Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

    Самая большая любовь: Близнецовые пламена

    Близнецовые пламена… Их любовь столь могущественна, что возвышает и облагораживает всё, к чему прикасается, очищая и обновляя поток осознания человечеством того, чем может быть истинная любовь и что она способна преодолеть.

    Каждый из нас имеет близнецовую душу, или близнецовое пламя, которое было создано вместе с нами в самом начале. Бог создал вас и ваше близнецовое пламя из единого «бело-огненного тела». Он разделил этот бело-огненный овоид на две сферы бытия — одну с мужской полярностью, а другую с женской, но каждая из них имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный рисунок личности.

    Много эонов назад вы и ваше близнецовое пламя стояли перед Богом Отцом-Матерью и вызвались сойти в планы материи, чтобы принести Божественную любовь на Землю. Первоначальный замысел заключался в том, чтобы вы прошли через последовательность как мужских, так и женских воплощений, чтобы каждая часть Божественного Целого научилась быть орудием Бога Отца-Матери.

    Теперь, в связи с концом этого исторического цикла и наступлением века Водолея, пришло время, когда люди Света, идущие по духовному пути, нуждаются в том, чтобы научиться взаимодействовать со своими близнецовыми пламенами. Вести эти поиски побуждает наше Высшее Я, но его указания неадекватно понимаются на физическом уровне. Часто, когда люди узнают, что они разделяют единую миссию со своим близнецовым пламенем, они начинают физически искать эту единственную особую душу, вместо того что-бы стремиться к внутренней целостности. Это всегда удлиняет путь освобождения души. Ключ к тому, чтобы найти свое близнецовое пламя и стать единым с ним, находится во взаимоотношениях с Богом и нашим собственным Высшим Я.

    Космический закон требует, чтобы, прежде чем полностью раскрыть общий с нашим близнецовым пламенем духовный потенциал, мы сначала определили свою собственную идентичность в Боге. До того момента, когда близнецовые пламена достигают определенного уровня мастерства и единства со своими собственными Реальными Я, они часто не в состоянии справиться с тяжестью негативной кармы, усиливающейся в присутствии их второй половины. Тот же уникальный фактор, который дает близнецовым пламенам их огромную духовную силу, — их идентичная светокопия (замысел, структура. — Ред.) личности, — с тем же успехом может вызвать и усиление их отрицательных качеств.

    В конечном счете, каждый из нас должен научиться устранять свои негативные качества, заменяя неблагородный металл человеческого эго на золото нашего Божественного Реального Я. Воссоединение души — женского аспекта нашего существа — с «Агнцем», то есть реальным и бессмертным духовным Я, которое представляет собой мужской аспект, называется алхимической свадьбой. Любовь этого возлюбленного Я Христа, то есть той части нас, которая поддерживает постоянную связь с Источником — Я ЕСМЬ Присутствием, не сравнима ни с какой другой любовью. Это тот Возлюбленный, которому святые Востока и Запада отдавали себя целиком.

    Представляющая мужскую и женскую полярности Божественной целостности Тай-чи вращается и разделяется на две идентичные сферы — близнецовые пламена Единого. Будучи каплей океана Бого-бытия, каждая сфера, или Божественная Монада, состоит из Я ЕСМЬ Присутствия, окруженного сферами (цветными кольцами света), которые образуют Каузальное Тело. Именно так Бог Отец-Мать создал нас по Своему образу — мужчинами и женщинами

    Красивая и способствующая развитию души любовь может быть не только между близнецовыми пламенами. Есть также любовь очень близких, родных душ, которые называются родственными душами.

    Есть различие между родственной душой и близнецовым пламенем. Родственные души объединяются, так как работают над одним и тем же типом кармы и развивают энергии одной и той же чакры.

    Таким образом, притяжение родственных душ основывается на священном труде и пути самоовладения. Родственная душа, как отражение единства в материи, работает над той же самой задачей исполнения Божьего замысла.

    Мария и Иосиф, родители Иисуса, были родственными душами, разделившими ответственность за воспитание Христа в их сыне. Близнецовые пламена их обоих находились в высших октавах света, поддерживая равновесие для выполнения их миссии. Сегодня многие люди, все еще уравновешивающие свою карму, но находящиеся на духовном пути, притягиваются к своим родственным душам для выполнения совместной дхармы, или священного труда.

    Помимо близнецовых пламен и родственных душ, существует и третий вид супружеских взаимоотношений, который мы часто наблюдаем, — кармический брак. В этом случае два человека притягиваются друг к другу, чтобы сбалансировать совместную карму. Эти браки часто трудны, но они важны для достижения мастерства на духовном пути. Муж с женой тоже нарабатывают хорошую карму, опекая и воспитывая своих детей.

    Некоторые из этих браков могут дать возможность сбалансировать тяжкие преступления, такие как убийство, измена или крайнее проявление ненависти. Часто единственным путем для преодоления записи такой ненависти может стать глубокая любовь, выраженная в супружеских отношениях.

    Источник: http://mahamaya.blog.ru/10738931.html

    Besucherzahler ukrain women