Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Свежие комментарии

    Архив за день: 17.03.2021

    Рамта. Забытая Божественность

    Когда-то человек знал своё наследие и свою родословную. Когда-то человек знал Бога не как сущность вне его существа, а как возвышенную Всесушность неиссякаемой жизни и мысли, которая являлась самой жизненной силой его божественного и вечного Я. Когда-то человек знал это. Он воздвиг великие пирамиды, чтобы они стояли на века как напоминание человечеству о внутреннем огне, о Боге внутри человека. Несмотря на всё, что произошло на протяжении вашей истории, те пирамиды всё еще стоят как символ величия и божественности человека.

    В начале жизни человека на этом плане, когда человек все ещё знал, что он Бог, он жил в одном и том же телесном воплощении тысячи лет, потому что силой, дававшей телу бессмертие, была чистота безграничной мысли, которую человек выражал в своём состоянии бытия. Читать далее

    Чарли Уорд о QFS, RV, GCR; Хуан О’Савин о Серебристой Нити Веры; Джей Си Кей о Свете Победоносном

    17 марта 2021 года

    Каждый раз, когда мы выбираем дату, когда должно произойти “что-то грандиозное”, это НИКОГДА не происходит так, как мы представляли, в этом волшебном таинственном пространстве под названием Свободная Земля.

    Тем не менее, если “что-то” не произойдет сегодня, оно неизбежно произойдет. Читать далее

    Ежедневные Учения Мастеров

    Вера в свою божественность — это ключ.

    Что, если бы вы решили увидеть себя, во-первых, божественным и человеком – во-вторых?

    Как это изменит вашу готовность рассматривать мгновенные проявления как реальную и истинную возможность?

    источник

    След, Который Вы Оставляете

    Бог сказал:

    Когда что-то существует, этого всегда много. Вы это прекрасно понимаете, когда дело касается неприятностей! Смотрите так же, когда речь идет о благословениях.

    И если у вас есть то, что называется бедами в мире, знайте, что наличие бед не означает, что вы не благословлены.

    Мы можем начать с того, что вы даже не начинаете осознавать, насколько вы благословенны. Сосредоточьтесь на благословениях, и ваши благословения умножатся на ваших глазах. Благословения будут исходить из всего. Беда есть, почему не благословение? Читать далее

    Besucherzahler ukrain women