2930
Архивы
Свежие комментарии

Космическое Раскрытие. “Телепатия и общение с инопланетянами”. Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Д.Н.: Мы можем изучать языки, овладевать умениями и навыками, обретать способности. Но можно ли развить такие продвинутые способности как телепатия? Наш дорогой друг, Эмери Смит, добро пожаловать на программу Космическое Раскрытие! Всем здравствуйте!

Э.С.: Привет, Джордж. Как дела?
    Д.Н.: Друг мой, Вы – знаток во многих областях.
    Э.С.: Просто я через многое прошел и могу многим поделиться.

Д.Н.: Моя тетя была психиатром, всю свою практику она посвятила искусству телепатии. Она была убеждена в том, что телепатия реальна, и ей можно научиться. Но некоторые люди обладают врожденной способностью. Что думаете Вы?

Э.С.: Да, я с этим согласен. Полагаю, некоторые люди просто рождаются… К ним генетически переходит наследие предков и, рождаясь, они уже владеют этим даром. Мой случай был немного другим. Мне удалось обучиться телепатии у кого-то, кто уже владел этим искусством. Научиться делать это самому очень трудно.

Д.Н.: Верно. Нужен хороший учитель.

Э.С.: Вам необходим по-настоящему хороший учитель, кто-то, кто уже овладел этим искусством, потому что общение сквозь пространство и время требует отпускания ума и эмоций. Вот что такое телепатия. Я бы сказал, это больше использование эмоций, чем слов.

Д.Н.: Эмери, и все же некоторые люди обладают такой невероятной способностью сами по себе. Полагаю, они рождаются такими, не так ли?

Э.С.: Да, кое-кто рождается с такой способностью. Просто такая способность всячески подавляется, начиная с пищи и кончая скалярной интерферометрией, электромагнитными полями и всем таким, что имеет отношение в той части мозга и той части тела, которые позволяют нам подавать сигналы друг другу без использования озвучивания. Это вид частоты, которую вы ловите из времени и пространства.

Д.Н.: Когда к нам обращаются те, кто был похищен инопланетянами, ВСЕ они рассказывают: “Инопланетяне общались со мной телепатически”. Похоже на то, что телепатия – это универсальный язык?

Э.С.: Да, телепатия – это, определенно, универсальный язык. Язык нашего будущего – это набор компьютерного кодирования, цифр и телепатии. В будущем появятся небольшие устройства, которые будут помогать с телепатией. Они будут подключаться к уху сзади или помешаться внутрь уха и усиливать способность к телепатии между множеством людей одновременно – непрерывные разговоры. Полагаю, вы обязательно увидите появление подобной технологии в ближайшем десятилетии.

Д.Н.: Посредством телепатии мы сможем делать невероятные вещи. Но как узнать, телепатия ли это, или просто нам что-то говорит внутренний голос в голове?

Э.С.: Ну, сначала вы начнете кое-что слышать, как будто к вашему уму кто-то подсоединится – член семьи.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Потом, когда внезапно зазвонит телефон, а вы, оказывается, уже знали об этом за 5-30 секунд до звонка. Это некая форма осознания, открывающая некий вид телепатии. Многие ясновидящие обладают даром телепатии. Это нечто, с чем рождается каждый человек. Просто сейчас к этому относятся серьезнее, так как это наше будущее, в котором больше не будет телефонных линий.

Д.Н.: Это делает мозг или что-то еще вне мозга?

Э.С.: О, нет. Это… Вы посылаете… Каждая мысль – это энергия. Энергия влияет на все поле, хотите ли вы называть его морфогенетическим полем, каким-то другим полем, или любым термином, существующем в поп-культуре. Оно повсюду и является проводником. Оно обладает полной проводимостью. Вот почему когда кто-то входит в комнату, скажем, не в лучшем расположении духа, атмосфера в посещении сразу же меняется.

Д.Н.: И вы можете это чувствовать.

Э.С.: Вы можете почувствовать настроение вошедшего. Да. Вы подхватываете его потому, что энергия вибрации, которую мы несем… Мы очень к ней чувствительны. Своих учеников я всегда учу так: вот колода карт, возьмите две карты и…

Д.Н.: …попытайтесь сказать, что это за карты?

Э.С.: …угадайте, что это за карты. Большинство моих учеников каждый раз правильно называют все 10 из 10

Д.Н.: Потрясающе.

Э.С.: Такому может научиться любой человек. Это не означает, что вы супергерой или особенный человек. Просто нужно обладать большим желанием потратить на это много времени и… Как Вы уже говорили, прежде чем войти в помещение, где находятся ясновидящие или телепаты, следует очистить себя.

Если я зол, вхожу в операционную, где работают инопланетяне, и телепатически здороваюсь, а внутри ощущаю злость, они могут воспринять мой гнев абсолютно по-другому. Знаете, инопланетяне больше осознают то, что мы еще учимся этому языку, и иногда гнев просто прорывается из сердца. Поэтому вам следует сделать глубокий вдох, расслабиться и избавиться от всех своих проблем прежде, чем начать работать с разными существами, потому что они воспринимают всё по-своему. Иногда может возникнуть комическая ситуация.

Д.Н.: Ох, безусловно. Пользуются ли телепатией правительства?

Э.С.: Да. О, да.

Д.Н.: Как?

Э.С.: Ну, они пользуются ею очень долго. Вместо использования Интернета, телефона или любых других электроприборов, их всегда окружают оперативники, владеющие телепатией. Они способны общаться со всем миром так же свободно, как делаем это мы, говоря по сотовому телефону, или общаясь друг с другом лично. Точность 100%.

Д.Н.: Вот это да!

Э.С.: Они просто настраиваются друг на друга и работают совместно. Чем больше они работают вместе, тем лучше у них получается. Во время наших экспедиций я обрел огромный опыт общения с одним из моих коллег. Мы могли мгновенно связываться телепатически даже среди огромного числа людей и безошибочно понимать друг друга.

Д.Н.: Я называю это беспроводным Интернетом. Вы можете общаться без всяких проводов.

Э.С.: Ну, с телепатией связано и кое-что другое. Если вы хорошо ею владеете, вы способны проявлять… Вы можете проявлять позитивную энергию в любой точке мира и в любом человеке. Также телепатия способна исцелять.

Д.Н.: Как и ясновидение?

Э.С.: Да. Всё взаимосвязано очень похожим образом. Ясновидение – это немного другое, поскольку вы просто вторгаетесь в поле.

Э.С.: Телепатия – я намеренно пытаюсь общаться с вами или существом, и вы или существо обычно это осознаете. Поэтому никакого гадания. Мы уже реально связаны. В случае ясновидения, вы вторгаетесь во что-то не осознающее и улавливаете разные форму, цвета или объекты и соединяете их воедино так, чтобы позволить кому-то еще прийти к выводу о том, что вы нарисовали или написали на бумаге. Поэтому между телепатией и ясновидением есть небольшая разница, но оба они пользуются полем.

Д.Н.: Если я захочу послать кому-то что-то телепатически, сможете ли Вы перехватить послание?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Что если я кому-то что-то посылаю, и Вы находитесь здесь, можете ли Вы перехватить мои мысли?

Э.С.: Да, но если Вы хорошо владеете телепатией, Вы можете установить двусторонний разговор.

Д.Н.: То есть, блокировать Вас?

Э.С.: Вы можете блокировать меня и всех, находящихся в том же помещении.

Д.Н.: А что если Вы достаточно сильны, чтобы…

Э.С.: Вы можете перехватывать телепатические энергии, контакт между индивидуумами и шпионить за ними.

Д.Н.: Разве не этим занималась правительственная программа Звездные Врата? Эта программа ясновидения… Была ли она шпионской программой?

Э.С.: Да. Шпионская программа ясновидения. Всё витает в воздухе, оно повсюду. Участники программы просто перехватывают информацию и сводят ее воедино. Ну, как в старые добрые времена, когда мы перехватывали радиопередачи наших врагов и пытались их расшифровывать. Агенты слышали ключевые слова и пытались соединить их воедино. Прямо сейчас информация повсюду, в пределах вашего достижения. Но осознание ее – это нечто совсем другое, потому что в этом пространстве ее слишком много. Вот как вы можете выделить, скажем, нашу беседу?

Д.Н.: Отличить от всех других бесед?

Э.С.: Да, или просто от какой-то одной другой? Это требует тренировки, много тренировок.

Д.Н.: Вы когда-нибудь телепатически общались с инопланетянами?

Э.С.: Ох, безусловно, в своей повседневной работе. Я имею в виду, конечно, когда я работал с ними или был частью проекта работы с ними; много раз я стоял с ними за одним операционным столом. Они уже знают… А вот я не знал, как блокировать себя, поэтому, когда я входил в помещение, они посмеивались или подшучивали надо мной.

Д.Н.: Ха!

Э.С.: Они говорили: “Ох, вчерашний вечер прошел удачно” или что-нибудь забавное. Или: “Выходные будут хорошими”, потому что уже знали, что у меня намечалось свидание с новой девушкой. Мне ничего не удавалось скрыть; они знали обо мне всё, и не всегда всё выглядело комичным. Видите ли, телепатия позволяет людям вторгаться в ваше “поле”, вы раскрываете свое полное Я. У вас не остается никаких секретов. И ведь кажется, когда нет никаких секретов, взаимоотношения должны складываться очень хорошо. Вы предельно честны с кем-то, будь-то инопланетянин или…

Д.Н.: Конечно.

Э.С.: …кто-то, владеющий телепатией. Возникает тесная близость, так как вы оба связаны интересным энергетическим образом и на короткий промежуток времени разделяете одну и ту же энергию, минуту или 30 секунд.

Д.Н.: Телепатия работает за пределами языкового барьера? Я имею в виду, прямо сейчас мы говорим с Вами по-английски. Телепатически Вы понимаете всё, что инопланетянин может посылать Вам, но они ведь могут посылать информацию на каком-то другом языке? Как Вы ее расшифровываете?

Э.С.: На самом деле, это загрузка. Прежде чем я беру с собой людей в экспедиции, в ходе которых есть вероятность увидеть инопланетянина или встретиться с ним, я убеждаюсь в том, что они запомнили около 150 вопросов.

Д.Н.: 150?

Э.С.: Вы должны запомнить 100-150 вопросов, потому что когда вы встретитесь с инопланетянином, у вас не будет много времени.

Д.Н.: Приведите пример одного из вопросов.

Э.С.: Ох, знаете: “Откуда вы?”

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: “Если ли у вас семья?”

Д.Н.: И вы посылаете вопрос телепатически?

Э.С.: Телепатически, но вопрос уже содержится в памяти, и вам нужно просто подумать о нем.

Э.С.: Вы думаете обо всех вопросах одновременно. Как только вы видите существо, буквально через секунду после того, как вы оказываетесь в “поле” и устанавливаете контакт, вы получаете ответы на все свои вопросы. Поэтому тогда вы просто сидите…

Д.Н.: Как всё расшифровывается?

Э.С.: …улыбаетесь или, возможно, плачете: “Господи! Произошла загрузка”. Ваш мозг получил ответы на все вопросы

Д.Н.: Вы воспринимаете ответы один за другим: Как это делается?

Э.С.: Ну, нет. Вы уже знаете. Знаете все одновременно.

Д.Н.: Просто так?

Э.С.: Просто так, в секунду.

Э.С.: Потом вы сидите как глупый…

Д.Н.: Я не могу запомнить даже 5 вопросов. Как я намерен запомнить 150?

Э.С.: Ну, придется, если вы хотите стать частью команды; вы занимаетесь этим очень долго. Но самое худшее в том, что когда вы получаете ответы на 100-150 вопросов, вам тут же хочется задать еще 1000 других вопросов…

Д.Н.: Естественно.

Э.С.: …потому что…

Д.Н.: В вас просыпается информационный голод.

Э.С.: …сейчас это просто: “О, Господи, если это правда, тогда… тогда… тогда…” Вот как это работает.

Д.Н.: Откуда вы знаете, что это работает? Откуда вы знаете, что всё, что вам говорят, это правда.

Э.С.: Ну, обычно это позитивная встреча, организованная встреча…

Д.Н.: Между?

Э.С.: Между инопланетянином и человеком.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Это обычная вещь. У инопланетян нет никаких причин скрывать что-то или лгать, если, конечно, вопрос не причинит вреда, не повлияет на будущее или всё такое. Знаете, это очень уважаемая профессиональная встреча. К ней долго и основательно готовятся. Заранее.

Д.Н.: Имеет ли телепатия границы? Насколько далеко вы можете посылать кому-то телепатические сообщения? Например, если вы находитесь на другой планете, могу ли я послать его вам?

Э.С.: Ну, пространственных и временных ограничений не существует, потому что когда мы пытаемся наладить контакт в поле, мы посылаем энергию места, где мы находимся на планете Земля. Мы увеличиваем ее, создаем в мозгу визуальное изображение и проецируем его в межзвездное пространство.

Д.Н.: Куда бы оно ни ушло?

Э.С.: Куда бы оно не могло уйти. Как я уже говорил, информация существует повсюду, она подхватывается и захватывается. Есть инопланетяне, которые специально охотятся за такими сигналами. Они подхватывают сигналы, видят группу людей, проецирующих их в каком-то месте, и хотят… Никто никого не боится, и они хотят установить контакт. Инопланетяне вписываются в сигналы посредством лазерного луча и начинают двигаться в это место. Межпространственно. Они способны передвигаться как в обычном линейном пространстве и времени, так и в нелинейном. Таким образом, они появляются и устанавливают контакт. Поэтому нет никаких ограничений.

Не думайте об этом так, как будто нас с Вами разделяют 1 — 2 м. Думайте о том, что мы уже связаны. Мы уже в одной и той же Вселенной, в одном и том же пространстве.

Д.Н.: Зачем пользоваться телепатией, если можно поговорить по сотовому телефону?

Э.С.: Ну, телепатическое общение легче. Телепатическое послание намного яснее, чем когда его выражаешь словами или отправляешь в виде текста.

Д.Н.: Его нельзя отследить?

Э.С.: Полагаю, что текстовые послания – это самая ужасная вещь, поскольку одно и то же предложение можно понять по-разному. Я – ярый противник текстовых посланий. Я…

Д.Н.: Такое происходит со всеми.

Э.С.: …ужасный текстовик. Даже речь можно неправильно понять, в зависимости от настроения и эмоции человека, потому что когда вы говорите, вы тоже проецируете энергию. Каждый раз, когда я участвую в этой программе, и люди слушают меня, я проецирую телепатическое послание. Я проецирую позитив и надеюсь, что люди его получают и воспринимают тоже позитивным образом. Позитив в голосе. Люди слышат ваши слова и прислушиваются к тому, как вы их произносите.

Именно по тому, как вы говорите, они судят, искренни ли вы, говорите ли вы правду, или обманываете, расстроены ли вы чем-то или кого-то осуждаете. Все это воспринимается через голос, через частоту. Поэтому голос очень важен. Следует быть осторожными, особенно если вы общаетесь с другими странами и…

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: …другими расами, говорящими на разных языках здесь на Земле.

Д.Н.: Как пользуетесь телепатией Вы? В каких сферах?

Э.С.: Ну, я пользуюсь телепатией в своих взаимоотношениях с людьми и коллегами. А также в проектах, когда пытаюсь работать с правительством, сотрудничать с учеными в лабораториях, чем занимаюсь и по сей день. Знаете, есть нечто за пределами речевого общения. Вы можете говорить одно и то же, но по-разному. Вы можете проецировать и давать понять. Временами люди немного эгоистичны…

Д.Н.: И не только!

Э.С.: Иногда вам приходится быть деликатным. Поэтому, когда я общаюсь, или когда люди спрашивают, как решить проблему, я пользуюсь телепатией, чтобы помочь им оказаться наравне со мной. Это не контроль. Это свободный выбор. Как я уже говорил, когда я что-то объясняю, так как сейчас, речь идет не только о слушании, но и о проецировании…

Э.С.: …позитивного результата миссии или того, что вы делаете.

Д.Н.: То есть, пользуетесь телепатией в общении с инопланетянами, людьми или кем-то еще?

Э.С.: Ну, в проектах с инопланетянами, да, меньше в лабораториях. Я работаю с гражданским персоналом. Есть несколько ученых, способных общаться телепатически. Тогда мы прибегаем к такому способу общения.

Д.Н.: Если вы когда-нибудь были хозяином домашнего животного, вы знаете, что между вами и животным существует связь, будь то кошка или собака. Животные инстинктивно знают, что происходит и, кажется, телепатически проецирует мысль вам и обратно. Не пытались ли Вы телепатически общаться с животным?

Э.С.: Ох, безусловно. Впервые я узнал о телепатии не в проектах. Это произошло на ферме, где выращивали животных, поэтому меня всегда окружали собаки, кошки, лошади и коровы.

Д.Н.: Вы ведь там родились?

Э.С.: Да, я родился на ферме. Все происходило между мной и животными. Я был единственным ребенком, растущим с этими животными. Помню… Одним из трагических моментов был момент, когда я находился в туристическом лагере. Одна из собак вбежала в палатку, посмотрела на меня и сказала: “Тень мертва”.

Д.Н.: Ох!

Э.С.: Я посмотрел на нее. “Что ты только что сказала?” Я просто выбежал из палатки.

Д.Н.: Как будто Вы ее услышали?

Э.С.: Я выбежал из палатки и увидел, что моя собака по имени Тень мертва. Должно быть, ее укусила гремучая змея.

Д.Н.: Ох!

Э.С.: Сам факт, что такое произошло… Я был просто… Собака была жесткошерстным терьером, смесью с дворняжкой, а моя собака Тень была бретанским спаниелем. Я всё еще пребывал в шоке. Во-первых, только что я потерял своего лучшего друга, во-вторых, собака смотрела мне в глаза, чтобы узнать, как я принял это послание.

Д.Н.: Это я и имел в виду.

Э.С.: Да-да. Я схватил собаку и пробежал 600 м до дома. Помню, как, услышав мой крик, вся семья выскочила на крыльцо: отец, мать, сестра и один из ее друзей. Я сказал: “Тень мертва! Тень умерла! Мне сказал Сникерс”. Сникерс и был той маленькой собачкой, которая сообщила мне о гибели Тени. Все смотрели на меня.

Д.Н.: Они не понимали.

Э.С.: А я продолжал кричать: “Мне сказал Сникерс”. Конечно, они смотрели на меня как на сумасшедшего.Как бы то ни было, это был первый случай, когда я узнал о связи…

Д.Н.: С животным?

Э.С.: …с животным. По-моему, тогда мне было 10-11 лет. Телепатия – это язык. Универсальный язык. Это не… Знаете, в Китае много диалектов. Если вы приедете в Италию, вы можете попасть в другой город, и язык может немного отличаться. В случае с телепатией так не бывает. Вы не слышите речь на другом языке.

Д.Н.: Как насчет эмоции и связи с телепатией? Вот в чем я уверен: когда собака сообщала о гибели другой собаки, ее переполняли эмоции.

Э.С.: Она была в панике и, казалось, кричала: “Беги и помоги моему собрату”. Телепатия – это мысль о том, что вы хотите сказать, эмоционально спроецированная мысль. Поэтому проецировать можно, пребывая как в нейтральном состоянии, так и в счастье, любви, панике или чрезвычайной ситуации, “Мне нужна помощь”. Вы произносите это в своем мозге…

Д.Н.: Верно.

Э.С.: …но должны внести в мысль эмоцию, иначе это не сработает. Потому что именно эмоция…

Д.Н.: Посылает мысль наружу.

Э.С.: …и энергия посылает мысль вовне, и в этом весь секрет.

Д.Н.: То есть, чем сильнее эмоция, тем легче телепатическая передача?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Вы уверены?

Э.С.: Да, абсолютно.

Д.Н.: То есть, телепатия исходит из мозга или откуда-то еще?

Э.С.: Ну, она исходит из всего тела. Когда вас охватывает эмоция, тело и каждая клеточка в теле активируются. Вот почему в чрезвычайных ситуациях в мозге высвобождаются такие химические вещества, как адреналин. Возникает совсем другой вибрационный эффект. Все ваши клеточки говорят друг с другом и вибрируют. Так создается частота эмоции, которой вы пользуетесь, чтобы послать телепатическое послание, просто подумав о чем-то. Потому что когда вы думаете, вы осознаете.

Д.Н.: Тогда это невероятный дар, если вы можете правильно им пользоваться.

Э.С.: Конечно. Вскоре им овладеем все мы.

Д.Н.: Когда Вы говорите “им овладеем все мы”, означает ли это наличие необходимости?

Э.С.: Нет, это будет выбор.

Д.Н.: Я имею в виду, с нами что-то произойдет?

Э.С.: Нет. Я не думаю, что спустится душ света, и все мы просветлеем. Полагаю, просветление требует времени и терпения. Как Вы уже говорили, это дар для людей, которые с ним рождается, но над ним нужно работать. Это как любой язык, которого мы не знаем. Его можно выучить, но, пользуясь определенными техниками, можно сделать это гораздо быстрее. Появятся люди, владеющие телепатией. Они выйдут вперед и начнут учить людей, как учили нас. Тогда людям станет намного легче понимать, потому что никто не захочет тратить на изучение много времени. Зачем я хочу научиться телепатии? Я имею в виду, зачем она нужна мне в повседневной жизни?

Д.Н.: Ох, для чего я буду ею пользоваться?

Э.С.: Я не хочу, чтобы Джордж указывал мне, что делать. Это нечто, частью чего вы сознательно хотите стать, вкладываете усилие и тренируетесь со своей семьей и друзьями. Это может быть действительно забавным.

Д.Н.: Вы когда-нибудь телепатически ловили эмоции инопланетян? Они демонстрировали Вам что-то?

Э.С.: Ох, безусловно. Это первое, что вы подхватываете еще до начала разговора. Обычно это опыт, переполняющий счастьем. Иногда частота эмоции настолько высока в смысле вибрации, что будет напрямую на вас влиять. Например,…

Д.Н.: Не может быть!

Э.С.: …вы кого-то видите… Хорошим примером был бы… Чаще всего такое происходит с женщинами. Они видят, что кто-то плачет. Скажем, плачут две женщины, а третья проходит мимо и видит, что они плачут. Смотришь, а уже плачет и она. Вот такая сила эмоции – все плачут. У мужчин всё происходит примерно так же. Сначала возникает эмоциональная связь, а затем… Бывают времена, когда инопланетяне просто разочарованы вами.

Э.С.: Вы можете ощущать…

Д.Н.: Чувствовать эту эмоцию?

Э.С.: Вы чувствуете разочарование. В вашем мозге все складывается в виде языка, который вы понимаете. “Ох, простите. Я знаю, что вы разочарованы тем, что я только что уронил этот инструмент”.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Или… Это нечто, что вам знакомо. Вам не надо гадать, вы просто чувствуете, и вместе с ощущением приходит послание.

Д.Н.: Имеются исследования, демонстрирующие, что одни люди генетически больше склонны обладать телепатическими или экстрасенсорными способностями, чем другие. Это потрясающе.

Э.С.: Ох, я слышал об этом. Мы изучали такое очень долго. Я имею в виду, правительство и другие учреждения. Вот почему я об этом заговорил. Исследование выявило, что всё связано с родословной.

Д.Н.: Замечательно.

Э.С.: Но никто не говорит, какого вида родословная и откуда она возникает, но я надеюсь, что вскоре всё станет известно. В общем, такая наследственность связана с разными вещами и, конечно, имеет инопланетную основу.

Д.Н.: Инопланетяне передали такую способность нам?

Э.С.: Скажем, когда они нас сотворили. А также когда мы скрещивались с другими космическими расами. Ну, как здесь на планете Земля, мы ведь скрещиваемся с разными расами, поэтому имеем черты каждой расы. Догадайтесь, что происходит во вселенной со всеми инопланетянами? Не забывайте, что у нас есть еще и человеческая ДНК, она присутствует даже у них. Поэтому происходит многочисленные скрещивания. Когда-то интенсивное скрещивание происходило и здесь на Земле. В некоторых людях выжили многие древние родословные. Чтобы распространить родословную на миллиарды людей, вначале требуется лишь один человек.

Д.Н.: Эмери, Вы хотите сказать, что владение искусством телепатии – великий дар?

Э.С.: Полагаю, великий дар – знание кого-то. Телепатия дает вам…

Д.Н.: Вы имеете в виду, посредством телепатии?

Э.С.: Я хочу сказать, что посредством телепатии вы знаете сердцевину кого-то, поскольку здесь все как носят маски. Я – просто маска. Вы смотрите на меня, читаете выражение моего лица, слушаете меня, но на самом деле вы не знаете, через что я прошел и все такое.

Д.Н.: Конечно, нет. Но посредством телепатии я мог бы узнать всё?

Э.С.: Да. С помощью телепатии вы бы получили намного более полное знание. Что у человека на душе, каковы его истинные намерения. Полагаю, дар телепатии – это самый великий дар, который я когда-либо получал: читать людей, знать их намерения, работать в проектах, спасающих жизни, двигаться вперед и создавать средства, спасающие жизни. Для меня, это был очень важный трамплин.

Д.Н.: Эмери, спасибо за участие в нашей программе.

Э.С.: Джордж, спасибо за приглашение.