25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие – 20: Устройства для транс-передвижения в различных средах и внеземная технология. Интервью Эмери Смита с Джоном Рамиресом

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Джон Рамирес, офицер ЦРУ в отставке, служивший начальником отдела электронной разведки и специализировавшийся в области противоракетной обороны, радиолокационной системы и операций по сбору технической информации. Сегодня, помимо всего прочего, он делится своими перспективами на Галактическую Федерацию. Джон, добро пожаловать на программу.

Д.Р.: Спасибо, Эмери.

Э.С.: Бывший глава Управления космической программы безопасности Министерства обороны Израиля Хаим Эшед заявил, что инопланетяне существуют, что имеется Галактическая Федерация, и что они ждут и готовятся к установлению контакта.

Что у Вас есть сказать по этому поводу?

Д.Р.: Пока я работал в ЦРУ, я ничего не слышал о Галактической Федерации. Я бы добавил, что должность м-ра Эшеда чуть выше, чем, скажем, администратор НАСА.

Ну, что-то вроде Директора Национального разведывательного управления. И в этом смысле он связан с разведывательной службой Израиля. Так вот, Эшед утверждал, что в то время наш президент – Трамп – знал об этом все, но мы были не готовы к вступлению в такого рода контакт с Галактической Федерацией. Человечество не готово, и ему следует готовиться.

Все сказанное Эшедом прекрасно согласуется с тем, что говорил бывший Министр обороны Канады Пол Хеллиер о существовании Галактической Федерации.

Сейчас вернемся к ЦРУ. У них был ясновидящий по имени Мел Райли.

Сейчас его уже нет с нами. Сеансы ясновидения курировал майор Эд Деймс.

В ходе сеанса ясновидения, причем м-р Райли не знал цели, он описывал Галактическую Федерацию. Он описывал свои опыты, как его уводили в пещеру, где он встречался с разными существами и видел платформу. Затем его помещали на платформу, на которой его окружали другие существа.

Мел говорил, что существа были из Галактической Федерации. Таким образом, что бы вы ни говорили, но во многих случаях показатели успеха ясновидения довольно высоки. Оно просто недостаточно стабильно, чтобы становиться источником разведки, но учитывается в качестве информации разведки. На этой основе я бы сказал, что, возможно, в том, что говорили м-р Эшед, м-р Хеллиер и фиксировал в своих заметках м-р Мел Райли, есть доля истины.

Э.С.: Известно ли Вам, кто мог быть членами Галактической Федерации?

Д.Р.: Нет. Повторяю, все это не подтверждено. Люди видели разных существ определенной архетипической внешности. Вы имеете высоких существ, иногда называемых Высокими Нордиками. У вас есть существа более низкого роста. Серые. Рептилоидные существа, существа, подобные ящерицам, не вредные, а весьма дружелюбные. А еще люди сообщают о рептилоидах, которые не то, чтобы враждебные, а просто не обладают лучшими манерами. Они склонны к агрессии, антисоциальны.

Разные контактеры видели таких существ на планете, наряду с Богомолами. Входят ли все они в Галактическую Федерацию, кто знает? Я не знаю, но возможно, существа являются теми, которые в определенной степени уполномочены Галактической Федерацией вступать в более непосредственный контакт. Возможно потому, что они имели некий предварительный контакт, до прибытия людей, то есть очень долго находились на планете.

Э.С.: Скажите, классифицировали ли какие-нибудь агентства упомянутые Вами виды?

Д.Р.: Я не обладаю знаниями из первых рук. Слышал только рассказы о разных существах, работающих с правительством США. Когда я говорю “правительство”, на самом деле я имею в виду военные службы, не обязательно разведывательное сообщество. Я слышал о ВМФ и ВВС.

Э.С.: И все они свободно обмениваются информацией, которую агентства и военные добывают самостоятельно?

Д.Р.: Мне говорили… Повторяю, мне следует подчеркнуть, что все это рассказанные мне истории, бездоказательные, поэтому я не обладаю знанием из первых рук. Так вот, мне говорили, что инопланетяне помогают нам извлекать технологию и приспосабливать ее для использования людьми.

Э.С.: Кто контролирует все это?

Д.Р.: В основном они. Они…

Э.С.: Также они решают, куда это приведет.

Д.Р.: Это ведь их технология. И повторяю, все сводится к неподтвержденным историям о сотрудничестве с существами. К наличию некоего договора, заключенного с существами, согласно которому они будут помогать нам с кое-какой технологией и приспосабливать ее к использованию людьми.

Также мне рассказывали, что как таковая технология представляет собой не системы вооружения, а по большей части что-то, что мы называем IRS, “платформой разведки, наблюдения и исследования”. То есть некий вид кораблей, способных путешествовать в любую точку мира очень быстро, скрывающихся на постоянной основе в той части мира так, чтобы их было совсем не видно.

Э.С.: Когда Вы говорите “очень быстро”, это насколько быстро?

Д.Р.: Я не знал.

Э.С.: Вы не знали.

Д.Р.: Не знал. Мне не говорили.

Э.С.: Мгновенно…

Д.Р.: Быстрее, чем туда может добраться спутник, а спутник…

Э.С.: Это очень быстро.

Д.Р.: … на низкой околоземной орбите спутник движется со скоростью 29000 км/час, и корабли могут летать еще быстрее. И еще, цели IRS – постоянное сокрытие, чтобы их никто не видел. Это и есть золотые самородки, которых IRS стремится достичь. И конечно Вы слышали о TR3B. Я никогда не слышал о TR3B, мне известно о TR1, улучшенной версии самолета У-2. Я знал о TRS, следующем поколении У-2. TR означает “тактическая разведка”.

Я никогда не слышал о TR2, который должен был быть предшественником TR3. Мне не известно, существует ли TR3B, но я верю в наличие некоего вида корабля ISR, летающего в аэрокосмосе… не в космосе, а в аэрокосмосе, то есть в атмосфере Земли или чуть выше атмосферы Земли. Такой корабль способен выполнять разведывательные миссии для Пентагона.

Э.С.: Пока корабль пребывает в экзоатмосфере, он пилотируемый или беспилотный?

Д.Р.: Я склонен верить, что он полностью беспилотник. Мы не способны вынести ускорение, то, что эти корабли могут сделать с человеком, обычно ограниченное 9,5–10G. А эти корабли движутся намного быстрее. Мы видели корабли, способные двигаться и ускоряться до нескольких сотен, если не больше, G, что убило бы человека. Поэтому я ни в коем случае не верю, что они могут быть пилотируемыми.

Э.С.: А если они летают на высоте 26000 км или выше с нулевой гравитацией, какую это играет роль?

Д.Р.: Ну, сначала вам нужно туда попасть, то есть подняться с земли или даже если вас запускают с высотного самолета. Мне известно, что многие из таких кораблей мы запускаем с B-52…

Э.С.: Безусловно.

Д.Р.: … и вам все еще необходимо туда попасть.

Э.С.: То есть, корабли не всегда там, просто как спутник, вращающийся вокруг Земли. Это то, что может быть запущено тактически или…

Д.Р.: … и летать.

Э.С.: И летать.

Д.Р.: Летать и маневрировать. Говорят, есть один корабль, представляющий собой платформу сбора, научную платформу сбора, и это Х-37В.

Х-37В способен выполнять свою миссию сотни и сотни дней подряд, до того, как будет вынужден вернуться на Землю. Это полностью беспилотник. Используется для научных экспериментов, а также как сенсорная платформа. Но такие корабли не совсем Х-37В. Это нечто еще.

Э.С.: Верно. Задолго до того, как Пол Хеллиер и Хаим Эшед поведали о Галактической Федерации, о ней говорил некий индивидуум. А мы пытались понять, что правда, а что ложь – кто прав, индивидуум или военные? Что думаете Вы о Галактической Федерации?

Д.Р.: Ну, я не сомневаюсь, что все зависит от индивидуума, поскольку если вы посмотрите на Правительство, с большой буквы П, оно аморфно, как бы в тени, но правительство состоит из людей. Я уже говорил, что у людей, которых я встречал, были такие опыты и контакты с посланиями надежды, и это люди, которые работают в правительстве. Поэтому думаю важно, что власть принадлежит людям. По существу, именно люди выбирают правительство, чтобы представлять нас.

Не думаю, что требуется убежденность всех. Полагаю, есть определенное количество людей, которые будут достигать определенного уровня, на котором становятся влиятельными и авторитетными. Их станут принимать все больше и больше людей, и поскольку их принимают люди, к ним станет прислушиваться и правительство.

Э.С.: Как Вы думаете, на данный момент кто имеет больше информации, индивидуумы или правительства?

Д.Р.: Полагаю, индивидуумы. И это потому, что индивидуумы имели личные опыты контакта с разными нечеловеческими разумами.

Э.С.: И правительство все еще скрывает нечеловеческие разумы.

Д.Р.: Верно, поскольку я не верю, что правительство вообще хочет, чтобы все было раскрыто.

Э.С.: Ну что тут говорить, они бы не хотели пребывать под контролем Галактической Федерации, через которую приходит информация?

Д.Р.: Правительства ничтожно мало контролируют Галактическую Федерацию, поскольку Галактическая Федерация, если таковая существует, может появляться сама по себе. Чтобы появиться, им не нужно разрешение. Каждый раз люди видят в воздухе их корабли; они не просят позволения. Тик-Так не запрашивал разрешения поиграть с боевой группой авианосца Нимиц, он просто это сделал. Полагаю, именно так все и происходит в случае с Галактической Федерацией. Если они выбирают появиться, они будут появляться, и никакое правительство не в состоянии их остановить, впрочем так же, как и стимулировать.

На самом деле Раскрытие реально зависит от осознания людей, поскольку речь идет не только о самом человеке. Оно затрагивает и его семью, друзей. Если человек решает становиться публичным, он становится таковым, несмотря на насмешки, с которыми может столкнуться. Такие люди твердо убеждены, что должны делиться тем, что испытали. Думаю, это и есть реальная власть и сила. И мне известно, что правительство обращает на это внимание.

Существует осведомленность, не выходящая за пределы цензурированных данных, которые правительство может собирать посредством спутников или каких-то других средств, технических средств. Кроме того, я уверен в наличии осознания и отслеживания всего, что говорят люди. Я бы не сомневался в том, что есть члены правительства, наблюдающие за мной прямо сейчас. И это способ, посредством которого… мы влияем на…

Д.Р.: … правительство; и места, подобные студии Гайя, представляют собой великолепный способ делиться информацией с людьми. Поэтому я глубоко убежден в том, что когда индивидуум становится менее стигматизированным в том, что он знает, тогда его осознание будет расти. И это ключевой элемент того, почему так важно законодательство, поскольку мы нуждаемся в дестигматизации феномена с теми в правительстве, кто служит в армии или разведсообществе. И идя дальше, дестигматизации феномена в тех профессиях, которые сталкиваются с данным феноменом. Я говорю о коммерческих пилотах…

Э.С.: Верно.

Д.Р.: … и других, кто видел, но ничего не хочет говорить. И когда люди начнут об этом говорить и делиться своими опытами, полагаю, мы достигнем порога, когда и правительство скажет: “ОК, нам нужно говорить о том, о сем”.

Э.С.: Необходимо решить.

Д.Р.: Необходимо решить.

Э.С.: Вы упоминали, что инопланетяне работают с США. Возможно ли или известно ли Вам о каких-нибудь инопланетянах, работающих с другими странами?

Д.Р.: Ну, мне неизвестно даже о том факте, что они могли быть инопланетянами. Как я уже говорил и повторяю, имеются ничем не подтвержденные истории.

Э.С.: Понятно, Вы о них упоминали. Прошу прощения.

Д.Р.: Да, поэтому я бы подумал, что правительству США это было бы интересно. Если инопланетяне работают с правительством США, а это большое “если”, нам конечно будет интересно знать, работают ли они также и с нашими противниками? И если они работают с нашими противниками, тогда какова программа? Почему инопланетяне сотрудничают с нашими врагами?

Э.С.: Верно. Как насчет ВПК, который довольно раздробленный и продает оружие, скажем, обеим сторонам планеты? Они тоже пребывают немного выше ЦРУ в терминах секретности?

Д.Р.: Ну, если они оборонные подрядчики и получили свой контракт благодаря процессу, известному как Федеральный регламент закупок, они привязаны к федеральному правительству, исполнительной власти, и надзор над ними может осуществлять куратор исполнительной власти. То есть, если у вас есть подрядчики, например ВВС, и они работают над продвинутой технологией, которая якобы получена от нечеловеческих разумов, и, если они получили 10 центов, я бы даже сказал хотя бы один цент из денег налогоплательщиков, они подлежат надзору. Все, чем они занимаются, известно как исполнительной, так и законодательной власти. Поэтому скрывать подобную программу было бы очень трудно.

И учитывая сказанное, правительство может продать программу оборонному подрядчику за очень небольшие деньги, буквально за $1. Ведь это все ваше. Давайте подпишем договор купли-продажи. Тогда наши руки чисты, то есть руки правительства чисты. Вы движетесь вперед и пользуетесь своими собственными деньгами, выделенными на внутреннее исследование и развитие всего, чем хотите заниматься. Только не говорите ничего нам, поскольку если вы что-то скажете, тогда мы восстановим связь с правительством и больше не будем пребывать вне контроля.

То есть, вы тайно что-то создаете, развиваете его, испытываете его, и просто не ставите нас в известность до тех пор, пока не будете готовы продать это назад нам. И уж на этот раз все будет стоить не $1. Я пользуюсь выражением “$1”, поскольку в моем личном опыте мы реально продавали кое-какую технологию подрядчику ЦРУ.

Это было что-то вроде записывающего оборудования, коммерческого записывающего устройства, которое реально использовалось для воспроизведения лент данных, собранных внутренними спутниками. То есть, разведывательный подрядчик ЦРУ действительно пользовался тем оборудованием. И вместо того, чтобы возвратить его в главное управление, мы продали его ему за $1. А потом главное управление продало оборудование Станции общественного вещания, и уж конечно за больше, чем $1. В общем, вот как это делается.

Мы можем реально продавать готовое оборудование правительству, а можем передавать его в частный сектор, заключать договор купли-продажи, держать свои руки чистыми и больше никогда не иметь никаких дел с тем оборудованием или каким-то проектом, с которым мог бы захотеть работать оборонный подрядчик. И до тех пор, пока мы держимся подальше, на расстоянии вытянутой руки, ну просто как воздушный зазор, от того, что не хотим знать… И не рассказывайте нам об этом до тех пор, пока не создадите что-то, что захотите нам показать.

Это один из способов прятать программу. И Пентагону не под силу это делать. Это Раздел Х. Он известен как Раздел Х Кодекса США… то есть Раздел Х Кодекса США. ЦРУ имеет Раздел 50 Кодекса США. Если вы хотите передать программу, хранить секрет и похоронить ее так, чтобы она никогда не увидела свет дня, Пентагону просто нужно передать ее ЦРУ. И уже ЦРУ обладает юридическими полномочиями скрывать программу. Так они и поступают.

Э.С.: Даже от правительства, скажем от президента США?

Д.Р.: Нет. Президент США имеет право знать все, что хочет узнать. От него не скрывается ничего. Хотя, по существу, возможно обо всем докладывается очень маленькой группе людей в Конгрессе США, известной как “банда восьми”. В основном это спикер палаты, лидер меньшинства в Палате, лидер большинства в Сенате, лидер меньшинства в Сенате, председатель и заместитель председателя Комитета по разведке и Комитета обороны, Комитета по вооруженным силам. Итак, эти восемь индивидуумов знают все. Также внутри сенатского Комитета по ассигнованиям есть Подкомитет по обороне, который осведомлен обо всех черных бюджетах в правительстве США. То есть, они тоже знают.

Э.С.: Скажите, на протяжении всей Вашей карьеры и на основе Вашего опыта, Вы никогда не слышали, чтобы Президент запрашивал информацию, например, скажем, что такое Зона 51 или любое из засекреченных мест, баз… И его запрос был отклонен?

Д.Р.: Они не могут отказать президенту в любой подобной информации. Он обладает конституционными полномочиями.

Э.С.: Я просто спрашиваю, осведомлены ли Вы о чем-нибудь подобном?

Д.Р.: Нет.

Э.С.: Поскольку есть кое-какие…

Д.Р.: Об этом ходят слухи.

Э.С.:  Слухи о…

Д.Р.: Верно. Лично я верю в то, что такие слухи начали распространяться для того, чтобы защитить президента от любой возможности того, что другие люди подумают, что он знает больше, чем говорит. Поэтому он может сказать: “Я ничего не знаю”, и при этом сохранять лицо, поскольку может знать о чем-то только на уровне факта. Основную информацию о программе, не вникая в детали того, кто ею занимается, сколько она стоит, где именно она выполняется и каковы достижения в данном конкретном проекте. В общем, на очень поверхностном уровне президент будет знать о существовании программы, но без знания деталей.

Э.С.: Осведомлены ли Вы о том, что президенту известно о любом контакте с инопланетянами возле каких-нибудь военных объектов?

Д.Р.: Можно сказать и так. Я бы сказал, что, если существует любой контакт нечеловеческого разума с иностранным правительством, президент будет об этом знать. Я обладаю личным опытом такого рода общения, но не могу вдаваться в детали. С учетом вышесказанного имеются и другие способы сбора информации от людей из разведывательного сообщества и армии.

источник

* * *

Космическое Раскрытие – 20:

Устройства для транс-передвижения в различных средах и внеземная технология

Интервью Эмери Смита с Джоном Рамиресом (продолжение)

В частности, дискуссионный сервер базы данных, доступный для людей, желающих делиться личными опытами с феноменом, а также своими профессиональными контактами с феноменом, не боясь быть осмеянными и наказанными. Сервер создан под руководством нашего нынешнего Заместителя Директора ЦРУ Эврил Хэйнс. Также о нем упоминал м-р Крис Меллон, утверждавший, что такой механизм обмена опытами существует.

Он излагает это в контексте того, что посредством такого сервера ВВС наблюдает, кто из ее персонала делился опытом.

Э.С.: То есть, обмен происходит внутри сообщества…

Д.Р.: Да.

Э.С.: ОК.

Д.Р.: Затем ВВС оказывали давление на таких людей. Если я не ошибаюсь, по-моему, Меллон даже написал статью о том, насколько ВВС в этом смысле консервативнее по сравнению с другими военными подразделениями.

Э.С.: Как Вы узнали об этой программе?

Д.Р.: Ну, я бы сказал от Криса Меллона, из той статьи. Кое-чем подобным со мной делились и другие люди. И это имеет смысл, так как почти похоже на вступление в нечто, называемое группой пользователей. В мое время образовалась группа, в которой мы говорили о технологии, а также обо всем, связанном с технологией, включая НЛО и НВЯ.

Э.С.: Это называлось…

Д.Р.: Группой пользователей.

Э.С.: Сколько людей были частью той группы пользователей?

Д.Р.: Все, кто имел доступ к компьютерной системе ЦРУ, являвшейся базой, в которую могли входить все сотрудники ЦРУ. Это один из самых популярных дискуссионных форумов ЦРУ.

Э.С.: Знаете ли Вы каких-нибудь офицеров ЦРУ, входивших в прямой контакт с инопланетянами? Чем Вы могли бы поделиться с нами?

Д.Р.: Да, знаю нескольких. Один из них не был сотрудником ЦРУ, работал в УНБ. Еще в молодости вместе с братом он видел приземление корабля; их даже забирали на борт. Он не любил делиться этим с кем-то еще. Но поскольку он знал, что меня это интересует, и доверял мне… он был моим коллегой, моим собратом в УНБ… он мог делиться этим со мной. Также у меня был близкий друг, который тоже имел непосредственный опыт общения с нечеловеческим разумом.

Э.С.: Во время призыва или до карьеры?

Д.Р.: В период его карьеры. У него был опыт общения с нечеловеческим разумом, подобный моему, а также других людей, публично рассказывавших о своих опытах другим подкастерам. Полагаю, таковых имеется намного-намного больше, тех, кто ждут своего часа, ждут надлежащих условий, чтобы выходить вперед и рассказывать такие вещи публично.

Э.С.: Кто-нибудь когда-нибудь делился с Вами тем, что инопланетяне боятся работать с людьми?

Д.Р.: Это не обязательно страх. Вернее, не столько страх, сколько озабоченность тем, что инопланетяне, нечеловеческий разум, работают с определенной частью правительства. Работают они и с другими. Поэтому, возможно, это скорее соперничество, чем сотрудничество. И такое соперничество может быть очень-очень агрессивным. В общем, это наилучший способ, которым я могу описать ситуацию.

Э.С.: То есть соперничество больше со стороны людей и разных организаций, конкурирующих друг с другом, когда дело касается технологии?

Д.Р.: Я бы сказал, да. Я бы сказал, что унифицированные службы упорно защищают свои собственные программы. Я не совсем уверен в том, что чем бы ни занимались ВВС и чем бы ни занимались ВМФ, они делают это в сотрудничестве, поэтому имеет место жесткая конкуренция. Определенно, вооруженные силы соперничают в смысле борьбы за ресурсы для производства обычных земных систем вооружения.

Э.С.: Тогда озабоченность инопланетян больше объясняется тем, что они теряют доверие, или тем, что они не хотят провоцировать конфликт внутри сферы людей?

Д.Р.: Мне представляется это больше разрешение конфликта.

Э.С.: Попались.

Д.Р.: Они не хотят мешать и влиять, но прекрасно осведомлены о соперничестве между людьми, между вооруженными силами…

Э.С.: Ну, должно быть очень трудно делить что-то между разными организациями.

Д.Р.: В каком-то смысле это еще один способ что-то скрывать. Если у вас нет сотрудничества, вы свободны выполнять программу при полном отсутствии любых вложений или любой осведомленности о том, что кто-то еще занимается подобной программой.

Э.С.: Кто все распределяет на самом деле? Одно подразделение инопланетных групп, говорящее: “Ну, ВМФ получает это, а ВВС получает то”, или разные инопланетные организации работают отдельно с этими военными службами?

Д.Р.: Думаю, все связано с приобретением технологии, кто получил ее первой. Поэтому возможно, ВВС имеет более старую технологию, восходящую к Розуэллу. Если мы допускаем, что инцидент в Розуэлле правда, а я верю, что все так и есть, просто военная авиация стала ВВС, они и получила технологию первыми. А еще мы имеем устройства для транс-передвижения в различных сферах, и они были обнаружены ВМФ. Поэтому устройства для транс-передвижения в различных сферах могут представлять собой технологию, отличную от имеющейся у ВВС. Могло быть так, что технология существует, но как она была получена и обретена, объясняется тем, кто соперничает, а кто сотрудничает.

Э.С.: Вот именно. Что бы произошло, если бы ВВС увидели одно из устройств для транс-передвижения в различных сферах, поймали его на сонаре или радаре, и не знали бы что это такое?

Д.Р.: Да, безусловно. Первыми его увидели ВМФ. И вновь, могло бы показаться, что один род войск…

Э.С.: Вы могли бы сказать: даже внутри одного рода войск.

Д.Р.: Или внутри одного рода войск они бы скрывали все друг от друга. Поэтому пусть ВВС верит, что это странное летательное устройство из космоса, пусть и дальше пребывает в неведении. А нам известно откуда оно, поэтому мы продолжим хранить молчание. И все же представляется, что в конце концов барьер будет…

Э.С.: Согласен.

Д.Р.: … полностью разрушен, особенно если появится новое законодательство, обязывающее разные элементы Министерства обороны и разведывательного сообщества сотрудничать друг с другом. Конгресс США может ввести сотрудничество в приказном порядке, особенно там, где его нет, поскольку хочет точно знать, что происходит с наблюдениями, с тем, что видят его избиратели.

Э.С.: Мы живем в открытой системе или закрытой? Каковы последствия открытости? Открытости в том смысле, что инопланетяне и мы будем иметь свободный поток информации. Или он будет контролироваться и доставаться лишь определенному количеству организаций и инопланетян, где сведения не будут циркулировать вперед и назад?

Д.Р.: Ну, если вы посмотрите на человеческую историю, полагаю, она начиналась с закрытой системы.

Э.С.: Да.

Д.Р.: Вот почему у нас есть жрецы и жрицы, пребывающие в контакте, скажем, с запредельным. Но я считаю, что система становится все более и более открытой, так как нечеловеческие разумы становятся все более и более видимыми обычным людям. Я имею в виду, то, что мы видим в наших небесах; НВЯ, наблюдаются не только людьми из разведсообщества. Их видят обычные граждане во всем мире. Имеются сообщения о приземлениях, крушениях, происходящих везде. Поэтому думаю, сейчас система более открытая. Это не просто привилегия тех, кто находится на определенных уровнях правительства.

И по мере того, как развивается дискуссия, система становится еще более открытой. Вот почему я верю в то, что это открытая система, и она будет открываться еще шире. Думаю, это произойдет очень скоро, по мере поступления все большего и большего объема информации. Но прямо сейчас, полагаю, за сценой есть люди, предпочитающие закрытую систему, поскольку открытая система полностью… полностью развалила их мировоззрение, все, что они думают.

Э.С.: И они бы утратили контроль над информацией.

Д.Р.: Вы не только теряете контроль, есть еще и страх подвергаться влиянию.

Д.Р.: Я не пользуюсь словами “влияние” или “контроль”. Я уверен, что нечеловеческие разумы здесь для того, чтобы вдохновлять нас на то, кем мы могли бы быть, если бы прекратили все мелочные сражения между собой, войны между собой. Должно быть они смотрят на нас как на примитивные племена, воюющие друг с другом за небольшие участки земли. Этому нет никакой причины, кроме чем говорить: “Здесь я разжигаю свой костер, и это моя территория, и тебе придется сражаться со мной за нее”. Вот такой примитивный способ мышления. Я надеюсь, что с их прибытием, если они появятся, очень скоро… надеюсь, что наконец мы придем к осознанию того, кто мы, почему мы здесь, каковы наши обязанности по отношению друг к другу и к нашей общей планете.

Э.С.: Джон, как Вы думаете, каковы их дальнейшие планы в связи с будущим человечества?

Д.Р.: Полагаю, нечеловеческие разумы хотят, чтобы мы узнали, что такое быть космической державой, быть исследователями, иметь технологию, которая станет помогать нам выходить за пределы политических и экономических систем, которые мы имеем сейчас, где нам не нужны будут деньги и правительства, поскольку все мы вместе помогаем друг другу.

Э.С.: Имеются ли влияния других нечеловеческих разумов, кроме влияния членов Галактической Федерации?

Д.Р.: Я бы предположил, что, если они здесь, они будут частью Галактической Федерации. Не думаю, что они здесь независимо ни от кого, так как считаю…

Э.С.: Они ведь не послы и не подрядчики со стороны

Д.Р.: Да, они… Полагаю, их волнует вмешательство в эволюцию человечества. Ведь мы обладаем свободной волей выбирать путь, который следует выбрать. И они здесь для того, чтобы предлагать нам рекомендации. И если вы подумаете о религиозных верованиях планеты, уходящих к ранней цивилизации, то это всегда просьба к высшему божественному существу о руководстве посредством, например, молитв. Древняя цивилизация направлялась классом, известным как жрецы и жрицы; они знали, каким следует быть руководству. И почти всегда так и было.

Но сейчас, по мере дальнейшего совершенствования человечества и увеличения знания о нашем месте в Солнечной системе, а также месте Солнечной системы в нашей галактике и наличии множества галактик, мы больше не можем оставаться такими обособленными. Поэтому я верю, что в будущем мы научимся сотрудничать с нечеловеческими разумами, поскольку узнаем о них, узнаем о нашем месте и где нам следует быть… рядом с ними.

Э.С.: Работать вместе в гармонии.

Д.Р.: Работать вместе.

Э.С.: Ощущаете ли Вы, что то, как все складывается в мире, со всеми возникающими в наши дни проблемами, связано с нечеловеческими разумами?

Д.Р.: Не думаю, что любая из наших проблем создается нечеловеческими разумами. Это проблемы людей, и мы провоцируем их сами. Я бы надеялся на то, что, когда мы осознаем их присутствие… в данном случае “мы” означает, что правительство официально признает их присутствие… нечеловеческие разумы станут помогать нам с нашими проблемами. Что мы не будем такими эгоистичными, что захотим решить все свои проблемы сами. Возможно, мы нуждаемся в их помощи.

Э.С.: Но ведь раньше Вы говорили, что нечеловеческие разумы… что они работают с нами на определенных условиях, чтобы по крайней мере продвинуть нашу технологию.

Д.Р.: Верно, но технологию какого вида? Военную? Так она и так вся военная. Это может и не быть система вооружения. Но тем не менее, если это некоего вида разведывательный корабль, он имеет военную цель. Я же больше думаю о понимании нашей собственной физиологии, понимания энергии, источников энергии… мы ведь совершаем кое-какие волнующие открытия в сфере энергии синтеза. Возможно, мы откроем что-то и о движении. Но это лишь небольшие технологические продвижения. Вместо помощи с новыми способами убийства друг друга, мы нуждаемся в помощи, чтобы исцелять друг друга.

Э.С.: Нам следует научиться справляться со всем самим.

Д.Р.: Решение мы должны принимать сами. Не думаю, что они станут нас к чему-то подталкивать. Не думаю, что им разрешено толкать нас вперед.

Э.С.: Поэтому отсутствуют и обсуждения нашего места среди звезд?

Д.Р.: С правительством?

Э.С.: Ну, с инопланетянами и правительством, любым…

Д.Р.: Ну, полагаю, инопланетяне определенно хотят, чтобы мы продвигались за пределы племенных войн, которые ведем на планете, но они не собираются вмешиваться и форсировать события. Они не намерены… Они здесь не для того, чтобы исцелять нас против нашей воли. Нам нужно расти, а еще нам необходимо повышать свое сознание. Именно аспект осознания феномена (НВЯ) еще не хорошо понят. Считаю, что по мере исследования феномена правительство начинает его понимать, поскольку это не просто огни в небе, передвигающиеся крайне быстро. Жизни людей, сталкивавшихся с данных феноменом, кардинально изменились. Они получили послания надежды, а кое-кто даже физически исцелился.

Д.Р.: Вот почему я думаю, что, когда правительство станет осознающим, поймет другую грань феномена, оно начнет принимать и исследовать его, а также пытаться определить, как ускорить процесс, поскольку прямо сейчас мы основательно застряли. Люди одержимы космическими кораблями.

Э.С.: Они смотрят на них как на шоу.

Д.Р.: Да. Покажите нам… Дайте нам шоу, исполняйте трюки в небе… С этим следует распрощаться.

Э.С.: Основываясь на Ваших личных опытах, почему инопланетяне хотят контакта?

Д.Р.: Полагаю потому, что мы их дети. И как родители с детьми здесь на планете, вы хотите всего самого наилучшего для своего ребенка; вы хотите предоставить ему наилучшую возможность. Вы желаете защитить своего ребенка до некоторой степени, но вы не можете опекать его чрезмерно. Ребенок должен узнавать о жизни все, учиться, познавать как приятные аспекты жизни, так и опасности. Чтобы это делать, инопланетяне дают нам свободную волю. И любого родителя волновало бы то, если бы ребенок нашел в доме нечто огнеопасное, например спички. И такими спичками для нас является открытие ядерного оружия. Поэтому думаю, это стало последней каплей, и они сказали: “ОК, дети нашли спички и балуются с ними, зажигают их. Нам необходимо вмешаться”.

В общем, для меня имеет совершенный смысл инцидент в Розуэлле; произошло то, что произошло. В то время 509-я бомбардировочная группа входила в состав Армейской Авиации. На своих самолетах В-52 она могла доставлять ядерное оружие в любое место на планете.

Э.С.: И ядерное оружие производилось, скажем, прямо за углом.

Д.Р.: Прямо за углом. Почему НЛО показывались в местах, где находились ядерные объекты? ВМФ видит НВЯ все время. И еще нам следует иметь в виду, что ядерное оружие несут и подводные лодки. На многих современных кораблях, таких как авианосцы, имеются ядерные энергетические установки. Большие корабли работают на ядерной энергии. Имеется история о том, что инопланетные разумы появляются над нашими базами межконтинентальных баллистических ракет, ракетными базами. Зачем? Они хотят продемонстрировать: “Мы собираемся отобрать у вас спички”. И они сделали это в Мальмстрем 16 марта 1967 года.

Они забирали у нас спички. И в некоторых случаях, я слышал в России, они отдавали спички им. Что вы чувствуете? Вы обладаете способностью нанести первый удар. Такова ваша доктрина. Ваша доктрина – это первый удар с использованием ядерных ракет. “ОК, мы собираемся включить их все”. Что это заставляет вас чувствовать? Если вдруг вы утратили способность не стрелять, а все, что вы делаете после, это будете стрелять… в нашем случае у нас есть контрудар, который выстрелит, когда вы стреляете. То есть, у нас отобрали способность ответного удара, чтобы отреагировать на первый удар русских. Нечеловеческие разумы не демонтировали или никоим образом не выводили из строя ядерные боеголовки Минитмен-II. Что они сделали? Сделали их неспособными стрелять. То есть, по существу, уничтожили все ракеты. И это своего рода…

Э.С.: Небольшое откровение, в целях образования, чтобы спустить нас с небес на землю.

Д.Р.: Да. И именно в июне того же года, после инцидента с Минитмен, Президент Джонсон встретился со своим партнером из Советского Союза Алексеем Косыгиным. Они говорили о том, что возможно нам нужно уменьшить количество ядерного оружия. Кульминацией стал первый Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, подписанный Президентом Никсоном и Президентом СССР Леонидом Брежневым. То есть, в этом смысле, это прекрасный урок.

Э.С.: Ну, Джон, мне нравится Ваша точка зрения. Думаю, мы на правильном пути. Надеюсь, мы получили очередной урок от звезд. Спасибо за участие в программе.

Д.Р.: Большое спасибо за приглашение.

Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

источник

Besucherzahler ukrain women