Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии

    Активация «Возвращение Света» 21.01.2019 / Return of Light Activation

    Активация «Возвращение Света» 01-21-2019 / Return of Light Activation

    Аудио-руководство

    Эта медитация поможет Силам Света заякорить Энергии Света на поверхности Земли, чтобы разрешить тупиковую ситуацию между Силами Света и тёмными силами, наконец освобождая человечество. Количество людей, участвующих в этой медитации, является единственным наиболее влиятельным фактором, способным ускорить процесс для человеческой популяции на поверхности Планеты.

    Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, участвующих в этой медитации! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в Энергетическом поле по всему миру. Силы Света будут сосредоточены на всем американском континенте (Северная и Южная Америка), который будет полностью покрыт затмением:

    Астрологическая карта для нашей медитации показывает мощный Великий Квадрат между Луной и Лунным узлом, противостоящий Солнцу и Меркурию, и квадраты Урана, Эриды и Палласа. Множество планет в этой таблице создают множество мощных аспектов (всего около 20 аспектов!) с Галактическим Центром, Плеядами и Сириусом. Эта мощная конфигурация создаёт точку максимального напряжения, которая высвобождается при большом космическом прорыве.

    В этот момент Космическое Центральное Солнце направит огромный импульс Света по всему Творению. Этот импульс будет спусковым крючком для начала окончательного удаления всей тьмы из Творения и пусковым механизмом для начала подготовки к новому Космическому Циклу.

    Силы Света имеют определённый План на этот день, и этот План будет раскрыт только после того, когда медитация будет завершена.

    Цель нашей медитации — заякорить как можно больше Света на поверхности Планеты.

    Мы будем проводить эту медитацию в момент максимального лунного затмения в понедельник, 21 января, в 24:11 EDT в Нью-Йорке. Это соответствует 14:11 JST в Токио, 13:11 CST в Тайбэе и Пекине, 7:11 EET в Каире, 6:11 CET в Париже, 5:11 GMT в Лондоне, 8:11 МSK в Москве.

    В центральной и западной части США это будет воскресенье, 20 января, время будет: 23:11 CST в Чикаго, 22: 11 MST в Денвере и 21:11 PST в Лос-Анджелесе.

    Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь

    Инструкции к медитации «Возвращение Света» (Рекомендуемое время для этой медитации — 20 минут)

    1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

    2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для привнесения Света на поверхность Планеты.

    3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящий из Космического Центрального Солнца и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, выходящий из Центрального Галактического Солнца нашей Галактики и проходящий через Альциону — звёздные врата Плеяд, затем через звёздные врата Сириуса, затем входящий в нашу Солнечную систему и проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через всех существ на планете Земля и через ваше тело в центр Земли.

    4. Визуализируйте, как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму в этой Вселенной, пока не останется только Свет. Визуализируйте наступление нового Великого Космического Цикла, приносящего чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам во всей Вселенной.

    5. Поднимите руки над головой и начните вращаться по часовой стрелке.

    6. Делая это, пропевайте мантру иииииииии, чтобы она вибрировала по всему вашему телу, и визуализируйте, как ваше тело превращается в сияющий столб Света с миллионами радужных звёздочек, рассеянных внутри этого столба Света.

    7. Продолжайте петь мантру и вращаться. Через несколько минут опустите руки вдоль тела и продолжайте вращаться по часовой стрелке.

    8. При этом начинайте петь мантру эээээээаааааа, чтобы она вибрировала по всему вашему телу и визуализируйте Радужный вихрь Света, выходящий из вашего сердца наружу и распространяющийся по всей Планете.

    Этот Радужный вихрь призывает присутствие ваших близнецовых душ, родственных душ, семьи Душ, ваших духовных наставников, Вознесенных Владык, Плеядеанцев, Ангелов, дельфинов и других существ Света. Визуализируйте, как ваши близнецовые души, ваши родственные души и ваши семьи Душ пробуждаются и сливаются с вами в Одно существо в мандале Света.

    Богиня хочет Света — и этот Свет наступит!

    Обновления о медитации «Возвращение Света»:

    http://2012portal.blogspot.com/

    http://rainboway.info

    источник

    Besucherzahler ukrain women