25262728293031
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие – 2: Подводная деятельность Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Д.Н.: Добро пожаловать на программу Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Что если глубоко под водой имеется своя Зона 51? Сегодня вместе с Эмери Ситом мы обсуждаем подводные базы и технологии. Эмери, это потрясающая тема.

Э.С.: Да, интересная. Спасибо за приглашение на программу.

Д.Н.: Ох, с удовольствием! Пожалуйста, расскажите о некоторых древних подводных базах. Что Вы знаете о них?

Э.С.: Ну, кое-какие древние базы находились на планете задолго до НАШЕГО появления. Вот что я пытаюсь объяснить людям, чтобы они поняли эту концепцию. Знаете, живя в Альбукерке, я много занимался альпинизмом. Обычно я собирал артефакты с горы Sandia Peak…

Д.Н.: Ага.

Э.С.: …которая находится на высоте 3300 метров над уровнем моря.

Д.Н.: Верно.

Э.С.: Знаете, эти горы в основном изобилуют трилобитами и морскими водорослями. Отсюда можно сделать вывод, что когда-то эта территория находилась под водой, а сейчас оказалась на высоте 3300 метров над уровнем моря.

А сейчас давайте повернемся в противоположном направлении. Давайте посмотрим на самое глубокое место в мире – Марианскую впадину, и попытаемся представить ситуацию. Когда-то, давным-давно… Я имею в виду миллиарды лет назад. Возможно, она была сушей. И там, где сейчас самые глубокие места, жили цивилизации.

По какой-то причине они селились в местах, обладавших огромным количеством энергии, ну, как Bimini Road возле западного побережья Кубы. Говорят, что там, возможно, находилась Атлантида. Обнаруженные там пирамиды больше, чем пирамиды в Гизе.

Местонахождение руин, обнаруженных возле западного побережья Кубы

А еще есть… Другие артефакты и руины найдены вблизи побережья Японии.

Руины, найденные у побережья Японии

Очевидно, когда-то, когда уровни воды не были такими высокими, по всей планете жили цивилизации. Хотелось бы, чтобы люди поняли, что, возможно, вот почему все эти… По какой-то причине они возводили свои памятники на лей-линиях и в энергетических местах. Поэтому существует некий вид взаимосвязи. Во-первых, зачем они строили памятники, и во-вторых, почему множество обнаруженных под водой порталов находятся именно в таких местах.

Вот почему правительства, военные, ученые и корпорации тайно объединяются и начинают строить подземные, а точнее подводные сооружения ВОЗЛЕ этих зон. Так они могут изучать и исследовать такие места посредством надлежащей технологии, намного более продвинутой, чем у нас есть прямо сейчас. Они собирают образцы, артефакты и обратно восстанавливают найденные технологии.

Это значит, что прямо сейчас возле древних священных мест на всей планете имеются подводные базы. Их строится все больше, больше и больше. Базы возводятся разными способами. Один из способов… Знаете, таким способом строятся космические станции на…

Д.Н.: В виде модулей.

Э.С.: Верно. В виде модулей. То же самое происходит и под водой. Под воду опускают отдельные герметично закрытые отсеки, а затем с помощью роботов соединяют их вместе. Так создается гигантское сооружение.

Подводный герметично закрытый отсек

А еще под водой прокладываются туннели, в которых тоже располагаются базы, на этот раз не разделенные и не состоящие из отсеков. В определенной части океана со спутников производится глубокое бурение, а затем сооружение расширяется как бы изнутри.

Имеются специальные устройства, создающие электромагнитные поля. Конечно, такие поля очень-очень мощные, ведь речь идет о 3000 метров под поверхностью. Затем поля расширяются и образуют особый пузырь, в виде сферы, причем все внутреннее содержимое пузыря удаляется. Вся вода выталкивается.

Как только создается пузырь, имеется способ введения в пузырь прозрачного металла. Толщина металла составляет 2 метра, и он прозрачный. Сквозь него можно видеть.

Когда такая структура занимает надлежащее место, начинается внутреннее строительство. Такие сооружения могут иметь площадь от 20000 до 80000 кв.м. и диаметр от 160 до 320 метров.

Д.Н.: В древние времена, что появлялось раньше: база или вода?

Э.С.: Сначала база.

Д.Н.: А потом…

Э.С.: Потом она покрывалась водой. В Марианской впадине имеется крупный портал.

Через этот портал на планету прилетают и улетают космические корабли. Сейчас этот портал отслеживается, и с ним проводятся всяческие эксперименты. Сами корабли в исследования не вовлекаются, с ними не пытаются что-то сделать. Просто ведутся наблюдения за тем, что происходит. Рядом с порталом имеется еще одна древняя структура. Поэтому вблизи древней структуры построена база, в которой можно находиться намного больше времени, анализируя портал, анализируя эту археологическую находку.

Д.Н.: Эмери, такие базы преимущественно отслеживают движение инопланетян или что-то еще?

Э.С.: Ну, основная цель – это отслеживание порталов, через которые прилетают и улетают инопланетяне. Кроме того, в местах обнаружения порталов на планете часто находят артефакты, и это уже хорошо известно. Возникает как бы непрерывная цепочка. Находите портал? Значит, рядом обязательно имеется новая археологическая площадка. Давайте построим рядом базу, и будем изучать.

Д.Н.: Понятно. Но почему под водой?

Э.С.: Ну, прежде всего, наблюдение за таким местом должно вестись 24 часа. Постоянно снимаются показатели колебаний в электромагнитных полях. Затем их пытаются воспроизвести. Ученые хотят знать: где происходят такие вещи и почему. В данном случае, в воде. Тогда исследователей начинает интересовать, не случается ли подобное в воде, но где-то в другом месте? Полагаю, создается нечто вроде совместных коллективов. По-видимому, туда уже посылались дроны и кое-что еще, но это не сработало. Знаете, порталы действуют только определенный период времени.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Должно быть правильное время. Это последнее, что я недавно слышал о происходившем в том месте.

Д.Н.: Сколько подводных баз имеется на планете?

Э.С.: Ох, десятки. Я даже не знаю, где именно они находятся. Они повсюду.

Д.Н.: Современные?

Э.С.: Новые базы очень современные. Безусловно. Подводные сооружения ничем не отличаются от подземных, в которых люди могут проводить вплоть до года. Такие высоко засекреченные исследовательские сооружения создаются для сбора информации, видеосъемки и регистрации, а также, чтобы иметь место, откуда из-под воды можно вести круглосуточное наблюдение на расстоянии.

Ну, как наши F-16 летают вдоль побережья Америки каждую минуту. Каждую секунду нас защищает пара F-16. Так вот они выполняют тот же самый мониторинг. Это непрерывный ОЧЕНЬ дорогостоящий проект. На дне океанов и морей стоят купола из прозрачного металла. Единственный способ до них добраться – это начать с того, что вернуться в Штаты. Оттуда поезд с магнитной подвеской доставит вас близко к базе и высадит. И уже оттуда вы снизу поднимаетесь на саму базу.

Э.С.: Итак, вы находитесь под породой, под дном океана.

Д.Н.: Господи!

Э.С.: Да, вы пребываете глубоко под…

Д.Н.: На глубине несколько километров?

Э.С.: Да, конечно. Затем вы движетесь вверх по трубе. Все снабжение происходит именно таким образом.

Д.Н.: Какова численность персонала?

Э.С.: Хотел бы я это знать.

Д.Н.: Эмери, Вас когда-нибудь назначали на любую из подводных баз?

Э.С.: Я побывал в нескольких подобных сооружениях, но назначен на них не был.

Д.Н.: То есть, когда Вы говорите, что побывали на них… Для чего?

Э.С.: Только для того, чтобы исследовать кое-какие инопланетные тела. Это все.

Д.Н.: В медицинских целях?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Как Вы туда попали? Через систему труб?

Э.С.: Да, через систему труб. Когда я работал в Нью-Мексико, я уже пользовался системой труб для передвижения на короткие расстояния в разные места под землей. Помните, это было не под водой, а под землей. Добираться от Нью-Мексико до Мексиканского залива не занимало много времени. Не намного дольше, чем занимала поездка от Нью-Мексико до, скажем, Атлантического океана.

Я не могу точно сказать, как быстро движутся поезда с магнитной подвеской. Знаю только, что очень-очень-очень быстро. Знаете, чтобы добраться до сооружений, таким способом передвижения пользуется очень много людей. Представляется, это очень оживленное место.

Д.Н.: Что происходит в случае подводного землетрясения? Особенно если они происходят там, где находятся эти структуры?

Э.С.: Ну, то, что сбрасывается в океан и собирается на скалах или морском дне, состоит из отдельных модулей. На самом деле, модули не связаны с дном, поэтому они справляются с землетрясениями довольно хорошо. Я имею в виду, модули связаны друг с другом, но имеются кое-какие приспособления. Они могут двигаться. Ну, как когда вы помещаете лодку в док и оставляете провисающую веревку на случай приливов. Тут очень похожая ситуация.

Что же касается прозрачного металла, из которого сделаны пузыри… Пузыри тоже очень гибкие, поэтому обладают большим запасом прочности. Об этом сообщалось на одной из встреч. Мне бы хотелось знать больше об этом материале. Это определенно обратно восстановленный материал, созданный и полученный с помощью инопланетных устройств.

Д.Н.: Что же на подводных базах делают такого, чего нельзя сделать на поверхности планеты?

Э.С.: Ну, с них легче дистанционно контролировать подводные дроны и вести непрерывное наблюдение за горячими местами, куда через порталы прилетают и улетают инопланетные космические корабли.

Д.Н.: То есть, это связано с инопланетянами?

Э.С.: Конечно. Главная причина строительства – мониторинг инопланетных космических кораблей.

Д.Н.: Знают ли инопланетяне, что мы находимся там? Сотрудничают ли они с нами?

Э.С.: Нет-нет. Насколько я знаю, в подводных сооружениях инопланетян нет. Персонал подводных баз никоим образом не связан с прилетающими и улетающими инопланетянами. Исследователи просто… Ну, как фотограф в Африке…

Д.Н.: Просто мониторинг.

Э.С.: …просто прячется и наблюдает, что едят львы.

Д.Н.: Инопланетяне не демонстрируют никакой враждебности?

Э.С.: Насколько я знаю, нет.

Д.Н.: Кто готовил этот план? С чего все начиналось?

Э.С.: Все начиналось с энергетической подписи. Знаете, ученые выявляли места с помощью технологий, размещенных на спутниках. Затем в такие места посылались дроны. Именно они снимали на пленку прилет и отлет космических кораблей, скажем, в Марианской впадине. Я точнее не знаю, где это было. Потом исследователи решили, что там происходит нечто важное, что, конечно, необходимо изучить.

Поэтому они потратили миллиарды и триллионы долларов на строительство подводных сооружений. И все для того, чтобы следить за тем, что предпринимают инопланетяне и где. Также, так можно было следить за передвижением кораблей в океанах. Это одно и то же. Дело в том, что прилетавшие и улетавшие космические корабли ничем не отличались от тех, которыми пользовались для движения внутри галактики. Как говорится, они создавали свое собственное гравитационное поле даже в воде. Корабли могли двигаться очень быстро и совершать повороты под прямым углом. Вы ведь слышали многочисленные истории о подводных лодках и других военных…

Д.Н.: Ныряющих в воду и вылетающих из нее?

Э.С.: Да. Военные наблюдали за этим многие годы и снимали на пленку.

Д.Н.: Говорят, что у нацистской Германии тоже были подводные базы. Имеется ли какое-то доказательство?

Э.С.: Думаю, были. Я не знаю много об истории, но осведомлен о том, что нацисты были одержимы поисками новых технологий. Я убежден в том, что именно они первыми встречались с инопланетянами и совершали обмены технологиями. Или же просто сбивали инопланетные космические корабли и обратно восстанавливали их. Поэтому они и становились хорошими центрами технологии. Это точно. Нацисты могли творить потрясающие вещи с технологиями. У меня нет ни тени сомнения в том, что они уже проделывали нечто подобное – строили подводные базы.

Д.Н.: Сколько времени могли оставаться на подводных базах работавшие в них люди?

Э.С.: Не знаю. Я пробыл в ней всего один день.

Д.Н.: Это ведь достаточно долго, не так ли?

Э.С.: Наверное. Я ведь не был приписан к сооружению.

Д.Н.: Я имею в виду следующее: могли ли люди жить там годами или оставались лишь на короткие промежутки времени?

Э.С.: Думаю, да. Сооружения строились так, чтобы в них можно было жить бесконечно. Они снабжены собственной системой обеспечения пресной водой.

Д.Н.: Живут ли с учеными их семьи?

Э.С.: Нет, никаких семей.

Д.Н.: Никаких детей? Ничего подобного?

Э.С.: Нет. Каждый одет в свою униформу, и каждый строго выполняет свои обязанности. Да и вся окружающая среда ориентирована лишь на выполнение определенной миссии.

Д.Н.: Можно ли использовать подводные базы в военных целях?

Э.С.: Наверное, можно, но я ничего об этом не знаю. Я имею в виду, у вас есть исследовательское сооружение, расположенное на дне океана. Им пользуются для сбора информации и сведений об энергетических подписях этого места. Я не знаю, что могли бы делать с этим военные. Это же не база для подводных лодок. Их уже и так достаточно.

Д.Н.: Это хороший довод. Верно.

Э.С.: В Сан-Диего, на побережье имеется целая система подводных пещер. Она простирается до самой Невады. По ней-то и могут передвигаться гигантские подводные лодки. Можете быть уверены, что у них имеются свои собственные сооружения.

Д.Н.: В чем заключалась Ваша миссия? Зачем Вас приглашали на подводную базу?

Э.С.: Кто-то заболел.

Д.Н.: Что Вы имеете в виду под тем, что “кто-то заболел”?

Э.С.: Кто-то заявил о наличии больного, которому никто не мог помочь. По какой-то причине, больного не смогли переправить нам, поэтому туда послали меня. Как потом выяснилось, для забора образцов.

Анализ водного существа на подводной базе

Д.Н.: Такова была суть Вашей миссии?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Какие виды образцов?

Э.С.: Образцы мускулов и тканей.

Д.Н.: Кого?

Э.С.: Водного существа.

Д.Н.: Что давали эти образцы?

Э.С.: Видите ли, я не принимал участия в той генетической программе.

Д.Н.: Вы просто взяли образцы?

Э.С.: Я оказался там только для этого. Да, я был просто техником.

Д.Н.: Когда Вы говорите “водное существо”, Вы имеете в виду кого-то вроде русалки?

Э.С.: Существо напоминало русалку.

Водное существо

Д.Н.: Неужели?

Э.С.: Обнаружили живущую под водой цивилизацию, представители которой очень редко выходят из воды.

Д.Н.: Инопланетяне или земные существа?

Э.С.: Они выглядят как люди, только с плавниками. Я уже рассказывал о них в других эпизодах. Перепончатые руки, плавники, спускавшиеся вниз с внешней стороны рук и ног, а тело напоминает тело каракатицы. Голубовато-белая кожа. Более округлые головы. Имеются жабры. Они дышат только под водой.

Д.Н.: Ух ты!

Э.С.: Они совсем не любят свет. Очень большие глаза. Определенно, хорошо видят под водой.

Д.Н.: Виды, о которых ничего не известно на поверхности?

Э.С.: Да, это виды… Сейчас ученые пытаются их изучать. Полагаю, сейчас обнаруживается множество неизвестных ранее видов существ. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что в будущем живущие под водой виды появятся на поверхности. Существа, обитающие в пещерах Внутренней Земли под Марианской впадиной способны противостоять огромным давлениям. Несмотря на внешнее сходство с людьми на поверхности, они выглядят более хрупкими и даже… Кости полые как у птиц. И еще я заметил одну вещь: пористые кости, очень напоминающие хрящи. Полагаю, такая кость способна расширяться и сжиматься.

Д.Н.: Вероятно, они скорее земного происхождения, чем инопланетного. Это хорошее предположение?

Э.С.: Думаю, они появились здесь, так же как и мы. И еще, я считаю, что они появились здесь намного раньше нас.

Д.Н.: Они выглядят дружественными?

Э.С.: У меня нет никакого опыта общения с ними из первых рук или живого видео. В проектах я слышал много историй о том, что водные существа позволяли себя заметить персоналу подводных баз. Они не демонстрировали никакой враждебности и никому не угрожали. Полагаю, в сооружениях имеется много видеороликов и изображений этих существ, поскольку видел видео съемки, сделанные подводными дронами.

Д.Н.: Можно ли сравнивать подводные сооружения с лабораториями на поверхности?

Э.С.: Ох, они очень похожи. Единственное различие в том, что большая часть подземных сооружений очень старая, поскольку начиналась с небольшой базы. Чем глубже вы спускаетесь, тем более современным становится сооружение, потому что они продолжают расширяться. В случае с новыми подводными базами в океанах все наоборот. Как Вы и говорили. Это намного более ультрасовременная технология, просто она выглядит совсем по-другому.

Д.Н.: Какие другие технологии Вы видели на подводных базах?

Э.С.: Ну, имеется нечто, что есть и на поверхности, но на этот раз, между прочим, под водой. Наши подземные сооружения оснащены гигантскими операционными в виде аквариумов.

Мы имели дело со многими инопланетянами. Пока мы брали образцы, нам приходилось держать их в специальной соленой воде. Если вы помещаете их в обогащенный кислородом воздух, ткань просто деградирует и растворяется. Поэтому, конечно, несколько операционных были оборудованы аквариумами. Меня это просто умиляло, я думал: “Ох, возможно, вот откуда пришла идея. Вот почему у нас есть…

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: …аквариум в сооружениях”.

Д.Н.: Как вы работали под водой? С дыхательными аппаратами или чем-то подобным?

Э.С.: Ну, с некоторыми видами, с которыми мне приходилось работать… Короче, я работал аквариумах, потому что тела должны были поддерживаться в определенной солености и щелочности, иначе они бы растворялись. Поэтому у нас были специальные костюмы, не похожие на скафандры аквалангистов. В них поддерживалась наша атмосфера. В общем, полностью самоподдерживающийся костюм с магнитными присосками на обуви. Вы входите в… А в остальном все как обычно. Стол, компьютеры, инструменты, в общем, все как всегда, но только под водой.

Д.Н.: Вам приходилось работать с телами и под водой?

Э.С.: Конечно. Нам приходилось работать с ними под водой, брать образцы и собирать их так же, как… Просто все делалось под водой.

Д.Н.: То, что происходит на этой планете, потрясает, но знают об этом лишь немногие.

Э.С.: Да, это просто нереально.

Д.Н.: Насколько все это дорого?

Э.С.: Даже не сосчитать. Я имею в виду, вы создаете новые цивилизации в тех частях планеты, жизнь в которых, как мы думали, просто невозможна. Вот почему сейчас совершаются главные прорывы, которые, я надеюсь, вскоре приведут к раскрытию. Нам ведь не придется всегда жить на поверхности. На Земле есть и друге места, скажем, океаны, в которых тоже можно жить и развиваться.

Д.Н.: Эмери, без инопланетного присутствия, оказывались бы мы на подводных базах?

Э.С.: Я в это не верю. Всегда должна быть причина вбухивать триллионы долларов в целях поиска чего-то.

Д.Н.: Посреди пустыни Невада есть база для подводных лодок. Какого черта она там делает? Там ведь нет воды.

Э.С.: Когда я вижу ее, я всегда смеюсь, потому что в Неваде нет озер.

Д.Н.: Что там происходит?

Э.С.: Ну, имеется сооружение. Там находится целая система подземных туннелей. Я даже видел подземные карты. По этой системе подводные лодки легко передвигаются с одного побережья в другое. Это системы огромных пещер. Я уверен, что в некоторых местах пещеры идеально соединяются, поэтому…

Д.Н.: Как бы Вы оценили подземные и подводные базы по уровню сложности?

Э.С.: Ну, в любом случае, это великое предприятие. Следует понять, что для строительства любых баз не пользуются экскаваторами или лопатами. Люди даже не осознают, какие продвинутые технологии задействованы при создании самоподдерживающихся городов и состоящих из модулей лабораторий. С их помощью строительство ведется гораздо легче. Если бы вы только могли себе представить такие технологии, вам было бы легче понять, как на самом деле возводятся такие сооружения.

Д.Н.: Скажите, чем занимаются неопознанные подводные объекты?

Э.С.: Они просто пользуются Землей, чтобы добираться из пункта А в пункт Б. Поэтому я думаю… Честно говоря, наша планета – это просто транзитная зона, объекты просто перебираются из одного портала в другой. Да, полагаю, что Земля – это очень большое горячее место. Сомневаюсь, что могут быть какие-то другие намерения.

Космический корабль, вылетающий из подводного портала

Как я уже говорил, рядом с порталом всегда строится база, персонал которой пытается отслеживать инопланетные космические корабли. Поэтому я думаю, что наша планета – это просто нечто вроде узлового аэропорта. У нас ведь тоже есть узловые аэропорты, и обычно это очень горячие места.

Д.Н.: Эмери, позвольте спросить еще раз: где находятся подводные базы? Они расположены везде на планете или только в Соединенных Штатах?

Э.С.: Ну, точное расположение всех баз мне неизвестно. Я просто знаю, что подводные сооружения существуют во всех океанах планеты, и построены они людьми. Если же Вас интересует подземная система передвижения, могу сказать, что под Соединенными Штатами имеются огромные пещеры. Они заполнены водой, и по ним могут двигаться подводные лодки.

Д.Н.: Как Вы думаете, такие пещеры повсюду?

Э.С.: Да, я считаю, что такие же пещеры существуют под всей планетой. Безусловно.

Д.Н.: Для чего существуют подземные базы: для отслеживания инопланетной активности, для слежения за водными существами? Для чего?

Э.С.: Полагаю, для всего вышеупомянутого. В любой момент обнаруживается нечто новое, и люди стремятся туда попасть, изучить, узнать то, что уже известно кому-то другому. Но самое главное – это понять, почему здесь находятся такие энергетические системы, как порталы. Да, все вышеупомянутое. Исследователи наблюдают, мониторят и следят за этим горячим местом.

Д.Н.: Подводные средства передвижения: откуда они появляются? Они наши?

Э.С.: Ну, те, которые пролетают через порталы, инопланетные. Но у нас есть и свои подводные антигравитационные корабли. Мы обратно восстановили многие подобные средства передвижения и приспособили их для полетов в атмосфере. Поэтому у нас тоже есть корабли для движения в атмосфере, под водой и везде. То есть, у нас тоже все есть.

Д.Н.: Наверное, Вы видели кое-какие, не знаю, как назвать, резервуары, когда медики помещают руки в перчатки и оперируют внутри резервуара, хотя физически сами находятся снаружи. Что скажете?

Э.С.: Да. Существо не может покидать резервуар. Поэтому рядом с операционной всегда имеется множество других помещений, скажем, для экспериментов с образцами. То есть, это целая лаборатория. И она находится под водой. Под водой и рядом.

Д.Н.: Включая персонал?

Э.С.: Включая персонал. Да.

Д.Н.: Скажите, подводные базы сооружают только инопланетяне?

Э.С.: Я ведь уже говорил, что у нас есть собственные базы, особенно в горячих местах. Конечно, у инопланетян тоже имеются свои базы, где они проводят свои исследования.

Д.Н.: Кто их построил?

Э.С.: Инопланетяне.