2930
Архивы
Свежие комментарии

Новости от Дэвида Уилкока

1. Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде»
    2. Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие: «Сотрудничество с Тайной Космической Программой Военно-Промышленного Комплекса». Интервью с Кори Гудом
    3. Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие: «Раскрытие происхождения кораблей Космической Программы». Интервью с Кори Гудом и Марком Маккендлишем
    4. Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие: «Антарктида – новая Зона 51». Интервью с Кори Гудом

***

Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде. Гораздо более конкретные детали, многое прояснившие, в том числе крушения НЛО трёх разных периодов времени, которые были найдены там.
    Пит был частью команды, которая работала над невероятно подробным анализом этих аварий, по крайней мере последние 30 лет. Уровень конкретики слишком велик, так как мы имеем дело с целыми командами учёных, которые занимались только тем, что изучали места этих крушений.

Определенно создан план раскрыть нам всё это. Отрицательная группа ET также требует раскрытия в самом ближайшем будущем.
    Битва между Кабалом и Альянсом разыгрывается в США как DoD (Alliance) против ЦРУ, и в текущих событиях много тайн, которые можно объяснить.
    Мы определённо находимся на пути к некоторым существенным изменениям во всём, что, как нам кажется, мы знаем. Альянс сделал бы это независимо от того, кто победил на выборах 2016 года в США.
    Я был очень занят новыми событиями в моей жизни, которые связаны с поездками и многочасовой работой. Всё очень позитивно и совершенно неожиданно.

Я чувствую, что очень важно получить эту информацию до того, как я выступлю на New Living Expo в Сан-Франциско в эти выходные. У меня воскресное выступление и пост-мероприятие в понедельник. Это только одно из двух мероприятий, в которых я согласился принять участие в этом году, несмотря на почти ежедневные запросы на моё присутствие на различных конференциях.
    Новая информация определённо будет представлена на мероприятии для моей собственной защиты, даже если я не смогу всё реализовать до этого. Прямо сейчас я должен готовиться к съёмке «Древних Пришельцев», которая займёт день, а затем в 5 утра уезжаю в другую поездку, ещё на два дня.
    Вы определённо не захотите пропустить это шоу, если находитесь недалеко от Сан-Франциско в эти выходные!

Источник
    Обсудить новость можно здесь

*** *** *** *** *** *** ***

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, и сегодня нас ожидает очередное потрясающее обновление. Итак, без дальнейших проволочек, давайте начнем. Кори, с возвращением на программу!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Недавно Вы начали сотрудничать с ТКП ВПК. Согласно сведениям Пита Питерсона, которыми он поделился на одном из последних брифингов, есть много фильмов, демонстрирующих оборудование, которым обладает данная группа. Например, в фильме Мстители они открыто заявляют о наличии летающего авианосца. Итак, что Вы знаете о том, как данная группа работает с Голливудом, возможно, готовя нас к тому, что они собираются показать?

К.Г.: Согласно Зигмунду и другим, они планируют медленное раскрытие определенного вида ТКП, которую, как я уже говорил, контролируют Управление военной разведки, УНБ и ВВС. Они намерены сделать эту программу общеизвестной, ограничивая ее деятельность в пределах 800 км от поверхности Земли. Там у них имеются космические станции и обитаемые спутники. Ими контролируется большая часть этой зоны.

Д.У.: В мемуарах Рональда Рейгана, вышедших в 1985 году, когда он еще был президентом, автор допустил утечку информации о том, что он был осведомлен о нашей способности доставки на орбиту 300 человек. Конечно, речь определенно не шла о космических челноках, которые и близко не могли вмещать 300 человек. О чем он говорил?

К.Г.: Он ссылался на данную программу. Эта программа… Ей принадлежат несколько скромных размеров космических станций, обслуживаемых треугольными космическими кораблями, а также обитаемые спутники с экипажами, состоящими из 3-х, 6-ти, 8-ми человек. Они обмениваются персоналом и ресурсами. Такую информацию недавно получил на брифинге наш Президент.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Его посвятили в наличие ТКП очень низкого уровня. Он был расстроен, так как знал, что это был очень низкий уровень.

Д.У.: Есть основание полагать, что дядя Трампа тоже был в курсе засекреченной информации. Что Вы об этом знаете?

К.Г.: Его дядю звали Джон Г. Трамп, он был профессором Массачусетского технологического института, ученым. В свое время, после смерти Теслы, его пригласили посетить лабораторию Теслы, чтобы помочь изъять все письменные труды и оборудование для проведения экспериментов. Это могло бы объяснить некоторые комментарии, недавно сделанные нынешним Президентом.

Если вы вспомните, в своей речи на инаугурации, в самом конце он упомянул несколько интересных вещей о скрытых технологиях.

ДОНАЛЬД ТРАМП – РЕЧЬ НА ИНАУГУРАЦИИ, 2017 ГОД

Мы присутствуем при рождении нового тысячелетия, мы готовы раскрывать тайны космоса, освобождать землю от страданий и болезней, осваивать новую энергию, отрасли и технологии завтрашнего дня”.

Д.У.: То есть, он описывает технологии, возможно, включающие свободную энергию, возрастную регрессию, освобождение от болезней, явно выходящие за рамки повседневности. В своей речи Трамп выступает в роли крутого ковбоя и дает обещания. Будьте уверены, люди бы сказали: “Ох уж эти политики, они всё время что-то обещают”. Означают ли эти утверждения нечто намного большее?

К.Г.: Ну, учитывая то, что дядя Трампа был вовлечен в технологию свободной энергии или предположительно был вовлечен, вполне возможно, что в семье Дональд слышал об изобретении и использовании свободной энергии. Поэтому он вполне мог иметь эту информацию. Поэтому в ходе брифингов он осознавал, что советники по безопасности не предоставляют ему полную информацию.

Д.У.: Итак, Вы уверены в том, что Трамп думает, что получает лишь сведения низкого уровня, когда ему рассказывают о ТКП ВПК?

К.Г.: Конечно. На данном брифинге его не посвятили ни в свободную энергию, ни в технологии исцеления. Тогда, согласно полученной мною информации, он направил секретный правительственный меморандум Министерству Энергетики, Министерству Обороны и другой группе, настаивая или, возможно, требуя рассекречивания более 1.000 патентов…

Д.У.: Неужели?

К.Г.: …из 5.700 или около того. Полагаю, некоторые люди могут не знать о том, что зафиксировано, по крайней мере, 5.700 патентов, объявленных вредными для национальной безопасности.

Д.У.: Тогда почему люди изобретают нечто, о чем в дальнейшем нам не позволяется знать?

К.Г.: Ну, все дело во всемогущем долларе. Продвинутая энергетическая технология вышибла бы из бизнеса нефтяные компании. Продвинутая технология исцеления убрала бы из бизнеса еще более могущественных людей – фармацевтические конгломераты.

Д.У.: И что произошло после того, как Президент потребовал рассекречивания патентов? Представляется, это мощная и явная подвижка.

К.Г.: Да. Президент получил типичную отписку. Группы ответили, что на подготовку общества уйдет, по крайней мере, 10 лет, но они начнут работать над этим прямо сейчас.

Д.У.: Десять лет?

К.Г.: Да, и…

Д.У.: Но это же смехотворно.

К.Г.: Президент сразу же отписал, что желает Раскрытия в ближайшие три года.

Д.У.: Вы упоминали Зигмунда и рассказывали, что он поверил в то, что всё, что Вы говорите, правда. Он брал образцы Ваших волос и подтвердил, что Вы действительно побывали в тех местах, о которых говорили. Как Зигмунд воспринял тот факт, что Вы знаете нечто, что является правдой? Что он делает с этим знанием?

К.Г.: В основном, приходит в ярость. Он крайне расстроен. Возмущенный, он обратился к руководству и сказал: “Послушайте, я считаю, что вы не предоставляете мне полной информации”. Некоторых руководителей крайне взволновало то, что они не получают всех данных. Поэтому они позволили ему начать расследование ТКП ВМФ.

Д.У.: “Они” – это более высокопоставленные инстанции?

К.Г.: Да. Руководители уполномочили Зигмунда начать расследование, которое он предпринял.

Д.У.: Какова природа этого расследования?

К.Г.: Выявить детали и само существование ТКП ВМФ, более активной во внешней Солнечной системе и других солнечных системах. Они хотели прояснить детали предполагаемой ТКП ВМФ, так как, по его словам, поясняю, Зигмунд привык думать, что они находятся на острие копья, когда, на самом деле, они оказались всего лишь дерьмовой береговой охраной.

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Никоим образом не хотелось бы умалять роль береговой охраны…

Д.У.: Конечно.

К.Г.: …но он высказывался стратегически. Они считали себя острием копья, заботясь о безопасности планеты и наблюдая за ней, а на самом деле просто являлись береговой охраной. Острием копья как раз являются ТКП ВМФ и другие программы.

Д.У.: Имеется ли у них что-нибудь за пределами 800-километровой зоны, о которой Вы говорили?

К.Г.: Да, как я услышал позже, очень небольшие сооружения на Луне, но я не уточнял, где именно сосредоточены все активы.

Д.У.: Что-либо на Марсе?

К.Г.: Я слышал кое-что об этом, но не уточнил.

Д.У.: Когда Вы говорите “очень небольшие”, сколько там могло бы работать персонала?

К.Г.: Конкретных цифр у меня нет, но я бы предположил, что самое большее – человек 30.

Д.У.: Ох, не может быть!

К.Г.: Да, это очень небольшие сооружения.

Д.У.: Понятно. Что они там делают? Какова цель пребывания там?

К.Г.: Их полномочия – защита планеты и наблюдение за ней.

Д.У.: То есть, наблюдение и защита аванпоста?

К.Г.: Да.

Д.У.: Итак, группа ВПК принадлежит ВВС. В какой степени ВВС вовлечены в космическую программу? Или, выражаясь по-другому, имеется ли в ВВС аспект того, что Вы называете ТКП?

К.Г.: Они вовлечены в другие аспекты других программ, но всем, что они разрабатывают, они не делятся с ТКП ВПК, так как им не положено знать, чем занимаются программы более высокого уровня. По существу, когда ТКП ВПК… Когда они покидают свои космические станции или летают вокруг, они видят то, что летает гораздо быстрее, чем они, хотя, по их словам, те корабли пользуются концепцией, разработанной их сотрудниками.

Д.У.: Начал ли Зигмунд пользоваться Вами как средством для информирования других, которым могло быть любопытно, реальна ли ТКП ВМФ или нет?

К.Г.: Он готовил меня к тому, чтобы я начал информировать разных высокопоставленных персон.

Д.У.: Ох!

К.Г.: В какой-то мере, готовился к этому и я. В последний раз, когда мы находились здесь для записи нашей программы, я был сильно шокирован и думаю, что и Вы тоже, когда мы увидели, что в том же самом отеле, где останавливались и мы, проходил форум под названием Исследования пилотируемых полетов в космос.

Д.У.: Конечно. Должен признаться, что ходить и видеть прямо перед собой все это в физической форме… У меня на руках волосы буквально вставали дыбом.

К.Г.: О пребывании там я снял видеоролик и поместил его на свой голосовой блог.

ГОЛОСОВОЙ БЛОГ КОРИ

“Каковы шансы на то, что форум под названием Исследования пилотируемых полетов в космос проходил в том же отеле, где останавливался я?”

Я снял на камеру большинство плакатов, вывешенных в коридоре, демонстрирующих разные энергетические технологии, технологии движения, которые участники форума собирались обсудить. То есть, это была весьма значимая встреча.

Д.У.: Что происходило с тех пор, когда была запланирована эта встреча? Была ли она запланирована группой ВПК, потому что там оказались и мы?

К.Г.: Это довольно интересно, но я полагаю, что она была запланирована задолго до самого события. Такое совпадение просто дало мне возможность поговорить с некоторыми участниками. Рано утром я был крайне шокирован тем, что, оказывается, предполагалось мое внезапное появление. Мне постучали в дверь, за ней оказался человек. Он приветствовал меня и поделился надлежащей информацией о пребывании в контакте с группой Зигмунда…

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: …что захватило меня врасплох. Я не ожидал выступать с какого-то рода сообщениями. Я сидел в брюках от тренировочного костюма и футболке. Человек спросил, хочу ли я сделать сообщение. Я переспросил: “Что, прямо сейчас?” Я осмотрелся и увидел в холле еще четырех людей, трое из которых вскоре пришли в мой номер в отеле, помню, тогда я сильно занервничал, с ними потом я и беседовал. Один из них представился как бывший астронавт, участвовавший в миссиях челноков. Я его не узнал. Лысеющий парень. На нем еще было кольцо Масонов.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Я разговаривал с ним и с одним физиком, инженером-физиком. Был еще один человек из ВПК, обладавший многими связями. Я начал делиться с ними информацией, которой с самого начала делился в рамках программы Космическое Раскрытие. Они начали сильно нервничать и пришли в полное замешательство, когда я начал рассказывать свою историю. Да, они чувствовали себя весьма неловко.

Д.У.: Какие вопросы задавали эти парни, и что Вы отвечали?

К.Г.: Человек, задававший больше всего вопросов, оказался инженером-физиком. Он начал задавать вопросы прямо над моей головой. Раньше Кар-и говорила, что при необходимости поможет мне на этих импровизированных брифингах. Я и понятия не имел, во что это выльется. Я думал, что она просто снабдит меня информацией.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Вдруг она начала говорить через меня и отвечать на все вопросы. Глаза слушателей расширялись и расширялись. Наконец, инженер-физик встал, воздел руки вверх и сказал: “Я ничего не могу принять”. Он повернулся и пулей вылетел из комнаты.

Д.У.: В целях пояснения людям, которые не доверяют ничему в сети… Вы ведь говорили своим голосом, не женским?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Вы просто слышали слова в голове и озвучивали их?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Ясно. Когда он вылетел из комнаты, что происходило дальше?

К.Г.: Возникла такая нервозная ситуация, что я не знал, как дальше себя вести. Двое других начали шутить. В любом случае, я почти закончил свое сообщение, усеченное сообщение. Я закончил разговор с двумя другими людьми. Они встали и ушли. Когда выходил тот парень, который изначально постучался в мою дверь, он попросил меня освободить следующий вечер для беседы с большим количеством людей. НО, по-видимому, предыдущий разговор прошел не слишком хорошо, поскольку на следующий день никто так и не появился, а конференция закончилась.

Д.У.: Форум завершился.

К.Г.: Закончился, и всё.

Д.У.: После этой встречи, что произошло, когда Вы вернулись домой?

К.Г.: Еще до того, как я прилетел домой. Я почувствовал себя немного странно. Вдруг начал кашлять. Еще оставаясь в Боулдере, штат Колорадо, я стал откашливать какую-то странную густую темную слизь. Много слизи. Это было очень странно. Ничего подобного никогда не случалось. Затем, на подлете домой, самолет снижался очень быстро, тем самым, спровоцировав обратную высотную болезнь, что еще больше усугубило ситуацию. Через несколько часов после возвращения домой я оказался в отделении скорой помощи. Во всем теле появились очень странные боли. Болели все суставы, и я с трудом мог дышать. Но больше всего меня волновало левое плечо, сустав буквально разламывало от боли, пекло в груди, поэтому я отправился в больницу, чтобы убедиться, что это не инфаркт.

Д.У.: Вот так-так!

К.Г.: Мне быстро сделали ЭЭГ, и выяснилось, что боли никак не связаны с сердцем. Затем меня вернули в приемную, где я занял очередь после нескольких людей, пришедших с жалобами на рвоту. Поэтому, вопреки совету медиков, я покинул больницу.

Д.У.: Продолжались ли встречи с Зигмундом и его людьми после первого события? Очевидно, что все выглядит так, как будто Вас атаковали каким-то видом оружия. Пожалуй, это единственная интерпретация. Вы говорили об этом с Зигмундом?

К.Г.: Не с ним. Кар-и сказала, что это было срежиссированное нападение, что-то, что, вероятнее всего, было подброшено в пищу или воду. Она думала, что это так сильно подействовало на меня потому, что я уже был истощен.

Д.У.: Вы спрашивали об этом Зигмунда?

К.Г.: Упоминал. Он сказал, что не имеет ничего общего с этим, и что они будут это расследовать.

Д.У.: Итак, что происходило дальше в связи с брифингами, организованными Зигмундом? Разговаривали ли Вы с другими людьми, и как все проходило?

К.Г.: Да. Я не могу обсуждать детали того, где это происходило, где проходили встречи, но я разговаривал с большим количеством людей, всего примерно человек 28. Я предлагал ту же самую информацию. На последующих встречах Кар-и больше не отвечала ни на какие вопросы. По-видимому, так на нее подействовал парень, сбитый с толку.

Д.У.: Когда она говорила через Вас, она идентифицировала себя?

К.Г.: Да, конечно.

Д.У.: Неужели? Понятно. Тогда, определенно, это создавало неудобства для людей, не знакомых с подобным видом общения.

К.Г.: Для ученых. Да, их вовсе не радовал такой вид общения. По ходу наших бесед 13 человек из 28-ми вставали, взмахивали руками и пулей вылетали из помещения со словами: “Я не могу это принять”.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Те же, кто оставались, думали, что над ними просто глумятся. Люди глазели по сторонам, они как бы валяли дурака, пялясь друг на друга. На лицах тупые ухмылки. Просто у присутствующих были проблемы с информацией, хотя они и оказались достаточно вежливыми. После всего слушатели говорили своим начальникам: “Какая трата времени! Ну, до чего сумасшедшая история!” С тех пор Зигмунд поставил на брифингах жирную точку.

Д.У.: Насколько осведомлены эти парни? Знают ли они о группе ВПК?

К.Г.: Да.

Д.У.: Они в курсе об инопланетянах? Знают об Атлантиде и Антарктиде?

К.Г.: Нет, нет и нет.

Д.У.: О преадамитах?

К.Г.: Нет. Об этом они не знают ничего, да им и не положено знать. Они – инженеры. Они осведомлены лишь о тех программах, с которыми имеют дело напрямую. А контакты не заходят дальше группы ТКП ВПК, которая, в основном, подхлестывалась Инициативой Звездных Войн (СОИ).

Д.У.: Со времени последних обновлений, происходили ли у Вас встречи с Альянсом ТКП?

К.Г.: С момента первой встречи с Зигмундом и начала его охоты на группы Альянса ТКП, последние затаились. Поэтому единственным человеком, представителем Альянса ТКП, с которым я встречался на регулярной основе, был и остается Гонзалес. Он приходил и забирал меня на космический корабль Майя.

Д.У.: Почему он появлялся именно таким образом? Какова была цель этих встреч?

К.Г.: Ну, с тех пор как он остался с народом Майя, меня обычно телепортировали на гигантский каменный космический корабль, находящийся где-то на орбите.

Д.У.: И что дальше? Что происходило, когда Вы оказывались на корабле?

К.Г.: Дело в том, что у меня были кое-какие проблемы с памятью, которые очень волновали Гонзалеса. Я уже рассказывал о том, что в последний раз, когда я оказался на корабле, он, озабоченно глядя на меня, подошел ко мне с мистическим шарообразным камнем, которым сканировал мою голову. Медленно я начал понимать, что его так волнует.

Д.У.: Вы намекали на какой-то большой темный секрет о Вашем прошлом, который очень Вас расстраивал и оказывал негативные влияния на память и здоровье.

К.Г.: Верно. Многие люди вспомнят, что перед тем, как я начал общаться с Вами, Гонзалес, тогда я еще его не знал, и майянцы появились в моем доме после того, как я перенес глазную операцию. У меня произошла отслойка сетчатки, и хирург сказал, что такое часто случается с глазами астронавтов. На восстановление зрения понадобились три весьма травмирующие операции.

В то время ко мне вернулась память в полном объеме, что сильно меня расстраивало. Тогда я чуть было не покончил с собой. Группа Майя забрала меня на корабль и подавила большую часть вернувшихся воспоминаний. Также, полагаю, они убрали эмоциональную энергию, которую я связывал с определенными воспоминаниями. Когда я пытался об этом говорить, я впадал в некий вид панической атаки. Именно убранная ими информация и создавала проблемы с памятью. Гонзалес объяснил, что они обнаружили следующее: помимо той, о которой я рассказывал, я работал еще в двух программах “20 и назад”…

К.Г.: …о которых ничего не помнил. Мне было очень трудно это принять, и это вызывало сильное расстройство. Гонзалес работал со мной, чтобы помочь уменьшить проблемы с памятью о двух других программах “20 и назад”. Я буквально истекал воспоминаниями и видел темные сны.

Д.У.: Означает ли это, что Вы работали в двух программах “20 и назад”, вообще не имеющих никакого отношения к группе Солнечный Хранитель?

К.Г.: Не знаю… Детали я не знаю до сих пор. Не знаю, буду ли я… Да мне бы и не хотелось иметь дело с информацией, если она такая же расстраивающая, как та, что возникает в моих снах. Надеюсь, этого не случится.

Д.У.: Учитывая то, что Майя обладают очень продвинутой технологией, каким методом они пользовались, чтобы исцелить Вас от ужасных вещей, возвращавшихся в Ваш ум, и вреда, причиненного ими в результате?

К.Г.: Вскоре после глазной операции они еще больше подавили сценарии двух программ “20 и назад”, о которых я ничего не помнил. И это привело к непредсказуемым последствиям. В частности, к изменению способа, посредством которого ум распределяет все по категориям, начались утечки. Всплыли воспоминания, связанные с моей первой программой “20 и назад”.

То есть, когда они отсекали эти воспоминания, они что-то упустили. Поэтому мой ум пытался восстановить утерянное. Тогда-то и возникли проблемы с памятью и появились расстраивающие галлюцинации. Сначала майянцы лишь извлекли воспоминания и подавили их еще больше. Во время последней встречи они помогли полностью избавиться от проблем. Дело в том, что майянцы свято соблюдают принцип свободной воли. Они не хотели полностью устранить болезни, а только смягчили их настолько, чтобы я мог продолжать свою миссию.

Д.У.: Происходили ли другие встречи с Голубыми Авианами, и если так, что они говорили?

К.Г.: Конечно. Встречи с Ра-Тир-Эйром стали значительно более редкими. Но такое происходило и раньше. В зависимости от событий происходят приливы и отливы.

К.Г.: Во время самой последней встречи Тир-Эйр говорил, что мы как виды вошли в очень важное трехлетнее окно, в котором сотворяем ту реальность, в которой будем жить все вместе. Это трехлетнее окно очень важно, значимо и то, как мы ведем себя в попытках получить Раскрытие. Чрезвычайно важно начать проводить массовые медитации, в общем всё, что могло бы стимулировать эффект сотой обезьяны в оставшейся части нашего подсознания.

Д.У.: Упоминание о трех годах очень интересно, так как Джейкоб, один из других весьма осведомленных инсайдеров космической программы, но не рассказывающий все, что он знает… Впрочем, мы оба знаем, кто он. Так вот, он много говорил о 2020 году. Этот год является одним из ключевых окон, которые он всегда описывал. Это в точности совпадает с тем, что говорите Вы.

К.Г.: Да, 2020 год. Гонзалес часто шутил по поводу наблюдения синхронизма 20:20, и на тему того, что 2020 год явится важной частью перехода. Поэтому 2020 год… С ним явно связано нечто важное.

Д.У.: Учитывая тот факт, что на этот раз Тир-Эйр был достаточно конкретен, и то, о чем мы говорили во многих других эпизодах, мы ожидаем некий вид вспышки солнечной энергии, но она не произойдет до 2020 года. Вы согласны?

К.Г.: Согласен.

Д.У.: Ясно. Как насчет окна 2020-2024 годы, поскольку Вы говорили, что они прибавили год на…

К.Г.: Да.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать о данном окне? Как Вы думаете, что произойдет в том году и в тот период времени?

К.Г.: Я не совсем уверен в том, что произойдет, но ясно одно: в тот период времени мы как люди будем принимать определенное решение. Это важно. Многие группы, пытающиеся манипулировать и вносить смятение, сейчас бездействуют. Мяч находится на нашей стороне корта. А вот что произойдет дальше, во многом будет зависеть от того, как мы справляемся с новой информацией и реагируем на нее.

Д.У.: Довольно очевиден сценарий частичного раскрытия. Том Делонг, неоднократный лауреат премии Грэмми, ведущий певец группы Blink 182, самой известной рок-группы 1990-х годов, утверждает, что встречался с 10-ю военными-инсайдерами. В результате некоторых выбросов данных Викиликс подтвердилось то, что встречи действительно имели место, и с кем именно он встречался.

Том Делонг

Сейчас он выпустил вторую из двух книг серии Тайные машины, в которой описываются нацистские космические корабли Колокол и всё такое, вероятно принадлежавшие ТКП ВПК.

Что происходит с этой инициативой в свете всего того, что сейчас Вы выносите на поверхность?

К.Г.: Они молча продвигают идею частичного раскрытия, но одновременно тщательно исследуют всю новую информацию, способную повлиять на осуществление частичного раскрытия ТКП ВПК.

Д.У.: Они, так же как и раньше, поддерживают инициативу Тома Делонга или что-то изменилось?

К.Г.: На поверхности, да, поддерживают, но многие, особенно представители контролирующей структуры, хотят знать результаты исследования, проводимого Зигмундом. Они чрезвычайно заинтересованы в данном исследовании.

Д.У.: Документы из архива под кодовым названием Хранилище 7 (Vault 7), опубликованные Викиликс, послужили огромным толчком для продолжения расследований с того, на чем остановились Викиликс в своем загадочном “щебетании”, люди пытались понять, что происходит. То есть, возникло реально большое гудение. Затем все вышло наружу, и выяснилось, что оно связано с ЦРУ. Говорят, что было выброшено 8.700 документов. Что мы видим в связи с Хранилищем 7, и может ли мы ожидать появления чего-то большего?

К.Г.: Безусловно. Мне официально подтвердили, что появление документов или выбросы данных, о которых я упоминал в нескольких первых сезонах Космического Раскрытия, наконец-то начали происходить. Мне говорили, что последуют и дальнейшие публикации весьма неудобной информации, которые взорвут Интернет. Поскольку у нас есть время на переваривание этой информации или, возможно, у нас было время полностью переварить эту партию, последует еще один выброс. А затем и еще один. Между выбросами Кабала выступит с несколькими высвобождениями собственных данных (зуб за зуб), но не будет ничего значительнее того, утечку чего допустил Альянс. Поэтому мы пребывает в самом начале выброса документов, и грядет нечто намного большее.

Д.У.: Как только уляжется пыль, следует ли ожидать некоего вида новой финансовой системы? Экономического коллапса? Кратко, как насчет этого?

К.Г.: Я не вижу никакой информации о неминуемом коллапсе. До тех пор, пока мы не получим некоего вида Раскрытия, всё останется стабильным. Полагаю, что в будущем произойдет нечто большее, чем просто некий вид изменения в финансовой системе, поскольку будет выставлено напоказ то, что финансовая система, которая существует прямо сейчас, полностью прогнила.

Д.У.: Когда произойдет изменение финансовой системы, как это повлияет на обычного человека?

К.Г.: Появится игровое поле более высокого уровня. Такова цель. Игровое поле более высокого уровня, чтобы все разные народы начали взаимодействовать друг с другом. Надеюсь, что когда мы достигнем этого момента, мы обретем технологии, которыми сможем поделиться со всеми другими странами, что еще сильнее сплотит нас в Новой Эре.

Д.У.: Если технологиям суждено быть рассекреченными, имеется ли у Вас сведения о том, как это будет происходить? Иными словами, состоятся ли официальные объявления или технологии просто начнут появляться? Как всё произойдет?

К.Г.: Весьма вероятно, что состоятся выбросы данных. А затем официальные лица с бледными лицами либо подтвердят, либо опровергнут их существование. Такова имеющаяся у меня информация.

Д.У.: Кори, хочу поблагодарить Вас за продолжение борьбы за доброе дело. Также хотелось бы поблагодарить нашу аудиторию за помощь и поддержку. Благодарю за внимание.

*******

К.Г.: Благодарю всех за участие в нашей космической дискуссии и в конкурсе на лучшее изображение Голубых Авиан. Изображений, сделанных в разных видах искусства, оказалось так много, что было очень трудно выбрать победителя. Наш конкурс чрезвычайно важен из-за послания Голубых Авиан.

В качестве победителя мы выбрали произведение Оливии Кёрри Нектар мечты из-за его ангельских качеств.

Рисунок Оливии Кёрри

Голубые Авиане – это ангельская раса, находящаяся здесь, чтобы учить нас становиться более любящими других и проживать свои жизни сознательнее и целеустремленнее.

Также мне очень понравилась работа Пола Критьюда. Она выделяется тем, что автор поместил в изображение сферу, а позади Голубых Авиан видны структуры Расы Древних Строителей.

Работа Пола Критьюда

Еще раз благодарю всех, кто поделился с нами своим вдохновением и стал частью космического сообщества. До следующих встреч.

Кори Гуд

Источник

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! Надеюсь, у вас все хорошо, и будет еще лучше после того, как вы ознакомитесь с данным эпизодом. Сегодня с нами Кори Гуд и особый гость, Марк Маккендлиш – один из первых 39-ти разоблачителей, вышедших вперед в рамках брифинга, организованного Проектом Камелот 9 мая 2001 года в Национальном Пресс Клубе в Вашингтоне, чтобы раскрыть реальность инопланетного присутствия на Земле.

Кори, добро пожаловать на программу!

Д.У.: Мы собираемся начать с введения и личного представления Марка его собственными словами. Смотрите.

ИСТОРИЯ МАРКА

М.М.: Моя склонность к электронике, проявившаяся еще в средней школе, оказалась настолько явной, что ВВС с энтузиазмом пригласили меня поработать над чем-то вроде системы контроля оружия на самолетах. Однако там я постоянно пребывал в беспокойстве. Покинув ВВС, я воспользовался “солдатским биллем о правах” для поступления в Университет Bringham Young на отделение иллюстративного дизайна.

Затем я пошел в Колледж Дизайна Art Center на специальность конструирование автомобилей. Со временем, когда я начал замечать, что творится в автомобильной промышленности и что в конце 1970-х — начале 1980-х годов вообще не нанимали дизайнеров, я сменил будущую профессию на простое иллюстрирование. Именно тогда я приступил к работе в оборонной промышленности. Я попал в Подразделение Calabasas компании Локхид. Думаю, это происходило тогда или немного раньше, когда компания Локхид слилась с компанией Мартин Мариэтта и стала компанией Локхид Мартин.

Джентльмен, попросивший меня подготовить определенную иллюстрацию, объяснил: “Мы не можем сказать, как он выглядит. Мы не можем рассказать ничего конкретного о самолете, кроме того, что он принадлежит ко второму поколению существующего семейства очень высокоскоростных самолетов, летающих на огромных высотах. Нам нужно, чтобы Вы нарисовали рисунок чего-то, летающего чрезвычайно быстро”.

Оглядевшись вокруг, я обратил внимание на два самых высокоскоростных самолета, о существовании которых знал в то время. Конечно, одним из них был SR-71 Чёрный дрозд с числом Маха 3.[1]

Второй – это прототип ХВ-70 Валькирия, построенный Отделом Авиации северо-американской компании Rockwell International.

Итак, я объединил характеристики двух самолетов и подумал, что результат выглядит прекрасно.

Его-то я и представил, к моему огромному удивлению, паре инженеров из Lockheed Skunk Works. Один их них был старше, с глубокими залысинами, он носил очки. Оба одеты в белые лабораторные халаты, с карманными предохранителями, логарифмическими линейками и все такое. И вот, я повернулся, вынул свой блокнот для эскизов и толчком заставил его скользить по поверхности большого красивого стола из красного дерева, стоявшего в конференц-зале.

Я сразу же сообразил, что что-то не так. На лицах обоих джентльменов появилось выражение крайнего удивления, как будто они увидели нечто, чего не ожидали. Затем один из них, с очками и залысинами… его лицо сильно покраснело, на лбу и под носом начали выступать крупные капли пота, руки задрожали. Он с шумом бросил блокнот и сказал: “Что это за носовые рули и вертикальные шайбы на крыльях? Они оторвутся при числе Маха 17”. Я еще про себя подумал, что число Маха 17 – это 19.300 км/час!

Оба инженера были очень расстроены. Сначала мне показалось, что такое состояние вызвано тем, что я плохо выполнил свою работу, и иллюстрация не выглядит заслуживающей доверия. Но потом я сообразил, что дело в чем-то другом. Они реагировали так, потому что я что-то угадал, своей иллюстрацией я попал не в бровь, а в глаз. Инженеры могли подумать, что я выполнил ее из-за какой-то утечки – утечки информации.

Поэтому первое, что я сделал, попытался их убедить: “Послушайте, я буду счастлив нарисовать всё, что вы хотите, но дело в том, что я просто не знаю, как выглядит ваш самолет. Мне никто ничего не говорил. Наоборот, мне сказали, что ничего не могут рассказать. Проект засекречен. Поэтому я соединил большинство самых интересных характеристик обоих самолетов, двух самых быстрых самолетов, которые я знаю – SR-71 и ХВ-70”.

Тогда инженеры немного успокоились и расслабились. Но джин уже выбрался из бутылки. Они подтвердили: “Мах 17”. Вот когда я понял, что существуют какие-то программы.

Конечно, вы всегда считаете, что за сценой все время происходит нечто засекреченное. Но в связи с дизайном самолета, это помогло продемонстрировать существование продвинутых проектов, которые реально выходят за грани возможного в смысле материального использования, высокой скорости, огромной высоты и систем движения, никогда не виданных раньше, – сверхзвуковой воздушно-реактивный прямоточный двигатель или гиперзвуковые воздушно-реактивные прямоточные двигатели со сверхзвуковой скоростью сгорания. Это было шокирующее разоблачение. Будьте уверены. Так я узнал о существовании того, о чем не знала общественность.

Д.У.: Вся ясно. Итак, вы видите нечто очень интересное. Перед вами человек, описывающий непосредственный контакт с инсайдерами из компании Lockheed Martin Skunk Works. Они сказали, что носовые рули и вертикальные шайбы на крыльях оторвутся при числе Маха 17. Ясно, что он получил доступ к реальному делу. Кори, что Вы думали, пока смотрели этот клип?

К.Г.: Было довольно интересно. Я видел информацию об этих ранних самолетах. Они были высоко аэродинамическими. По какой-то причине, когда Марк говорил, мне пришло в голову… Я вспомнил вид созданного кристалла, которым они пользовались, помещая его на поверхности самолета. Нечто вроде пьезоэлектрических кристаллов. Если по ним ударять, они испускают электрический заряд.

Д.У.: Да, конечно.

К.Г.: Они преобразуют теплоту трения в электрические заряды.

Д.У.: Ох, это имеет смысл.

К.Г.: Обшивка самолета покрывается таким кристаллическим материалом. Тогда тепло будет превращаться в электричество. Затем в обшивке самолета тепло будет преобразовываться в нечто, что быстро накапливает электричество. То есть, создается что-то наподобие радиатора. Он будет быстро вытягивать электричество, не образуя тепла.

Д.У.: Позвольте еще упомянуть наличие известных вещей, называющихся фотоэлементами, которые уже имеются в электронике. Можно брать источник света и превращать свет в электричество. Идея, которую Вы описываете, – это термопара на обшивке самолета, напичканной электроникой, которая может работать. Я никогда не думал об этом раньше. Просто потрясающе.

К.Г.: Конечно. Я тоже забыл об этом. Просто когда смотрел клип, это пришло мне в голову.

Д.У.: Итак, число Маха 17… Конечно, некоторые зрители могут не знать, что в традиционной аэронавтике даже число Маха 4 и число Маха 5 считаются необычными. С какими скоростями кораблей сталкивались Вы в засекреченном мире, вкус которого лишь частично распробовал Марк?

К.Г.: Ну, много говорили о кораблях, развивавших скорость между числами Маха 9 и числами Маха 20…

Д.У.: Верно.

К.Г.: …которые предназначались в основном для полетов в атмосфере. Затем опытные образцы достигли таких успехов, что появилась возможность создания кораблей, способных летать не только в атмосфере, но и за ее пределами.

Д.У.: Марк рассказывал, что сначала специализировался в сфере иллюстрирования автомобилей и делал замечательные технические рисунки, а потом перешел в оборонную промышленность. Обычно ли для людей, подобных Маккендлишу, с такими способностями, как у него, потенциально попасть в засекреченную программу?

К.Г.: Безусловно. Им нужны люди всех специальностей. Вы встретите в них многих чертежников и художников, обладающих подобными знаниями и работающих на правительство.

Д.У.: Еще меня заинтересовало, что Марк упомянул Университет Bringham Young. Пит Питерсон с иронией называл весь регион – штаты Юта, Айдахо и так далее – “Мормонией”. Сначала это была шутка, а потом в инсайдерских кругах стали широко пользоваться данным термином. Я услышал об этом от него и хотел бы узнать, что Вы думаете об этом. Правда ли, что многих людей, работающих на ЦРУ и другие разведывательные агентства, нанимают из мормонских штатов в Америке, и что в мире черных операций существует так называемый мормонский компонент? Мне любопытно, слышали ли об этом Вы?

К.Г.: Конечно. На умном стеклянном планшете я читал о том, что разные мормонские группы строили убежища под землей. Они сообщали разведывательным агентствам о контактах с существами, когда пытались строить подземные сооружения.

Д.У.: Существами, которые не были людьми?

К.Г.: Да.

Д.У.: Когда Вы видите, как такой человек как Марк Маккендлиш выходит вперед и рассказывает подобные вещи, как Вы думаете, что он выиграл от своего свидетельства? Иными словами, я не вижу ничего. Не думаю, что он когда-либо писал книгу. По существу, после Проекта Раскрытие в 2001 году он просто исчез с радаров. И вот сейчас, 16 лет спустя, Марк появляется снова. Как Вы думаете, это какой-то интерес или манипуляция? Какова его цель?

К.Г.: Мы часто видим одно и то же: разоблачители, в конце концов, лишаются своей карьеры. Из того, что я слышал, весьма вероятно, что Марк лишился своей карьеры в оборонной промышленности и какое-то время просто скрывался.

Д.У.: Понятно. Сейчас мы познакомимся еще с одним фрагментом. Это вторая часть нашего интервью с Марком Маккендлишем. Читайте.

ЗАМАСКИРОВАННЫЙ КОРАБЛЬ

М.М.: Об этой истории я узнал от другого художника в сфере авиации, который… Один из моих сверстников встретил его и его друга на воздушном шоу на старой воздушной базе в Чино, штат Калифорния. После Второй мировой войны на этой базе разбивалось и разрезалось множество самолетов с целью повторного использования алюминия и других материалов. Так вот, он рассказывал, что у его друга был друг, бывший астронавт, один из Баззов, то ли Олдрин, то ли Карпентер. Короче, один из них.

Он летел на самолете Learjet, перегоняя его из одного места в другое. В тот момент он пролетал над северной центральной Невадой, пробиваясь сквозь облака. Вынырнув из облаков и оказавшись в открытом пространстве, слева под собой он увидел черный летательный аппарат, выглядевший как сплющенный футбольный мяч.

В задней части аппарата имелись не только вертикальный стабилизатор или хвост наверху, но и еще один такой стабилизатор внизу.

Многие люди не знают, что ранняя А-12 версия самолета SR-71 Черный дрозд тоже имела подобную характеристику. Внизу, на поверхности брюха самолета, находился складной вертикальный стабилизатор. А сам самолет имел необычный дизайн входа. Весьма нетипично, когда у вас есть большое отверстие, свисающее вниз под крыло, в которое поступает воздух для двигателя. Рядом с носком крыла находилось то, что выглядело как пара треугольной формы Нака воздуховодов. Никаких крыльев, никакого хвостового оперения, ничего. Просто дизайн несущего тела в форме сплющенного футбольного мяча.

Рули располагались вдоль носка крыла и на ребрах схода, но входом служила пара Нака воздуховодов.

И, наконец, в заднем конце имелась пара выхлопных отверстий трапециевидной формы.

В средней части, в самой широкой части платформы виднелся выступ.

Вдоль ребра схода располагалось нечто, напоминавшее ряд топливных форсунок, направленных наружу. Очевидно, что в какой-то момент полетного режима самолета из этих форсунок что-то выбрасывалось. Всю заднюю часть самолета занимал продольный клиновоздушный ракетный двигатель определенной конфигурации.

Итак, летчик смотрит на этот корабль и понимает, что если бы он его не увидел, он бы столкнулся с ним в облаках. Поэтому он связывается в наземным оператором данного региона и спрашивает: “Почему вы не сообщили мне, что поблизости от меня находится другой самолет?” Оператор отвечает: “Ну, нечего сообщать. Под вами ничего нет. Радар чист”. Летчик: “Прямо сейчас я вижу самолет. Черный. У него два хвоста”, и описывает то, что видит. “Я нахожусь в положении на 5 часов от него”.

По радио долгое молчание. Затем вдруг летчику удается посмотреть в окно. Он видит кабину самолета, похожую на кабину Х-15, где у большинства самолетов имеется просто небольшое крошечное окно и отсекатель впереди.

Летчик видит лицо пилота второго самолета, смотрящего прямо на него и как будто говорившего: “Вот хрень!” Второй самолет накреняется, входит в одно из облаков и исчезает.

Немного позже по радио звучит другой голос, более глубокий и серьезный. Он говорит: “Пилотажная зона, вам надлежит изменить курс и направиться на базу ВВС Неллис. Вам следует приземлиться и подвергнуться допросу. Я хочу, чтобы вы прокатились и остановились в конце взлетно-посадочной полосы. Там вас встретят”. Летчика взяли, подвергли допросу и ясно дали понять, что того, что он видел, официально не существует, и ему не следует об этом рассказывать. Но, по-видимому, тот все же проговорился, в частности моему коллеге, который и поделился этой историей со мной.

Д.У.: Первое, о чем я подумал, когда Марк озвучил выражение “сплющенный футбольный мяч”, было Ваше описание кораблей Темного Флота каплевидной формы.

К.Г.: Действительно.

Д.У.: Основываясь на приведенной иллюстрации Маккендлиша, мы смотрим именно на это или это нечто другое?

К.Г.: Из его описания я сразу же узнал корабль с двумя плавниками, двумя стабилизаторами. Это испытательный корабль, принадлежавший военным. Я уже читал о вертикальных стабилизаторах, по одному наверху и внизу, когда на определенной стадии полета нижний стабилизатор убирается с целью обеспечения дальнейшей устойчивости.

Д.У.: Кроме того, Марк указывает место. Свидетель увидел корабль, пролетая над Невадой.

Д.У.: Приехали! Это ведь Зона 51.

К.Г.: Конечно. Это прекрасное место, чтобы увидеть испытательный корабль. Я получил несколько электронных писем от пилотов, не желавших выступать публично из-за своей работы, в которых они описывали наблюдение очень похожих летательных аппаратов.

К.Г.: Да.

Д.У.: Один из моих инсайдеров, с которым я встретился благодаря Питу Питерсону, утверждает, что он в состоянии построить 8 разных видов антигравитационных устройств. Он работал в сфере аэрокосмического дизайна. Он говорил, что создано уже много таких самолетов, но затем все они были законсервированы. Он считал, что целью являлось отмывание денег. Сообщалось, что самолет стоил намного больше, чем на самом деле. Это оправдывает бюджет. Реально израсходованных денег намного меньше, а затем остаток средств уходит на что-то другое. Вы слышали о таком, и если так, то куда уходят деньги?

К.Г.: Слышал. Многие компании подрядчиков… Я имею в виду, многие слышали о молотках стоимостью $200, сидениях в туалете ценой $300 и так далее. Такое происходит все время с целью перекачивания оставшихся денег в черные бюджеты. Это довольно распространенное явление.

Д.У.: И на что же уходят черные бюджеты? На самолеты…

Д.У.: …или что-то другое?

К.Г.: Кое-какие средства поступают из бюджета, выделенного на строительство корабля или на создание чего-то другого, неизвестного. Они просто завышают стоимость строительства обычного корабля, а затем перекачивают остаток на разработку корабля неизвестного типа. Дело в том, что в строительство летательных аппаратов вкладываются миллионы долларов, и всё только для того, чтобы проверить определенную концепцию будущего корабля, на котором полетят пару раз, а потом законсервируют или разберут.

Д.У.: Понятно. Итак, как Вы думаете, учитывая дизайн и форму данного конкретного летательного средства, чем он мог быть полезен?

К.Г.: Думаю, они пытались улучшить стабильный полет на числах Маха от 3-х до 5-ти.

Д.У.: Не похоже на то, чтобы он захватывал воздух как крыло. Не считаете ли Вы, что здесь задействован антигравитационный компонент?

К.Г.: Нет. Это традиционный реактивный самолет. Просто используется действительно продвинутая технология. Полагаю, что его рассказ относится к воздушно-реактивному прямоточному двигателю. Двигатель подает воздух на крылья и рассеивает газы и воздух обратно, чтобы двигать самолет.

Д.У.: Понятно. Дальше мы услышим от Маккендлиша еще одну очень интересную и странную историю, которая, я уверен, вам понравится. Давайте ознакомимся.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

М.М.: Жил-был один джентльмен. Не помню, где он обитал, и у него была привычка рано по утрам бегать со своей собакой. Одной из его проблем было то, что ему приходилось бежать по дорожке, поднимавшейся на вершину холма, находившегося рядом с городком, где сосредотачивались все водные ресурсы. Там стояла большая башня. Местность была лесистой, и только земля вокруг башни была расчищена.

Как-то раз они взбежали на холм, попали в очищенное пространство вокруг башни и тут увидели самолет. Он выглядел как обычный реактивный самолет, стоящий на хвосте и тихо вращавшийся вокруг башни.

Не было ни шума реактивного двигателя, ни поднимающейся вверх пыли, ничего. Казалось, пилот просто развлекался. Бегун застыл с открытым ртом, собака залаяла как сумасшедшая. Играя, пилот самолета посмотрел через плечо и увидел джоггера. “Ох, нет!”

Он включил форсунку и полетел дальше, используя традиционную энергию. Это говорило об использовании чего-то другого, вставленного в… обычный самолет, что придавало самолету способности, не очевидные, если смотреть на него со стороны.

Д.У.: Это одна из тех историй, которые немного выходят за пределы легковерия. Кори, как вам идея о том, что традиционные самолеты могут пользоваться неким видом антигравитации, позволяющим им выполнять такого рода трюки?

К.Г.: Ну, определенно это не что-то, что прямо сейчас являлось бы насущной проблемой одного из флотов.

К.Г.: Скорее всего они модифицировали традиционно выглядевший самолет с антигравитацией с целью использования в конкретных ситуациях или для выполнения особых миссий. Конечно, такой самолет не доверят каким-то разным лейтенантам ВМФ, летающим на реактивных самолетах. Им даже не положено знать о том, что в традиционный самолет вставлена какая-то особая технология. Я об этом слышал, но не видел своими глазами.

Д.У.: Я слышал от Пита Питерсона, что сейчас все военные самолеты или, по крайней мере, многие из них, оборудованы технологией, которую он называл “маскировкой”. Звучит знакомо?

К.Г.: Да, “маскировка” – это общепринятый термин. Он означает “камуфляж”. Это электронный камуфляж.

Д.У.: Тогда становится ли замаскированный самолет видимым, как только маскировка выключается?

К.Г.: Нет-нет. В том-то все и дело. Скорее это… Вы видите то, что находится позади самолета.

Д.У.: Тогда какой смысл в том, что пилот может поворачивать самолет хвостом к земле, а затем описывать круги вокруг башни?

К.Г.: Дело совсем не в этом. Смысл в способности оставаться на месте и зависать, чтобы захватить цель, как это делает вертолет, а затем воспользоваться возможностями сверхзвукового полета. Это одна из причин создания самолетов Харриер.

К.Г.: Тогда вы обретаете возможности вертикального взлета и посадки.

Д.У.: Как Вы думаете, может ли быть так, что антигравитация способна частично соединяться с массой башни и пользоваться ею как центром равновесия или вращения, учитывая то, что самолет, казалось, описывал круги вокруг башни?

К.Г.: Нет. Скорее всего, произошедшее… Сейчас в полетах дронов используется много умной технологии. Обычно это камера, с которой связаны разумные компьютеры. Камера действует как глаз, она фокусируется на башне, а потом сам дрон подлетит и зависнет над конкретным объектом.

Д.У.: Вот это да! То есть, все может быть сделано автоматически. Летчик просто забавлялся.

Д.У.: Летая таким образом, ему вовсе не приходится что-то изобретать?

К.Г.: Да. Всё выглядит так, как будто он взял небольшой тайм-аут во время обычного испытательного полета, чтобы немного поиграть.

Д.У.: Все ясно. А сейчас мы увидим очень интересный фрагмент интервью, в котором Марк описывает наблюдение НЛО, приведшее к появлению фотографического свидетельства. Давайте посмотрим.

НАБЛЮДЕНИЕ НЛО ВОЗЛЕ СЕДАРВИЛЛЯ

М.М.: Эту фотографию сделал человек, которого я знал, в 1982 году. Его звали Артур Рид. Он путешествовал на машине по Северной Калифорнии. Проехав примерно 16 км к северу от Седарвилля, он увидел большую группу людей, съехавших с дороги и высматривавших что-то на западе. Из чистого любопытства он остановился посмотреть, что это было. На расстоянии виднелась огромная черная штуковина – огромное V-образное средство передвижения.

Форма позволяла предположить возможную продукцию Lockheed Skunk Works, потому что имела тот же вид граненых плоских поверхностей, что и у самолета-невидимки Stealth Fire. Корабль выглядел очень похожим на огромное черное V, а посередине каждого из двух крыльев или опор или как вам угодно их называть, которые были толстыми и совсем не имели аэродинамической формы, находилась большая белая сфера.

Точно такая же сфера имелась на самом верху, там, где сходились опоры. На поверхности виднелись швы, как будто разные части транспортного средства соединялись и сворачивались почти в треугольную форму.

Наблюдались красные огни, исходящие из носовой части и освещавшие ту часть фюзеляжа, где сходились крылья.

Объект висел носом вниз, накренившись влево и паря на расстоянии, возможно, 76 м от земли.

Расстояние от дороги составляло примерно 400-800 м. Очень большой объект. Свидетель говорил, что подумал, что длина стороны где-то между 90 и 180-ю метрами. Таким он был большим. Также он сказал, что объект издавал низкий, пульсирующий, гудящий шум, почти как тот, который можно услышать в научно-фантастическом фильме (жужжание). Но звук казался настолько сильным и громким, что его можно было ощущать в груди, то есть, грудь вибрировала и резонировала со звуком.

Люди, съехавшие с дороги, представляли собой поперечный срез того, что вы бы обнаружили в Америке – от глубоко религиозных людей, плакавших, стоявших на коленях и молившихся Богу, чтобы Он убрал эту колесницу дьявола, до людей, бежавших к объекту, махавших руками и просивших взять их с собой. Также были люди, просто кричавшие и орущие, как будто смотрят фейерверк во время праздника 4 июля. На нижеприведенной фотографии, на переднем плане, вы можете видеть людей, стоявших на платформах грузовиков, спиной к вам, поэтому вы не можете точно сказать, что они делают.

Но похоже на то, что многие люди выставили руки перед глазами, как будто смотрят в полевые бинокли. Другие просто стоят, наблюдают и принимают все как должное. Свидетель говорил, что объект оставался на месте примерно полчаса, вот почему так много людей съехало с дороги и наблюдало. По-видимому, возникла проблема с контролем над полетом. Объект накренился, затем они не смогли выйти из пике и поэтому просто остановились. Корабль завис в наклонном положении, носом вниз. Экипажу, по-видимому, не удалось справиться с какой-то конкретной проблемой, поэтому они решили оставаться в наклонном положении.

Чтобы сделать это правильно, мне пришлось повернуть руку по-другому. Представьте, что это верхняя поверхность (сейчас рука смотрит вверх, и он указывает на ладонь). Потом объект переворачивается вот так (верх поднимается вверх и назад), и одновременно продолжает вращаться. Затем он делает вот так (поворачивается вправо, а нос закручивается вверх и назад), устремляется вверх и удаляется от толпы.

Объект начинает медленно подниматься, жужжать громче и громче, достигает высоты около 1,5 км и движется вот так (хлопок руками), удаляясь в пространство.

Свидетель рассказывал, что через неделю вернулся обратно и припарковал свою машину в том же самом месте. Дальше он пошел пешком, чтобы посмотреть, не осталось ли какого-либо свидетельства на земле. Может, что-то выпало или имеется нечто вроде круга на полях. К нему сразу же подкатил грузовик ВВС, темно-синий с желтой надписью “ВВС США” на одном из бортов. Двое военных полицейских велели немедленно убираться оттуда, иначе его арестуют и конфискуют автомобиль. Ему пришлось уехать.

Д.У.: Разве не здорово иметь такие хорошие иллюстрации и свидетеля, способного подтвердить рассказ визуальными изображениями?

К.Г.: И фотографии, реальные фотографии.

Д.У.: Да. Это очень интересный и странно выглядевший корабль. Давайте начнем с Ваших мыслей. Видели ли Вы нечто подобное? Как Вы думаете, какова была их цель? Просто эксперимент? Или корабль был задействован в какой-то операции?

К.Г.: Я видел много экспериментальных кораблей с фирменной надписью Локхид, и они были гранеными. Некоторые из них… Не знаю, как выразиться. Вы могли манипулировать или соединять разные места корабля. Для меня это звучит так, как будто это мог быть один из испытательных кораблей – концептуальный корабль.

Д.У.: То есть, когда Вы говорите “манипулировать” или “соединять”, Вы имеете в виду, что корабль может двигаться…

К.Г.: Менять конфигурации.

Д.У.: В основном, изменять форму?

К.Г.: Да.

Д.У.: И какова же важность чего-то подобного?

К.Г.: Ну, если вы пользуетесь тремя разными типами импульсных двигателей – электрогравитационных двигателей – обычно вы крепите их универсальными шарнирами так, чтобы потом ими можно было манипулировать, поворачивать в определенном направлении, а они затем тянут вас в том же направлении. Поэтому, возможно, здесь применяется та же концепция. Большинство испытательных кораблей, о которых я читал, управляются автоматически. Они не обязательно имеют пилотов.

Д.У.: Я вспоминаю о старых фильмах с Джеймсом Бондом, в которых у него есть автомобиль. Если он въезжает в воду, машина начинает меняться. Когда она попадает в воду, вместо шин появляются стабилизаторы.

Д.У.: Или машина превращается в самолет, появляются крылья, и она летает. Может ли быть так, что изменение формы зависит от того, где находится средство передвижения? Например, в атмосфере, космосе или где-то еще?

К.Г.: Я бы подумал, что в основном изменение формы имеет отношение к контролю высоты, тангажу[2] и отклонению от направления движения.

Д.У.: Просто реальная манипуляция?

К.Г.: Да.

Д.У.: Люди обычно видят такие корабли или произошел некий инцидент?

К.Г.: Полагаю, очевидец описывал то, что вполне могло произойти. По-видимому, возникла проблема с компьютером, экипаж не мог общаться с кораблем, и корабль вошел в пике. Если проблема в этом, тогда, скорее всего, корабль был запрограммирован на вход в пике.

Д.У.: Раньше в данном эпизоде Марк говорил о то, что самолет собирался летать с числом Маха 17, что он не мог использовать носовые рули и вертикальные шайбы на крыльях самолета, потому что они оторвутся. Меня поразили Ваши слова о самолете, имевшем движущиеся части в виде граней. У него весьма необычная форма. Разве такой тип структуры устойчив при очень высокой скорости, и является хорошим выбором для высокоскоростного самолета?

К.Г.: Нет. Большинство… Большинство таких самолетов имеет поверхность в виде граней, а сам самолет сверхзвуковой. Это часть дизайна. Такое делается не только для отклонения радара, но и для того, чтобы самолет был высоко аэродинамическим. Я не видел ничего, что могло бы создавать торможение самолета.

Д.У.: Как насчет швов? Чтобы швы были достаточно прочными, они должны быть подвижными, и затем держаться при…

К.Г.: Весьма вероятно, что они движутся в разной конфигурации.

Д.У.: …ох, огромной скорости?

Д.У.: Это я могу понять. Тогда, возможно, две V-образных стороны работали сообща.

К.Г.: Объединяли бы усилия. Да-да.

Д.У.: Раньше Вы упоминали, что в рамках более серьезной космической программы, частью которой были Вы, МКК – Межпланетный Корпоративный Конгломерат – производил и торговал технологией с 900-ми инопланетными группами. И это лишь те, с кем он пребывал в регулярном контакте. Испытывал ли МКК что-либо на Земле, или помимо него существовала и какая-то другая группа?

К.Г.: Ну, МКК контролирует множество фирм ВПК, заключает контракты. Поэтому он наблюдает за всем и отслеживает технологию, которую можно использовать в высокотехнологическом самолете. Скорее всего, это объединенное усилие компании Локхид-Мартин типа Зоны 51.

Д.У.: Как можно использовать подобный самолет или корабль? Какова цель? Оружие нападения?

К.Г.: Да. Возможно, на нем имеются разные наборы орудийных платформ, которыми можно пользоваться с целью рекогносцировки или как платформами для установки оружия. Но наиболее вероятно, что это была концепция для другого корабля, который… Будет строиться три или четыре разных концептуальных корабля прежде, чем прийти к одной окончательной версии. Поэтому, возможно, это была часть процесса создания другого корабля.

Д.У.: Мы исчерпали время, отведенное на данный эпизод. С нами был Кори Гуд. Мы познакомились с удивительным свидетельством одного из 39-ти разоблачителей Проекта Раскрытие – Марка Маккендлиша. Увидимся в следующий раз.
    ______________________________________________

[1] Число Маха — истинная скорость в потоке (то есть скорость, с которой воздух обтекает, например, самолёт), делённая на скорость звука в конкретной среде. У Земли скорость, соответствующая числу Маха 1, будет равна приблизительно 340 м/с.

[2] Тангаж – угловое движение летательного аппарата относительно главной поперечной оси инерции.

Источник

Космическое Раскрытие: Антарктида – новая Зона 51. Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Кори, рад Вас видеть.

Д.У.: Сейчас об Антарктиде не рассуждает только ленивый. Согласно Вашей информации, там совершается очень важное открытие или ряд открытий, и чем больше событий происходит, тем больше Вы узнаете. Итак, расскажите, что нового во всей ситуации с Антарктидой, чего мы еще не обсуждали?

К.Г.: Вот кое-какая самая последняя информация. ВПК немного нервничает. Оказывается, в 1950-х годах существовал проект под названием Проект Ледяной червь. В рамках данного проекта в полярных льдах строились башни для запуска ракет. Приведенное ниже изображение сделано в Гренландии и является фрагментом видеоролика.

Важно отметить то, что тем же самым методом пользовались для строительства подледных баз по всей Антарктиде. Были сооружены минибазы, но немного большего размера, чем базы для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Именно на этих базах такие компании, как Локхид Мартин, занимаются обратным восстановлением многих технологий, обнаруженных подо льдом. Точно таким же способом были построены некоторые ранние базы на Луне и Марсе.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что Локхид Мартин и другие группы имеют базы в Антарктиде, намного более обширные, чем мы привыкли считать или Вам рассказывали на предыдущих брифингах?

К.Г.: Совершенно верно. Значение публичного разглашения этих сведений в том, что, по-моему, в 1959 году был подписан Договор об Антарктике.

Согласно этому договору, на данном континенте не должно создаваться или использоваться военное оружие. Им следовало пользоваться исключительно в мирных целях.

Д.У.: Да. Это был Международный Геофизический Год 1959, МГГ 1959. Именно тогда всё и было зашифровано.

Д.У.: Также, именно тогда было выявлено, как выглядела Антарктида подо льдом, и что под ним скрывается целый континент.

К.Г.: Вдвое больше, чем континентальные Соединенные Штаты.

Д.У.: Да. Поэтому, если вы создаете системы вооружения, нарушающие международный договор, действующий вот уже более 50-ти лет, как люди воспримут противозаконные действия оборонных подрядчиков?

К.Г.: Помимо прочего, больше всего пугает то, что некоторые группы Альянса… Если эта информация станет достоянием общественности, появится веское основание для установления блокады, подобной Карибскому (Кубинскому) кризису, блокады определенного региона Антарктиды. Таким способом эти группы будут вынуждены показать, что происходит внутри баз, для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Сейчас появилась и другая интересная информация о том, что там имеется то… То, что можно назвать Зоной 51 в Антарктиде. Также там находится очень большая база бывших нацистов, превращенная, если вам угодно, в ВПК, хотя это больше похоже на теневое правительство. Раньше эта бывшая немецкая база использовалась как порт ТКП. Сейчас это главный порт, космический порт теневого правительства. Им всё время пользуются для входа в атмосферу и выхода из нее. Многие космические корабли обслуживают космические станции или улетают за пределы нашей Солнечной системы.

Д.У.: Мы уже освещали это в другом эпизоде, но мне бы хотелось спросить еще раз. Каково тактическое или стратегическое значение наличия большого космического порта в Антарктиде? Представляется, это весьма неудобное место для путешествий.

К.Г.: Ну, это, конечно, так, но электромагнетизм, с которым приходится иметь дело в атмосфере, и гравитационное поле там более проводящее, даже если пользоваться антигравитационными кораблями. В большинстве случаев, когда запускаются ракеты, их пытаются запускать ближе к экватору…

К.Г.: …с определенными целями. Также, если большое количество засекреченных кораблей прилетают и улетают на регулярной основе, ну, как в Зоне 51, в Неваде или Аризоне, такие места не остаются без внимания. Вам хочется иметь место, которое вы полностью контролируете и которое полностью скрыто от любопытных глаз.

Д.У.: Когда Вы упомянули электромагнитное поле Земли, как насчет Южного Полюса, более удобного для запуска?

К.Г.: Полагаю, там меньше действует эффект Пояса Ван Аллена.

Д.У.: Понятно. В сериале Древние пришельцы был очень интересный эпизод. В нем появлялась Линда Моултон Хау (сейчас у нее своя программа на студии Гайя) с весьма занятным инсайдерским свидетельством о летчике, который летал в ограниченной зоне и видел гигантскую дыру во льду Антарктиды. Так вот, он говорил, что в нее влетают и из нее вылетают корабли. Какое это имеет отношение к тому, что Вы слышали о том, что происходит в Антарктиде?

К.Г.: Мне рассказывали, что данное место расположено очень близко к космическому порту. Поэтому, да, оно ОЧЕНЬ важно. Также большое значение имеет то, что он летал… Причина, по которой он видел эту дыру… Это ведь было в зоне, ограниченной для полетов. Летчик летал там по причине чрезвычайной ситуации. Они забирали, не помню точно сколько ученых, которые исчезли с континента буквально за две недели.

Чтобы выжить, вам не нужно спешно эвакуироваться в течение двух недель, если у вас есть убежище и припасы. Ученые, которых он забирал, были совершенно сбиты с толку. Очевидно, им приказали ни с кем не разговаривать. Во время полета туда, где о них позаботились, они не вымолвили ни слова.

Д.У.: В обновлениях Вы упоминали, что недавно Вам говорили о газах, имевших отношение к тому, почему там имеется эта дыра. Не могли бы Вы рассказать, почему во льду есть дыра, и как это связано с производящимися там сейчас раскопками?

К.Г.: Конечно. Таких дыр больше, чем одна, и все они естественного происхождения. По большей части, все они появляются естественно. Это геотермальные выпускные отверстия. Представляется, они появляются тогда, когда подо льдом нагревается континент. Повышенная геотермальная активность вынуждает подледные озера значительно разогреваться, а также нагревает сам ледяной шельф. Всё это обуславливает таяние льда с гораздо более высокой скоростью. Поэтому… В общем, это геотермальное ледяное выпускное отверстие. Его расширили с целью прилетов и отлетов. Также оно используется для выпуска всего тепла, создающегося в ходе раскопок.

Д.У.: Можно ли воспользоваться разогретым воздухом для того, чтобы потенциально его отводить, как отводят реку в ирригационных проектах?

К.Г.: Нет. Они пытаются отвести как можно больше тепла, так как оно дестабилизирует создаваемые ледяные пустоты. Следует понять, что лед сдвигается на 30 см в день. А люди пребывают в стационарном положении подо льдом. Поэтому, в поисках новых артефактов они не только копают в одном направлении (Кори двигает рукой по направлению вовне), но вынуждены постоянно копать и в противоположном (двигает руку в противоположном направлении), поскольку сам лед сдвигается.

Это усугубляет термальные проблемы, так как при раскопках мы пользуемся разными видами парового давления. Оно растапливает снег и создает подледные реки, которые еще больше “смазывают” ледяной шельф. Создаются еще более значимые проблемы. Если бы они продолжили делать то, что делают, и ледяной шельф раскололся и сполз в воду, возникали бы цунами и другие очевидные проблемы.

Д.У.: Интересно, что в январе вдруг в традиционных СМИ появились сообщения о том, что с некоторых главных баз в Антарктиде эвакуируются все люди. Дело в том, что появилась большая трещина, и опасаются, что она может протянуться до самого моря.

Гигантская трещина во льду вынуждает эвакуировать исследовательскую станцию Галлей в Антарктиде

К.Г.: Весь ледяной шельф тает прямо под ногами. Температура поднялась на один градус. Затрудняюсь вспомнить время, когда она поднималась бы на один градус, но даже один градус весьма существенен для океана и ледяного шельфа. Один градус может создавать огромную разницу в скорости таяния.

Д.У.: Для меня это звучит знакомо, так как имеются и другие подтверждающие сведения: изучалась вся вулканическая активность в мире с 1875 по 1993 годы. Данные показали, что за это время во всем мире произошло усиление вулканической активности на 500%. В свою очередь, это результат усиления геотермальной активности?

К.Г.: Да. Согласно полученной мною информации, энергетические изменения, происходящие во всей нашей Солнечной системе, вызываются процессами разогревания нашей планеты и других планет.

Д.У.: Следующую тему нашей беседы мы уже обсуждали. Основываясь на своей информации, Пит Питерсон рассказывал об одном материнском космическом корабле, длина которого, по его оценке, составляет 48 км, и он имеет продолговатую овальную форму.

К.Г.: Да, но…

Д.У.: Каковы последние данные?

К.Г.: Согласно полученным мною сведениям… Они хотели, чтобы я внес ясность. Дело в том, что сначала был обнаружен всего один корабль, длиной в несколько километров и овальной формы. Затем нашли еще два меньших корабля, по-видимому, корабли поддержки. Все они входили в состав флота, уцелевшего в ходе нападения и совершившего путешествие с Луны на Землю.

Д.У.: То есть, сочли важным, чтобы Вы прояснили ситуацию. Первый корабль не был длиной 48 км, а всего несколько?

К.Г.: Верно. Да. Подумали, что такое прояснение очень важно.

Д.У.: Понятно. В любом случае, это все еще потрясающе большой объект.

К.Г.: Безусловно. В самом большом корабле находились существа в состоянии анабиоза. Полагаю, что они родом с Марса и прибыли сюда – настоящие преадамиты. Большинство тех, с кем мы имели дело со времен великой катастрофы, являются неким видом выживших гибридов преадамитов. Очевидно, что группа преадамитов, до прибытия сюда, уже принимала участие в генетических экспериментах, согласно договорам, заключенным с другими группами. Всего осуществляются 22 разные генетические программы.

Д.У.: Ох, тогда преадамиты были частью инициативы генетического фермерства?

К.Г.: Конечно. Они участвовали, но, кажется, имели проблему с другими группами. По своей природе, они очень воинственны и склонны сначала стрелять, а потом задавать вопросы.

Д.У.: Когда мы имеем дело с темой Антарктиды, мне в голову приходит нечто очень интересное. Один из моих инсайдеров, Дэниэл, говорил, что на Земле были одни естественные древние звездные врата. Он рассказывал об этом годы назад, и я разместил в Интернете информацию о том…

К.Г.: Я вот-вот догадаюсь.

Д.У.: …что они находились в Антарктиде.

К.Г.: Да.

Д.У.: Поэтому кое-что из сказанного Вами недавно, еще не на камеру, просто ошеломило, так как это совершенное соответствие один к одному. Не могли бы Вы рассказать об этом?

К.Г.: Один из самых важных аспектов технологии Расы Древних Строителей, который пытались контролировать преадамиты, представлен наличием в Антарктиде очень мощных Суперврат. Они были построены Расой Древних Строителей.

Д.У.: Простите. Позвольте немного задержаться. Какая разница между Супервратами и Звездными вратами? Ведь Вы никогда раньше не упоминали термин “Суперврата”.

К.Г.: Суперврата предлагают возможность путешествовать из одного места в другое посредством космической паутины, как бы далеко эти места ни находились друг от друга – где-то внутри нашей галактики или в других галактиках.

Д.У.: Правильно. Именно так их описывал Дэниэл.

К.Г.: На планете имеются и другие узлы, но чтобы добраться до места назначения, вам приходится “прыгать” несколько раз, если оно очень далеко.

Д.У.: То есть, понадобится нечто вроде пересадки? Вам приходится останавливаться в одном месте, покидать врата, а затем двигаться в другое место, а потом в еще одно.

К.Г.: Вам придется ждать до тех пор, пока между разными планетами электромагнетизм не выстроится надлежащим образом…

Д.У.: Ох!

К.Г.: …так как они крутятся и вращаются внутри своей локальной звездной системы относительно своей звезды с электромагнитными связями между планетой и звездой. Затем между той звездой и нашей создается электромагнитная связь посредством космической паутины. Так возникают электромагнитные “трубы” для перехода материи из пункта А в пункт Б.

Д.У.: Совершая остановки, обладают ли путешественники способностью ускорять время? Обладают ли они способностью ускорять время, или вынуждены строить небольшие “курорты”, где можно остановиться, ждать пока откроются следующие врата и убивать время?

К.Г.: Нет, они вынуждены ждать и убивать время.

Д.У.: И сколько им приходится ждать?

К.Г.: Это зависит от того, куда они направляются, и сколько времени приходится ждать, пока все механизмы не выстроятся надлежащим образом. Это как большие часы.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать, что можно ждать буквально годы в нашем исчислении времени?

К.Г.: Я уверен в том, что их планирование намного лучше нашего. Да, у них есть математика для прогнозирования расположения всех тех мест, куда они хотят отправиться.

Д.У.: Следовательно, Вы утверждаете, что в случае Суперврат всё не так? Суперврата перенесут вас туда, куда хотите…

Д.У.: …и когда хотите?

К.Г.: Совершенно верно. Это часть… Очень похоже на фильм Звездные врата: Атлантида. Раса Древних Строителей построила очень мощную и очень надежную сеть звездных врат. Их можно включать и пользоваться ими в любое время. Вам не нужно ждать завершения вычислений. Сейчас…

Д.У.: Как насчет формы кольца, которую мы видим в фильме Звездные врата? Сопоставима ли такая формы с тем, что есть на самом деле?

К.Г.: Ничего похожего на то, что показывается в фильме.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Нет. Обычно вы имеете… Вы находитесь в середине помещения. Середина помещения открыта.

Д.У.: Во-первых, что за “помещение”? Это закрытая структура?

К.Г.: Ну, в общем, просто ворота.

К.Г.: Нет никакого отверстия, через которое вы проходите.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Обычно открываются, по крайней мере, три разные точки, находящиеся на периферии помещения, точки в пустой части помещения, затем создается вихрь в виде трехмерного шара, выглядящий как мираж.

К.Г.: Когда со всех направлений в него входят люди, всё выглядит так, как будто они уменьшаются… Как будто они спускаются. Удаляются. В случае Суперврат все выглядит точно так же. И вот о чем я еще не упоминал: в зависимости от количества их энергии, вида энергии и колебаний, этими вратами можно пользоваться и для путешествий во времени.

Д.У.: Тогда помещение, о котором Вы говорите, похоже на подземное сооружение Расы Древних Строителей, в которое вы входите?

К.Г.: Да.

Д.У.: Не могли бы Вы обрисовать нам картинку того, как велико это сооружение? Это просто три излучателя в помещении, вы входите в центр, или это часть большего сооружения?

К.Г.: Никогда не видел его собственными глазами.

Д.У.: Ох, ладно.

К.Г.: Но большинство технологии Расы Древних Строителей размещается в очень больших помещениях с очень большими коридорами и дверными проемами; они не рассчитаны на обычных человеческих существ среднего роста.

Д.У.: В связи с Супервратами и Расой Древних Строителей… Представляется, что, если Суперврата разбросаны повсюду, внутри нашей галактики и за ее пределами, тогда речь идет не об одной Расе Древних Строителей. Возможно, они – результат усилий многих древних рас по созданию Суперврат в огромном масштабе. Не могли бы Вы поделиться чем-то конкретным?

К.Г.: Согласно большей части имеющейся у меня информации, именно они создавали систему зЗвездных врат в этом локальном звездном скоплении, состоящем из 50-52 звезд. Потом они разветвились и ушли в другие места, но эта раса могла… У них было много времени на составление карты галактики и установление звездных врат во всех местах, в которых они хотели. Так что в древние времена они вполне могли сотрудничать с другими расами.

Д.У.: Мне хотелось бы заострить внимание на одном из пунктов свидетельства Дэниэла. Он говорил, что через изначальные врата Древних Строителей вы не можете проносить металл, любой вид оружия или нечто неорганического происхождения. Мне любопытно, слышали ли об этом Вы?

К.Г.: Нет. Слышал только, что в связи со звездными вратами у ТКП были кое-какие проблемы. Проблемы с калибровкой, на решение которых ушло некоторое время. Каким-то образом, врата следовало классифицировать. Дело в том, что врата находились во времени-пространстве и входили в состав некоего вида сетей, связанных друг с другом. В конце концов, ТКП с этим разобралась. Они получили врата для переноса всего из пункта А в пункт Б.

Самая крупная проблема, с которой они сталкивались, – это создание своих собственных Звездных врат посредством нашей технологии. В начале из одного места в другое они могли посылать только ресурсы, и лишь затем корабли, так как из пункта А в пункт Б незатронутой проходила лишь органика.

Д.У.: Когда Вы говорите “они создавали Звездные врата”, кого Вы имеете в виду?

К.Г.: Предшественника всех ТКП, в 1950-1960-х годах, когда они разбирались, как совершать путешествие через портал посредством технологии, полученной от инопланетян посредством обратного восстановления.

Д.У.: Вот еще кое-что, что говорил Дэниэл о Супервратах. Самые первые их анализы, где-то в 1970-х годах, привели к появлению IP адрес протокола для Интернета, так как, по-видимому, каждое расположение врат имеет числовой адрес, подобный тому, которым мы пользуемся для Интернета. Мне любопытны Ваши мысли по данному поводу.

К.Г.: Да. Я не знаю, создавал ли ARPANET протоколы общения TCP/IP в качестве подражания тому, что происходило в Супервратах, или нет, и даже знали ли они об этом, но они работали точно таким же образом. Имелось даже маркирование подсети систем врат, чтобы в них нельзя было войти. Да, это работает подобным образом.

Д.У.: Понятно. Давайте вернемся к преадамитам. Вы говорили, что они сначала стреляли, а потом задавали вопросы. Они потерпели крушение на этом континенте, который тогда, очевидно, не был ледником. Какое стратегическое значение имело для них наличие доступа к Супервратам? Являлись ли они выжившей частью своей цивилизации, которую они могли посещать, или они пытались посещать другие цивилизации? Какова была их цель?

К.Г.: Я точно не знаю, что они делали. Они хотели контролировать врата, но все их виды оказались в ловушке вместе с ними. Изначально, когда они бежали с взорвавшейся планеты, и позже, когда Марс стал необитаемым из-за дальнейших военных действий, одна большая группа преадамитов отправилась за пределы Солнечной системы, а другая – на Луну и Землю.

Д.У.: Ах! То есть, как только они обрели контроль над вратами, им удалось добраться до утерянных беженцев?

К.Г.: Это имело бы смысл.

Д.У.: Это имеет смысл.

К.Г.: Да.

Д.У.: Кто сейчас контролирует Суперврата?

К.Г.: Та же самая группа теневого правительства, которая контролирует космический порт и Зону 51 в Антарктиде. Та же самая группа. Она контролирует Суперврата и пытается выяснить, что делать со многими из них. Они многое обнаружили. Очевидно, они научились обратно восстанавливать и ремонтировать эту технологию, чтобы прибавлять ее к существующей нашей технологии космического флота.

Д.У.: В предыдущем обновлении Вы упоминали о том, что Кар-и и другие брали Вас в некий вид библиотеки в Антарктиде. Вы наблюдали извлечение свитков из библиотеки, но в то время не знали, какова цель их поступков. Имеется ли у Вас сейчас какая-нибудь дополнительная информация об этом?

К.Г.: Согласно Зигмунду, они искали файлы, содержащие списки кровной линии многих поколений, которая прослеживается далеко-далеко в прошлое. Это был исторический документ эпохи еще до взрыва их планеты. Интересно то, что всё в их обществе зависит от кровной линии – где вы находитесь в иерархии. Даже законы — и те применяются к вам согласно иерархии кровной линии. Поэтому по целому ряду причин эти свитки очень-очень важны для них. Также они хотели генетически привязать себя к расе преадамитов, а затем провозгласить расу преадамитов богами, тогда они стали бы полубогами.

Д.У.: “Они” означает Кабала?

К.Г.: Кабала.

Д.У.: Тогда это дало бы им основание требовать свое божественное право королей и претендовать на инопланетную кровную линию?

К.Г.: Конечно. Кроме того, документы были важны потому, что позволяли претендовать на определенные позиции и на то, как к ним применяются законы. Это нечто, относящееся к культуре, нечто очень важное.

Д.У.: Как Вы думаете, почему Эншар придавали документам такую стратегическую важность, что изо всех сил спешили их убрать. И почему они хотели, чтобы Вы это видели?

К.Г.: Я не знаю, почему они хотят, чтобы я наблюдал кое-какие вещи. Иногда я вижу вещи, не имеющие для меня никакого смысла. Очевидно, они убирали документы, чтобы нарушить будущие планы Кабалы и некоторых неземных групп, работающих вместе с ней.

Д.У.: Может они хотели, чтобы Вы видели это потому, что желали, чтобы об этом узнали все, следящие за этой историей?

К.Г.: Полагаю, поскольку именно я передаю эти сведения, они хотели, чтобы я видел всё своими глазами, из первых рук.

Д.У.: Встречались ли Вы с Эншар со времени последних обновлений, и если так, то что они сказали?

К.Г.: Да. В основном я встречался с Кар-и в Сооружении. Я спрашивал ее, правда ли всё, что рассказывал Зигмунд, и она подтвердила, что всё так и есть. Причина срочного извлечения документов из библиотеки – разрушить планы Кабалы и лишить их способности предъявления божественного права королей.

Д.У.: После того, как мы с Вами обменялись информацией, произошел один из самых замечательных поворотов сюжета. Я позвонил Питу Питерсону, и он начал рассказывать почти то же самое, что и Вы. Единственным отличием было то, что в одном из космических кораблей, превращенном в очень продвинутую базу, находилась группа людей, переживших катастрофу Атлантиды, и оказавшаяся запертой в нем. Затем, по-видимому, наши люди, наконец, их откопали. Это произошло совсем недавно. Что Вы думаете обо всем этом?

К.Г.: Это немного отличается от той информации, которую получил я. Я получил сведения о том, что обнаружили очень небольшие зоны, в которых проводились многие генетические эксперименты, и людей из группы преадамитов.

Д.У.: Вы говорили, что они живые.

К.Г.: Да. Они жили преимущественно в пещерах подо льдом, которые и были найдены. У меня нет информации о людях, выживших внутри корабля. Согласно моим сведениям… Всё бы прекрасно увязывалось, если бы люди в корабле были полностью заперты во льду, по крайней мере, на протяжении последних нескольких десятилетий. Когда исследователи вошли внутрь, они обнаружили технологию, оставленную внутри отремонтированного корабля для поддержания жизни кого-то на любой период времени.

К.Г.: Они забрали всю технологию и перевезли ее в новый город, который построили. Вот и всё небольшое расхождение.

Д.У.: То есть, эти люди могли взять созданные ими источники света, снять их с корабля, пойти в пещеры, выращивать пищу и иметь воду, полученную в результате таяния льда. Следовательно, они могли создать жизнеспособное общество.

К.Г.: Да. Кроме того, имеются менее продвинутые способы получения протеина, витаминов и минералов, чем с использованием технологии. Под землей существует экосистема, которой они тоже могли воспользоваться.

Д.У.: Вы говорили, что некоторые из них были химерами – гибридами людей и животных?

К.Г.: Да.

Д.У.: Какие виды выжили?

К.Г.: Я не слышал никакой конкретики, кроме как о наличии людей и некоторых странных экспериментах, проводимых преадамитами.

Д.У.: Давайте немного поговорим о существах в анабиозе. Они прослеживаются до Суперземли, до того, как она взорвалась 500.000 лет назад. Сколько обнаружено таких существ, и можно ли их разбудить?

К.Г.: Точное количество мне неизвестно, известно лишь то, что они пребывают в анабиозе.

Д.У.: Десятки, сотни, тысячи?

К.Г.: Не так много. Полагаю, где-то дюжина.

К.Г.: Когда-то в далекой древности эта группа погрузила себя в анабиоз. Они пробыли в корабле очень долго. Для охранявших их людей было очень важно доставить их на Землю и подключить к источнику энергии, которым пользовалась Раса Древних Строителей для поддержания корабля и анабиозных камер в рабочем состоянии. Поэтому их подключили прямо к источнику энергии Расы Древних Строителей.

Земные ученые нашли способ их пробудить, но не могли пробуждать их поодиночке. Только всех сразу, одновременно. Однако дальше в игру вступили соображения безопасности: что произойдет, если их разбудить. Я имею в виду, те, кто видел фильм Прометей, поймут, о чем идет речь.

Д.У.: То есть, Вы говорите, что это были бы существа, буквально вычеркнувшие последние полмиллиона лет истории, и которые, проснувшись, знали бы лишь то, что происходило, когда их планета либо уже была разрушена, либо находилась на грани разрушения?

К.Г.: Именно так.

Д.У.: Как бы мы справились с проблемой потенциальной опасности этих существ, когда они пробудятся?

К.Г.: Ну, был создан специальный комитет, который пытается решить, стоит ли их пробуждать или нет. На случай, если будет принято решение о пробуждении, прямо в середине того места, где находятся анабиозные камеры, установлено ядерное оружие пятого поколения. Когда или если этих существ пробудят, там будут находиться люди с заякоренными взрывателями. Если преадамиты начнут проявлять жестокость или враждебность, их можно будет быстро устранить посредством большого ядерного взрыва.

Д.У.: Просто потрясающе. Кори, благодарю за то, что Вы продолжаете пребывать на передовой и делиться с нами своими опытами. Это очень-очень интересно. И вновь, даже если зрители и читатели не совсем верят рассказанному Вами, это весьма захватывающая история, более глубокая и сложная, связанная со многими вещами, которые я изучал на протяжении многих лет. В свете всех известных данных, я нахожу ее весьма правдоподобной. Спасибо за внимание!

Besucherzahler ukrain women