Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

    ДВА ПРОРОКА АПОКАЛИПСИСА

     «ОН ИЗВАЯЛ СЕБЕ ВЕЛИКУЮ ГОРУ И ВЗЛЕТЕЛ НА НЕЁ»
    3 кн. Ездры. Пророчество о стране АРСАРЕФЪ.

    «После смерти много грязи нанесут на мое имя.
    Но ветер истории безжалостно развеет её»
    И.Сталин

    «И будет у них вождь не из их племени»
    Сергий Радонежский

    «Россию спасет инок» Серафим Саровский

    ***

    (Оставив семинарию, Сталин не принял духовного сана.
    Он так и остался вечным иноком под псевдонимом «Коба»,
    что на церк.-сл. значит: «волхв, провидец, пророк»).

    «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв
    Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос.3:7)

    Знал ли Сталин пророчества о себе самом?

    -1-

    В пользу этого говорят многие факты и множество штрихов и примет жизни его времени.
    Он изучал богословие в духовной семинарии не ради оценки в зачетке: он был лучший ее ученик, и ему готовилось назначение в один из лучших приходов. Но он выбрал свой «приход» «вождя и отца народов».
    Культ, который поставили ему в вину его недалекие преемники, не возникает на пустом месте. Чтоб возник культ, — нужен предмет поклонения. И Сталин смог стать великим посвященным во все 4 аспекта магического сфинкса: знать, сметь, хотеть, молчать.
    И он знал пророчества о себе, известные в Священных Писаниях с начала времен.

    Приведу лишь некоторые факты в пользу этого:
    * -Пророчества о Ленине и Сталине читаются на русском языке после исключения из него нескольких букв алфавита в 1918 г., т.е. на том языке, на каком и пророчествовали («пропагандировали») свое учение эти «два пророка, одетые во вретище» коммунизма. В Библии это называется: «когда приспеет время».
    * -Его первым псевдонимом был псевдоним «Коба», что на церк.-сл. значит: волхв, провидец, пророк. Но потом ему этого показалось недостаточно, и он взял себе псевдоним из фразы «Апокалипсиса», гл. 11,которая и пророчествует о Ленине и Сталине: «…Они оба СТАЛИ На ноги свои».
    В этой фразе заложена вся суть того духовного процесса, который «станет на ноги свои» и «отряхнет его (старого вещного мира) прах с наших ног» в конце Замысла Божия, как одного из циклов вечного круга творения.

    Псевдоним же Ленина читается в гл. 7 «Апокалипсиса».
    * -Тем, кто жил во времена Сталина, хорошо известно «дежурное», и в то же время, какое-то непонятное слово советского времени: «пропаганда». Были и печатные издания с таким названием. Но это слово имеет начало свое в греческом корне слова «пророк». Одинаково звучит слово «пророк» и на латыни или коптском диалекте. Т.е. слово «пропаганда» означает буквально: разъяснение пророчеств, «пророчествование».
    Читаем «Большую Советскую Энциклопедию»: «Коммунистическая пропаганда… представляет собой… научно обоснованную систему ДУХОВНОЙ деятельности». Духовной! Т.е. имеющей отношение к Богу (Духу). Поэтому «пропаганда коммунизма» — это пророчествование о коммунизме, как Цивилизации Богоизбранных, (которая в духовных источниках именуется Царством Небесным, Иерусалимом, спускаемым с небес и т. д.), где дух «пролетария» имеет приоритет над телом стяжателя.

    * -Слово «пролетарий» имеет также непосредственное отношение к «пропаганде» идеологии (учения) пролетарского «вретища», в которое были «облечены два свидетеля Божьих». И слово «пролетарий» здесь не означает просто «рабочий». Это было бы профанацией слова «пролетарий». Рабочий может стать пролетарием, хотя пролетарий – это не обязательно рабочий. Слово «пролетарий» имеет духовный смысл, суть которого в сознательном отказе от собственности в пользу духа. Т.е пролетарий – это неимущий сознательно (как Иисус из Назарета). Рабочий же может стать пролетарием духа, если победит в себе «мелкобуржуазное» стремление к собственности. Но главное в том, что слово «пролетарий» переводится (и означает), как «производящий потомство». Т.е. опять же буквально: «имеющий будущее». Духовное, истинное, бессмертное будущее: «Кто был ничем – тот станет всем».
    * -Что означает «материализм» в коммунистической пропаганде-пророчествовании?

    Материализм – это значит, что весь мир (Космос) материален. И все, что существует в Природе во всех своих проявлениях (измерениях-«небесах»), видимых (чувственных), пространственно-временных или фантомных, призрачных (духовных), существующих в других измерениях-небесах, — все это материя. И в этом смысле вопрос первичности материи или идеи (духа) не существует, т.к. дух – это тоже материя. Ведь Бог ответил пророку «на горе»: «Я есть Сущий». Сверхъестественный не значит неестественный; и тот, кто отрицает природу (естество) Бога, тот отрицает Его (и свое тоже) существование. Но если кому то слово «Бог» покажется затасканным, опошленным «религиями», или слишком виртуальным, как бы не существующим реально во плоти, — замените его словом «Природа, Космос, Высший Разум, Провидение, Первопричина, Подсознание, Истинное Я», или другим, соответствующим вашим убеждениям: у Бога много имен. Т.е. Бог – это все, что существует; все это лишь разные проявления одной и той же материи по имени Бог. Вторым (после слова «пропаганда») дежурным словом во времена Сталина было слово «идеология». «И-ДЕО-ЛОГия» переводится как «Бог говорит», «Слово Божие». При Сталине коммунистическая идеология имела этот смысл. И время коммунистической идеологии – это последнее слово Божье, после которого «Бог засыпает».

    *- Почему же Ленин и Сталин были атеистами? Тема эта тонкая и трудная для понимания. И это непонимание используют в корыстно-политических целях, как козырную карту. Точнее было бы сказать: «Почему Церковь называет их безбожниками».
    Ленин и Сталин были атеистами в современном, фарисейским, профаническом смысле слова. Они отвергли идолов, которых Священное Писание в «Апокалипсисе» называет «лжепророком». Нострадамус (который всего лишь комментирует Библию, подчеркивая это) говорит, что все религии со временем «становятся своими противоположностями». Поэтому Ленин и Сталин являются безбожниками с точки зрения безбожной Церкви, ставшей антихристианской по сути. Для Бога же они святее всех пап римских и духом «живее всех живых»: «Это суть две маслины (помазанника) и два светильника перед Богом Земли». («Апокалипсис», гл. 11). Они ВЫШЕ, ВНЕ И НАД всеми религиями, потерявшими Бога Своего.

    «Они имеют власть затворять небо», т.е. прерывая Связь (Religio) Бога с Человеком, самим действовать, как Бог в последней попытке направить обезумевшее человечество от сатаны-потребительства к Богу. И для этого им «дана власть над водами (воды – символ народов) – превращать их в кровь», давая жизнь истинную. «Кровь» — это значит «жизнь»*. Ведь смерть тела – это рождение Человека Истинного. Разве не дана эта истина в Библии для всех?

    Тема России проходит через всю Библию от «Бытия» до гл. 11 «Откровения», где в деталях, с биографическими данными и почти открытой форме даются пророчества о Ленине и Сталине. Опыт социализма (коммунизма) был проверкой Богом человечества перед приходом духовной цивилизации на готовность его (как детей Божьих) к «взрослой» духовной жизни, в которой истинным «Я» является дух, данный Богом при рождении-сотворении (Ген, Искра Божья).

    *- Ленин и Сталин воплотили пророчество о себе и построили этот Союз (Связь, Завет, Religio, Закон-Суд Божий), как «Храм Божий и поклоняющихся в нем» (СССР — АРСАРЕФЪ). Всю историю человечества все пророки во всех Священных Писаниях говорили о Царстве Божьем, как царстве справедливости. Пророки Ленин и Сталин выдвинули лозунг: «Теория без практики мертва». И они впервые в истории победили Сатану Капитала-Потребителя, и построили на практике это царство справедливости на Земле в виде СССР и системы социализма. Суть учения Иисуса была воплощена на практике, религия была отделена от государства: кесарю было оставлено кесарево, а Богу отдано Богово. Это был лишь опыт «в отдельно взятой стране», которому «устроили попрание» те, о ком сказано: «Не давай святыню псам и не мечи жемчуг перед свиньями». Всему свой черед.

    «Призрак коммунизма», идея, как дух Ленина-Сталина, «бродит» по Земле, ищет и ждет воплощения. Враг забыл главное: «на них крест не поставили» и они живы духом; и уже приближается время, когда «во вретище» коммунизма «они оба СТАЛИ На ноги свои».

    -2-

    Символично:

    1). Заповеди Моисея, Будды, Иисуса, Магомета и др. пророков, и заповеди коммунистов одинаковы, ибо в них заложена Истина Божья и суть Religio-Связи с ним.

    2). Как Иисус ненавидел «священников»-ортодоксов (фарисеев, чиновников от религии) своего времени, так и пророки Ленин и Сталин ненавидели попов-фарисеев своего времени. Ведь Бог отнимает истину у тех, кто не следует ей. И Бог отнял ее у иудеев-фарисеев, а потом и у попов-фарисеев, когда Церковь «разделилась в себе» (diabolo – делящий) и перестала следовать истине, считая её своей прислугой; стала именно «опиумом для народа», «и в Храме Бога села как Бог, выдавая себя за Бога» («2-е послание к фессалон.»).

    3). Как и все пророки, Ленин и Сталин были непритязательны в еде, одежде, имуществе и всем прочим, что касалось материальной стороны жизни. Они жили «во вретище» и не оставили личного наследства. Они были пролетариями в истинном, духовном смысле.

    4). Рождение Моисея, Иисуса, Ленина, Сталина* *– загадка. Если Моисея нашли в реке, Иисуса Мария «родила вне брака», то и подлинная дата рождения Сталина неизвестна. Говорят лишь, что он изменил дату своего рождения, чтоб уйти от неизвестности отцовства. О Ленине тоже злые языки говорили, что он внебрачный сын, намекая на его картавость. Символично, что Ленин и Сталин, как и Моисей, сменили свои имена, сделав как бы исход из прошлой жизни, «отряхнув его прах с наших ног».

    5). Сталин учился в духовной семинарии «на попа», но поняв ложность пути, оставил её и избрал свой путь. (Так же, как Иисус, будучи иудеем, потом избрал свой путь). Ленин сказал: «Мы пойдем другим путем». И Россия пошла другим путем, отличным от пути «Зверя»-Капитала.

    6). История России повторяет библейский сюжет Иисуса. Россия, бывшая капиталистической и православной страной, потом стала социалистической. И (как «Исход» Иисуса из иудаизма, как «вход в Иерусалим») распространила свою идеологию на половину мира, прошла свои предательство, Голгофу и распятие (1956, 1985-93 гг.). Был у нее свой Иуда (Горбачев-Ельцин), свой Пилат глобальной власти (Запад), свой Петр-Симон (ГКЧП), пытавшийся спасти СССР, как Петр Иисуса, и даже взмахнувший мечом, как Петр (введя в Москву танки). Будет и свое воскресение. В Библии это «второе пришествие коммунизма» определяется временем от 2013 г. до 2026 г..

    7). Девизом Ленинской «Искры» была библейская фраза, имеющая духовный смысл: «Из искры возгорится пламя». Символично, что красный цвет – это цвет духа. Символична красная звезда, как Искра Божья. Символичны молот и серп-коса, как начало и конец творения, известные еще в Египетской книге бытия.

    8). Числа в гл. 11 «Апокалипсиса» представляют собой (кабб.) биографические даты жизни Ленина-Сталина.

    9). Топонимика имени Ленина. Его псевдоним происходит от реки Лены, где он был в ссылке. «Ульяна» в народных заговорах – это тоже «вода-Ульяна». Но вода в Библии – это образ и символ народов. И тогда полное имя его звучит так: Владимир (Владеющий Миром); Илья (Пророк); Ульяна, Лена (Народов).

    10). Имена «двух свидетелей Моих» в «Откровении» Иоанна даются на русском языке, т.е. на том языке, на каком они и вели свое пророчество-«пропаганду». И их пророческая фраза: «Учение коммунизма победит, потому что оно верно», – звучит как фраза из Священного Писания: «Победа коммунизма неизбежна. АМN».
    Капитализм же, как общество потребителей, обречен. В том числе и потому, что собственность, и всё, что с ней связано – иссякнет уже на глазах нашего поколения: «Разорят её и обнажат, и плоть её съедят и сожгут её в огне». Вавилон Капитала «падёт», а коммунизм, как «Новая земля и новое небо и Иерусалим, спускаемый с небес», придет ему на смену в материальном «вретище» для сильных духом.

    11. Имена Ленина и Сталина звучат как имена пророков, о которых в Библии говорится, что они оставлены для последнего суда человечества: ульЕНОХ и джугашвИЛИЯ. И этот суд был. И они судили народы, давая им последнюю попытку сойти от потребительства на духовный путь к Богу. (См. «3 кн. Ездры», гл. 13).

    12). На Ленине и Сталине «крест не поставили» и «не позволили положить трупы их во гробы». Значит дело их живо («живее всех живых») и ждет своего воскресения, когда «вошел в них дух жизни от Бога и они оба СТАЛИ На ноги свои».

    Источник: http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=1183
    Источник: http://gusaram.narod.ru/svet_dva_proroka2.html

    Besucherzahler ukrain women