… я даже не могу вспомнить, видела ли я их раньше; имею очень тактильный физический опыт. Не происходит ничего странного. Обычный пол, обычные стены, все обычное, за исключением того факта, что я смотрю на этих существ. И чувствую себя немного не в себе.

Э.С.: А где же Ваша команда? Все пришедшие с Вами люди, испытывали ли они то же самое, что и Вы? Где-то блуждали или находились рядом с Вами?

Анджели: Ну, когда я подходила к Серому, который на самом деле… мне кажется, это заблуждение. Я убеждена, что на самом деле это был некоего вида дроид, а не биологический Серый, которых мы часто видим. Правда он очень похож на них, только просто немного меньше.

Брайан хотел войти, но они сказали “нет”. Существа велели всем возвращаться домой и обещали вернуть меня.

Э.С.: Это происходило прямо тогда, когда Вы входили или…

Анджели: Практически. Буквально возможно на протяжении 30 секунд. Итак, Брайан хотел войти. Они сказали “нет”. Надо отдать ему должное, мужчина, с которым я “случайно” встретилась в тот день, сказал: “Я не уйду. Я ее не оставлю. Я остаюсь здесь”. Существа ответили: “Ладно, замечательно. Оставайся там”. Это была своего рода реакция. Она заставила меня немного нервничать, но по окончании контакта, когда существа вернули меня обратно в альков, Брайан стоял там, и все выглядело так, как будто он не сдвигался с места. Он просто стоял. Похоже пребывал как бы в подвешенном состоянии или в чем-то еще.

Р.Д.: Анджели, во-первых, когда Брайан делал свое заявление, он пользовался словами? Говорил вслух?

Анджели: Нет. Нет, это было абсолютно потрясающе. Они разговаривали друг с другом, и я могла их слышать. Все происходило посредством сознательного общения. Ничьи рты не двигались, но я могла слышать, как они говорили друг с другом.

Р.Д.: Каким было Ваше эмоциональное состояние в то время? Вы были напуганы?

Анджели: Нет.

Р.Д.: Особенно когда увидели похожее на насекомое…

Анджели: Ох, нет. Когда я вошла туда, я осознала, кем оно было; это оказалось существо, которого до этого я три раза видела раньше. Оно передавало мне послания, и я была вне себя от радости. “Ах, это правда. Не только в моей голове”. Все время я пребывала просто в восторге. Единственное, что заставляло меня колебаться… впрочем, поводов было несколько… один из них – высокие существа, которые были с нами. Такое происходило потому, что они казались очень сдержанными, никогда со мной не говорили, просто смотрели на меня так, как будто не одобряли. Не знаю, может им просто не нравились люди и человеческая биотехнология.

Э.С.: Ох, и они вели себя так все время? Просто действовали именно так?

Анджели: Они казались высокомерными.

Э.С.: Не принимайте это близко к сердцу.

Р.Д.: Высокие существа… Вас совсем не пугала их внешность? Что Вы чувствовали, основываясь на том, что они передавали? Каковы Ваши ощущения в связи с ними?

Анджели: Вовсе нет, не пугала, по отношению к ним я чувствовала любопытство. В определенном смысле я как переключилась в состояние офицера разведки, поскольку начала пытаться оценивать, почему они одеты именно таким образом… все одинаково… почему они следуют за нами, почему просто пялятся на меня, почему никогда со мной не разговаривают, какова их функция? Ведь должна же у них быть какая-то функция. Очевидно, заданием мелкого существа было приветствовать меня и сопроводить в комнату. Мне так и не удалось определить, какова была их роль. А потом до меня дошло: “Ох, как бы просто служба безопасности. Они представляют собой реальные физические тела”.

Р.Д.: Со времени, как Вы вошли в пещеру, до времени, когда Вы вышли из нее, пребывали ли Вы все время в эйфории или это был пугающий опыт, необычное предвкушение чего-то неизвестного?

Анджели: Был один момент, когда я находилась в большой комнате… Вы спрашивали, как выглядела комната. Большая круглая комната. Помню одну дверь на той стороне круга. Не знаю, была ли это только дверь, но явно помню ту дверь. Еще там стояла металлическая кровать, поднимавшаяся из пола; существа хотели, чтобы я на нее легла.

Пока я ложилась на кровать, я осознала наличие ряда окон, располагавшихся наверху по кругу, ну как смотровая площадка; все они были затемнены, и я не могла видеть, что находится за ними. Я еще подумала про себя: “Интересно, кто находится по другую сторону окон?”

Э.С.: Какова высота комнаты, потолок, какова форма потолка?

Анджели: Думаю, купол, но мои глаза слепил свет. Я бы сказала, что высота окон составляла 6-9 метров. То есть, имелся ряд окон. Я еще про себя подумала: “Я лежу на столе, я нахожусь в комнате, полной существ других рас, у меня сносит крышу, кто скрывается за окнами?” Люди. Должно быть там находятся люди. Это то, что я бы назвала смотровой площадкой, знаете, ну как в старых операционных…

Э.С.: Верно. За вами наблюдают сверху.

Анджели: Наблюдали так, чтобы видеть, что происходит, но я не могла их видеть. И это только одна…

Э.С.: То есть, нечто, похожее на камеру для разных инопланетян. И вот и Вы. Входит человек, а там представители 40 других рас, и у вас есть смотровая площадка? Я имею в виду, информировали ли Вас, что это за комната, и почему Вы находитесь там?

Анджели: Я проходила медицинское обследование.

Э.С.: Ох, только и всего.

Р.Д.: А я только-только собирался задать Вам этот вопрос. Они Вас физически исследовали… медицинское обследование?

Анджели: Да, безусловно. Это одна из причин, по которой я оказалась там. В общем я лежала на столе, как меня и просили. Там было… над столом располагалось нечто вроде прямоугольника, внутри него сплошной свет. Ну, если вы можете представить дымку, так именно такой свет. Понимаете, что я имею в виду? Ну как туман.

Э.С.: Хм, несомненно.

Анджели: Как туманный воздух.

Э.С.: Освещенная дымка.

Р.Д.: Освещенный туман, да.

Анджели: Освещенный туман, безусловно. Спасибо. Я пыталась найти способ описания.

Э.С.: Именно так мы это называем.

Р.Д.: Так называем это мы.

Анджели: Освещенный туман. Идеально подходит. Спасибо. Итак, я лежу на столе, надо мной освещенный туман, падающий вниз. Я чувствую, что пребываю вне тела. Здесь же находится лавандовое существо. Оно говорит со мной и что-то мне рассказывает. Меня обследуют и рассказывают лавандовому существу, что обнаруживают.

Р.Д.: Как Вас обследовали? С помощью устройства, какого-то…

Анджели: Понятия не имею. Они убрали мое сознание из тела. Я плавала над своим телом. Могла видеть то, что подо мной; вглядывалась в туман. Они говорили, что туман использовался для лечения и диагностики. Еще присутствовавшие говорили что-то вроде: “Она принимает лекарство, которое вызывает судороги. Что-то не так с ее корневой чакрой. Она больна сильнее, чем должна быть. Мы этого не ожидали”. В общем, говорили такие вещи, все такое, я их слышала, но со мной они не общались. Они переговаривались друг с другом. Единственным, кто общался со мной, было лавандовое существо.

Э.С.: Что оно говорило?

Анджели: Существо рассказывало, что входит в состав Совета существ, кого-то наподобие хранителей этого мира и физической планеты. Они хранители этого творения. О том, что знают самого творца. Рассказывало, что я здесь для того, чтобы доставлять послания от их имени. И что это моя работа. И что я выполняю ее снова и снова. Но я никогда не занималась ею здесь, в этом мире. Делала это в других местах, где для сотворения сознательного пробуждения, сознательного осознания и роста ради будущих творений использовалась другая человеческая биотехнология.

Принимать… брать выученные знания и мудрость так, чтобы со временем их можно было объединять, и они будут информировать следующее творение. Также они говорили, что мне нужно не только помнить, кто я есть, но и пробуждать людей. Мне следует рассказывать, что людям следует помнить, кто они, почему они здесь, и готовиться к преобразованию. Вот такие дела. Еще они поведали, что мы приближаемся к окончанию цикла рождения и перерождения.

Э.С.: Сообщили ли они Вам временные рамки преобразования?

Анджели: В то время нет, но с тех пор они это сделали. Прежде, чем я ушла, они сказали, что отныне я смогу общаться с ними в любое время. Все, что мне нужно делать, протянуть руку. Если я выражаю намерение общаться, они сразу уже об этом узнают и отзовутся.

Э.С.: Известно ли Вам… вставили ли они в Вас некий вид импланта, или какой-либо другой ИИ, или любые другие устройства?

Анджели: Мне ничего об этом неизвестно. Как я уже говорила, я пребывала вне тела. Оно лежало подо мной, поэтому в то время у меня не было никакого физического ощущения. Единственными сохранившимися ощущениями были теплота, исцеление, любовь, сострадание, очень-очень старая мудрость. В общем, это был довольно эмоциональный опыт. Все было прекрасно.

Р.Д.: Один вопрос. До того, как Вы вошли в пещеру, проверили ли Вы время? В какое время Вы вошли? И проверили ли Вы время, когда вышли из нее? Не произошла ли потеря времени?

Анджели: Когда я входила, было примерно 3 часа дня. Если мне не изменяет память, когда я выходила… мы даже не знали, как это произошло… было приблизительно 9 часов вечера.

Э.С.: Вы чувствовали себя так, как будто отсутствовали 6 часов? Нет?

Э.С.: Нет?

Анджели: Нет, совсем не так. Все вообще ощущалось не таким образом.

Р.Д.: Хорошо, Вы говорили, что прошло всего около 6 часов…

Р.Д.: Как заканчивался Ваш опыт?

Анджели: Меня вернули в мое тело, я встала со стола, вышла из комнаты, пошла по коридору в альков, куда входила изначально. Со мной были только один крошечный серый дроид и те самые трое Высоких Белых; они сопровождали меня в альков. Как только я добралась до алькова, Брайан вошел в базу. Как только он это сделал… Я имею в виду, у меня сохранилось потрясающее воспоминание о том, как он подходил ко мне, и мы смотрели в глаза друг друга. Затем в мгновение ока мы оказались стоящими под аркой в его доме.

Э.С.: Ух ты, в его доме? Не внутри системы пещер?

Анджели: Нет. Они буквально передвинули нас, физически переместили.

Э.С.: Как он говорил в начале: “Вот где я выхожу”.

Анджели: Верно. Он не шутил.

Э.С.: Вот это да! Как Вы думаете, почему для этой встречи выбрали именно Вас?

Анджели: Полагаю потому, что наши взаимоотношения носили характер контакта на протяжении всей моей жизни, что заложило основы моей способности делать это. Они реально сказали мне, что… я побывала в корабле. Когда я была ребенком, я оказалась в корабле. Они поведали, что в то время, когда я играла с другими детьми, выглядевшими не совсем похожими на них… Они были не совсем похожи на людей, но все являлись гуманоидами. У них не было волос. Очень по-дружески, очень забавно они интересовались моей кожей, одеждой, которую я носила, и моими волосами. Сплошное хихикание.

Также в комнате находились трое, кого я сочла взрослыми. Они говорили: “Это твои братья и сестры. Они не смогли сойти за людей, а ты смогла. Вот почему мы поместили твое сознание в это тело”. В общем, там были другие сознания, которых они в итоге помещали в другие тела, поскольку те не могли сойти за людей. Они нуждались в конкретном сознании в человеческой форме, которое могло сойти за людей и делать то, что делаю я.

Р.Д.: Анджели, знаете ли Вы… так же, как и Вы, я работал на военную разведку. Известно ли Вам об Отделе Специальных Расследований при Разведывательном управлении Министерства обороны?

Р.Д.: Знаете ли Вы, что внутри этого подразделения имеется команда исследователей, расследующих похищения?

Анджели: Ох, фантастика. Здорово.

Р.Д.: Вы об этом знали?

Анджели: Нет. Вот так новость.

Р.Д.: Их работа заключается в том, чтобы идти, расспрашивать или иногда допрашивать людей, утверждающих о наличии опыта похищения.

Анджели: Понятно.

Р.Д.: Вы проводили презентацию в Вашингтоне.

Р.Д.: Так вот, иногда после этого вас опрашивают два человека, позиционирующие себя как представители прессы или журналисты. Помните ли Вы двух интервьюеров… мужчину и женщину, которые расспрашивали Вас в связи со сделанным Вами заявлением? Но преимущественно они интересовались Брайаном, те люди?

Р.Д.: Помните ли Вы, что им говорили? Помните данное им интервью?

Анджели: Конечно помню. Я уверена в том, что все, что я тогда говорила, в значительной степени соответствует тому, что я говорю сейчас.

Р.Д.: Вы когда-нибудь чувствовали, что они не были теми, за кого себя выдавали?

Анджели: Вы имеете в виду людей?

Р.Д.: Нет, нет, нет. Они были офицерами разведки. Вы и сами служили офицером разведки и могли распознавать определенные вопросы, которые вольно или невольно задают тем, кого допрашивают.

Анджели: Мне было все равно.

Р.Д.: Вам было все равно. Ладно.

Анджели: Потому что это моя миссия. Я ходила к Мемориалу Линкольна и высвобождала информацию не для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Я имею в виду, в мое намерение входило убедиться, что те, кто смотрел на все это, видел феномены, узнали, что происходит, и что говорили… что говорили мне эти существа.

источник

Besucherzahler ukrain women