Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

    ВЕда РА: Как стать богом (руководство)

    Это руководство написано для Детей Божьих, которые уже достаточно созрели для того, чтобы вплотную перейти к действию.

    Как известно, у Богов рождаются Чада Божьи и единственное, что их отличает от Богов, это уровень их СоЗнания. Следовательно, как только уровень твоего СоЗнания достигнет Абсолюта, ты станешь богом.

    Для более успешного и быстрого обучения очень желательно обладать Божественными качествами, такими как: Скромность, Смирение, Отказ от насилия, Терпимость, Простота, Принятие Истинного Духовного Учителя, Чистота, Стойкость, Самодисциплина, Отречение, Отсутствие ложного Эго, Безстрашие перед Страданиями, Независимость от какой-либо порабощенности, Спокойствие перед лицом любых событий, Постоянная и Чистая преданность Богу, Склонность к уединению и отстраненность от диктата толпы, Чистое Намерение к познанию Истины. Т.е. ЗНАНИЕМ!

    Данное руководство основано на собственном опыте, поэтому для меня это уже ЗНАНИЕ, а для тебя – информация. Не верь ничему, что здесь написано, всё проверяй на собственном опыте. Преобразуй информацию в Знание, с помощью своего Философского Камня.
    Руководство опирается на базовую информацию, которой ты уже должен обладать. Тебе уже должно быть известно, что всё есть Энергия, и что эта Энергия есть Бог (Абсолют, Великое Ничто, Единое Сознание, Аллах и т.д.) и что кроме Бога тут никого нет, и многое другое. Всю необходимую информацию ты можешь найти в Святых Писаниях, а также получить у компетентных людей и из других доступных тебе Источников. Ниже представлено лишь краткое руководство.

    Как стать богом

    1. Очисть Карму. Я называю Кармой ту несбалансированную энергию, которую ты имеешь на момент Здесь и Сейчас, в результате своей прошлой деятельности (физической, вербальной, умственной или др.). Неважно, отдаёшь ты или получаешь, важно сбалансировать энергию. Это важно, потому что пока ты полностью не отдашь или не примешь кармические долги, то тебе придётся вновь и вновь возвращаться к этому в этой или следующих жизнях. Для ускоренного очищения Кармы достаточно с благодарностью принимать Всё, что само приходит и с благодарностью отпускать Всё, что само уходит. Это может быть Всё, что угодно: предметы, люди, животные, ситуации и т.п. Неважно, какая форма у энергии, главное, чтобы происходил ускоренный обмен, а для этого не надо сопротивляться естественному ходу событий. Конечно, с эгоистической точки зрения ты, возможно, не готов расстаться с чем-то, особенно если ты считаешь, что тебе это дорого. Отпускай и принимай Всё, что само приходит и само уходит, для твоей ускоренной эволюции это необходимо. Можешь считать это своей Судьбой или Роком, если тебе так будет проще. Ничего просто так не происходит, всё было запланировано, хотя твое Эго может с этим спорить. Это неважно, важно, кто ТЫ и зачем ТЫ. Итак, твоя Карма быстро очищается. Возможно, это будет болезненно для твоего Эго. Ну и что?..

    2. Не нарабатывай новую Карму. По мере того, как твоя Карма ускоренно очищается, желательно ещё не нарабатывать новую. Для этого не привязывайся к результату своей деятельности и не ассоциируй себя с деятелем, иначе тебе придётся получить этот результат вместе со всеми причинно-следственными связями, что само по себе уже образует новую Карму.
    Посвящай всю деятельность Богу и сразу забывай о том, что что-то делал, как только деятельность закончена. В идеале просто участвуй в событиях, которые сами собой вокруг тебя происходят. И придерживаться правила: Не делай другому того, чего себе не желаешь.
    Внимание! Желания порождают Карму! Поэтому лучше всего их контролировать.

    3. Свято почитай Богов и Предков, живи по СоВести в ладу с Природой. Я не буду вдаваться в детализацию, зачем это нужно и как это. Вся информации на эту тему уже была предоставлена Ведагором.

    4. Найди своего Учителя. Тебе не надо куда-то идти или куда-то ехать, чтобы его найти. Он всегда с тобой и общается через твою Интуицию. Слушай его внимательно! Если ты плохо его слышишь, то необходимо наладить связь. Опять же не буду вдаваться в подробности, как это сделать, т.к. на эту тему масса информации уже была дана. Итак, когда ты обретёшь своего личного Гуру, он будет тебе помогать Учиться.

    5. Будь внимателен ко всему, что с тобой происходит. Всё, что происходит в твоей жизни, не есть случайность, а скорее чётко отлаженная программа твоего обучения, Учителем в данном случае выступает сам Бог. У тебя есть твой Гуру, который будет разъяснять все неясные моменты. Если ты усвоишь урок, то будешь двигаться дальше, если нет, то придётся повторять. Ты находишься в школе Богов, и чем быстрее ты её закончишь, тем быстрее станешь богом.

    6. Живи в моменте «Здесь и Сейчас». Постоянно пребывай в моменте «Здесь и Сейчас». Нет ни Прошлого, ни Будущего, ни Там, ни Сям, есть только «Здесь и Сейчас». «Здесь и Сейчас» ты получаешь результаты своей прошлой деятельности, поэтому пока пункты 2 и 3 не будут доведены до автоматизма, любое отвлечение от момента «Здесь и Сейчас», может привести к неожиданным результатам и накоплению новой Кармы.

    7. Отключи Ум. Как только все предыдущие пункты доведены до уровня автоматизма, отключай Ум, он тебе больше не нужен.(*) Для этого тебе надо уметь управлять своим Умом. Опять же не буду вдаваться в подробности, как это сделать, существует масса информации и практик для этого.

    Как это работает

    Это не последовательное руководство, а параллельное. Т.е. все пункты старайся выполнять одновременно. Если с каким-то из пунктов возникают сложности, то получи разъяснение у собственного Гуру, если он недоступен – у компетентных людей, если они тоже недоступны – изучай Святые Писания. Изучай всё, что тебе интересно и всё, что попадается под руку, это не просто так.
    Как только очищается Карма, приходит Просветление, пропадают все желания, новые желания не возникают, ты постигаешь Истину, становишься богом мира Прави и выходишь из круга Сансары, поскольку ты уже окончил эту Школу. Всё это может произойти одновременно или в любом порядке, это не имеет значения.

    Заключение

    Будь бдителен, и — приятного Пути!!!

    Источник
    _______________________________________

    Дополнение от Админ

    (*) «отключай Ум, он тебе больше не нужен»

    http://цельжизни.орг/?p=5195 Зачем отключать внутренний диалог? Как остановить мысли?

    Besucherzahler ukrain women