2930
Архивы
Свежие комментарии

Эзотерическое — самое интересное и полное интервью с Валерией Лукьяновой

– Валерия, почему Вы в последнее время даете так мало интервью и почти прекратили сниматься в передачах? Ведь у Вас достаточно много поклонников, и естественно, что они хотят узнать о Вас как можно больше.

– К сожалению, для меня это стало неинтересным и пустым занятием. Дело в том, что я всегда освещаю очень важные темы для людей, для их развития, подготавливаю для моих последователей новые и интересные темы, трачу свое время на это… Но все мои старания проходят даром. Всё это вырезают из моих интервью и сьемок, в которых я принимаю участие, а оставляют лишь закадровый текст, какие-то казусы или оговорки. Всё это делается с целью выставить меня в неприглядном, глупом свете. Поначалу я думала, что не все журналисты такие, и среди них есть нормальные люди. Я пыталась доверять людям, несмотря ни на что. Я продолжала сьемки, заново доверяясь людям, надеясь на их порядочность и обещания. Но к сожалению, своим поведением журналисты убедили меня в том, что они все лживы и ищут только негатив, даже там, где его нет, пытаются подставить как-то человека. Всё это очень низко и неприятно. Я четко поняла, что честных и порядочных людей, с чувством человеческого достоинства и благородства среди них, к сожалению, нет и быть не может в принципе. Поэтому я наотрез отказываюсь от любых сьемок. Потому что я знаю, как и чем всё это закончится.

– Скажите, пожалуйста, как связано Ваше творчество и образ мыслей с самым великим и таинственным мистиком 20-го века Карлосом Кастанедой. Многие Вас сравнивают, говоря, что у вас много общего в мировоззрении, обучении, последователях, а также в невероятных слухах и домыслах, которые просто кишат вокруг Вас.

– Карлос Кастанеда – очень уважаемый мною мистик и Духовный Учитель. Его бесценный опыт стал отправной точкой в мир Духовного развития. Мне было тяжело в детстве ощущать свое несоответствие с другими детьми, мне было скучно с ними. Я всегда ощущала себя иной. Я чувствовала, что я внеземное существо, запертое в человеческую оболочку, и с ужасом понимала, что я словно в тюрьме, и это всё будто какая-то жестокая игра. Чья-то нелепая шутка. Я ощущала, словно я попала в сумасшедший дом, в прямом смысле слова. И только книги Кастанеды помогали мне ощущать себя в гармонии и настроиться на нужный лад. Они придавали мне сил, я знала, что я такая не одна, что я всё смогу. Я стала верить в себя, в свои силы. Я считаю, что каждый уважающий себя Духовный искатель должен штудировать Кастанеду от корки до корки всех книг, по нескольку раз в жизни. На данный момент я перечитываю его 5-й раз, и понимаю всё больше и больше. Это уникальный опыт, и я счастлива тому, что имею возможность вдохновляться этими сильными беспредельными мыслями.

– Валерия, как Вы относитесь к высказываниям недоброжелателей по поводу вашего творчества? Как к критике, как к желанию просто сказать о нем что-то неприятное, или как-то иначе?

– Мне никогда не было дела до негатива, поскольку я концентрирую свое внимание только на позитиве. На Свете, Гармонии, Любви, Сострадании, Бескорыстности, Благородству… Я желаю им только счастья. И когда они обретут себя – они обретут гармонию и покой, и им не надо будет говорить кому-то что-то неприятное, чтобы почувствовать себя лучше. Критиковать кого-то проще простого, а самому что-то сделать уже сложнее. Я считаю, что всем этим людям надо попытаться найти себя в творчестве и направлять их энергию в созидательное русло.

– Некоторые люди думают, что Вы волнуете неокрепшие сердца подрастающих девочек мнимой причастностью к некой тайне, привлекая их тем самым и оказывая на них отрицательное влияние, и что это очень опасно для них, так ли это?

– Я пропагандирую отказ от курения, алкоголя, хождения по клубам – что являются рассадником разврата. Также я пропагандирую ЗОЖ, спорт, вегетарианство. Всё это очень позитивно сказывается на молодом поколении, которое прислушивается ко мне. Я за мир во всем мире и за любовь. Плохого я не посоветую никогда, поэтому я спокойна за своих последователей. А тайны никакой нет, самая великая тайна – это Любовь ко всему Сущему, и этому я учу на своих семинарах.

– Не хотите рассказать о своих творческих планах?

– Пишу музыку я для себя и своего узкого круга слушателей. Моя музыка элитарна и ее поймет далеко не каждый. Я настолько погружена в свой внутренний мир, что мне даже некогда думать о концертах, хотя репертуар у меня уже очень велик. Возможно, когда–то я устрою свой концерт и шоу-программу.

– Вы считаете, что Вы неуязвимы?

– В плане духовном – конечно же, а не физическом. Правда ли, что воин должен быть неуязвимым? Или всё это – лишь теория. А на практике человек слаб? Я абсолютно неуязвима, потому что я излучаю энергию Любви. Эта энергия притягивает только подобное – Любовь. И всё, что не является Любовью, обнуляется при соприкосновение с космической Любовью. Истинный Воин неуязвим. Потому что он знает, что происходит на самом деле, если не смотреть весь спектакль под названием жизнь, не верить в происходящее. А молча наблюдать со стороны за этим цирком одного актера.

– Как Вы понимаете безупречность?

– Безупречность в поступках и чувствах. Главное – это безупречность перед самим собой, лишь только в собственных глазах. Для других я могу быть кем угодно, мне важно то, кем я являюсь для себя. Насколько я чиста и открыта перед самой собой.

– Что такое контролируемая глупость?

– Это такая техника, для того, чтобы выживать в этом парадоксальном и примитивном мире. По сути – ничто в этом мире значения не имеет, и все мистики и мудрецы знают это. Но мы живем в таких условиях, что контролируемая глупость – это необходимый элемент. Мы знаем, что всё, что мы делаем – это глупость, и мы прекрасно осознаем это. Делаем с определенными целями, никогда не забывая, что это лишь спектакль. Не придавая значения тому, что делаем. Потому что 99% наших поступков пусты и бессмысленны. И лишь 1%, который находится внутри, – Истинный и Вечный. И его мы не показываем никому. Его видят лишь такие же, как мы – Иные.

– Какими тремя характеристиками Вы бы могли себя охарактеризовать?

– Ощущаю лишь прикосновение ледяного ветра, который напоминает мне о том, что я еще жива. Тяжелые стрелки часов нехотя, медленно-медленно двигаются в точку небытия, точку Бесконечности, точку невозврата. Мой взгляд недвижим, и смотрю я в даль, за пределы всех измерений, между ними, и сквозь… Это состояние Богов, а не игроков.

– Расскажите о трех ситуациях в Вашей жизни, в которых Вы не добились успеха. Почему?

– Я всегда добиваюсь успеха во всем, за что я возьмусь. Так было, так есть и так будет. Нет ничего, чего я не могла бы. Это просто в принципе невозможно.

– Любите ли вы трудности? Почему?

– Очень люблю. Потому что благодаря им я становлюсь во много раз сильнее, и многому учусь. А учиться чему-то мне доставляет огромное удовольствие, так как я очень любознательная.

– Нам всем иногда приходится, как говорится, “лгать во спасение”. Приходилось ли Вам это делать, приведите пару примеров, пожалуйста.

– Скорее не лгать, а недоговаривать, ну например, чтобы не сделать человеку больно или неприятно. Не всегда удобно говорить правду, которая, предположим, может ранить человека. Я не люблю доставлять дискомфорт окружающим людям. Поэтому пытаюсь быть как можно более лояльной к окружающим.

– Назовите три достижения в своей жизни, которыми Вы гордитесь больше всего.

– По правде говоря, я вообще не считаю, что кому то в этом мире есть чем гордиться. Всё идет своим чередом. Все мы – детали одного механизма, который слаженно работает. Все мы – частички Абсолюта. Никто не лучше и никто не хуже. Каждый на своем месте, и это прекрасно.

– Назовите две особенности своего характера, которые Вам по силам улучшить.

– Наверное, это лень. Самое мое негативное качество из всех. А также резкость. Иногда я бываю крайне резка.

– Какую книгу Вы прочитали за последнее время?

– Перечитываю Карлоса Кастанеду. На данный момент – это часть о Путешествии в Икстлан.

– Какие новые цели Вы постановили для себя в последнее время? Почему?

– Моя цель одна, сквозь все воплощения, и я ее не освящаю широкой публике.

– Соглашаетесь ли Вы с критикой или спорите, и почему?

– Мне до этого нет никакого дела, ведь есть дела и поважнее, чем сотрясать воздух с теми, у кого куча свободного времени. У меня его нет, совершенно. Впереди меня ждут великие дела, и я думаю лишь об этом, и стремлюсь только к их завершению.

– За что Вас критиковали в последнее время?

– Если честно, не слежу за этим. Если я вижу негатив, то сразу заношу человека в игнор. У меня нет времени разбираться с душевными проблемами агрессивных людей. Я считаю, этим должен заниматься их личный психолог. На своей странице я приветствую только позитивное и доброжелательное общение.

– Считаете ли Вы, что достаточно хвалите других?

– Иногда даже слишком. Но это бывает временами. Кого я особенно ценю, я стараюсь не хвалить, для того, чтобы они усерднее работали над собой.

– Можно ли заставить людей работать над собой?

– Никогда нельзя заставить. Как ни пытайся. Это всё не будет иметь никакого успеха. Человек сам должен выразить намерение измениться.

– Спасибо, Валерия, что согласились на это интервью, всего Вам самого хорошего.

Источник

****************************************************************************************

Валерия о челябинском метеорите:

*****************************************************************************************

Дополнение от Админ

Наука в лице выступавших здесь ученых (челябинский метеорит) ещё раз показала свою ограниченность, некомпетентность, невозможность объяснить явления. На самом деле – все мы много раз видели, и слышали разумные объяснения того, что “неизвестный объект“ разрушил челябинский метеорит. Тем самым значительно уменьшилась опасность последствий, но вот ученые ничего “не увидели“. Но они “не видят“ не только это, они “не видят“ всего, что не вписывается в их искусственную, придуманную ими, а не настоящую картину Мира.

Об астероиде Апофис. Его орбита вокруг Солнца проходит вблизи орбиты Земли, так что имеется опасность столкновения его с Землёй. Расчеты показали, что он может столкнуться с Землёй 13 апреля 2029 года, а это глыба поперечником в 320 метров и массой в 50 миллионов тонн.

Цитата: “вероятность того, что он врежется в Землю, составляла три к ста. Ни одно из обнаруженных прежде небесных тел не имело столько шансов… Апофис — наиболее опасное из обнаруженных тел из Космоса, которые угрожают Земле. Пятница, 13 апреля 2029 года. Этот день грозит оказаться роковым для планеты Земля. Астероид пересечет орбиту Луны и ринется к Земле со скоростью 45.000 км/ч. Глыба будет таить энергию 65 тысяч хиросимских бомб. Этого хватит, чтобы стереть с лица Земли небольшую страну или раскачать цунами в пару сотен метров высотой“. (http://world.lib.ru/g/genis_d_e/asteroid_apofis.shtml)

Поразительно: Валерия знает про Апофис и про метеорит, а “специалисты“ – не знают. И Валерия правильно говорит, как лучше подойти к решению проблемы. Но её правильная точка зрения, как видим, не нашла поддержки у ученых мужей.

Кстати, об астероидах. Планируется организовать службу слежения за астероидами с целью недопущения уничтожения жизни на Земле. Эти действия ученых основаны на незнании и страхе, и ещё лени, которая состоит в том, что люди не хотят видеть дальше собственного носа и задать простой вопрос: а как на самом деле? Те миллиарды, которые планируется использовать на эти цели, можно использовать, без преувеличения, в миллиард раз эффективнее и добиться положительного результата в миллиард раз быстрее. Николай Бердяев, например, говорит о себе, что никогда не бегал в бомбоубежища, а если среди ночи слышал звуки довольно близких взрывов, то переворачивался на другой бок и тут же засыпал. Космос – не безжизненное пустое пространство, он не враждебен человеку, всё, что происходит в Космосе, природе и в обществе, зависит от человека. Негатив в человеке притягивает негатив из Космоса, природы, от других людей. (Из Введения к моей книге “Помоги себе сам. Исцелись от любой болезни, избавься от любой проблемы“).

“– Что такое контролируемая глупость?
    – Это такая техника, для того, чтобы выживать в этом парадоксальном и примитивном мире. По сути – ничто в этом мире значения не имеет, и все мистики и мудрецы знают это. Но мы живем в таких условиях, что контролируемая глупость – это необходимый элемент. Мы знаем, что всё, что мы делаем – это глупость, и мы прекрасно осознаем это… Потому что 99% наших поступков пусты и бессмысленны. И лишь 1%, который находится внутри, – Истинный и Вечный. И его мы не показываем никому…“

Выражение «контролируемая глупость» — это не совсем верный перевод выражения из книги К.Кастанеды. Смысл в том, что мы видим Мир не таким, как он есть, и соответственно поступки людей далеко не всегда разумны. И поэтому они хотят как лучше — а получается как всегда, они вроде бы строят счастье, но несчастья вокруг — много, и т.д. «1%, который находится внутри, – Истинный и Вечный» — эта цифра правильнее, чем я раньше говорил — 3-5%, но обычно считается, что — 3-5%:

***

Валерия Лукьянова – инопланетянка из звёздного скопления Плеяды?

Валерия Лукьянова утверждает, что она – инопланетянка с одной из планет звёздного скопления Плеяды. Что её дом – там, а здесь она воплотилась впервые, временно, для выполнения определённой миссии. Как это может быть?

Информация к размышлению – 1

Большого Взрыва не было, Вселенная, галактики, звёзды, планеты и жизнь на них – созданы целенаправленным актом Сотворения:

Информация к размышлению – 2. Мы пришли со звёзд

http://цельжизни.орг/?p=469 = В генетическом коде человека прослеживаются признаки разумного проектирования

Информация к размышлению – 3. Инопланетяне среди нас

http://цельжизни.орг/?p=1270 = Далай-лама: «Пришельцы — такие же, как и мы, даже если они отличаются внешне»

Информация к размышлению – 4. Инопланетяне – наши Кураторы

http://цельжизни.орг/?p=2525 = Единение Святой Руси. Знакомство с представителями Цивилизации из района Полярной Звезды — Арикелем и Маали

И ещё много статей на:

Информация к размышлению – 5. Как это проявляется

Можно сказать, что все мы без исключения – инопланетяне, условия на Земле созданы и жизнь на Землю занесена. Люди не произошли от обезьян, жизнь не произошла через самозарождение от неживого, дарвинисты за 156 лет существования своей “теории“ не предоставили ни одного факта в её подтверждение. Будем называть инопланетянами людей, прибывших из других Миров и измерений, или воплотившихся впервые здесь с определённой целью.

Интересно: я разместил в своём блоге несколько публикаций о том, что среди нас много инопланетян – и после этого стал замечать ИХ в городе. А среди своих знакомых “вычислил“, предположительно, несколько инопланетян.

Инопланетяне присутствуют в околоземном пространстве и вообще в Солнечной системе, а на Земле – в труднодоступных местах на Земле, под землёй и под водой, иногда проявляя своё присутствие.

Цель ИХ прибытия – помощь жителям Земли в осознании себя и Мира, в самопознании и самореализации. Как живёт большинство землян? “Большинство людей живут как сомнамбулы, не зная кто они и куда идут“ (Шри Ауробиндо). Помочь людям узнать правду о себе и пробудиться к активной жизни – разве не самая благородная цель для каждого человека?

Цитата. “Высокое Знание доступно не всем. Многие не способны взять его. Не потому, что не могут, а потому, что не желают. Желание – единственное условие, которое должно быть выполнено, чтобы Знание было дано“.

Админ, астрономический стаж — больше 50 лет, причём не только любитель, специальность по диплому — астрономо-геодезия. И столько же лет интересуюсь внеземной жизнью, начиная с книги Шкловского “Вселенная. Жизнь. Разум“.

Besucherzahler ukrain women