1. Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Вознесение Земли“. Интервью с Кори Гудом

2. Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 11: Подготовка к Вознесению“. Интервью с Кори Гудом

3. Дэвид Уилкок. «Космическое Раскрытие: Откровения индейцев Зуни». Интервью с Кори Гудом и Клиффордом Махути

* * *

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы обратимся к долгожданному обновлению о некоторых ключевых проблемах, имеющихся прямо сейчас. Итак, Кори, добро пожаловать на программу!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Мы уже упоминали о том, что Эншар очень беспокоятся о нашем будущем. Представляется, что пик волнения каким-то образом пришелся на недавнее затмение. Что именно говорили Эншар о затмении, и как оно соотносится с тем, что происходит сейчас?

К.Г.: Предположительно, затмение было энергетическим выравниванием, направленным на усиление сотворческой способности нашего сознания претворять мысли в реальность. Кар-и говорила, что… Ее информация совпадала с тем, что сообщил Тир-Эйр о проведении массовых медитаций.

В день затмения мы с несколькими людьми собрались на массовую медитацию, и Эншар были очень довольны этим. Они сказали, что тоже примут в ней участие. Во многом, это станет началом контактов, которые будут получить люди. Все было очень интересно.

Во время затмения я стоял и смотрел на него через фильтр. Все медитировали и выражали хорошие намерения. Где-то в середине медитации, через фильтр, я увидел небольшую вспышку, внизу слева от Солнца. Только я собрался что-то сказать, как стоящая рядом женщина заволновалась и показала мне свой телефон. “Посмотрите, что у меня есть! Посмотрите, что у меня есть!” Прямо на месте вспышки я увидел треугольный космический корабль. Мы сфотографировали… У нас есть фотография.

Д.У.: Очень круто.

К.Г.: Это очень интересно, так как происходило в то время, когда я выражал наше намерение в связи с тем, чтобы человечество получило помощь.

Д.У.: Мы уже касались данной темы, но очень кратко, сейчас, полагаю, нам стоит осветить ее подробнее. Речь идет о концепции контакта. Что поведали Вам Эншар о природе предстоящего контакта? Что они пытаются сделать?

К.Г.: Ну, они сказали, что вначале контакт с людьми будет налаживаться посредством снов.

Д.У.: Какой контакт?

К.Г.: Контакт Эншар с людьми на планете.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Люди начнут видеть сны, которые станут медленно адаптировать их к личным контактам один на один с представителями Эншар. Поэтому я ожидал, что подобные вещи произойдут во время затмения. Но вот чего я не осознавал: многие люди, участвовавшие в медитациях, получили интенсивные загрузки. В их сознание просто загружалась информация о том, как пользоваться талантами и решать проблемы в их жизнях. А я ожидал чего-то, более драматического. Вскоре после того, как я вернулся домой, у меня состоялась встреча с Кар-и, на которой я интересовался этим больше.

Д.У.: Итак, как Вы говорили, контакты начнутся со снов и, возможно, с телепатии. Каков дальнейший ход событий?

К.Г.: Все началось немного по-другому. По возвращении домой, я ощутил ужасную усталость.

Д.У.: Домой откуда?

К.Г.: С конференции Затмение/ Раскрытие на горе Шаста.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Я лежал на кровати, и следующее, что я помню, я нахожусь в том же самом месте встречи, в котором… впервые повстречался с Эншар. Я лежу на спине. На этот раз подо мной толстый матрас, который… Это было довольно интересно. Не хотелось бы входить в детали. Под шеей круглый подголовник. Я сразу же посмотрел вверх и увидел Кар-и и двух других представителей Эншар, стоявших возле меня. Жрица энергично попросила меня встать, и мы направились в помещение для встреч, где она предлагала мне Эликсир Исиды.

Она, казалось, измученной или просто торопилась. Кар-и вызвала меня, чтобы обсудить затмение и массовую медитацию. Жрица поведала, что медитация имела очень большой успех.

Д.У.: Ох, здорово!

К.Г.: Да. Многие люди, которые приняли в ней участие, получили колоссальные загрузки, но сознательно воспринимают лишь немногое. Оно поможет подготовиться к контакту. В тот момент я сказал Кар-и, что благодарен за наблюдение НЛО в небе, но ожидал, что произойдет нечто более драматическое. Она ответила, что я слишком спешу с выводами, и что имеется очень специфический способ, посредством которого дружественные существа должны приближаться к человечеству. Я еще подумал, что это очень интересно. Далее Кар-и добавила, что они рассматривают нас на немного более высоком уровне, чем просто наши физические личные эго. Они видят нас на многомерном уровне. Перед тем, как они смогут прийти и представиться нам, сначала им следует обратиться к нашим Высшим Я.

Именно наши Высшие Я определяют, получим ли мы контакт, вид контакта и то, что нам необходимо до контакта, – какая информация нужна для подготовки к контакту. Поэтому все оказалось не так, как я думал. Я считал, что эти существа придут просто потому, что у нас нужная вибрация, или что мы считаем, что готовы. Он придут потому, что это одобрили наши Высшие Я… одобрили контакт.

Д.У.: Немного раньше Вы рассказывали следующее: Тир-Эйр говорил, что по мере приближения к солнечной вспышке люди начнут видеть привидения.

К.Г.: Да. Он сообщал, что когда энергии достигнут пика – вы узнаете об этом, так как такое начнет происходить во всем мире – люди начнут рассказывать истории о встречах с умершими членами семьи и беседах с ними.

Д.У.: Как Вы думаете, посещения Эншар тоже будут происходить в подобной форме, или со временем контакт будет разворачиваться?

К.Г.: Похоже на то, что сначала Эншар вступят в контакт с нашими Высшими Я. Потом Высшее Я и Эншар придут к соглашению о том, какого рода контакт получат наши эго.

Если наши эго не готовы к контакту один на один, тогда Высшее Я будет разговаривать с существом, Эншар, и скажет: “Чтобы подготовиться к такому виду общения, им нужно то-то и то-то”. Люди будут получать необходимые сведения в виде загрузки – информационной загрузки.

Д.У.: Меня сильно потрясло то, что вскоре после затмения произошли сильные ураганы. Как Вы думаете, это связано с затмением или происходит нечто еще?

К.Г.: Мне показали зрелище происходящего. Синие Сферы вот-вот уйдут. Они стали почти полностью прозрачными и исчезают. Мы получаем все большие и большие дозы космической энергии. Прямо сейчас наша планета и Солнечная система купаются в этой энергии. Мне показали изображение вращения Земли. Планета вращается в энергии, наподобие динамо. Энергия входит в Землю через полюса. Вот что вызывает колоссальные, высоко-энергетические бури и землетрясения, которые мы видим.

Д.У.: Некоторые люди пытались утверждать, что это HAARPганы (от слова “ураганы”), что это не природные явления, и что все это делает Кабала в попытке развалить американскую экономику. Каковы Ваши мысли на этот счет?

К.Г.: Такие бури не создаются посредством технологий, но управляются ими. Полагаю, имеется системы спутников, стреляющие тем, что называется мазерами – микроволновыми лазерами, сфокусированными микроволновыми лучами – в океан, ближе к буре с целью разогрева воды. Это вынуждает бурю двигаться по направлению к теплу. Так можно в какой-то степени направлять бури туда, куда хочется.

Д.У.: Как Вы думаете, американская экономика сможет выжить в катастрофах такого масштаба?

К.Г.: Конечно, они влияют на экономику, но это больше разрушение. Катастрофы направлены на разрушение всех групп, которые работают над попытками провести аресты и суды для заслушивания подобных случаев. Сильно вовлечена армия. Если такие события, погодные события, будут продолжать происходить, армии придется вмешаться.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Поэтому, частично, это отвлечение внимание.

Д.У.: Как Вы думаете, почему в последнее время Северная Корея ведет себя так безрассудно, угрожая применением ядерного оружия?

К.Г.: Ну, Северная Корея… Довольно хорошо известно, что Кабала обладает некоторой степенью контроля в той стране, хотя, представляется, что это не так. Поэтому эта страна – совершенное орудие разрушения. Впрочем, я слышал и другую теорию. Если Северная Корея станет представлять собой еще большую угрозу, нам придется воспользоваться новыми экзотическими оружейными платформами, которые никогда не разглашались общественности. Единственный способ ими воспользоваться – раскрыть их общественности. Для меня это звучит как совершенная возможность раскрытия треугольных космических кораблей, которые полетят и попытаются нейтрализовать Северную Корею прежде, чем Пхеньян сожжет за собой все мосты.

Д.У.: Пит Питерсон много рассказывал о том, что любовно называет “квадрокоптерами”, хотя они обычного размера и пилотируются. Армия очень близка к их раскрытию.

К.Г.: Мне передали именно такую информацию. Если Вы помните, в нашей программе, возможно, шесть месяцев назад, я упоминал, что ТКП ВВС собирается начать “случайно” позволять нам видеть намного больше треугольных космических кораблей. Я говорил, что мы начнем видеть сообщения о треугольных космических кораблях. И вот, недавно над базой ВВС в Тампе зафиксированы два отдельных случая, когда люди сфотографировали треугольный космический корабль.

Д.У.: Когда Вы встречались с Кар-и, и она рассказывала Вам о том, что контакт будет развиваться, не возникло ли у Вас ощущение… Я знаю, что мы уже говорили о рукопожатиях с Высшим Я и все такое. Не возникло ли у Вас ощущение того, что со временем наши зрители и читатели могут действительно получить опыт личного контакта, наподобие Вашего?

К.Г.: Безусловно. Эншар ясно дали понять, что такие посещения, как у меня, будут обычным делом, и что я, чего бы мне очень хотелось, со временем уйду в тень, поскольку такие контакты один на один вскоре станут опытами многих людей.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что в какой-то момент появится способ подтвердить, кто действительно имеет подобные опыты, а кто просто пытается прыгнуть на первый план и привлечь внимание?

К.Г.: Полагаю, в тот момент это уже не будет иметь значения.

Д.У.: Как так?

К.Г.: Потому что тогда слишком много людей обретут открытый контакт. Люди, которые лгут… Будет очевидно, кто есть кто. В тот момент, для людей, получающих контакт, не будет никаких последствий.

Д.У.: Если произойдет больше катастроф, таких как ураганы, и всем придется проходить через это, как Вы считаете, Эншар откроется больше глубины понимания универсального закона для осуществления такого рода контактов?

К.Г.: Не знаю, но когда я в последний раз говорил с Тир-Эйром, ну, когда он все показывал, меня немного смутило то, почему таким вещам позволяется происходить. Так вот, Тир-Эйр утверждал, что пока будут происходить подобные вещи, они предоставляют людям возможность служить другим. Это единственный полученный мною реальный ответ. Эншар же в подробности не вдавались.

Д.У.: Совсем недавно у Вас состоялась еще одна встреча с Кар-и и произошли новые потрясающие повороты сюжета, которые полностью застали меня врасплох. Когда Вы впервые рассказали мне об этом, я был очень удивлен.

К.Г.: Это была та же самая встреча.

Д.У.: Ох, неужели?

К.Г.: Да.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Повторю еще раз: я заметил, что жрица вела себя не так, как обычно. Она выглядела немного напряженной и озабоченной. То есть, ее поведение отличалось от обычного – спокойного и безмятежного. Кар-и казалась взволнованной. Я спросил, продолжает ли временная линия отклоняться от той, которую они были посланы защищать. Она ответила, что в этом-то все и дело. На временной линии все зашло слишком далеко, отклонилось от их временной линии.

Д.У.: Просто в целях прояснения: Вы хотите сказать, что негативная временная линия таит в себе очень темное будущее для человечества? Не могли бы Вы уточнить?

К.Г.: Ну, очень темное будущее для человечества, но Эншар озабочены тем, что если отделится такая временная линия, они больше не будут существовать.

Д.У.: Если наша позитивная временная линия…

К.Г.: Верно, если она расщепится. Или, ТА временная линия, которую они пытались поддерживать.

Д.У.: Значит, озабоченность жрицы указывает на следующее: она волнуется о том, что негативная временная линия все еще может иметь место?

К.Г.: Верно. Я еще спросил, неслыханно ли такое? Кар-и ответила, что нет, и что они прошли через такое несколько раз, в период изменений циклов. Именно поэтому во время самих циклов ее народ был вынужден прибегать к крайним мерам. Я не совсем понял и поэтому переспросил, о чем она говорит. В ответ жрица повела меня назад, в то место, где я появился, оттуда радиально расходились разные коридоры. Мы вышли, сразу же повернули направо, и пошли по другому коридору. Наконец, мы пришли в место, выходившее туда, откуда можно было видеть тот гигантский город, который я уже описывал.

Мы вышли в другое место, появились с другой перспективы. И как только мы посмотрели в гигантскую-гигантскую пещеру, сразу же стало очевидно, что все изменилось. Больше не было никаких зданий. Однако каменные колонны, тянувшиеся до самого верха пещеры, и в которых были вырезаны эти жилища, все еще были на месте. Никакого света. На месте зданий остались лишь небольшие опорные поверхности.

Д.У.: Не может быть?

К.Г.: Да. И еще там было нечто странное, очень странное. Оно выглядело так, как будто время-пространство заворачивалось вокруг самого себя, превращалось в конус.

Там, где заканчивался конус, находилось нечто, немного похожее на цеп. Когда я спросил Кар-и, что это такое, она ответила, что в прошлом, в период циклов, Эншар помещали своих людей в пузырь временной аномалии…

… причем пузырь временной аномалии был точно таким же, как пузыри рядом с Юпитером и Сатурном. Ну, те, в которых находились гигантские станции Суперфедерации, где проходили встречи.

Д.У.: Как Вы думаете, жилища Эншар строились в виде модулей, ну, как небольших отдельных кораблей…

К.Г.: Да.

Д.У.: … которые могли передвигаться?

К.Г.: Да. Происходило буквально вот что. Все модули левитировали и входили в горизонт событий аномалии, где были бы защищены от всего, что происходит энергетически.

Д.У.: То есть, если временная линия сдвигалась, у них все еще оставалась ячейка реальности, в которой они могли жить?

К.Г.: Конечно.

К.Г.: У них остается собственный небольшой пузырь реальности.

Д.У.: Хм.

К.Г.: В разговоре Кар-и упомянула, что… В общем, я узнал немного больше об аномалиях, как они работают, что само по себе очень интересно. Здесь, в Солнечной системе, мы, предположительно, находимся внутри такого защитного барьера. Жрица говорит, что когда мы входим в такую аномалию, когда мы прибываем на встречи, мы попадаем в пузырь времени-пространства, созданный, так сказать, вне нашей реальности. В него имеются входы в других галактиках. Существа из других галактик прилетают, чтобы посещать встречи, но вы должны вылетать точно таким же образом. То есть, вы вылетаете оттуда, откуда влетали.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Они не могли прилетать, а затем улетать через другой выход и оказываться в нашей галактике.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Прямо сейчас большинство людей Эншар – весь город – находится внутри аномалии.

Д.У.: Тогда возникает интересный вопрос, давайте кратко его обсудим. Если люди Эншар сидят в креслах, телепатически общаются с нами как ангелы-хранители, помогая встречать нужных людей, получать телепатические толчки и все такое, если все они пребывают в аномалии, разве это значительно не уменьшает нашу ангельскую поддержку, которую они оказывали?

К.Г.: Ну, вот-вот я собирался сказать, что все люди, обитавшие в городе, сейчас находятся внутри временной аномалии, за отсутствием лучшего слова. Все, кто являлся частью религиозного ордена, до последней минуты остаются вне пузыря и отдают все свое время и всю свою энергию попытке влиять позитивным образом на население поверхности, чтобы помочь вернуть его на свою временную линию.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать, что в любом случае раньше этим занимался только религиозный орден?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Ох.

К.Г.: Нет. К нему присоединялись многие жители городов, но, в основном, да, был задействован религиозный орден. Активно работали Эншар и некоторые другие подгруппы.

Д.У.: Если эти люди больше не способны выполнять свои функции по отношению к нам, возможно, присутствие гигантских сфер в нашей Солнечной системе могло бы помочь обеспечивать дублирование духовности?

К.Г.: Когда они оказываются в положении, в котором больше не могут пребывать в служении, они просто входят во временную аномалию и пытаются выйти из затруднительного положения.

Д.У.: Я вот думаю о том, что это значит для нас, ведь эти люди выступали в роли ангелов-хранителей. Имеются ли другие “активы”, еще помогающие нам в данный момент?

К.Г.: Полагаю, нам следует осознать, что большая часть ответственности лежит на нас. Знаете… Почти все зависит от нас. Мы не можем ждать, пока ангельские сущности придут, помогут и спасут нас. Нам следует фокусироваться на внутренних изменениях.

Д.У.: Как бы это выглядело? Если они больше нам не помогают, как направить корабль без них и получить желаемый результат?

К.Г.: Направление будет осуществляться очень небольшим количеством людей. Лишь немногие способны влиять на временную линию. Думаю, что именно те люди, с которыми они сейчас пребывают в контакте, перед которыми собираются появиться, которые получают загрузки, помогающие созреть для того, чтобы быть готовыми к открытому контакту… Именно эти люди будут твердо стоять на земле и станут воинами армии сотворческого сознания.

Д.У.: Похоже на то, что мы проходим через окончание учебы и начинаем играть более активную роль, чем раньше.

К.Г.: Верно. В результате окончания учебы мы становимся мастерами.

Д.У.: Как Вы считаете, будут ли другие события, аналогичные затмению, в ходе которых будут совершаться дополнительные внезапные скачки вперед?

К.Г.: Безусловно. Полагаю, все, что Вы говорите, будет рождаться из того, как люди справляются с загрузками, которые получили. Многие люди получили множество аналогичных загрузок, и это вынуждает их собираться вместе. Одно из утверждения, высказанные Тир-Эйром, таково: люди согласовано начнут мигрировать, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время.

Я не шучу. Мы говорим: “Нам нужен человек, который занимается таким вводом графики или анимации”. И обычно, в течение 24-48 часов мы получаем электронное письмо, в котором сообщается: “Не знаю, почему, но мне хочется быть волонтером и частью данного проекта”. Они обладают именно теми навыками, что нам нужны, и о которых мы только что говорили.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Думаю, такое начнет совершаться в макро смысле. Все люди, получившие загрузки, начнут обретать помощь и энергию, чтобы помочь им в осуществлении проектов, переданных в ходе загрузок.

Д.У.: Раньше я думал, что до самого момента вспышки мы просто гуляем по берегу, не происходит ничего расстраивающего, рутина, дела идут как обычно, ничего не меняется, и вдруг – раз! Но то, что Вы рассказываете, позволяет предположить, что даже до самой солнечной вспышки произойдут некоторые очень заметные изменения в порядке вещей. Не могли бы Вы объяснить?

К.Г.: Конечно. Я рад, что Вы затронули этот вопрос, поскольку в последнем обновлении, когда мы его обсуждали, я не вдавался в детали. Поэтому многие люди сочли это нагнетанием страха или чем-то, заимствованным из Откровений в Библии. Вот как это описывали мне. Микка рассказывал о том, через что прошла его планета. Знаете, его планета – это, в основном, острова. По большей части, это водная планета. Еще до солнечного события и разумного события у них начались сильные землетрясения и цунами. Все виды подобных событий.

Д.У.: До вспышки?

К.Г.: До Вознесения. Мне передавали, что наша планета – живое существо. Большинство зрителей и читателей точно знают, о чем я говорю. Гайя.

Д.У.: Сеть?

К.Г.: Нет, планета Гайя! Сейчас Гайя проходит через Вознесение. Она заканчивает свои последние перемещения в четвертую плотность. А мы как блохи на собаке, собаке, которая проходит через Вознесение, а мы оказались на этой собаке. Мы движемся вместе с планетой, на волне Вознесения; как Вы бы сказали, просыпаемся к Вознесению, через которое проходит планета.

Д.У.: Хм. Ну, знаете…

К.Г.: Симптомы изменения – землетрясения, вызывающие цунами, извержения вулканов и все такое. Это просто естественная часть метаморфозы.

Д.У.: Как Вы думаете, насколько разрушительными могут стать изменения Земли до солнечной вспышки?

К.Г.: Полагаю, они будут довольно разрушительными. Хочу привлечь ваше внимание к тому, что последние ураганы были гораздо сильнее, чем те, которые мы наблюдали раньше. Думаю, мы медленно и постепенно привыкнем видеть все больше и больше землетрясений. Они станут нормой.

Д.У.: Как Вы думаете, проходя через такие разрушительные опыты, люди начнут получать больше духовных контактов, больший доступ, больше телепатии или подобных видов паранормальных событий в своих жизнях?

К.Г.: Конечно. Мне объяснили это так. Подобные вещи станут катализаторами, еще больше притягивающими нас к нашей полярности. Прямо сейчас мы видим, как негативные люди тянутся друг к другу и собираются в негативные группы. То же самое происходит и с позитивными людьми. Подобное будет происходить во все более и более крупном масштабе. То есть, совершается нечто позитивное. Это подталкивает процесс Вознесения. И если правда то, что произойдет расщепление на три временные линии, возможно, наша эмоциональная и энергетическая реакция на изменения Земли поможет нам подняться или определить, в какую полярность нас толкают.

Д.У.: Сейчас все зависит от нас. Мы – те, кто всё запускают.

К.Г.: Мы и есть те, кого мы ждем.

Д.У.: Бесспорно. Хорошо. Кори, хочу поблагодарить Вас за всю предоставленную информацию. А вам, зрители и читатели, хочу сказать огромное спасибо за поддержку наших усилий здесь, на планете Гайя. С нами был Кори Гуд. Увидимся в следующий раз.

Источник

*** *** *** *** *** *** ***

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! В этом эпизоде мы будем отвечать на присланные вами вопросы, которые я буду зачитывать Кори. Кори, добро пожаловать на программу.

Д.У.: Ну, давайте начнем. Первый вопрос:

Кори, Ваше личное мнение о том, каким будет событие Вознесения?

Об этом мы уже говорили, и кое-какие Ваши высказывания очень отличаются от моих мыслей или теорий.

К.Г.: Да. Да, хороший вопрос. Вот как объясняли это мне. Что произойдет, когда случится энергетический сдвиг, и мы получим главный удар космических энергий, взаимодействующих с нашим сознанием? В начале мы подвергнемся Вознесению сознания, это будет грандиозный скачок в сознании. Изменится сам способ восприятия всего. В результате мы начнем узнавать больше о нашем сотворческом сознании. Мы поймем, как манипулировать материей. Мы научимся, как… Полагаю, мы обретем способность читать мысли друг друга и общаться подобным образом. То есть, произойдет множество чудесных изменений, но не по мановению ока, как я слышал во многих разных религиозных верованиях.

Д.У.: Ну, мы ведь тоже говорим о солнечной вспышке, не так ли?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Как сюда вписывается этот фактор?

К.Г.: Я вижу солнечную вспышку, как… Это не ОДНА солнечная вспышка, это много СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК. Не просто одна, вдруг бум и вот вам солнечная вспышка. Это будет бум, бум, бум – вспышки, которые, по словам объясняющих, приведут к выбросу корональной массы по всей поверхности Солнца.

К.Г.: Если они правы, и все будет выглядеть именно так, тогда здесь на Земле мы очень быстро подвергнемся воздействию этой энергии. Мы уже купаемся в той космической энергии, которую народ Тир-Эйра смягчает посредством Синих Сфер. Существа говорили, что энергетическая вспышка будет больше… Она, скорее подействует на наше сознание, чем на что-либо другое. Произойдет и нечто на чисто физическом плане. Именно через это прошел народ Микка.

Наша Земля совершит окончательный переход в четвертую плотность, будет много растущей боли. Именно этого нам следует ожидать. И когда мы это увидим, мы будем знать, что происходит. Энергетические изменения и вспышка, предположительно, подействуют на наше сознание и вынудят нас пройти через главный подъем сознания, который затем проведет нас через ренессанс сознания, как это произошло с народом Микка. Они – вовсе не радужные люди, летающие вокруг своей планеты. После самого События им потребовалось некоторое время, чтобы дойти до нынешнего состояния.

Д.У.: Ясно. То есть, Вы считаете, что на поверхности нас ожидают какие-то очень большие потрясения. Будет ли это отказ всех электромагнитных устройств, как полагают некоторые инсайдеры?

К.Г.: Да. Такое всегда случается во время солнечных событий, солнечных пульсаций. Это ожидается.

Д.У.: Тогда нам придется столкнуться с потерей электричества, пройти через это?

К.Г.: Да. Да. Да. Нам придется… Да, такое определенно произойдет. Ожидается, что солнечные вспышки окончательно покончат с влиянием ИИ, что еще представляет собой РЕАЛЬНУЮ основную проблему. Это одна из самых больших наших проблем.

К.Г.: Думаю, что вспышки искоренят всю “воду”, в которой могла бы плавать “рыба” – электронику. Поэтому нам придется заменить большую часть нашей технологии. Когда мы проходим через изменение сознания, это становится подходящим временем для введения более новой технологии. Мы получим внезапный подъем технологии, и начнем расти как на дрожжах.

Д.У.: Как Вы думаете, в период вспышек, уполномоченные инопланетяне станут более открытыми в помощи нам и появлении перед нами?

К.Г.: Полагаю, да. Мне говорили, что после события будут два существа, являющиеся частью Альянса Существ Сфер, и Конфедерация

Д.У.: Два существа или две группы?

К.Г.: Два разных вида существ.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … появятся и станут кем-то вроде хранителей в новом цикле.

Д.У.: То есть, потеря электромагнитного оборудования не обязательно означает, что все умрут от голода, беспорядков и все такое?

К.Г.: Нет. Имеется множество технологий… Есть много неземных групп, которые поспособствуют тому, чтобы у нас была помощь при прохождении через преобразование. Прямо сейчас их уже очень много, они очень преданы своей работе. Некоторые представители народа Кар-и остались, чтобы помогать нам. Есть и несколько других групп, связанных с Эншар.

Д.У.: Поскольку мы уже коснулись данной темы, давайте поговорим подробнее. Раньше Эншар говорили, что в качестве помощи в редких случаях они будут уводить людей с поверхности в определенные места Внутренней Земли.

К.Г.: Да, раньше.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что в определенных частях Земли могут произойти такие сильные разрушения, что в часть инопланетной помощи может войти, скажем, переселение людей в места альтернативного проживания? Ну, в такие, как материнский корабль, или куда-то под поверхность, если сама поверхность временно станет непригодной для жизни?

К.Г.: Исходя из того, что мне рассказывали, непохоже на то, что произойдет невероятная катастрофа.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Непохоже… Я имею в виду, произойдет нечто странное. Мне показывали, как метеорит входит в атмосферу и взрывается высоко в небе над Тихим океаном, посылая ударную волну, вызывающую цунами. Такие бури будут невероятно более энергетическими. Мне демонстрировали, как Земля вращается в пространстве, погруженная в космическую энергию. И поскольку планета вращается как динамо, она создает еще больше энергии. Вращение вносит свой вклад, и бури становятся сильнее. Также, учтите землетрясения и вулканическую активность.

Д.У.: Многие люди, которые занимаются ченнелингом, всегда пытаются внести три дня тьмы из Откровений Иоанна Богослова. Каковы Ваши ощущения в связи с подобным пророчеством? Оно буквально? Или просто метафора?

К.Г.: Думаю, буквально. Когда Солнце выбрасывает корональную массу по всей окружности, оно выглядит как на фотографиях СОХО. Вы видите солнечные пятна. Солнце будет выглядеть как гигантский темный шар…

Д.У.: Неужели?

К.Г.: … всего несколько дней, пока окончательно не перевернет свою… Не знаю, изменит ли светило свою полярность, но оно будет двигаться назад в равновесие. Вот так это описывалось. Потом, пуф – Солнце вспыхнет и снова начнет испускать свой свет.

Д.У.: Очень интересно. Очень интересно. Ну, полагаю, я могу задать следующий вопрос. Я мог бы говорить об этом весь день. Конечно, это моя главная тема. Итак, вопрос 2:

Кори, что произойдет с теми, кто не вознесется?

К.Г.: Круто! Это очень сложный вопрос. Представляется, что произойдет одно из двух: либо бифуркация (раздвоение) временных линий, либо таких людей заберут на другую планету, где они смогут заново пройти через цикл, цикл третьей плотности. Их перенесут на планету третьей плотности, так как наша планета переходит в четвертую плотность. Я слышал, что многие пытались утверждать вероятность существования двух разных планет Земля. Ответа на это я не знаю.

Д.У.: Как Вы думаете, время переноса определенных людей на другую планету совпадет со временем вспышек и моментом, когда инопланетяне начнут открыто появляться?

К.Г.: Ну, я бы предположил следующее: если людей собираются переселять, тогда это нужно делать до вспышки, поскольку нежелательно, чтобы такие люди подвергались действию той энергии. Есть многое, чего мы просто не знаем.

Д.У.: Интересно, что когда мы обращаемся к книге Откровения Иоанна Богослова, главе 11, стихам 12-13, там говорится: “И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот час произошло землетрясение великое”. То есть, представляется, что пророчество в Откровениях… Конечно, вот откуда приходит понятие Вознесения…

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: … некий вид перемещения людей в безопасное место, людей, которые служат другим, людей, возносящихся в четвертую плотность до того, как на физической поверхности планеты произойдут более разрушительные катастрофы. Что Вы чувствуете в связи с этим?

К.Г.: Я ничего не слышал о том, что “праведников” будут перемещать до изменений Земли. Наоборот, из того, что мне говорили, ясно, что всем праведникам необходимо быть на Земле, чтобы пережить солнечную вспышку и ее энергию, полное втекание энергии, так как именно она будет способствовать Вознесению и ренессансу сознания.

Д.У.: Ну, следующий вопрос очень личный. Вы ведь еще не знаете ответа?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Следующий вопрос:

В будущем, пойдет ли с Вами Дэвид, чтобы увидеть Альянс Существ Сфер? И если нет, то почему?

Вот это вопрос так вопрос!

К.Г.: Понимаете, я не знаю.

Д.У.: Мы много об этом говорили.

К.Г.: Да, это так.

Д.У.: Поэтому, полагаю, поскольку я вовлечен во все это, я не просто озвучиваю вопрос, а обсуждаю с Вами то, о чем мы говорим.

Д.У.: Вы говорили, что согласно этим существам, у меня все еще есть проблемы – недостаток смирения, и что мне следует больше заниматься практикой медитации.

К.Г.: Да, в основном все так и есть.

Д.У.: В моей жизни должно быть меньше стресса и больше равновесия.

К.Г.: Верно. Да, мне подсказали познакомить Вас с курсом ясновидения Джеральда О’Доннелла…[1]

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … они говорили, что это помогло бы Вам войти в ту вибрацию, в которой Вы должны быть. Все то, что Вы упоминали, поместило бы Вас в вибрационное выравнивание.

Д.У.: Понятно. Думаю, хорошим подтверждением данного вопроса послужило бы кое-что из Ваших самых последних дополнений, например, некоторые утверждения, высказанные Кар-и.

К.Г.: Подождите. Говоря о Кар-и… Многие люди интересуются, почему меня не посещают инопланетяне? Они ведь посещают того-то и того-то. Почему бы не прийти ко мне? Так вот, Кар-и объяснила, что “прийти к человеку” вовсе не означает прийти к эго Дэвида Уилкока или к тому, кем он видит себя.

Д.У.: Верно.

К.Г.: Сначала они приходят на уровень вашего Высшего Я. И только Ваше Высшее Я дает добро на тот уровень контакта, который вы получите, если вообще получите.

Если Ваш высший источник одобряет контакт, тогда через Высшее Я Вам дают загрузки или видения. Конечно, Вы думаете, что они приходят от инопланетян. Но на самом деле… Дело в том, что инопланетянам приходится приходить к Вам на уровне, обусловленном космическим законом и их собственными кармическими причинами. Кстати, это меньше всего волнует враждебных внеземлян и людей. Поэтому я считал очень интересным… Мне всегда было любопытно, почему Вы говорили, что встречаетесь кое-с кем во снах, а я об не слышал. Кар-и просто давала мне знать, что в данный процесс вовлечено нечто намного большее, чем осознаем все мы.

Д.У.: Короче говоря, Кар-и поведала о том, что будут контакты и с другими, подобные тем, которые получили Вы. То есть, речь идет не только обо мне?

Д.У.: Обо всей нашей аудитории?

К.Г.: Безусловно. Да, не только обо мне и о Вас.

К.Г.: Такой вид контакта получит множество людей, но…

Д.У.: Каков порядок? Чего она ожидала?

К.Г.: Она объясняла это так: сначала они приближаются к людям… Разговор состоялся до того, как я узнал о вовлечении Высшего Я…

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … Они приходят к людям во снах, а также дают им загрузки. Во время затмения, людям, принимавшим участие в медитациях… У меня скопилось много сообщений людей, получивших идеи, загрузки и информацию. Именно это и происходило.

К.Г.: Жду не дождусь услышать о том, что людям начали сниться очень интересные сны. Как мне говорили, именно с этого все должно начаться. Затем произойдет плавный переход от контакта во сне (кстати, он будет становиться все более и более живым) к реальному физическому контакту лицом к лицу, но с небольшими группами. Это не будет контакт на телевидении. Вы сможете увидеть видеоролики существ, снятые айфонами. Но они будут приходить к одному, двум, трем людям за раз. Существа не собираются появляться на стадионах.

Д.У.: Перефразируем еще раз: Если после получения контакта кто-то возомнит себя мессией, или особенным, или спасителем, или просветленным, разве это хорошо?

К.Г.: Нет. Существа даже не попытаются войти в контакт с такими людьми. Как в 1950-х годах, когда они начали контактировать с людьми, ну, разные внеземные группы, люди стали развивать комплексы Христа. Благодаря программированию, большинству людей, даже самых смиренных, очень трудно не делать этого. Поэтому, на какое-то время, существам пришлось отказаться от контактов. Это еще одна веская причина, почему они просто не появляются перед людьми.

Д.У.: Итак, если данный мне совет можно каким-то образом обобщить для большего количества людей, я-то думал, что со смирением у меня все в порядке. Я имею в виду, что не чувствую себя так, как будто проецирую огромное эго. Почему обычному человеку все еще необходимо развивать в себе это качество – смирение? Что бы сюда входило?

К.Г.: Ну, обычный человек обладает таким большим программированием, столь многими личностными искажениями, что он не фокусируется на смирении. Давайте вернемся к посланию Голубых Авиан – фокусироваться на внутреннем, а не на внешнем. Все мы… Мы смотрим вверх. “Покажите мне. Покажите мне”. А следовало бы смотреть вниз. Внутрь себя. Вот откуда приходят все ответы: налаживание связи с Высшим Я, спокойствие ума, медитативные практики. Все это приводит вас к выравниванию. Когда вы фокусируетесь на внешнем, на эго, ваша вибрация совсем другая, ваше мироощущение совсем другое.

Д.У.: В Законе Одного есть очень интересная цитата о смирении, которую сейчас будет уместной. Они говорят: Это отсутствие смирения, рассматривать себя отдельно от других и отдельно от Творца”.

К.Г.: Да. Это эго. Когда вы отделяете себя от кого-либо еще, эго торжествует.

Д.У.: Верно. Намного большее смирение – осознавать, что вы одно со всеми.

К.Г.: Да.

Д.У.: А еще Ра говорит, что в таком случае вы сознательно осознаете себя слугой всех.

К.Г.: Безусловно. Большинство людей… Когда речь заходит об эго, Вы сразу же… Вы ведь живете в Лос-Анджелесе. Вы сразу же реагируете так: “Ох, Вы имеете в виду крупную голову, массивную цепь на груди и все такое”. Но Вы просто описываете эго. Вот так мы видим себя. Так мы отличаем себя от кого-то другого, закутываемся в эго и в физическую сторону жизни. Вот о чем мы говорим на самом деле.

Д.У.: Вы хотите сказать, что мы отождествляем себя с телом больше, чем с душой.

К.Г.: Да. Верно.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос:

Не знаю, сможете ли Вы ответить или нет, сколько людей пребывает в подтвержденном контакте с Голубыми Авианами?

К.Г.: Хм. Много. Число растет и растет. По какой-то причине, большинство людей, пребывающих в контакте с Голубыми Авианами, считает обязательным посылать мне электронные письма. Да, они пребывают в настоящих контактах, но не желают об этом говорить. Они не… Или им говорят, что пока нужно молчать. То есть, я не единственный человек, пребывающий в контакте с Голубыми Авианами. Они встречаются с людьми во снах и могут выглядеть слегка по-другому. Они показывают себя людям немного по-другому.

К.Г.: А иногда психика людей будет интерпретировать это по-другому. Тогда люди говорят: “Я видел существо, похожее на большую белую птицу, и оно делало все, что делают Голубые Авиане”. Поэтому я не знаю, то ли люди не могут правильно интерпретировать то, что им дается, то ли Голубые Авиане являют себя по-разному разным людям.

Д.У.: И все же, что Вы можете сказать о количестве?

К.Г.: Понятия не имею.

Д.У.: Сотни? Тысячи?

К.Г.: Уверен, что тысячи.

Знает ли Кар-и о своей известности на поверхности? И если так, нравится ли ей то, что Вы делитесь с нами информацией о контактах с ней?

К.Г.: Да, она вполне осознает свою известность. Народ Эншар вообще обладает прекрасным осознанием. Происходит буквально следующее. С тех пор, как мы раскрыли ее существование и существование Эншар, многие люди с поверхности земли добрались до Эншар психически. Вот к этому они не привыкли. Они привыкли сами добираться до людей с поверхности.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Как я уже объяснял много раз, они прибегали к обману и говорили, что пришли со звезд, когда, на самом деле, жили у нас под ногами. По-видимому, просто в целях безопасности. Они четко осознают, насколько сильно мы фокусируемся на них. Но, как и Голубым Авианам, им бы хотелось, чтобы мы больше фокусировались на том, что у нас внутри. Кар-и рассказывает многое, чем мне еще не позволено делиться.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать следующее: жрица понимает, что, разговаривая с Вами, она делает Вас своим посланцем. И она хочет, чтобы люди знали, что она говорит?

К.Г.: Да. Прямо сейчас Эншар очень озабочены. С ними происходят временные аномалии, похожие на Эффект Манделы. И вновь, им показывают, что они пребывают на не совсем правильной… Они отклонились от правильной временной линии, и их это очень беспокоит. Недавно они предприняли кое-какие довольно сильные меры, о которых я сообщал в своем обновлении.

Д.У.: Вот следующий вопрос:

Вы упоминали, что Кар-и рассказывала, что в нашей истории Эншар маскировались под богов. Она когда-либо уточняла, с каком регионе или в какие временные рамки происходили появления?

К.Г.: Когда мы с ней проводили слияние умов, я был… Ей ведь всего, ха-ха-ха, всего 130 лет. Тогда нам было некогда говорить о древних временах. Она не делилась со мной информацией о том, какими богами представлялись ее люди или некоторые другие инопланетные группы, посещавшие нас. В период слияния умов я видел, как она посещала нас, по-моему, в 1940-1950-х годах, одетая в униформу, похожую на английскую. Она выглядела по-европейски. Думаю, это была Англия и Соединенные Штаты. Когда они встречались с военными, они позиционировали себя прибывшими из конкретной звездной системы.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос. Вопрос достаточно интересный и поможет прояснить то, что Вы говорите:

Когда 20 миллионов лет назад народ Эншар приземлился на этой планете, они считались существами третьей или четвертой плотности?

К.Г.: Это произошло 17 миллионов лет назад. Да, они были существами четвертой плотности, пришедшими из нашего будущего. Когда они путешествовали назад во времени, они не понижались на шкале плотностей. Поэтому приблизительно 17 миллионов лет назад нас посетили человеческие существа четвертой плотности. Полагаю, мы бы назвали их “людьми”. Новым видом людей, живущим под нашими ногами.

Д.У.: К тому времени они были более продвинутыми, чем сейчас народ Микка?

К.Г.: Ох, безусловно. Да, в далеком будущем, после того, как они стали людьми четвертой плотности, они начали замечать временные аномалии. Тогда они ушли по времени назад, чтобы попытаться сохранить свою временную линию.

Д.У.: Знаете ли Вы, было ли это путешествие во времени технологическим процессом? Или чем, чего можно достичь с помощью сознания и знания о порталах?

К.Г.: Их технологии… Все, что они делали, – усиливали свое сознание. Их корабль, все… Они сознательно взаимодействовали и управляли устройствами с помощью сознания.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Если бы им пришлось отдать нам один их космических кораблей, он бы выглядел как раковина с… Мы бы совсем не поняли, с чем имеем дело, так как упускается самый важный компонент – пилот. Пилот – это и силовая установка и контроль над полетом. Все это осуществляется с помощью сознания. Вот почему они широко пользуются кристаллами. Они настолько более развитые, чем мы, пытающиеся понять… Мы понимаем колесики и винтики исключительно технологическим образом. Они настолько развитие нас, что мы даже не в состоянии постичь это. Мы понимаем все лишь частично.

Д.У.: Я бы предположил, что люди, подобные Кар-и, обладают телекинезом. Вы когда-нибудь видели, как они передвигают объекты силой мысли?

К.Г.: Нет-нет. Никакого телекинеза, но они, определенно, обладают способностью глубоко взаимодействовать с людьми. Я не видел, чтобы они пользовались телекинезом. Я видел других существ, входящих в корабль с ящиками, герметичными ящиками, плывущими над землей. Но они не пользовались телекинезом. Они использовали технологию сознания, которая нам казалась мистическим телекинезом.

Д.У.: Когда Вы видели людей Эншар, сидевших в похожих на стручки креслах и телепатически общавшихся с нами, левитировали сами кресла или сидящие в них люди?

К.Г.: Ну, кресла… Левитировали и пустые кресла.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Многое из того, что работало, когда Эншар еще жили в своем городе… Создавалось ощущение того, что каждый человек без всяких проводов вносил свой вклад в технологию в виде определенного количества напряжения и сознания. Я не обладаю способностью полного понимания. Если бы прямо сейчас вы взяли самый блистательный ум планеты, вряд ли бы он смог понять все до конца. Наши умы не в состоянии объять эти концепции.

Д.У.: И еще один вопрос:

Основываясь на том, что Вы слышали или узнали из умных стеклянных планшетов, что Вы знаете о том, кем были эти древние боги, или об их намерениях?

К.Г.: Полагаю, их намерения раскрываются в дошедших до нас историях о богах. Многие истории основаны на правде. Кем были эти боги, в основном зависит от наших личных систем верований. Например, многие люди думают, что аннунаки и рептилоиды были людьми и только! Да, так оно и было. Но с людьми взаимодействовали и другие группы, которых называли “богами”.

Д.У.: Разве Вы не упоминали о том, что представители элиты, в некоторой степени, все еще ощущают себя оклеветанными богами и хотят восстановить право божественного правления над планетой?

К.Г.: Да. Именно в это они и верят. Они считают, что их родословная выходит за пределы планеты. Их кровная линия создавала генетический запас или стадо, которым они призваны управлять. Они чувствуют себя в полном праве.

Д.У.: Хорошо. Кори, спасибо за ответы на вопросы. Я уверен, что мы охватили большую их часть. Благодарю за внимание.

——————————————

Источник

Дэвид Уилкок. «Космическое Раскрытие: Откровения индейцев Зуни». Интервью с Кори Гудом и Клиффордом Махути

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! Сегодня мы припасли для вас нечто экстравагантное – мудрость аборигенов в изложении Клиффорда Махути. В этом волнующем обсуждении к нам присоединяется Кори Гуд. Кори, добро пожаловать на программу.

Д.У.: Клиффорд, добро пожаловать.

К.М.: Спасибо.

Д.У.: Итак, Клиффорд, расскажите немного о племени, которое Вы представляете, и почему Вы решили появиться сегодня на нашем шоу.

К.М.: Я – индеец племени Зуни Пуэбло из Нью-Мексико. Причина, по которой я решил сегодня поговорить с вами — в том, что, по-моему, у нас есть много информации, долго хранившейся в наших индейских сообществах. Учитывая то, что происходит в мире, я считаю, что прослеживается множество связей с тем, что мы знали веками или, по крайней мере, мои предки. Поэтому я думаю, что пришла пора поговорить об этих вещах и рассказать другим людям о том, что нам известно много-много лет.

Д.У.: Понятно. Кори, не могли бы Вы кратко поведать, почему Вы захотели привести Клиффорда на программу? Что в его рассказах взволновало Вас больше всего?

К.Г.: Настало время выслушать откровения Зуни. Во многих программах, упоминавших американских индейцев, я заметил множество совпадений.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Недавно Клиффорд выступал на конференции и сообщил очень важную информацию. Представляется, она связана с древними инопланетянами, Тайными Космическими Программами, и как правительство работает с американскими индейцами, чтобы определенные вещи сохранить в тайне.

Д.У.: Клиффорд, как Ваш язык переходит из поколения в поколение?

К.М.: Зуни имеют устную историю. С самого дня рождения вас обучают языку не только родители, но и система расширенной семьи. Поэтому язык… Это первое, чему вы обучаетесь, – языку Зуни. Позже вы изучаете другой язык, в данном случае английский. Поэтому все индейские семьи, не только Зуни, сначала изучают свой родной язык.

Д.У.: Посвящается ли каждый Зуни в учения предков, которыми сегодня Вы делитесь с нами, или кто-то получает особый стимул к изучению?

К.М.: Большая часть информации сейчас не передается.

Д.У.: Хм.

К.М.: Когда я делал видеоролики и посылал их некоторым людям, молодое поколение всегда говорило: “Ох, опять одно и то же”. Тогда я объяснял, что это и есть наша история, по крайней мере, в том виде, в котором она излагается сейчас. Потом молодежь всегда оправдывалась: “О, да, нас этому учили, но мы не знали, откуда приходит знание”.

К.Г.: Когда Вы стали старше, Вас попросили записать историю, не так ли?

К.М.: Устные учения позволяют вам узнавать историю. Есть много способов. Сначала это истории, мифология, учения мифологии, ну, как басни Эзопа. Каково значение истории? Ум учится смотреть на вещи посредством образов. Потом вы учитесь тому, как удерживать в голове множество разных идей, не глядя на рисунки, а посредством слов. Затем, когда вы становитесь старше, вам начинают преподносить другие исторические события и священные вещи.

Д.У.: Как простые Зуни, выросшие на всем этом, относятся к инопланетянам и всему такому?

К.М.: Двояко. Если вы видите шары или то, что представляется огнем в небе, это считается плохим предзнаменованием.

Д.У.: Ох!

К.М.: Но если вы наблюдаете шар или нечто вроде летающей тарелки, тогда индейцы говорят: “Это Хранители или Стражи”.

Д.У.: Не может быть!

К.М.: Хранители или Стражи всегда были частью нашей истории. Например, если вы посмотрите на петроглифы, любые петроглифы, которые найдете в Соединенных Штатах, вы всегда увидите аналогию с летающими тарелками и другими видами деятельности, относящимися к небу.

Поэтому мы знали о летающих тарелках, но не называли их “летающими тарелками”. Это часть системы, которой вас не учат до тех пор, пока вы не пройдете через пошаговый процесс. Некоторые… Когда вы становитесь старше, вас обучают разным вещам, например, как становиться людьми Качина.

Качина[1] – это представление того, что использовалось для обозначения инопланетян, когда они впервые пришли к нашей группе. Тогда мы все еще пребывали в стадии развития, а они в стадии обучения – обучения аборигенных племен американских индейцев тому, как заботиться о себе, земле и других живых существах, а также о связи.

К.Г.: Да, сельскому хозяйству и другим благам цивилизации.

К.М.: Технологии.

К.Г.: Технологии.

К.М.: Включая животноводство, земледелие, строительство, а также общение с другими божественными системами. То есть, на протяжении всей истории происходили миграции, по одной простой причине, которая… Одной из причин были похищения со стороны ранних инопланетян в далеком прошлом. Инопланетяне общались с теми, кого сами называли обществом Качина. Мы занимаем место тех людей. Инопланетяне говорят, что сначала вы становитесь людьми Качина в духе; и лишь после того, как вы становитесь человеком Качина, вы обретаете индивидуальность. Качина всегда с вами, хотя вы не можете их видеть.

Д.У.: Клиффорд, в видеоролике Вы объясняете, что когда Вам исполнилось 22 года, с Вами начали происходить очень важные вещи.

К.М.: Хм.

Д.У.: Не могли бы Вы немного об этом рассказать?

К.М.: Мы запустили программу под названием Информация от Старейшин. Именно тогда все сведения начали собираться в один источник. В то время мы создали программу, чтобы собрать всех старейшин деревни. Они рассказывали истории, всё, что знают, мифологию, их жизненный опыт и то, чему их обучали деды дедов. То есть, мы начали накапливать информацию. Одними из самых интересных историй оказались сведения о Небесных Людях и о летающих тарелках того времени. По-моему, именно в середине 1960-х годов наблюдалась повышенная активность летающих тарелок по всей стране, но известно о ней было очень мало. А мы, по существу, знали о ней веками, тысячелетиями.

К.Г.: Существуют ли видеозаписи рассказов старейшин?

К.М.: Да. У нас были магнитофоны. Думаю, что одной из самых интересных записей был рассказ одного из старейшин о засухе в местах обитания Зуни в 1950-х годах. Тогда ему пришлось вести свое стадо овец к дамбе. Когда они приблизились к дамбе, там находилась летающая тарелка. Старейшина подошел к дамбе и встретился с маленькими людьми, ростом 0,9-1,2 м, с тремя из них. Они разговаривали. Тот, кто брал интервью, спросил, на каком языке они беседовали. Не задумываясь, старейшина ответил, что они общались на языке Зуми. Очень интересно, что они могут говорить на любом языке.

Д.У.: Клиффорд, я провел обширное исследование лей-линий глобальной решетки.

К.М.: Хм.

Д.У.: Имеются сообщения о феноменах вроде Бермудского Треугольника. Там объекты появляются и исчезают в том, что большинство людей называют порталами.

К.М.: Хм.

Д.У.: Мне любопытно, происходили ли когда-либо подобные вещи в земле Зуми?

К.М.: Истории об этом были. У нас есть места, которые мы называем “священными местами”. Они создавались теми, кого мы называем людьми Ра или в данном случае Звездными Людьми и другими… Есть определенные места, доступ к которым разрешается только определенным людям, старейшинам. Только они могут участвовать в ритуалах, связанных с порталами, со сверхпространственными коридорами, если вам хочется так их называть.

К.Г.: С порталами связано много активности военных.

К.М.: Ох, безусловно. Совсем недавно… Насколько я знаю, в последние 20 лет там были… Места обитания Зуни стали местами интенсивной деятельности военных. Если вы видите шар или какую-то другую аномалию, через 15 минут появляется вертолет. Спрашивается, откуда они появляются, ведь до ближайшей базы ВВС в Альбукерке, Нью-Мексико, 240 км.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Вчера вечером я рассказывал, что когда мы ехали через Гранд Каньон, мы видели, что над ним летают вертолеты Чинук. Что делает армия США в Гранд Каньоне?

К.М.: Хм. У нас имеются свидетельства о многих вещах, происходящих на землях Зуни. Многим людям запрещено ходить в определенные места. Кажется, я упоминал места, такие как Аркулета-Меса…

К.Г.: Ух ты!

К.М.: …где многие… Даже живущим там людям, в данном случае индейцам племени Джикарила апачи, не позволяется ходить в такие места.

К.Г.: Разве правительство не строит там казино и все такое, чтобы торговаться с индейцами за право доступа к порталу, чтобы создать филиал Министерства энергетики…

К.М.: Думаю, кое-какие договоры существуют, поскольку индейцы не могут говорить сами за себя. Ими управляет Бюро по делам индейцев – правительственное агентство при Министерстве внутренних дел. Именно Бюро договаривается о строительстве казино и другой деятельности на земле индейцев, включая ресурсы. В данном случае, если правительство хочет заниматься военной или какой-то другой деятельностью в резервации, оно должно договариваться с Бюро, поскольку сами индейцы лишены права собственности на землю.

Д.У.: Что Вы знаете об Аркулета-Меса? Что там происходит?

К.М.: Есть так много историй, которые… Вспомните одну, когда военные туда вломились, там были туннели, а также инопланетная база. От весьма уважаемых людей я слышал, что там много инопланетных баз, и что они были там очень долго. Я считаю, что в данном случае, согласно информации, недавно ставшей публичной, они вломились туда какое-время назад, стали строить туннели, уходившие ко многим военным базам. То ли из Лос-Аламоса, Зоны 51, в общем, из подобных мест.

Д.У.: Вы когда-нибудь слышали о необычных созданиях, бегающих вокруг Аркулета-Меса, как будто там потерпели неудачу некоторые эксперименты?

К.М.: Я слышал о многих из них. Во-первых, все уже привыкли к йети (снежный человек), довольно известных среди всех индейских племен. Позже, я бы сказал, в последние десять лет, я узнал о некоторых других существах. Я смотрю на это с двух точек зрения. Первая: там высокая активность тех, кого называют “злыми ведьмами”. Это те, кто… Это темные силы, способные по желанию превращаться в любое животное, будь то волк, койот или что-то другое. Есть и еще одна группа, некий вид животных, похожих на динозавров. Они бродят во многих каньонах, особенно вокруг диких мест, таких как Аркулета-Меса.

Д.У.: Хм!

К.М.: Имеется третья группа. Я слышал о многих экспериментах, где что-то пошло не так. Я думаю, по крайней мере, либо подопытные сбегали, либо им позволяли выходить. Они терроризируют многих людей, особенно в таких местах, как Лос… Я имею в виду базу Сандия.[2] Есть там и лаборатория, о которой знают все индейцы. Говорят, там проводятся множественные эксперименты. Конечно, военные привлекают местное население на работу дворниками и все такое, однако им запрещено входить в высоко засекреченные места. Но они слышали о таких местах. Поэтому циркулирует множество историй.

К.Г.: Вы упоминали о существе типа динозавра.

К.М.: Да.

К.Г.: Не могли бы Вы описать подробнее? Есть ли у них перья или нечто подобное?

К.М.: Ну, большинство имеет рост 1,2 или 1,5 м, и у них две ноги. Они передвигаются прыжками. Есть хвосты. Знаете, люди не хотят… Они не хотят говорить свои имена, потому что боятся. В общем, всё как всегда.

К.Г.: Да.

К.М.: Это как в старые добрые времена, когда вы рассказывали об НЛО, а вас поднимали на смех.

К.Г.: Я просто вот о чем подумал. Тайные общества среди аборигенов, пребывавшие в контакте с этими внеземными существами… Похоже на то, что происходит с оставшейся частью запада, с людьми и организациями. Тайные общества связываются с внеземными группами, а потом распространяют информацию людям, но лишь некоторым, которые обладают доступом.

К.М.: Большинство тех людей, которые принадлежат тем группам… Я считаю, что это их семья. Это у них в ДНК. Когда впервые создавались земные люди, они создавались наряду с оставшейся частью других людей. Согласно учениям Зуни, предполагалось, что они станут лишь стабилизатором жизни. Иными словами, целью было обеспечить то, чтобы не было перенаселения. Ну, как мера защиты. Однако… Их больше невозможно было контролировать. Они начали скрещиваться с другими группами на планете, которые, возможно, пришли из разных систем, звездных систем, потому что, согласно истории Зуни, Земля была водной планетой. Мы верим, что ее создали боги, но мы уже были здесь. Боги просто обновили людей. Мы не приходили… Согласно Зуни, мы не приходили ни с какой другой планеты. Мы уже были здесь, а боги усовершенствовали нас посредством технологии и методологии, чтобы ускорить наше развитие, особенно в сфере разума и духовности.

Д.У.: Звучит очень знакомо.

К.Г.: Да. А не было ли связи между Зуни или Хопи и Майя?

К.М.: Майянцы, Хопи и Зуни появились из одного племени. В одной из моих лекций говорилось о том, когда затонула Лемурия. Именно тогда лемурийцы мигрировали сюда. Их пришлось разделить, потому что их было слишком много.

К.Г.: С этим ассоциировался Каньон Чако?

К.М.: Да.

К.Г.: Обитатели Чако исчезли одновременно с народом Майя, не так ли?

К.М.: В связи с таким видом исчезновений существует много теорий. Кое-какие раскопки в Чако… Высказывались даже теории, связанные с каннибализмом. Согласно другой теории, туда пришли рыжие гиганты и другие враги. Они были враждебны культуре Чако, завоевали население, которое затем разделилось.

К.Г.: Мой дед был индейцем чероки. Поэтому я слышал истории о рыжих гигантах. О том, что когда-то они были огромной цивилизацией, обитавшей везде от восточного побережья Соединенных Штатов до Центральной Америки. Затем, после великого катаклизма, их общество или цивилизация пали и никогда не восстанавливались. В самом конце, они начали поедать человеческих существ. Каннибализм достиг таких масштабов, что аборигены охотились на рыжих гигантов.

К.М.: Хм.

К.Г.: Мне рассказывали одну историю о том, что аборигены загоняли рыжих гигантов в пещеры, а затем разжигали огонь у входа в пещеру, чтобы они задохнулись.

К.М.: Ну, если посмотреть на любой петроглиф, вы всегда можете увидеть гиганта.

Например, рыжие гиганты особенно превалировали в Юте и Колорадо. Согласно легендам, они начали появляться там после окончания ледникового периода. В Неваде тоже обнаружено много захоронений рыжих гигантов, об этом рассказывали многие мои друзья. После обнаружения скелеты часто забирают и куда-то увозят. Они не хотят широкой огласки.

Если посмотреть на это с точки зрения связи с Аннунаками, особенно на восточном побережье и в центральной Америке, у ВСЕХ индейских племен есть соответствующие легенды. Как Вы сказали, рыжие гиганты исчезли, полагаю, либо в результате изменения климата, либо просто… О них “позаботились” индейцы… до самой Аризоны.

К.Г.: Даже испанцы сообщали о том, что видели рыжих гигантов, когда впервые прибыли на континент.

К.М.: Да. Думаю, так. Есть много историй. Думаю, они просто куда-то ушли. Возможно, под землю.

К.Г.: (Указывает вниз) Вероятно, так и было.

К.М.: Или им пришлось искать себе убежище.

Д.У.: Клиффорд, в связи с Зуми у Вас есть кое-какая действительно интересная информация о военной базе в Лос-Аламосе (лос-аламосская национальная лаборатория). Не могли бы Вы рассказать об этом?

К.М.: Вот что я понял о Лос-Аламосе. Это один из порталов, очень важный для всех племен индейцев пуэбло. Именно там создавалось множество ваших общественных систем, особенно медицинские группы и другие организованные группы, которые существуют и по сей день. Они приходили из… Например, Зуни рассказывают о галактике Млечный Путь, о портале, который выходил из Лос-Аламоса и распространял разные виды обществ среди народа пуэбло. Поэтому моя теория или, по крайней мере, теория, основанная на учениях, песнях и молитвах, такова. Когда они приходили через портал, там было много священных мест. Самые ближайшие – это Меса Верде в Колорадо и культура Чако.

К.Г.: Вы рассказывали о том, что, в связи с порталами, священными землями интересовалось не только правительство, но и католическая церковь. Годами она приходила и пыталась найти хитрые способы захватить священные земли.

К.М.: Ну, самым удачным примером служило бы место над горой Грэм, расположенное рядом с резервацией апачей Сан Карлос, Аризона.

В связи с горой Грэм… Когда я работал на правительство, в то время я не знал, что целитель племени апачи Сан Карлос и его жена, тоже целительница, протестовали, так как это священная гора. Я не знал, почему они протестуют. После того, как я покинул службу, они – католическая церковь, построили там большой телескоп.

К.Г.: Вы полагаете, что они каким-то образом использовали порталы?

К.М.: Там точно есть портал. Согласно той группе, один из самых больших. Там действительно был портал, который использовался для… Они построили телескоп прямо на священной горе. Когда телескоп был готов, там появилось много людей – ученых и инженеров – прибывших туда для проверки прежде, чем телескоп можно было запустить в действие. Вот когда я узнал, что всё строительство финансировала католическая церковь.

Д.У.: Представляется, что наука этих порталов… Вы можете иметь священную землю, но до тех пор, пока вы не знаете, когда открываются порталы, ничего мистического не произойдет.

К.М.: Хм.

Д.У.: Поэтому мне любопытно, если Ваш народ вовлечен в выбор времени открытия… Отслеживали ли они время и понимали, когда открываются порталы?

К.М.: Вот что я узнал, не прямо, а косвенно. Люди, сведущие в этом… Есть много-много разных групп. Их называют жречествами. Только жречество может ходить в священные земли. Жрецы проходят через какую-то процедуру, отправляются в священную землю и говорят с теми, кто приходит через порталы. Это единственное, о чем я никогда не получал никакой информации, поскольку не принадлежу к этим группам.

То есть, есть люди, которые состоят в таких орденах. Они могут ходить туда и разговаривать с… будь то люди из внешнего мира или из внутреннего мира. И, конечно, их называют богами. Поэтому когда вы занимаете место… Когда вы становитесь членами ордена, вас готовят ходить в священную землю и говорить с ними. Многие авторитетные люди рассказывали, что они могут даже открывать такие места. Знаете, обычно это высокие скалы. Собравшиеся поют, молятся и все такое. И порталы открываются.

К.Г.: То есть, Вы слышали, что люди видят поверхность скалы, а потом в ней открывается проход?

К.М.: Именно так.

К.Г.: Они видят именно это?

К.М.: Да.

К.Г.: Но чтобы скала открылась, разве не обязательно, что в этом должна участвовать какая-то энергия?

К.М.: Хм.

К.Г.: Ох, интересно.

К.М.: Да. Таких месть очень много, особенно в Гранд Каньоне. Я знаю, что внутри Гранд Каньона есть места…

К.Г.: Мы слышали о том, что такое видели туристы. Они видели, как отверстия открываются и закрываются.

К.М.: Да.

К.Г.: Да.

К.М.: Туда отправляются туристы. Затем они бросают камни вниз, чтобы посмотреть, ударятся ли они о дно. Так вот, камни никогда не ударяются о дно.

Д.У.: Ха-ха.

К.М.: Я имею в виду, что туристы не… Это могут делать только высоко-духовные лидеры.

Д.У.: Клиффорд, Вы говорили, что у Зуни есть пророчество о том, что Земля проходит через исцеление. Не могли бы Вы объяснить, что это за пророчество, и что мы увидим?

К.М.: Ну, согласно учениям моих дедушек, бабушек и старейшин, у нас всегда есть свобода действий, чтобы вернуться назад и попытаться всё исправить. Но делать это следует посредством усилия всех. Это похоже на любое другое сознательное осознание. Но если вы начинаете практиковать это сегодня, сначала следует получить прощение богов. Но это должно быть сделано повсеместно.

Ну, как когда вы исполняете танец дождя. Если хотя бы один из ста танцующих не вкладывает в танец все свое сердце, дождя не будет. Это должно быть усилие всех. Пожалуй, это самое трудное – удерживать всех на одном и том же уровне. Но такое возможно. Я в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку если вы вкладываете в это все свое… Все осуществляется. Меня вовлекали в те виды деятельности, когда такое происходило. Но прежде, нам следует избавиться от всех других влияний, особенно от влияния сил темной энергии. Вам придется убеждать людей в том, что мы занимаемся этим во благо всех, потому что каждый человек – часть всей системы.

К.Г.: Да, и это побуждает Вас все время говорить “мы” вместо “они”, поскольку все в наших руках. Мы – те…

К.М.: Да.

К.Г.: …кто в состоянии всё исправить.

К.М.: Безусловно.

К.Г.: Нам не стоит ждать, пока придет кто-то и спасет нас.

К.М.: Мы всегда это говорили. Когда мы впервые встречались с врагами, мы всегда это говорили. Это то, как всё должно быть. Но они никогда к этому не прислушивались, так как их программа была другой. Есть много выигрышных способов это делать. Я думаю, что следующее пришедшее поколение будет принадлежать той группе. Я искренне в этом убежден, потому что сейчас они избавились от всего старого, и ищут новые пути. У них другая ДНК, они хранят в себе мудрость всех учений.

Я всегда привожу в пример детей Индиго. А сейчас есть еще Кристаллические дети, Радужные дети и так далее. Я думаю, что следующая группа будет теми, кто реализуют это усилие, поскольку они более продвинутые. Им не подходят старые пути, предложенные разными источниками, будь то федеральное правительство и официальная религия, так как они исказили наш образ мышления. Поэтому новая волна будут теми, кто уже владеет информацией. Их уже загрузили, включая индейцев пуэбло.

К.Г.: Полагаю, сейчас Зуни делают первый шаг и выходят вперед, чтобы поделиться некоторыми пророчествами и сведениями о Вашей культуре.

К.М.: Знаете, мое поколение, мы уже прошли эту стадию… Мы слишком запрограммированы. Поэтому я думаю, что обо всем позаботится следующее поколение. Им придется раскопать всю информацию. Вот почему я выполняю свою работу – по крайней мере, насаждаю зерно в их мышление, чтобы они могли сказать: “Ох, по крайней мере, у нас есть источник. Мы получили технологию”.

Д.У.: Хорошо. На этой высокой ноте мы заканчиваем данный эпизод. Спасибо, Клиффорд. Кори, спасибо за то, что Вы привлекли наше внимание к этому замечательному старейшине. С нами были Кори Гуд и особый гость – Клиффорд Махути. Благодарю за внимание.

———————————————-
    [1] Качина – в мифологии индейцев пуэбло (Сев. Америка) духи предков, способствующие плодородию. По представлению хопи, Качина обитают в горах Сан-Франсиско, на юго-западе США, и дважды в год в результате молитв и жертвоприношений появляются над полями земледельцев. Согласно преданиям зуни, Качина появились во время миграции племени: при переправе через реку некоторые дети в испуге вырвались из рук матерей и превратились в духов вод; проплыв вниз по реке, они основали селение Качина и сделались покровителями соплеменников. Считалось, что существуют Качина любых предметов и проявлений жизни: минералов, растений, животных, звёзд, облаков и т. д. У индейцев пуэбло существуют особые союзы посвящённых в культ Качина, которые участвуют в обрядовых плясках, связанных с земледелием. Считается, что члены этих союзов, если жизнь их была добродетельной, после смерти пополняют ряды Качина.

[2] Сандия – военная база США близ Альбукерке, Нью-Мексико.

Источник