Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Свежие комментарии

    Целительская практика «Рука Бога»

    Данная практика позволяет исцелять как физические заболевания, так и душевные, психологические. Также она позволяет получать посвящения высоких уровней.

    Описание практики целительства

    1. Некоторое время (допустим, 2-3 минуты) подумайте с закрытыми глазами о Боге так, как Вы его себе представляете, или как Вы верите относительного того, какой Он. Если кто-то затрудняется в таком представлении, то Вы можете представить безгранично совершенное существо бесконечной красоты, исполненное неземной любви. От которого исходит яркий свет.

    2. Поместите любую свою руку на больном месте, и в это самое время думайте, что это не Ваша рука, а рука Бога. Что это именно Он к Вам прикасается.

    3. Продолжайте находиться с закрытыми глазами, держать свое внимание на образе Бога и думать, что все ощущения от приложенной к Вашему телу руки – это ощущения от руки Бога, что это не Ваша рука, а рука Бога.

    4. Через некоторое время каждый может получить свой уникальный приятный опыт от такой практики. Это могут быть разные ощущения и переживания — от чувства текущей по руке целительной энергии, тепла и электрических покалываний до духовного переживания, соприкосновения с чем-то очень возвышенным и прекрасным.

    5. Практика может длиться приятное для Вас время (допустим 5-10 минут).

    Божественное целительское прикосновение

    1. Первый способ. Вы прикладываете любую свою руку к области центра груди (туда, где находится духовное сердце). Этот способ хорошо лечит душевные расстройства, дарит покой и умиротворение. Пробуждается энергия любви и духовного видения.

    2. Второй способ. Вы помещаете любую свою руку на макушку головы (как при посвящении). Этот способ исцеляет болезни материализма в сознании, дарит мудрость и духовное зрение. Думать о посвящении в конкретное знание не нужно. Вы пригласили к себе Бога. Это значит, что Вы уже достигли максимума. Дальше — дело за Ним. Он может посвятить Вас в такие знания, которые Вам даже не снились.

    3. Третий способ. Вы помещаете руку на область копчика (в этом месте спит колоссальная Энергия, называемая Энергией Кундалини, которая при своем пробуждении дарит просветление). Этот способ излечивает сознание от сна, Душу — от глубокой спячки.

    4. Если орган парный (почки, глаза, суставы). То прикладывать всеё равно нужно только одну руку посередине (если это колени, их можно сдвинуть).

    5. Вы можете проводить эту практику столько раз, сколько пожелаете.

    Примечание

    1. Вы не должны в этой практике думать о себе как о Боге. В ней не идет речь об этом. Прикладывая свою руку, Вы чувствуете прикосновение — оно явственное и вполне ощутимое Вами, но дальше начинается элемент мистики, когда Ваша рука как бы «одалживается» Богом на некоторое время, и Вы реально чувствуете, как Он действительно касается Вас.

    2. Эта практика также позволяет исцелять других людей (или живых созданий). Но вначале Вы должны иметь опыт работы с собой. Только после хорошего освоения этой практики можно переходить к целительству других людей. Всё делается так, как в основном описании практики: только прикладываете руку к другому человеку.

    3. Положение тела в практике может быть любым, удобным для Вас: лежа, сидя или стоя.

    4. Если Вы, по каким-то причинам, не хотите представлять Бога, то можно представить какого-то Святого, в которого Вы верите. Или свое Высшее «Я».

    Источник

    Besucherzahler ukrain women