Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие“. Интервью с Кори Гудом

Часть I. “Космическое Раскрытие: Первый контакт“
    Часть II. “Космическое Раскрытие: Управление Лунными Операциями“
    Часть III. “Космическое Раскрытие: Жизнь в исследовательском корабле“

Д.У.: Кори, это было такое дикое приключение. В принципе, мы начали регулярно общаться, полагаю – когда же это было – где-то в конце октября 2014 года.

К.Г.: Да, примерно в октябре.

Д.У. : Где-то так. Когда мы впервые начали обсуждать это, Вы были просто еще одним инсайдером, вышедшим вперед. Затем Вы решили раскрыть свое имя, поскольку некоторые люди попытались вычислить Вас путем исследования. Далее Вас втянули в альянс, с которым до этого Вы не пребывали в многочисленных контактах. Не так ли? Это было новое начинание после того, как Вы раскрыли свое имя и стали раскрывать больше информации.

К.Г. : Да, это так. Мое имя назвала новая группа – Голубые Авиане. Они упомянули мое имя и сказали, что хотели бы иметь меня посредником между ними и другими группами. Так меня втянули в это предприятие.

Д.У. : До того пребывали ли Голубые Авиане в контакте с людьми из космической программы?

К.Г. : Да, они общались с человеком, которого я называю по имени, созвучным с его настоящим – лейтенант-полковник Гонзалес.

Д.У. : Вы встречались с ним раньше, до того как произошла новая череда событий, в ходе которых Ваше имя потребовалось лично?

К.Г. : Нет. Это было новое знакомство. Он пребывал в контакте с Голубыми Авианами примерно столько же времени, что и я.

Д.У. : Как долго?

К.Г. : Чуть больше четырех лет. Он пребывал в контакте с ними. Он и назвал мое имя остальным членам Альянса Тайной Космической Программы (ТКП).

Д.У. : Голубые Авиане назвали ему Ваше имя?

К.Г. : Они сказали…

Д.У. : Они попросили Гонзалеса передать Альянсу, что требуют лично Вас?

К.Г. : Да.

Д.У. : Вы давно там не были, не так ли?

К.Г. : Верно. Какое-то время я не был частью того мира. Меня изучали. Альянс посмотрел на мое образование и отредактировал большую часть моего послужного списка. Кое-что их беспокоило. Они хотели, чтобы делегатом или посредникомс новой группой (Голубые Авиане) был кто-то из своих.

Д.У. : Разве такое возможно, чтобы группа темных операций могла редактировать информацию, содержащуюся в чьих-то защищенных досье?

К.Г. : Досье тщательно закодированы. Подразумевается, что их редактирование невозможно.

Д.У. : Должно быть, альянс что-то насторожило.

К.Г. : Да, считается, что такое невозможно. Вся служебная информация строго закодирована.

Д.У. : Полагаю, в системе Альянса имеются все вида правил, законов и предосторожностей, кого они к себе принимают. Я бы подумал, что если Вы долго отсутствовали в системе, вряд ли они будут слишком счастливы Вашему участию.

К.Г. : Верно, я не был кем-то, в ком они могли быть полностью уверены, уверены в том, что я буду безоговорочно выполнять каждый их приказ. Они хотели кого-то, кого можно было полностью контролировать.

Д.У. : Значит, Ваше имя им просто свалилось сверху. Как Вы узнали, что требуют именно Вас? С Вами связался Гонзалес или кто-то еще?

К.Г. : Лично Гонзалес. Меня забрали на один из кораблей-челноков. Альянс сообщил, что Голубые Авиане выбрали меня, а Голубые Авиане посвятили меня в то, что произойдет.

Д.У. : Как все происходит? Как выглядит типичный контакт с Голубыми Авианами?

К.Г. : Обычно они появляются у меня дома или присылают за мной маленькие сферы, небольшие шары, которые меня и забирают.

Д.У. : Вы говорили, что Авиане ростом 2,5 метра. Как же они помещаются в Вашем доме?

К.Г. : У меня дом с высокими потолками. У них достаточно места, чтобы поместиться в доме. Обычно они появлялись у меня дома.

Д.У. : Они что-то весят? Пол под ними прогибается или как?

К.Г. : Нет, пол не прогибается.

Д.У. : Они парят или стоят на полу?

К.Г. : Они стоят на полу так, как стоял бы обычный человек.

Д.У. : Они выглядят плотными и реальными? Или как привидение?

К.Г. : Отнюдь нет. Вы можете подойти и их потрогать.

Д.У. : Что Вы чувствовали в первый раз, когда такое произошло? Шок?

К.Г. : Я же с ними уже встречался, но наше общение носило характер более личной природы.

Д.У. : Да, Вы же говорили, что общались с ними четыре года. То есть, они просто появлялись в Вашем доме на протяжении четырех лет?

К.Г. : Да, хотя это не был регулярный контакт.

Д.У. : Итак, Гонзалес передает Вам послание, что Альянс собирается Вас забрать и доставить туда, а затем, по Вашим словам, появился челнок. Не могли бы Вы кратко описать, как выглядит челнок? Как все происходит?

К.Г. : Это небольшой челнок, вмещающий 5 человек. Два члена экипажа впереди и три пассажирских места сзади. Он треугольной формы, нечто вроде пирамиды. Одна сторона пирамиды открывается. Вы входите. Когда челнок прилетает на задний двор, я иду туда и сажусь в него. Когда вы входите, челнок немного опускается и двигается.

Д.У. : То есть, никакого шасси?

К.Г. : Нет.

Д.У. : Какого цвета челнок?

К.Г. : Темно-серого. У многих людей такой цвет ассоциируется с цветом бомбардировщиков Стеллс, с которыми они знакомы. Буквально за несколько минут челнок доставляет вас в ЛОУ.

Д.У. : И вновь, что представляет собой ЛОУ?

К.Г. : Лунное Операционное Управление.

Д.У. : Вы переживали такое раньше?

К.Г. : Нет. Данный конкретный челнок стал для меня новостью. Это какая-то более новая технология, которую я не видел раньше.

Д.У. : Проведите нас через то, что происходит дальше. Были ли в нем иллюминаторы, в которые можно смотреть во время полета, или они блокируются, как только Вы входите вовнутрь?

К.Г. : Временами экипаж может делать панели прозрачными, и тогда вы можете видеть все вокруг, но обычно это настолько короткая поездка, что у вас не возникает такая необходимость.

Д.У. : Сколько времени занимает полет до Луны?

К.Г. : Три-четыре минуты.

Д.У. : Вот это да! Давайте отсюда и начнем. Что происходит? Вас пригласили быть делегатом Голубых Авиан. Челнок доставляет Вас на Луну. Что творилось у Вас в голове? Что случилось дальше?

К.Г. : Я реально не знал, чего ожидать. Мне никогда не предоставляли много информации заранее.И одеваться пришлось очень быстро. Я схватил с вешалки первый попавшийся головной убор, который оказался кепкой, которую я приобрел, когда мы с семьей ездили в Хьюстон.

Д.У. : Все происходит, пока Вы еще дома, до того, как Вас забрали? Итак, Вы оделись.

К.Г. : Мы ездили на экскурсию в НАСА. НАСА находится в Хьюстоне, Техас. Там, как туристы, мы купили майку и кепку с логотипом НАСА. Я надел кепку. Еще вчера я даже не думал об этом. Моей дочери нравится рисовать на лицах. Она любит раскрашивать лица. И вот, ей захотелось раскрасить мое лицо. А я знал, что утром мне предстоит встреча в ЛОУ. Поэтому я сказал: “нет”. Тогда она попросила разрешения нарисовать что-то на руке. Я согласился, и она нарисовала зеленого динозавра, тираннозавра (ей 11 лет). Я не смыл рисунок, и он оставался на руке всю ночь. Он засох. Он все еще оставался на руке.

Во время первого контакта я не выглядел элегантным и опрятным. Когда я выходил из челнока, рядом находился другой корабль. В тот раз, когда я зашел в челнок, там уже находился еще один человек с круглыми от удивления глазами. Это была женщина, выглядевшая так, как будто ее только что подняли с постели. На ее лице было написано: “Разве это не волнующе? Разве это не чудесно?” Она была в экстазе. Во время полета мы с ней сидели на задних сидениях. Потом…

Д.У. : Впереди сидели два пилота? Челноком управляли два пилота?

К.Г. : Да. Впереди сидели два пилота, а сзади оставались три свободных места. Обычно я летал один. Поэтому в тот раз я удивился, увидев кого-то еще. После приземления в ангаре мы высадились. Из других челноков высаживались другие люди, множество с виду обычных людей. Все они прибыли на конференцию. Они встали в очередь и начали регистрироваться, чтобы пройти в ВИП зону ЛОУ. Меня встретил Гонзалес и провел мимо них. Рядом находился конференц-зал. Он привел меня в переполненный людьми зал и велел стоять там. Он сказал: “Стой здесь”.

Итак, я оказался впереди конференц-зала. Я засунул большие пальцы за пояс джинсов и чувствовал себя очень неловко, поскольку все глаза уставились на меня. Потом я начал осматриваться и увидел людей, сидящих во вращающихся креслах в конференц-зале, похожем на собор, с очень высокими потолками. Зал мог вместить около 300 человек. Это были люди со всего мира. Люди, похожие на индийских политиков с особым фасоном воротника.

Д.У. : Пиджак лидера?

К.Г. : Что-то вроде того. Люди выглядели так, как будто прибыли из той части мира. Было много людей в разных военных униформах и летных комбинезонах. И вообще много разных людей. Казалось, некоторые из них знали друг друга. Они переговаривались и перешептывались друг с другом. Я стоял прямо впереди и старался стать как можно более незаметным, хотя как такое возможно, стоя впереди.

Я не знал, что я делаю, и зачем я здесь. Конечно, я привлек внимание людей поблизости. Будучи грубыми военными, они начали спрашивать: “Черт, кто ты?” И это еще мягко сказано. “Кто ты такой, черт побери? Что ты здесь делаешь?” Я ответил, что мне просто сказали стоять здесь. Один из них, указывая на мою кепку, спросил: “Зачем ты носишь такую позорную шапку?” Он сказал: “Сними ее”. Я снял кепку, подбросил ее и уронил ее на пол. Другой спросил, почему на моей руке нарисована рептилия? Я посмотрел на руку и попытался ее стереть. Но рисунок слишком засох. Он лишь немного побледнел. В тот момент я начал сильно нервничать. Я и понятия не имел, что случится потом.

Д.У. : Вас забрасывали вопросами?

К.Г. : Да, начали забрасывать вопросами.

Д.У. : Вы стояли один на сцене?

К.Г. : Да, без всякой подготовки. Меня просто привели и велели стоять. Затем все вдруг успокоились, расселись по местам и начали смотреть на что-то позади меня. Я обернулся. Там стоял один из Голубых Аавиан, которого я знал как Ра-Тир-Эйра.

Я увидел еще одно из существ сфер, которого никогда не видел раньше и которого сейчас мы называем Золотой Треугольной Головой просто потому, что нам не предложили никакого другого имени. Имена для них не важны.

Д.У. : Просто золотой треугольник над телом?

К.Г. : Голова в форме перевернутого золотого треугольника с огромными синими глазами. Очень узкие плечи, такой же ширины, что и голова. Трехметровый рост, на 50 см выше Голубых Авиан. Очень длинные и тонкие руки. И ноги. Никакой одежды. Никаких половых органов, ничего такого. Кожа коричневая с золотистым отливом. Три пальца на руках. Он стоял на трех пальцах ног как будто на треногах.

Существо просто стояло и ни кем не общалось. Просто стояло. Казалось, что в его теле нет никаких костей. Оно выглядело просто как призрак. Затем Тир-Эйр поднял руку и начал говорить со мной телепатически.

Д.У. : Вы смотрели на него или на аудиторию?

К.Г. : Я смотрел на него. Он привлек мое внимание, так же как и внимание аудитории.

Д.У. : Раньше они такое видели?

К.Г. : Никто кроме Гонсалеса и некоторых других не видел Голубых Авиан. Для всех остальных это был первый контакт с Голубыми Авианами.

Все присутствующие знали, что там будет, что произойдет. Все знали и зачем они здесь. Я был единственным, кто ничего не знал. По какой-то причине, именно так они работают. Они помещают меня в ситуации, когда большую часть времени я не знаю, что происходит. Странно, но я научился справляться с этим.

Д.У. : Полагаю, как только они появились, Вас перестали забрасывать вопросами.

К.Г. : Да. Затем Тир-Эйр попросил меня повернуться, представиться и повторять все, что он говорит, слово в слово. Точно слово в слово, ничего не меняя. Все должно было быть передано слово в слово. Итак, я повернулся к аудитории… Но сейчас я точно не помню все, что он говорил в самом начале. Затем он сказал, что открыт для вопросов. И посыпались вопросы. Многие из них носили чисто технический характер. Были вопросы, смысл которых я совсем не понимал. А Тир-Эйр понимал. Я не понимал, что отвечал. Но было несколько вопросов, которые я запомнил, и по возвращении домой сразу же их записал, чтобы не забыть. У меня есть целый список, если Вас это интересует.

Д.У. : Если у Вас есть, что прочитать, мы с удовольствием послушаем.

К.Г. : Один человек в форме спросил, являются ли Авиане тем самым Ра, который говорит в сериях Закон Одного. Интересно, что такого рода вопрос исходил от военных. Единственным ответом, предложенным Ти-Эйром, был: “Я есмь Ра-Тир-Эйр”. И все.

Д.У. : Как Вы знаете, в Законе Одного каждый ответ на каждый вопрос начинается со слов: “Я есмь Ра”. Это довольно очевидно.

К.Г. : Мужчина выглядел очень разочарованным ответом, но они перешли к следующему вопросу. Один из людей, выглядевший как человек с Земли, что само по себе интересно, очень важный и солидный, спросил, зачем им понадобилось так много сфер. Зачем в Солнечной системе размещено 100 сфер? И почему эти существа нуждаются в таких больших кораблях? И Ра-Тир-Эйр, которого я называю просто Тир-Эйр, велел мне ответить так: “Мы не нуждаемся в транспортных средствах. По всей Солнечной системе на одинаковых расстояниях размещено свыше 100 сфер. Лучше всего их описывать как устройства. Они здесь для того, чтобы смягчать цунами и бури высоко заряженных вибрационных энергий, входящих в нашу Солнечную систему так, чтобы они не влияли неблагоприятно на нашу звезду, планеты и естественную жизнь, поскольку ваша Солнечная система входит в эту часть Галактики”.

Еще был вопрос: “Если вы не живете в сферах, куда вы уходите после дематериализации”? Ответ таков: Многие из нас заново приспосабливаются к нашей реальности, а остальные остаются в так называемом замаскированном состоянии и наблюдают за происходящим на Земле, в ваших других колониях и сооружениях, оставаясь незамеченными окружающими”. То есть, одни отличаются по фазе или маскируются. Другие возвращаются в свои реальности, но не остаются в сферах.

Еще один слушатель спросил: “Почему после провала других групп Космической Программы, обладающих оперативной информацией, которая могла бы сильно повлиять на ход вещей и помогла бы им одержать крупные победы, недавно состоялось вмешательство?” В ответ на это была представлена информация, которую поняли представители самых разных ТКП, а я тогда не понял. Уже потом я обнаружил, с чем это связано. Ответ: “После провалов произошли изменения в тактике, приведшие к двум серьезным трагедиям. Крайне разрушительные инциденты на Марсе и Земле, приведшие к огромной потере невинной жизни, явились тревожным знаком того, что Альянс взял на вооружение новые тактики в направлении, когда побочные потери такого масштаба считаются приемлемыми”.

Д.У. : Какого масштаба?

К.Г. : В детали мы войдем позже, но в одном из сооружений на Марсе потери составили четверть миллиона людей.

Д.У. : В период военного столкновения, затеянного новыми перебежчиками Альянса?

К.Г. : Да, без разрешения Совета. Они действовали на свой страх и риск.

Д.У. : Вы, говорили, что у них была оперативная информация?

К.Г. : Верно, информация, полученная от перебежчиков из других ТКП.

Д.У. : То есть, они не могли прибегать к такого рода столкновениям в любое время по их желанию?

К.Г. : Нет. Это была оперативная информация, подразумевающая кратковременное окно для проведения операции. Они же выбрали действовать по-своему.

Д.У. : Инопланетяне и их союзники были очень расстроены?

К.Г. : Да. После возведения внешнего барьера паре групп ТКП заблокировали вход в Солнечную систему. Некоторые люди протестовали и пытались позволить некоторым из них вернуться. Один из таких людей поднял вопрос о возвращении от имени Галактической Лиги Наций. Таких людей лично я отношу к группе ТКП типа НАТО, но здесь я впервые услышал, что к ним обращаются как к Галактической Лиге Наций. Они заявили, что группа готова вернуться на любых условиях, предложенных Альянсом Сфер.

Д.У. : Как Вы думаете, сколько групп Галактической Лиги Наций остались за пределами нашей Солнечной системы после возведения барьера?

К.Г. : Почти все.

Д.У. : Но ведь это же люди?

К.Г. : Это люди.

Д.У. : Откуда?

К.Г. : Почти все они жили на базах и работали за пределами Солнечной системы. Они остались вне Солнечной системы и не могут вернуться. Ответ был таков: просьба отклонена. Сообщили, что в обозримом будущем все перемещения внутри Солнечной системы и за ее пределами приостанавливаются. Это многим не понравилось, поскольку большинство присутствующих очень хотели, чтобы данной группе позволили вернуться. Они считали ее нейтральной.

Д.У. : Как Вы думаете, все разумные цивилизации, к которым имеют доступ люди из ТКП, не знали, что может быть сделана такая вещь – вокруг Солнечной системы может быть возведен барьер? Представляется, это стало для них сюрпризом.

К.Г. : Сюрпризом для всех.

Д.У. : Значит, это нечто необычное?

К.Г. : Я так не думаю. Один из военных задал несколько эзотерических вопросов, которые странно услышать от армейского человека. Вопрос был связан… Впрочем, сейчас это уже у всех на слуху, и возможно, они имели доступ к подобной информации в Интернете. “Ожидает ли нас ловушка душ после смерти?”

Д.У. : Ловушка душ?

К.Г. : Да, ловушка душ. Ганзалес пояснил, что военный имел в виду белый свет, о котором рассказывают те, у кого был посмертный опыт. Если вы войдете в белый свет, вы застрянете в ловушке какого-то перевоплощения или в чем-то подобном.

Д.У. : Арт Белл говорил об этом еще в 1990-х годах. Не идите на свет Это ловушка.

К.Г. : Правильно, именно об этом и был вопрос. В то время я даже не знал, о чем они говорят. Тир-Эйр ответил так: “Единственные ловушки, с которыми мы сталкиваемся в жизни и после нее, это ловушки, которые мы создаем сами для себя. Идея, что в конце жизни нас ожидает ловушка в виде белого света, — это психологическая операция и искажение, которое мы можем создать творческой силой нашего сознания. Это намерение сотворения такого искажения”. Смотрите, так говорят они. Это очень напрягает.

Д.У. : Они когда-либо объясняли, почему они вынуждены говорить таким образом?

К.Г. : Нет. Если человек…

Д.У. : Что они говорили, когда Вы пытались получить больше конкретики?

К.Г. : Они просто продолжали говорить о том, о чем планировали рассказывать. Иногда я задаю вопрос, и если он не имеет отношения к теме, они даже не останавливаются, просто продолжают говорить. Казалось, человека, задавшего вопрос, не удовлетворило их объяснение.

На этом все заканчивается, я имею в виду, заканчивается список вопросов, которые я записал по возвращении домой. Как я уже говорил, большинство вопросов носили технический и тактический характер. Я понятия не имел, о чем он спрашивают и что им отвечают. Я просто повторял.

Д.У. : Чего, по вашему мнению, ожидал (земной) Альянс от этих существ сфер? Ожидали ли они военной поддержки в деле осуществления полного раскрытия или уничтожения всей секретности? Чего они хотели?

К.Г. : Думаю, вначале они ожидали того, чего ожидало большинство людей. Они ждали, что существа сфер придут, надерут кому нужно задницы и возьмут кое-кого на заметку. От них ожидали, что они придут и всех спасут, придут и дадут Альянсу технологии, наступательные технологии для уничтожения врага, что они закуют чужаков в наручники и позволят избавиться от элиты. Поэтому члены Альянса были очень разочарованы. Они были ошарашены, поскольку ожидали чисто военной поддержки, что совсем не удивительно, так как они сами военные с чисто военным складом ума. А в ответ они получили послание в стиле хиппи – любовь, прощение и подъем сознания. Это просто не укладывалось у них в голове. Многие были обеспокоены и многие открестились.

Д.У. : Когда Вы говорите, что было много технических вопросов, которых Вы не поняли, не показалось ли Вам, что таков был общий настрой? Что земной Альянс пытался улучшить свое военное положение и обрести тактическую стратегию?

К.Г. : Да, именно тактическую стратегию, которая имеет дело с наступательными способностями. Также они хотели воспользоваться способностями существ сфер предсказывать будущие события. Поэтому многие вопросы были связаны с будущим временем. Такие вопросы и ответы намного превосходили возможности моего понимания. Я ведь ничего не знал о том, что происходило за кулисами. Мне не что было опереться в понимании того, почему представитель Альянса задавали такие вопросы.

Д.У. : Тир-Эйр говорил, что в нашу Солнечную систему входят цунами энергии.

К.Г. : Позже он уточнил, что энергетические волны приходят в виде приливов и отливов. Они приходят волнами, поскольку наша Солнечная система, наше локальное звездное скопление, пребывает в торсионном поле Галактики, и мы входим в очень высоко энергетичную область Галактики.

Д.У. : Не рассказывал ли он том, какими окажутся кратковременные эффекты, о том, что происходит с нами, когда приходят цунами? Как мы можем их заметить?

К.Г. : Если бы существа сфер не ослабляли эту энергию, происходило бы много катастрофической солнечной активности, вызывающей многие странности в поведении животных и людей, а также плохую погоду, землетрясения, извержения вулканов и тому подобное. Сферы ослабляют все подобные вещи.

Сферы ослабляют эту энергию для нас.

Д.У. : Какие такие странные поведения? Что бы мы заметили?

К.Г. : Безумие типа конца времен. Люди бы просто не смогли справиться, не смогли бы справиться с энергетическим изменением.

Д.У. : То есть, каким-то образом цунами оказывает влияние на ум?

К.Г. : На человеческое сознание. Вы бы просыпались ночью и вместо того, чтобы слышать одиночные выстрелы, вы бы слышали постоянные перестрелки, волнения и всякие безумства. Люди вели бы себя странно без всяких видимых причин.

Д.У. : Думаю, большинство людей считают, что их мысли и поступки возникают по их свободной воле, что нет никакого влияния на то, как они мыслят и чувствуют, кроме того, что находится у них в голове.

К.Г. : Все мы связаны. Все мы обладаем совокупным массовым сознанием. Именно на него влияют энергетический фоновый шум и базовая энергия космоса.

Д.У. : Каким окажется долгосрочное влияние, если нарастание энергии будет продолжаться? Если существа сфер оберегают людей от сумасшествия, что мы обретем по мере продолжения энергетического изменения?

К.Г. : Прямо сейчас мы обретаем время для подъема нашего сознания. Смысл послания состоит в том, чтобы становиться более любящими, более прощающими себя и других. Существа сфер говорят, что это останавливает колесо кармы. Также они предлагают фокусироваться на ежедневном служении другим, а не себе и своим собственным нуждам и потребностям. Они предлагают концентрироваться на помощи другим, не становиться подстилками для других, а пытаться быть более сочувствующими, помогать другим и повышать свои сознание и вибрацию.

Д.У. : При этом они ведь не пытаются позиционировать себя новым богом?

К.Г. : Вовсе нет. Одна из вещей, которую существа сфер твердо “втемяшили” мне в голову, это чтобы я никогда не считал себя неким видом гуру, чтобы я оставался скромным и ни в коем случае не делал из всего культа или религии. Я не в курсе всей истории, но, по-видимому, в прошлом они пытались сделать это трижды. Но каждый раз их послания искажались, люди пользовались ими для контроля и превращали их в культы или религии.

Д.У. : Не могли бы Вы привести пример, когда Вы нарушали их правила и Вас наказывали?

К.Г. : Бывали времена, когда, сталкиваясь с ненавистниками, я выходил из себя. Существа сфер объясняли, что во времена приливов высоких энергий, карма настигает гораздо скорее. Расстраиваясь, я открываю себя нападкам и страдаю от быстро настигающей кармы. Общаясь со мной, они говорили, что, когда я проповедую, мне следует лучше подбирать слова и превращать слова в поступки. Как легко все звучит – любить, прощать. На самом деле, это очень трудный путь. Очень.

Д.У. : Это прямо противоположно тому, во что верит элита.

К.Г. : Так и есть. Любой, кто пытался идти таким путем, часто спотыкался. Будучи человеком, трудно любить людей, которые вас ненавидят. Трудно прощать людей, которые плюют вам в лицо.Да, это очень не легкий путь. Но если вы хотите поднять свое сознание и повысить свою вибрацию, это ваш путь.

Д.У. : Рассказывали ли Вам существа сфер о связи между сознанием и физической реальностью?

К.Г. : Конечно.

Д.У. : Как это работает согласно тому, что рассказывали Вам лично?

К.Г. : Эта та же самая концепция, которая использовалась для нашего порабощения.

Д.У. : Не понимаю.

К.Г. : Наше массовое сознание использовалось как инструмент для нашего же порабощения. Власть предержащие пользуются СМИ, чтобы насадить в наше сознание определенное зерно, в затем, посредством тех же СМИ, операциями под ложным флагом или чем-то еще, создать прецедент, чтобы вынудить нас эмоционально придать ему энергию. Далее энергия масс создает ситуацию, в которой прецедент имеет место.

Д.У. : Нечто вроде моделирования?

К.Г. : Да.

Д.У. : Элита пытается направлять наше могущество так, чтобы проявлять желательные для нее результаты.

К.Г. : Верно. Власть предержащие хорошо понимают могущество нашего сознания. Они понимают, что все вокруг нас –наши мысли, свет, энергия, материя – представляет собой вибрационные состояния. Наше сознание – тоже вибрационное состояние. Наше коллективное сознание – это очень мощный сотворческий механизм, который влияет на все другие вибрационные состояния вокруг нас.

Как только мы научимся им управлять, мы сможет изменять реальность, особенно если учесть, что мы направляемся в область Галактики, вибрирующую на очень высоком уровне. Наше сознание меняется, вибрирует на более высоком уровне. Мы становимся силой, с которой придется иметь дело элите или любой другой группе, которая будет пытаться удерживать нас в коробке.

Д.У. : Вы говорили, что сейчас разрабатываются 22 разные генетические программы. То есть, наша ДНК смешивается с ДНК других разумных цивилизаций. Пока мы проходим через изменение, что происходит с такой дикой смесью ДНК?

К.Г. : Что получилось при смешивании? У нас появился более широкий спектр эмоций, чем у большинства других существ. Они обладают теми же эмоциями, что и мы. Но из-за вмешательства в наши тела света, нашу генетику и не только туда, мы обрели более широкий спектр эмоций. Это и благословение, и проклятие. Ведь прямо сейчас мы не умеем контролировать эти эмоции. На сознательном уровне контроль отсутствует. Пока что царит полный бардак.

Д.У. : То есть, если кто-то смотрит на нас с осуждением, то, благодаря генетическому смешению и более широкому спектру эмоций, наша реакция будет сильнее, чем у представителей любых других разумных цивилизаций?

К.Г. : Да, у нас будет более сильная эмоциональная реакция на все, чем у других сообществ.

Д.У. : Тогда это было бы огромной слабостью?

К.Г. : Но и великой силой, как только мы научимся тому, как контролировать свое сознание, поскольку эмоции – это активаторы нашего сознания. Они работают рука об руку. Именно эмоции помогают активировать наше сознание. Мы можем стать очень могущественными сотворцами и сотворить чудесный новый мир, как только нами перестанут манипулировать, и как только мы научимся управлять своими эмоциями и своим сознанием.

Д.У. : Если существа из Альянса Сфер не позволяют тем, кого мы называем хорошими парнями, Альянсу ТКП, создавать вооруженные столкновения, как мы сможем что-либо изменить? Разве точка зрения Альянса Сфер не заключается в том, что надо атаковать те негативные группы инопланетян, которые еще находятся здесь, чтобы совершить изменение?

К.Г. : Да, земной Альянс намеревался идти военным путем, но негатив порождает негатив. Вы не можете получить позитив из негатива. Им передали необычные технологии, но они больше оборонительные, чем наступательные.

Д.У. : В данном случае, они – это Космический Альянс?

К.Г. : Альянсу ТКП передали оборонительные технологии, но запретили проводить военные наступательные операции, ведущие к большим потерям жизни и разрушениям инфраструктуры, которая может использоваться цивилизацией после раскрытия и станет основой для создания цивилизации типа Звездного пути.

Д.У. : Здесь, ключевое слово – Раскрытие.

К.Г. : Да, полное раскрытие без всяких ограничений.

Д.У. : То есть, существа Сфер помогают нам приблизить раскрытие?

К.Г. : Именно такова их цель. Они хотят, чтобы человечество освободило себя путем раскрытия, чтобы мы поднялись и освободились. Будем надеяться… Конечно, будет трудно, поскольку многие люди будут рассержены. Нас ожидает и хаос. Но существа Сфер хотят, чтобы мы делали все так, чтобы создавать основу новой эры для человечества.

Д.У. : Это чудесная тема для разговора, и мы только начали. Очевидно, есть много вопросов, требующих обсуждения, и мы только сорвали крышку. Кори, перспектива просто завораживает. Я аплодирую Вашему мужеству и храбрости. Думаю, Вы – герой. Мы все Вам очень благодарны. Кори, спасибо, что Вы были здесь.

К.Г. : Спасибо Вам. (Рукопожатие)

Д.У. : Хорошо.

***

Д.У.: Здравствуйте, я – Дэвид Уилкок. И вновь, с нами Кори Гуд. Сейчас у нас состоится интересный разговор по поводу Тайной Космической Программы (ТКП). И вновь, хотелось бы подчеркнуть, что материал весьма неоднозначный. Возможно, вы никогда не слышали ничего подобного раньше, если не следили за тем, что мы уже обсуждали. Еще раз мне бы хотелось пояснить, что я исследовал данную тему многие годы. Я пребывал в контакте с инсайдерами свыше 20-и лет и беседовал с десятками людей с разными уровнями доступа.

Вывод, к которому я пришел, таков: как бы вы их ни называли, государство или военные проводили индустриализацию нашей Солнечной системы и за ее пределами.

Кори, я рад, что Вы снова здесь с нами. Из того, что Вы уже рассказывали, ясно, что Управление Лунными Операциями или УЛО – это центральный узел связи, посредством которого Земля общается с Космической Программой и с космосом в целом. Поэтому просветите нас немного больше. Давайте начнем с того, каквыглядит УЛО, когда Вы в него влетаете?

К.Г.: Помещение для УЛО построено в 1950-х годах и с того времени немного достраивалось. Оно встроено в кратеры и расположено в скалистом регионе, чтобы сливаться с окружающей средой.

На поверхности находится лишь небольшая часть сооружения. У меня не было доступа в большую часть строения. Я видел схему, согласно которой сооружение имеет форму колокола, уходящего глубоко под поверхность Луны. Мне были доступны только верхние уровни.

Д.У.: То есть, несмотря на то, что сооружение имеет форму колокола, Вы не могли видеть сам колокол на поверхности?

К.Г.: Нет. Это все равно, что смотреть на верхушку колокола или на вершину пирамиды. Вы видите самый верх или вершину пирамиды. Полагаю, Вы могли бы сказать, что наблюдаете верхушку айсберга. Все остальное находится внизу и уходит далеко вглубь.

Д.У.: Вы упоминали, что УЛО находится на темной стороне Луны. Если туда прилетают и оттуда улетают многочисленные корабли, как это удавалось хранить в секрете от нас? Ведь в телескопы люди могли видеть прилетающие и улетающие корабли?

К.Г.: А люди и видели. На обратной стороне Луны находится еще одна база, принадлежащая человеческим существам. Она – собственность одной из ТКП, так называемого Темного Флота. Люди наблюдали отлетающий от нее корабль. О месте ее расположения я могу рассказать больше.

Если Вы посмотрите на Луну, она находится в положении 10 часов.

Люди видели и снимали вспышки и стаи кораблей, прилетающих и улетающих из данной области.

Астрономы-любители прикрепляли к телескопам камеры. И на изображениях можно было кое-что увидеть.

Д.У.: Есть ли что-нибудь интересное на стороне Луны, обращенной к нам, или все прячется на обратной стороне, недоступной наблюдению с поверхности Земли?

К.Г.: Большая часть сооружений находится на обратной стороне Луны. На видимой стороне имеются места, откуда вылетают корабли. Такие места являются и входами. Также имеются регионы, принадлежащие разным группам инопланетян. Они накрыты чем-то вроде голографических щитов, мешающих нам их видеть. По весьма очевидным причинам большая часть строений находится на обратной стороне Луны, поскольку их собственники не желают, чтобы за ними можно было наблюдать с поверхности Земли.

Д.У.: Когда точно было построено сооружение для УЛО?

К.Г.: Оно возводилось на уже существующем нацистском сооружении, построенном в 1930-1940-х годах.

Д.У.: Так давно?

К.Г.: Да, так давно. Когда к делу подключилась индустриальная мощь Соединенных Штатов, деньги потекли рекой, и строительство велось сумасшедшими темпами. Это происходило в конце 1950-х годов.

Д.У.: В последующих интервью мы поговорим об истории Космической Программы больше. А сейчас позвольте задать другой вопрос. Если все началось в конце 1950-х годов, зачем понадобились Миссии Аполлон? Зачем мы высаживались на Луне? Какой смысл?

К.Г.: Имеются разные уровни программ. Есть программы самого НАСА, и есть военные программы типа программ НАСА, которые считаются самыми продвинутыми. Они думают, что пребывают на вершине тотемного столба в том, что касается безопасности и необходимости знаний о происходящем в Солнечной системе. Такие люди набросятся на вас с кулаками, если вы осмелитесь сомневаться и станете утверждать, что это не так. Поэтому они…

Впрочем, ложь имеет много уровней. Людям на каждом уровне говорят, что они находятся наверху. Конечно, все совсем не так, но люди верят, поскольку информация строго фрагментируется. Сотрудники, работающие в каждом подразделении, думают, что выполняют самую продвинутую работу и обладают самым обширным знанием, а все другие подразделения или группы находятся ниже их.

Д.У.: Полагаю, если вы можете внушить каждому, что он особенный, люди будут работать усерднее, поскольку будут считать себя сливками общества.

К.Г.: Конечно. Гордыня!

Д.У.: Как Вы думаете, Миссия Аполлон была операцией по отмыванию денег?

К.Г.: Такое вполне возможно; перекачивание огромных сумм денег в Тайные Космические Программы. Люди, работавшие в таких программах на низком уровне, действительно верили в то, что выполняют самую продвинутую работу и пользуются самыми продвинутыми имеющимися технологиями.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что от них утаивали информацию о том, насколько дорого обходится вся их работа?

К.Г.: Конечно. Им давали ложные сведения, их обманывали на всех уровнях.

Д.У.: Возможно, им озвучивали лишь 10% реальной стоимости?

К.Г.: Ну это были бы досужие предположения. Откуда мне знать? Но…

Д.У.: Но такое определенно могло обеспечивать черный нал на дальнейшее развитие Космических Программ?

К.Г.: Бесспорно. Деньги добывались разными способами. В самом начале для строительства такой инфраструктуры использовались все способы добывания незаконных денег.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что в отличие от нас – общественности, ничего не знавшей о таком использовании Луны, НАСА было прекрасно осведомлено обо всем?

К.Г.: Ну, в период Миссий Аполлон были сделаны многие потрясающие открытия.

Еще в самом начале они обнаружили, что отправление посадочных модулей на Луну с целью проверки размещенного на них оборудования, доставленного на спутник в целях изучения “лунотрясений”, не было такой уж хорошей идеей.

Видите ли, Луна – это строго режимная зона, ну как гигантская Швейцария. Это как бы нейтральная зона. И удар по ней любым снарядом не привел бы ни к чему хорошему. Судя по тому, что я читал, американцев угрозами вынудили никогда туда не возвращаться.

Д.У.: Ваше утверждение, что Луна – аналог нейтральной Швейцарии, кажется странным, поскольку она находится рядом с Землей. Если она наш спутник, тогда он должен быть нашей собственностью и контролироваться нами. Разве это не так?

К.Г.: Нет. Если Вы видели карты Антарктики, континент поделен между всеми странами.

То же самое происходит с обратной стороной Луны. Разные регионы принадлежат и населены разными инопланетными группами.

Д.У.: В самом деле?

К.Г.: Некоторые группы неприязненно относились друг к другу и враждовали между собой многие-многие тысячи лет, но у них есть сооружения, находящиеся всего в паре километров друг от друга. На Луне они живут в мире много тысяч лет.

Д.У.: В нашей Солнечной системе очень много спутников. Почему именно спутник Земли так важен для инопланетян?

К.Г.: Превосходное наблюдение и порт для визитов на Землю и обратно с целью проведения их экспериментов.

Д.У.: То есть, на самом деле, многие из тех, кого мы называем инопланетянами, не так уж далеки от нас; они приходят и уходят в место, поблизости от нас?

К.Г.: Все так и есть.

Д.У.: Тогда это возвращает нас к тому, о чем мы говорили в предыдущем интервью. К делегации, к так называемому эксперименту и 22-м разным программам?

К.Г.: Да, к разным инопланетянам, гуманоидам и не гуманоидам, которые не сильно друг друга любят. Но на Луне действует нечто вроде дипломатического соглашения. Нечто очень специфическое, делающее Луну дипломатической нейтральной зоной. И никто не станет этого нарушать.

Д.У.: Но, рассказывая о Конференции Супер Федерации, Вы говорили, что в нее входят, по крайней мере, 40 разных групп, и между ними имеются разногласия. Каждая имеет свою программу или свои…

К.Г.: Да свои программы.

Д.У.: Они собираются на Луне, чтобы разобраться со своими разногласиями и выработать общую основу?

К.Г.: Верно, чтобы все время не наступать друг другу на пятки со своими разными программами.

Д.У.: Как группы, тысячелетиями воюющие между собой в прошлом, могут терпеть присутствие друг друга на таком крохотном спутнике? Диаметр Луны составляет всего 3.500 км. Как они терпят друг друга?

К.Г.: Именно такое происходит вот уже тысячи лет. Они создали дипломатическую нейтральную зону, и даже самые худшие из них не будут ее нарушать. Никто не будет нарушать установившийся порядок. Насколько я слышал, дело вот в чем: такое просто не делается.

Д.У.: То есть, имеется нечто вроде сил правопорядка, некий вид армии или полиции, которая патрулирует…

К.Г.: В этом нет необходимости. Никто никого ни к чему не принуждает. Такое просто не делается.

Д.У.: Тогда можно предположить, что в прошлом имело место нечто настолько ужасное, что они научились на своих ошибках?

К.Г.: Да. На Луне много мест, изобилующих развалинами, возникшими в результате сражений в древние времена.

Д.У.: Их не убрали?

К.Г.: Нет. Они оставили все как есть, как память или свидетельство того, что происходило в прошлом. Развалины сохранились, и данный вопрос обычно не обсуждается.

Д.У.: Возможно, это напоминание о том, какой глупой может раса, владеющая атомным оружием, когда две страны воюют, пытаясь выяснить, у какой больше ядерных ракет, а ведь даже небольшой арсенал мог бы разрушить всю планету.

К.Г.: Да.

Д.У.: Тогда воинственные народы могли бы просто уничтожить друг друга, если бы захотели сражаться, поскольку у них имелось оружие посильнее ядерного?

К.Г.: Верно. Они способны уничтожать целые планеты.

Д.У.: Вот это да! Тогда УЛО – это просто одна небольшая часть всего населения Луны?

К.Г.: Да.

Д.У.: Это не центральный узел связи, каким бы он казался с Земли?

К.Г.: Это центральный узел человеческой деятельности.

Д.У.: То есть, другие инопланетные группы имели бы свои версии УЛО, которые были бы их центральными узлами связи?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Они не пользуются нашим УЛО как своими центральными узлами связи?

К.Г.: Нет, нет и нет. В УЛО я не видел инопланетян, по крайней мере, до того, пока не появились члены Альянса Сфер.

Д.У.: Давайте кратко познакомимся с тем, что представляет собой УЛО изнутри. Есть ли там жилые помещения, куда можно пойти, когда вы входите вовнутрь? Или большие конференц-залы с маленькими креслами? Что происходит, когда вы попадаете вовнутрь?

К.Г.: Вплоть до недавнего времени я никогда не был в ВИП зоне.Я всегда оказывался там, где не было никаких жилых помещений, только небольшие комнатки на 2-4 койки. Очень узкие коридоры. В ВИП зоне коридоры шире. Стены отделаны деревянными панелями, похоже, из вишневого дерева. Все выглядит очень дорого. Когда из обычного места вы попадаете в ВИП зону, вы сталкиваетесь с разительными переменами.

Д.У.: Могли ли Вы свободно перемещаться и обнаруживать запретные зоны или Вас всюду сопровождал военный конвой? Как это работает?

К.Г.: Вам позволяется ходить в определенные места. На полу имеется разноцветная разметка, ведущая в разные помещения.

Д.У.: То есть, если у Вас доступ красного цвета, Вы должны следовать только красным линиям, куда бы они Вас не вели?

К.Г.: Верно. Как я уже говорил, я был только на… Основное происходит на верхнем этаже. Следующие два этажа – медицинские; обитатели (люди Земли) обладают весьма продвинутой медициной. Ниже тех двух этажей я никогда не был. Недавно некоторых людей приглашали на экскурсию. Им посчастливилось увидеть гораздо больше, чем мне.

Д.У.: Самой интересной для людей является сама идея Альянса. Мы говорили об этом кратко, и сейчас мне бы хотелось остановиться на ней более подробно. Что такое Альянс? Положил ли он начало Космической Программе или сформировался позже? Каковы его цели и все такое?

К.Г.: Альянс медленно формировался со временем. Группа Солнечных Хранителей появилась в эру Стратегической Оборонной Инициативы, возможно, немного раньше.

Д.У.: СОИ. Звездные войны.

К.Г.: Начавшись в конце 1970-1980-х годах, работы велись до начала 1990-х годов.Сейчас это больше устаревший флот.

Д.У.: Каковы были изначальные обязанности Солнечных Хранителей?

К.Г.: Они патрулировали Солнечную систему и охраняли ее от незваных гостей.

Д.У.: Эти группы не входили в те 40 членов Супер Федерации?

К.Г.: Нет. Они контролировали также движение в космосе, космические передвижения.

Д.У.: Могли ли некоторые инопланетные группы вторгаться и завоевывать остальных посредством превосходящих вооружений и технологии? Я имею в виду, как могла группа 1980-х годов патрулировать нашу Солнечную систему и защищать ее от всех, кто потенциально мог пытаться вторгнуться в нее?

К.Г.: Конечно, сами бы они не выстояли против превосходящей военной силы, но мимо проходили только единичные корабли или несколько кораблей. Нашу Солнечную систему посещали корабли многих разных групп.

Д.У.: Возможно, были какие-то бандитские разборки, когда некоторые из 40-а инопланетных групп, на каком бы уровне развития технологии они не находились, объявляли нечто своей собственностью, а потом защищали его от вторжения.Поэтому Солнечные Хранители не обязательно являлись тактическими силами. У них просто не было подходящего оружия. Они всего лишь патрулировали Солнечную систему, не так ли?

К.Г.: При необходимости они задействовали другие группы. Но, в общем и целом, они не являлись силой, с которой следовало считаться.

Д.У.: Итак, большинство нежелательных визитов в нашу Солнечную систему осуществлялось небольшими группами инопланетян или единичными кораблями, которые пытались быстро удрать? Ускользнуть?

К.Г.: Да. Небольшие группы мародеров совершали набеги, грабили и быстро ускользали.

Д.У.: Когда Альянс Солнечных Хранителей вступил в игру? Вы упоминали, что Солнечные Хранители сформировались в конце 1970-х годов, когда получили технологию типа Звездных войн. Как это соотносится с Альянсом в целом.

К.Г.: Они стали корневой группой, сформировавшей Альянс. Сейчас он состоит из отступников или перебежчиков из других групп Космического флота. Все они перебежали из других разных военных космических программ Черных Операций. Кроме того, имеется Межпланетный Корпоративный Конгломерат, он самый большой. Именно он владеет большей частью инфраструктуры в Солнечной системе. Также имеется…

Д.У.: Это какие же корпорации?

К.Г.: Почти все аэрокосмические корпорации. И не только аэрокосмические. Это огромное количество…

Д.У.: Локхид, Боинг, Макдоннел Дуглас, Хьюз Эйркрафт?

К.Г.: Да, все вышеперечисленные. И не только американские корпорации. Затем у нас есть Темный Флот. Это сверхсекретный флот, обладающий очень продвинутой технологией и действующий, в основном, за пределами Солнечной системы. Далее идет флот типа ООН, в который входят представители всех стран, о которых Вы бы могли подумать.

Д.У.: Страны на Земле?

К.Г.: Да, земные страны. Флот не очень агрессивен, и не является огромной военной группировкой. Когда Солнечные Хранители затеяли холодную войну, они, якобы случайно, начали летать перед МКС, демонстрируя свои корабли опять якобы случайно. Все начиналось именно с таких мелочей.

Д.У.: Если Солнечные Хранители пытались создать раскрытие, а другие Космические программы этого не хотели, не приводило ли это к обострению конфликта между группировками?

К.Г.: Конечно, приводило. По существу, они уже пребывали на грани войны, когда Альянс Сфер, Альянс Существ Сфер, перешел в активный режим и вступил в контакт с Альянсом Тайных Космических Программ. Последний только начал принимать перебежчиков из некоторых других групп. Поэтому эта группа больше не называется Солнечными Хранителями. Сейчас Альянс в основном состоит из перебежчиков из всех других космических программ.

У всех у них общая цель – покончить с тиранией тайного правительства Земли, контролирующего рабскую вавилонскую черную магию денег, и принести на нашу планету все развитые нами технологии. А именно, свободную (бесплатную) энергию, все виды медицинских технологий, способных излечивать почти все, что вам приходит в голову, а также очистить окружающую среду. Такие технологии за одну ночь разрушили бы финансовую систему. В ней просто больше не было бы надобности.

Альянс желает привнести все это на Землю, а также осуществить полное раскрытие всех преступлений против человечества, которые элиты творили много-много лет. Такова цель Альянса.

Д.У.: Что Вы знаете о том, когда Альянс ТКП поставил перед собой такую цель и начал переходить к действиям?

К.Г.: Насколько мне известно, они начали выдвигать такие идеи, возможно, в конце 1990-х годов, а к действиям приступили в начале 2000-х годов, когда пытались вызвать случайные раскрытия посредством пролетов перед камерами прямого эфира, чтобы спровоцировать людей задавать вопросы.

Д.У.: Контактировали ли участники Космической Программы с Землей? Могли ли они подключаться к кабельному телевидению, смотреть телевизионные программы и видеть, что происходит на планете?

К.Г.: Вплоть до недавнего времени контакты сводились к нулю. Все связи с Землей блокировались.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. После появления Интернета, доступ к нему блокировался. В Солнечной системе имеется свой Интернет.

Д.У.: Интернет с Земли или собственный Интернет в рамках Космической Программы?

К.Г.: У них есть свой Интернет и доступ к нему.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Большую часть времени такой Интернет работает в режиме “только для чтения”.

Д.У.: Только для чтения? Я бы предположил, что загружать что-то в Интернет позволялось только самым доверенным, самым надежным людям, чтобы не допустить утечки информации.

К.Г.: Конечно. Когда я находился на исследовательском корабле, все радио и телевизионные передачи с Земли блокировались. Намне разрешалось узнавать последние новости в реальном времени.

Д.У.: Итак, Альянс в курсе того, что происходит на Земле. По крайней мере, некоторые члены Альянса знают о происходящем на Земле.

К.Г.: После того, как они, наконец, чуть не дошли до срыва, выяснилось, что почти у всех членов Альянса все же был доступ к информации. И происходящее на планете лишь подстегнуло их желание донести до землян все имеющиеся у них технологии.

Д.У.: Какой бы стала жизнь обычного человека, если бы цели Альянса были достигнуты?

К.Г.: Полагаю, она бы ничем не отличалась от жизни, показанной в фильме Звездный путь.

Д.У.: То есть, вместо того, чтобы лететь на самолете в любую точку мира, вы бы могли отправиться на станцию, расположенную в месте портала, и воспользоваться системой звездных врат?

К.Г.: Конечно. А еще у вас были бы репликаторы. Исчез бы голод. Посредством опреснения воды, пустыни бы превратились в цветущие сады.

Д.У.: А как насчет плавающей в океанах пластмассы, насчет колоссальных плавучих свалок отработанного материала?

К.Г.: Материя легко превращается в нечто иное. Просто необходимо знать технологию. И у нас есть такая технология, просто ею не делятся.

Д.У.: Некоторых людей может сильно напугать идея, больше не иметь денег. Они скажут: “Это социализм. Это коммунизм. Он еще больше поставит нас под контроль, поскольку ни у кого не окажется денег на сопротивление введению нового порядка, который они пытаются установить”.

К.Г.: Так уж мы запрограммированы.

Д.У.: Как Вы думаете, такое может случиться?

К.Г.: Ну, если вы так жаждете денег, вы можете воспользоваться репликатором и создать, сколько хотите, золота или серебра. А еще вы можете сделать стодолларовую банкноту, и опустить ее в карман, если вам так удобнее. (Смех) В финансах не будет никакой необходимости.

Д.У.: Мне подумалось, что если бы Земля получила все это, ментальность политика старой школы свелась бы к распиванию пива и безделью. Они бы просто маялись от безделья, и это бы полностью разрушило их жизни.

К.Г.: Конечно, существует определенный переходный период, когда люди будут буквально сходить с ума от технологий.

Д.У.: Это как выигрыш в лотерею, не так ли? Совсем не на пользу.

К.Г.: Если все одновременно выиграют в лотерею, люди обзаведутся репликаторами. Каждый день они будут нажимать на кнопки, и пробовать разную еду. Все будут путешествовать по миру, а когда обстановка в Солнечной системе прояснится, люди отправятся смотреть на разные руины, которые находятся повсюду. Откроется многое. Но сначала нам придется разобраться с нашим прошлым, пережить его.

Д.У.: А не сможет ли кто-нибудь воспользоваться репликатором для создания очень эффективного оружия, а затем убить многих людей?

К.Г.: На такой случай предусмотрена буферная технология.

Д.У.: Что это еще за буферная технология*

К.Г.: Я бы предположил, что это нечто вроде временных дисков, чтобы люди не смогли отправиться в прошлое на устройствах, в которых в качестве двигателей используются такие временные диски.

Д.У.: То есть, с помощью репликатора вы не можете напечатать на 3D принтере ядерную ракету или нечто подобное?

Д.У.: По-видимому, существуют ограничения. Вы не можете делать все, что вам заблагорассудится. Что намерен делать Альянс, чтобы раскрыть всю секретность и оккультизм, которые так расстраивают нас в современном мире, просто повергают в депрессию?

К.Г.: Пролить на них свет. Они хотят донести правду, информацию, до всех людей на планете одновременно. Не до отдельных людей, а до каждого человека на Земле. А также обеспечить всем доступ к технологии и информации

Д.У.: Отныне никакого сокрытия?

К.Г.: Никакого сокрытия и никакого частичного раскрытия. Все для всех, для всего человечества.

Д.У.: Да, просто невероятно. Время нашего интервью подходит к концу. А у нас есть многое, о чем еще можно поговорить. Очевидно, что мы только начали.

И вновь, Кори, спасибо за то, что Вы были с нами. Это поистине потрясающая информация.

К.Г.: Спасибо Вам

Д.У.: До свидания.

***

Д.У. : Все в порядке, добро пожаловать на интервью! Мы продолжаем беседовать с поистине замечательным человеком, Кори Гудом, который, в качестве инсайдера, вышел вперед и рассказывает нам о потрясающем новом мире – Тайной Космической Программе (ТКП).

Кори, — возможно, некоторым людям будет трудно принять размах ТКП. Общеизвестно, что впервые мы высадились на Луне в 1969 году. Некоторые люди сказали бы, что якобы высадились. Но определенно представляется, что кое-что мы там действительно сделали, но с той поры никогда не возвращались. Астронавты водрузили флаг, выполнили несколько миссий, и — ах, на этом все закончилось. Мы увидели всё, что нам нужно.

Если бы вы подумали о людях, вообще живущих вне Земли, большинство людей, если могли себе представить, сказали бы, что в этом нет ничего страшного. Каков реальный масштаб того, с чем мы имеем дело? Когда правда выйдет на свет, что мы узнаем?

К.Г. : Будет ошеломляюще узнать о том, что во всей Солнечной системе создана обширная инфраструктура: от добычи полезных ископаемых в поясе астероидов, на спутниках и планетах (там добывают сырье), от промышленных комплексов, создающих технологии, до колоний человеческих существ, работающих на промышленных комплексах и обеспечивающих бесперебойное функционирование такой крупной индустриальной махины.

Д.У. : Мы ведь не могли строить базу внутри газовой планеты, не так ли, потому что там слишком жарко и очень высокое давление?

К.Г. : Да, слишком высокое давление.

Д.У. : Поэтому, если бы нам захотелось поискать такие колонии, куда бы мы смотрели?

К.Г. : По существу, колониями называются места, где люди живут семьями.

К.Г. : Также существуют разные виды сооружений. Они возводятся внутри полых астероидов, где имеются рудники. Такие сооружения в изобилии находятся на Марсе, конечно, под поверхностью планеты, на разных спутниках газообразных гигантов и даже на нашей собственной Луне.

Д.У. : Не могли бы Вы попытаться дать оценку, сколько подобных разных сооружений или мест построено, скажем, в нашей Солнечной системе?

К.Г. : В нашей Солнечной системе имеются все, начиная от сторожевых аванпостов на одном только Марсе, рассчитанных на 18-40 человек, и кончая огромными сооружениями, плавающими в разных точках Лагранжа по всей Солнечной системе.

Д.У. : Не могли бы Вы пояснить, что такое точка Лагранжа?

К.Г. : Между планетами и звездными телами есть места, которые называются точками Лагранжа (точками либрации). Это пять точек в пространстве гравитационно взаимодействующих массивных тел, в которых третье тело с пренебрежимо малой массой во вращающейся системе отсчета, связанной с массивными телами, может оставаться неподвижным за счет центробежной силы, уравновешивающей гравитацию. Это так называемые геосинхронные точки или стационарные точки.

Что же касается количества сооружений, у меня нет точного числа. Думаю, их сотни.

Д.У. : Каковы были бы самые крупные сооружения в терминах числа живущих в них людей?

К.Г. : Если мы говорим о колониях, о больших колониях, в них могут проживать до миллиона людей.

Д.У. : Неужели? И сколько колоний с таким числом людей?

К.Г. : Не думаю, что таких много. Больше с населением сотни тысяч человек.

Д.У. : Когда вы живете так далеко от Солнца, там холодно? Жить там труднее?

К.Г. : Здесь в игру вступает продвинутая технология. Мы в состоянии обеспечить комфортные условия проживания везде. Воссоздается даже резонанс Шумана (7,83 гц), имеющий место на Земле. Земля обладает определенным вибрационным резонансом, который обеспечивает здоровье растений и людей. Так вот, чтобы люди оставались здоровыми, в космическом корабле, сооружении или колонии создаются вибрации, соответствующие по частоте резонансу Шумана. Контролируются барометрическое давление и гравитация.

Д.У. : Я как раз собирался спросить о гравитации. Очевидно, что Земля имеет определенную массу и гравитационное ускорение (9,8 м/сек2), пропорциональное массе планеты. Что же касается спутников, НАСА считает (они об этом говорят), что там вам придется прыгать. Если на них гравитационное ускорение меньше, как это компенсируется?

К.Г. : Имеется гравитационная обшивка, такая же, как и в корабле. На пол кладутся плотно прилегающие пластины, к ним подключено электричество. Так возникает электрогравитационное поле, создающее искусственную гравитацию.

Д.У. : Каков размер пластин? Они одинаковые?

К.Г. : Нет, их размеры варьируются в зависимости от величины помещений. Толщина пластин приблизительно 10-15 см, они скрепляются друг с другом как в детском конструкторе или укладываются внахлест.

Д.У. : Не могли бы Вы дать немного больше информации о главных категориях сооружений? Вы говорили, что одна категория строений представляет собой место, где живут люди. Сооружение чисто утилитарное, то есть просто череда комнат с койками, или имеется еще нечто вроде внутреннего дворика с водопадом? Имеются ли большие общие кают-компании и залы?

К.Г. : Когда я жил в исследовательском корабле, обычно мы их не посещали. Такие сооружения – собственность Межпланетного Корпоративного Конгломерата. Колонии – собственность Конгломерата. Если у них не было ни одного специалиста из своих людей, чтобы починить важную часть механизма или машины или наладить вышедшую из строя технологию, на борту исследовательского корабля всегда имелся специалист в требующейся области.

В особых случаях нам позволялось спускаться в колонии, но ни коем случае не разговаривать и не общаться с людьми, живущими в сооружениях или в колониях. Нас всегда сопровождал вооруженный конвой. Нам не предлагались ни экскурсии, ни еда. Нас сопровождали точно туда, куда требовалось, а затем провожали обратно на корабль.

Д.У. : Пребывая на службе, могли ли Вы посещать Землю по желанию?

К.Г. : Нет. Когда вы давали подписку на 20-летнее служение, вы полностью отрезались от Земли, земных новостей, от всего, что связано с планетой. Мы не получали никаких новостей и никакой информации о том, что происходит на Земле. Также никакого телевидения.

Д.У. : Разрешалось ли брать с собой книги или журналы для чтения?

К.Г. : Нет. Не позволялись даже семейные фотографии и все такое. Вы имеете только то, что было при себе в момент вербовки.

Д.У. : Раньше Вы рассказывали о стеклянных планшетах. Имели ли Вы к ним доступ, когда жили в исследовательском корабле?

К.Г. : Да, когда находились на дежурстве.

Д.У. : Знали ли они о том, что Вы делаете? Велась ли слежка за тем, что Вы на них просматривали?

К.Г. : Уверен, что велась. Хотя на исследовательском корабле обстановка была намного спокойнее, чем, как я слышал, на военных кораблях. Они всегда называли ученых “яйцеголовыми”. Так им было удобнее. На исследовательском корабле большую часть времени я проводил с планшетом. А свободного времени было в достатке. Все проходили через многочисленные тренировки. Там у вас не только одна работа. Меня обучали коммуникации и некоторым другим вещам.

Большую часть времени, когда были выполнены все других работы, я проводил в одной из лабораторий. Целыми часами я изучал информацию, предлагаемую планшетом.

Д.У. : Давайте немного поговорим об отдыхе. Люди больше склонялись к общению, к беседам друг с другом, или предпочитали проводить свободное время в одиночестве, с планшетом, пытаясь узнать как можно больше информации?

К.Г. : В основном доступ к планшету имелся тогда, когда вы были на дежурстве.

Д.У. : Вот как, на дежурстве.

К.Г. : Да. Когда у вас было свободное время или когда вы были на камбузе, вы общались с другими людьми и слышали сплетни о том, что происходит.

Д.У. : На корабле были ли у Вас близкие друзья?

К.Г. : В основном я общался с “яйцеголовыми” (учеными), поскольку проводил с ними много времени. Меня приписали к одному спальному месту, а вообще к казарме обычно приписывалось от 18-и до 24-х людей. Я знал некоторых людей, но вообще люди часто менялись.

Д.У. : Приезжали и уезжали? Большая текучка?

К.Г. : Ага.

Д.У. : О чем Вы говорили с этими людьми? Я имею в виду, что большинству людей трудно себе представить, как можно жить в таком мире. Со временем все становится рутиной? Не скучно ли так жить?

К.Г. : Конечно, очень скучно. В основном вы говорите о работе, о том, что, возможно, происходит на Земле, рассуждаете о том, что изучают другие люди, если вам предписано изучать определенные вещи. В общем, ни к чему не обязывающая болтовня.

Д.У. : Пребывая на корабле, как часто Вы посещали разные сооружения? Раньше Вы упоминали, что прожили на корабле шесть лет.

К.Г. : Я уже говорил, что такое было редкостью. За шесть лет мы посетили колонии всего три раза. Также несколько раз мы побывали на промышленных комплексах для выполнения ремонта.

Д.У. : Это было сооружение типа фабрики?

К.Г. : Да. Был один случай, когда мы оказались в шахте по добыче полезных ископаемых, которая располагалась в поясе астероидов.

Д.У. : Как она выглядела?

К.Г. : Внутри астероида работы было на троих. Они управляли роботами и аппаратами дистанционно, с пульта управления.

Д.У. : Требовалось лишь три человека?

К.Г. : Да, всего три человека, и они часто сменялись.

Д.У. : Каков был размер самого строения? Насколько большим было место, в котором оно построено?

К.Г. : Это был очень крупный астероид, и по мере раскопок он становился все больше и больше.

Д.У. : Как это рос все больше и больше? Не понимаю.

К.Г. : Внутреннее пространство.

Д.У. : Ах, Вы говорите про отверстие.

К.Г. : Внутреннее пространство в яме становилось все больше и больше. Они начали копать на большом астероиде, и все больше и больше уходили вглубь.

Д.У. : Судя по Вашим словам, если за шесть лет Вы посетили всего 3 колонии и несколько других промышленных сооружений, это не являлось Вашей основной работой?

К.Г. : Нет. Все оказалось не слишком волнующим. По большей части мы изучали то, что Вы бы назвали экзо-экстремофилами. Основываясь на моем опыте изучения существ, живущих в крайне жестких условиях (холод, высокое давление, высокие температуры и все такое), современной биологии придется пересмотреть ее определение жизни. Существует плазменная жизнь и другие энергетические виды жизни, например, похожие на гигантских амеб и питающиеся электромагнитным полем Юпитера. Они настолько велики, что брались только небольшие образцы, которые впоследствии умирали или гнили. Ученым не удавалось…

Д.У. : Что же в образцах было такого, что Космическая Программа сочла их живыми?

К.Г. : Они были не просто живыми, они демонстрировали признаки разумности.

Д.У. : Не может быть!

К.Г. : Да. Они обладают самосознанием. Им присущ инстинкт самосохранения. Ученые проверяли на них многие вещи, некоторые, полагаю, были не совсем этичными

Д.У. : Думаю, типичный традиционный взгляд на биологическую жизнь таков: живое существо должно питаться, испражняться, двигаться, дышать…

К.Г. : Иметь нервную систему.

Д.У. : Да. У него должны быть клетки, биологический материал.

К.Г. : Это жизнь, основанная на углероде.

Д.У. : То есть, такая жизнь не имеет клеточной структуры. Никакой плазмы, связанной клетками?

К.Г. : Нет. В смысле размножения они ведут себя как одноклеточные организмы.

Д.У. : Они реально размножаются?

К.Г. : Да. Как это называется, когда происходит деление? Митоз?

Д.У. : Верно.

К.Г. : На одном из спутников Юпитера, подо льдом, имеется океаническая жизнь, которая тоже изучается.

Д.У. : На Европе?

К.Г. : Да, нечто похожее на китов или дельфинов.

Д.У. : Неужели?

К.Г. : Да. Это лишь небольшая часть того, что исследуют ученые

Д.У. : Как часто в нашей Солнечной системе встречается биологическая жизнь? Где мы ее находим?

К.Г. : Практически везде, если в нее включать микроскопический уровень. Она повсеместно. Вы даже можете найти ее плавающей в космосе в заморожено-высушенном состоянии.

Д.У. : Если выйти за пределы микробной жизни, находили ли Вы крохотных существ на других спутниках, похожих на спутники Юпитера? Помню, Вы упомянули Европу. Может ли жизнь существовать внутри, под поверхностью сухого спутника?

К.Г. : Кое-какая жизнь есть на Марсе. Там имеются маленькие животные, в основном копающие норы, роящие норы. На Марсе есть и растительная жизнь, которая… Как бы Вы назвали то, что растет в пустыне? Очень выносливые растения? Там был один фиолетово-красный куст с огромными шипами. Приземистый куст с остроконечными, похожими на шипы листьями, в фиолетово-красную полоску.

Д.У. : Как Вам удалось увидеть такие кусты? Надевали скафандр?

К.Г. : Да, легкий скафандр, не тяжелый.

Д.У. : Со стеклянным шлемом?

К.Г. : Да, и с респиратором.

Д.У. : Итак, давайте на минуту вернемся к кораблю. Сколько людей вмещает такой корабль?

К.Г. : Люди приезжают и уезжают. В том корабле, к которому я был приписан, могли жить 24 человека. Где-то от 18-и до 24-х человек. Количество людей может варьироваться.

Д.У. : Люди спят все вместе, как в военной казарме?

К.Г. : Да. У вас есть койка, привинченная к стене. На ней можно сидеть. Вы сидите на койке, опускаете переборку и обретаете некий вид уединения. Также имеется что-то вроде органайзера, где вы можете хранить свое, с позволения сказать, имущество.

Д.У. : Поддерживается ли на корабле 24-часовой цикл, как на Земле? Та же самая система измерения времени?

К.Г. : Да.

Д.У. : Они подбирают освещение, которое будет указывать вашему телу, что оно пребывает в цикле?

К.Г. : Они пытаются поддерживать суточный режим. Как я уже говорил, по причинам, связанным со здоровьем человеческого тела, они создают резонанс Шумана.

Д.У. : Работают ли люди в ночную смену?

К.Г. : Да. Люди всегда чем-то заняты. Работы ведутся круглосуточно.

Д.У. : Откуда берется вода? Земная вода требует определенного гидрологического цикла, облаков, дождей… Сейчас на Земле ощущается нехватка воды. В Калифорнии засуха. Где же вы, ребята, брали воду посередине космоса?

К.Г. : В Солнечной системе вода совсем не редкость. Когда вы пребываете на борту такого корабля, скажем так, все идет в переработку.

Д.У. : То есть, на корабле все перерабатывается?

К.Г. : Корабль – это очень замкнутая система, обеспечивающая сама себя всем необходимым. Да, все перерабатывается.

Д.У. : Уж не стали ли Вы вегетарианцем? Или у людей, любящих есть мясо, есть шанс? Чем питались люди?

К.Г. : Качество пищи изменилось. Но есть репликаторы, способные производить разные блюда. Также имеются гидропонные поля, где растет свежая пища.

Д.У. : То есть, Вы можете нажать на репликаторе кнопку “чизбургер” и получить чизбургер?

К.Г. : Не совсем так. Нет. Но вы можете нажать на кнопку и получить жаркое или что-то вроде этого.

Д.У. : Какие Ваши любимые блюда делал репликатор? Огласите весь список, пожалуйста.

К.Г. : Пожалуй, я бы заказал жаркое с картофельным пюре.

Д.У. : На вкус это было бы настоящее жаркое?

К.Г. : Да, на вкус как настоящее.

Д.У. : Горячее, или его приходилось подогревать?

К.Г. : Нет, такое горячее, как нужно.

Д.У. : Могли ли Вы видеть, как за стеклом создается пища? Или оно было темным?

К.Г. : Ну, как микроволновка, такого же размера. Вы ставите тарелку на предусмотренное для нее место, закрываете дверцу, нажимаете на кнопку желаемого блюда, потом раздается сигнал и появляется еда. Вы открываете дверцу и вынимаете дымящуюся еду.

Д.У. : Что за сигнал?

К.Г. : Как в микроволновке. Когда что-то реплицируется, такой процесс называется “печатанием”.

Д.У. : А как называется само устройство? Его как-то называли?

К.Г. : Принтер.

Д.У. : Как люди узнавали, что собираются получить? Нечто вроде цифрового дисплея, посредством которого можно было выбрать что-то определенное из предложенного меню, которое можно было прокручивать?

К.Г. : Если Вы посмотрите на микроволновку, Вы увидите ряд кнопок, на которые можно нажать…

Д.У. : И получить жаркое?

К.Г. : Да, определенная кнопка для определенной пищи.

Д.У. : Как насчет напитков? Лимонада или фруктового пунша?

К.Г. : Только не на репликаторе. Для напитков имеются специальные автоматы. Разные автоматы для разных напитков.

Д.У. : Овощи выращиваются отдельно от репликатора? Скажем, Вы не можете напечатать салат.

К.Г. : Были такие овощи как картофель, но зеленые овощи приходилось выращивать.

Д.У. : То есть, если Вы хотели салат, возле принтера находился автомат с зеленью? Нечто вроде холодильника, в котором хранилась зелень?

К.Г. : Чтобы что-то приготовить, приходилось идти на кухню. Иногда что-то не срабатывало. Тогда приходилось питаться яичным порошком и сухим пайком. Также была кухня, где еду подавали; скажем, похлебку.

Д.У. : Находясь на корабле, во что Вы были одеты?

К.Г. : В комбинезон.

Д.У. : Все в одном?

К.Г. : Да.

Д.У. : Какого цвета?

К.Г. : Разных цветов, в зависимости от места пребывания. Иногда синий, иногда белый.

Д.У. : В каком случае комбинезон был белым?

К.Г. : Все зависело от характера работы. Если я находился в лаборатории с яйцеголовыми, я надевал белый комбинезон. Если я занимался коммуникацией, то белый комбинезон явно не был бы к месту.

Д.У. : Если бы Вы шли от носа корабля до кормы в спокойном темпе, сколько бы это заняло времени?

К.Г. : Вы не можете пройти напрямую. Там же лабиринт. Если вы хотите обойти один уровень, это займет примерно 30-45 минут.

Д.У. : Как выглядят стены внутри корабля? Есть ли какой-то превалирующий цвет?

К.Г. : В основном, стены металлические. Мне говорили, что большую часть первых кораблей создавали специалисты по подводным лодкам. Так что ощущения похожи. На случай нулевой гравитации на стенах имеются ручки, с помощью которых можно передвигаться.

Д.У. : Какова типичная высота потолка?

К.Г. : Где-то около 2,5 м.

Д.У. : И, конечно, для перехода с уровня на уровень имеются разные палубы?

К.Г. : Да, много палуб.

Д.У. : Не помните ли Вы, сколько точно палуб?

К.Г. : Я передвигался по четырем, но думаю, что их было, по крайней мере, девять.

Д.У. : Палубы как-то обозначались? Свое название для каждой палубы?

К.Г. : Конечно. У каждой палубы свое назначение. Скажем, уровень 1. Затем дефис, а потом то, что они называли галсом. Например, 1-галс-А, 1-галс-Б и так далее.

Д.У. : Кодировались ли определенные места цветами? Ну, скажем, определенный цвет стен, по которому Вы могли судить, где Вы находитесь?

К.Г. : Наиболее популярными были цветные линии на полу, которые вас вели. Но по большей части вы ориентировались по номерам на дверях отсеков.

Д.У. : Вы говорили, что Альянс намеревается передать эту технологию человечеству, как только мы пройдем через Раскрытие.

К.Г. : Да. Таков план. После того, как мы пройдем через полное Раскрытие, получим всю информацию и психологически переварим весь процесс, человечеству будут переданы все технологии. Они коренным образом изменят весь стиль нашей жизни. Нам больше не нужно будет горбатится каждый день, работать по 8-9 часов в день, чтобы заплатить за жилье и все такое, несколько часов смотреть телевизор, а потом идти спать, чтобы на следующий день все повторилось сначала. Будет совершенно другой образ жизни.

Д.У. : Кто будет решать, кого можно выпускать в космос, а кого нет? Будут ли какие-то ограничения?

К.Г. : Понятия не имею, как это будет работать. Насколько я знаю, это будет цивилизация типа Звездного пути. Со временем разовьется туризм во многие места нашей Солнечной системы. У людей появится много новых вариантов карьеры.

Д.У. : Когда все откроется, достаточно ли будет кораблей, чтобы люди могли быстро добираться туда, когда они хотят?

К.Г. : Думаю, да. Полагаю, уже построено вполне достаточно кораблей, которыми можно пользоваться не в военных целях.

Д.У. : Потрясающе! Кори, вновь хочу поблагодарить Вас за то, что Вы были с нами, а читателей поблагодарить за внимание. Вы рассказываете так много конкретных подробностей, что можно легко определить, когда люди лгут. Они начинают запинаться, меняется язык тела.

Несмотря на то, что мы с Вами уже долго об этом говорим, и я всегда задаю вопросы, каждый раз я узнаю что-то новое. Я абсолютно убежден в том, что все, что Вы рассказываете, действительно происходило с Вами. Такое убеждение основывается на том, что Ваша информация увязывается со всей остальной.

Вы вышли вперед, я считаю Вас героем и хочу поблагодарить за служение человечеству.

К.Г. : Спасибо.

Д.У. : Спасибо Вам. (Рукопожатие)